Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:09
|
Nasten`ka
39 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||||
Девчонки, привет!!!
первый день на системе, а мне сегодня уже подкинули интересный рецептик из немецкой кухни. Честно,сама ещё не пробовала, но говорят оооооочень вкусно!!! тороплюсь поделиться!!! Мясо отвариваем до полуготовности в воде, солим, перчим. В форму или на противень выкладываем сырой рис, сверху - лук, нарезанный полукольцами. Наверх выкладываем мясо, посыпаем приправкой (по желанию). Всё заливаем бульоном, в котором варилось мясо. Ставим в духовку. Время от времени бульон подливаем (по мере выкипания). Самое интересное, что рецепт не изменён. Такое ощущение, что прям создан для системы!!! |
||||||
23 Фев 2010 22:38
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Привет, хочу похвастаться: у меня получился превосходный домашний йогурт, который по вкусу лучше самого хорошего магазинного, а по стоимости естественно почти в два раза дешевле...
Конечно у кого есть йогуртница проблем нет, но и без неё я вышла из положения. Итак берем 2 литра молока - у меня не порошковое 2,5%жирности, кипятим в кастрюле, и оставляем остывать до температуры, когда палец не жжет, если опустить егов молоко. В литровые бутылки из-под активии, добавить по 2-3 ст л активии, залить теплым молоком, встряхнуть. Затем бутылки завернуть в газету, затем в целофан, потом в теплое одеяло или плед, я в махровое полотенце - и на ночь(я думаю если топят хорошо то и на 5-6 часов и хватит) на батарею центрального отопления. Утром йогурт готов, что бы не перекис убираем его в холодильник, девочки это нечто - попробуйте... |
||||||
24 Фев 2010 14:19
|
Ledy_scorpion
42 года Казахстан |
|||||
Всем привет! ВЫ все такие умнички!!! Я тут среди Вас новенькая! Всего второй день!!! Поэтому если, не против буду часто спрашивать! ))
|
||||||
24 Фев 2010 21:37
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Ledy_scorpion
Катюнь, заходи в Живём и худеем по системе-60 (глава 6) там и вопросы и консультации.... |
||||||
25 Фев 2010 0:26
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
А другой йогурт, не активию можно? А то тут активия ВСЯ сладкая! |
||||||
25 Фев 2010 0:57
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Сашенька,конечно можно,лишь бы был не сладкий,а основную роль там играет закваска из полезной микрофлоры.Я,например,таким образом,только заквашивала кефиром ,когда детки были маленькие и делала домашний кефир,в котором была уверенна на все 100%.Только следующую порцию(3-ю,4-ю)можно делать,добавляя из этой первой порции всего одну ложечку в теплое молоко,,а потом,чтобы не было оч.кисло покупаем свежий молочно-кислый продукт и так же само заквашиваем.Просто не надо спешить,микроорганизмы не любят горячего молока! |
||||||
25 Фев 2010 20:16
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
tase4ka Танюха уже ответила. так и кефир можно делать, а закваску и в аптеке можно купить, лакто-бактерии или что-то наподобие..... |
||||||
26 Фев 2010 1:20
|
улита
51 год санкт-петербург |
|||||
Девченки,вы такие молодцы!Спасибо за рецепты! С вами не пропадешь!
|
||||||
26 Фев 2010 15:10
|
Angelo4ek_ada
36 лет Кишинев |
|||||
Ой из этого количества продуктов у меня вышло 4 порции) |
||||||
27 Фев 2010 11:06
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
|
||||||
01 Мар 2010 15:54
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||
Вчера делела на обед салатик : докторская колбаска - соломкой, свеж. помидоры ( я брала черри), сыр тв. на крупной терке, отварная брокколи и заправила йогуртом активия натуральная 3,5 жирн с чесночком Попробуйте, может кому понравится
|
||||||
02 Мар 2010 14:21
|
Lavender
|
|||||
Девочки дорогие, вчера готовила вот такую рыбку
http://forum.say7.info/topic25714.html [url=http://[censored smajliki]/smilie-1062124071.html][/url] Очень вкусно и нежно получается Может кому пригодится |
||||||
03 Мар 2010 15:55
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Девочки, привет!!!
рецепт ни где не выставила. т.к. не сделала фотки, пробовала, но результат меня успокоил... И так суп пюре овощной со сливками на 1 порцию нам надо: - 2 средних картофелины; - 1/2 морковки; - 100 гр шпината или другой зелени; - 100 гр. сливок (я брала молоко - ни чуть не хуже!!!!!!); - соль, специи по вкусу и привычке. В небольшую кастрюльку или ковшик наливаем 200 гр воды, после закипания кладем овощи , затем соль, специи и варим до готовности. Перекладываем густой субчик в мисочку и измельчеам блендером, затем вливаем 100 гр холодного молока и взбиваем блендером до пышной пенки 2-3 мин. Усе можно кушать - вкус супер, мне оч понравилось. С наличием овощей можно варьировать ингридиентами...Приятного аппетита!!! Фотка из инета, но оч похоже, правда помидорку я не положила. |
||||||
04 Мар 2010 18:57
|
Netka79
46 лет Северобайкальск |
|||||
Добрый день. Сегодня у меня первый день на системе. До 12 слопала шоколадку, а потом уж на рисе с овощами и курочкой. После 18.00 только чаек несладкий попила. у нас уже 9 вечера. завтра с утра блинчики постряпаю, люблю сладкое и постряпушки. хочу скинуть 6-7 кг. а как делать линеечку?
|
||||||
07 Мар 2010 1:29
|
Frayd
36 лет Нижний Новгород |
|||||
Заходишь в раздел форумы-путевидитель по форуму-как сделать линеючку-делаешь-устанавливаешь в профиле в разделе подпись(это после даты) |
||||||
10 Мар 2010 23:14
|
Milkyway4ik
37 лет |
|||||
Много читала про систему, но не ожидала, что так много и разнообразно можно питаться. Наоборот ожидала, что все скучно! Спасибо за рецептики!!!
|
||||||
11 Мар 2010 7:19
|
олина
|
|||||
Всем доброго времени суток и наилучшие пожелания. Мы все на любимом форуме собрались под одной крышей, в теме вегетарианвкой кухни все рецепты без майонеза, пользуйтесь пожалуйста, добро пожаловать
Ниночка, было бы хорошо оформить отдельной темкой.Этот рецепт замечательного тортика и в вегетарианские блюда подойдет. И многие замечательные рецепты, которые здесь былы написаны будут интересны форумчанам. Девоньки дорогие, посмотрите свои предыдущие записи, и, если будет такая возможность, напишите для всех.Спасибо тем, кто выносит свои рецепты PS вегетарианские блюда http://forum.say7.info/post664265.html#664265 |
||||||
11 Мар 2010 20:37
|
Milkyway4ik
37 лет |
|||||
У меня такой вопросик - а можно например готовить мясо в микроволновке на обед и ужин? Жду советов!
|
||||||
11 Мар 2010 20:40
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
В этой теме рецепты выставляем. Вопросы можно задать здесь: http://forum.say7.info/post1049554.html#1049554 и http://forum.say7.info/topic16342.html |
||||||
12 Мар 2010 1:09
|
Milkyway4ik
37 лет |
|||||
"Svetlyachok"В этой теме рецепты выставляем.
Спасибо конечно за "ответ"! Но почему то остальным Вы отвечаете... |
||||||
12 Мар 2010 18:27
|
ninaka
53 года |
|||||
Лена, я сама не готовила этот тортик- не могу выставлять новой темой ..я думаю те кто на системе- так и так заглядывают в эту тему и рецепты видят...если сделаешь такой тортик- может и выставишь сама его с пошаговыми фотками?
|
||||||
14 Мар 2010 1:40
|
олина
|
|||||
ninaka
Спасибо, Ниночка |
||||||
20 Мар 2010 1:04
|
ofla
66 лет |
|||||
Творог - 500 гр
Яйцо - 1 шт Яблоко - 1 шт (большое) Яблочко на треке (крупной), смешиваем с творогом и яйцом. На противень стелим пергаментную бумагу, смазываем 1 ст.л. растительного масла. И выкладываем ст. ложкой блинчики, можно с горкой. Печь при t 200 С, примерно минут 20 (до румяного цвета). Вместо яблока (а можно и с ним) добавить чернослив распаренный и нарезанный. Или тертую морковку (это овощной вариант). Приятного аппетита! [vchera na uzhin sdelala.poluchilos nu neochen, suxovato , neponiatno. ne znaiu pochemu., mozhet duxovka nexoroshaia |
||||||
20 Мар 2010 17:03
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
назрел вопрос. растительное масло,майонез и сметану можно до 14:00 1 ч.л., подразумевается ч.л. на порцию илина все блюдо? Спс
|
||||||
20 Мар 2010 17:19
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Вопросы в другой теме. На твой один приём пищи,т.е на одну твою порцию. |