Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:09
|
Nasten`ka
40 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||||
Девчонки, привет!!!
![]() первый день на системе, а мне сегодня уже подкинули интересный рецептик из немецкой кухни. Честно,сама ещё не пробовала, но говорят оооооочень вкусно!!! ![]() Мясо отвариваем до полуготовности в воде, солим, перчим. В форму или на противень выкладываем сырой рис, сверху - лук, нарезанный полукольцами. Наверх выкладываем мясо, посыпаем приправкой (по желанию). Всё заливаем бульоном, в котором варилось мясо. Ставим в духовку. Время от времени бульон подливаем (по мере выкипания). Самое интересное, что рецепт не изменён. Такое ощущение, что прям создан для системы!!! ![]() |
||||||
23 Фев 2010 22:38
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Привет, хочу похвастаться: у меня получился превосходный домашний йогурт, который по вкусу лучше самого хорошего магазинного, а по стоимости естественно почти в два раза дешевле...
Конечно у кого есть йогуртница проблем нет, но и без неё я вышла из положения. Итак берем 2 литра молока - у меня не порошковое 2,5%жирности, кипятим в кастрюле, и оставляем остывать до температуры, когда палец не жжет, если опустить егов молоко. В литровые бутылки из-под активии, добавить по 2-3 ст л активии, залить теплым молоком, встряхнуть. Затем бутылки завернуть в газету, затем в целофан, потом в теплое одеяло или плед, я в махровое полотенце - и на ночь(я думаю если топят хорошо то и на 5-6 часов и хватит) на батарею центрального отопления. Утром йогурт готов, что бы не перекис убираем его в холодильник, девочки это нечто - попробуйте... ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2010 14:19
|
Ledy_scorpion
42 года Казахстан |
|||||
Всем привет! ВЫ все такие умнички!!! Я тут среди Вас новенькая! Всего второй день!!! Поэтому если, не против буду часто спрашивать! ))
|
||||||
24 Фев 2010 21:37
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Ledy_scorpion
Катюнь, заходи в Живём и худеем по системе-60 (глава 6) там и вопросы и консультации.... |
||||||
25 Фев 2010 0:26
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
А другой йогурт, не активию можно? А то тут активия ВСЯ сладкая! ![]() |
||||||
25 Фев 2010 0:57
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Сашенька,конечно можно,лишь бы был не сладкий,а основную роль там играет закваска из полезной микрофлоры.Я,например,таким образом,только заквашивала кефиром ,когда детки были маленькие и делала домашний кефир,в котором была уверенна на все 100%.Только следующую порцию(3-ю,4-ю)можно делать,добавляя из этой первой порции всего одну ложечку в теплое молоко,,а потом,чтобы не было оч.кисло покупаем свежий молочно-кислый продукт и так же само заквашиваем.Просто не надо спешить,микроорганизмы не любят горячего молока! |
||||||
25 Фев 2010 20:16
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
tase4ka Танюха уже ответила. так и кефир можно делать, а закваску и в аптеке можно купить, лакто-бактерии или что-то наподобие..... |
||||||
26 Фев 2010 1:20
|
улита
51 год санкт-петербург |
|||||
Девченки,вы такие молодцы!Спасибо за рецепты!
![]() |
||||||
26 Фев 2010 15:10
|
Angelo4ek_ada
37 лет Кишинев |
|||||
Ой из этого количества продуктов у меня вышло 4 порции) |
||||||
27 Фев 2010 11:06
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2010 15:54
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||
Вчера делела на обед салатик : докторская колбаска - соломкой, свеж. помидоры ( я брала черри), сыр тв. на крупной терке, отварная брокколи и заправила йогуртом активия натуральная 3,5 жирн с чесночком
![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2010 14:21
|
Lavender
|
|||||
Девочки дорогие, вчера готовила вот такую рыбку
http://forum.say7.info/topic25714.html [url=http://[censored smajliki]/smilie-1062124071.html] ![]() Очень вкусно и нежно получается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2010 15:55
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Девочки, привет!!!
рецепт ни где не выставила. т.к. не сделала фотки, пробовала, но результат меня успокоил... И так суп пюре овощной со сливками на 1 порцию нам надо: - 2 средних картофелины; - 1/2 морковки; - 100 гр шпината или другой зелени; - 100 гр. сливок (я брала молоко - ни чуть не хуже!!!!!!); - соль, специи по вкусу и привычке. В небольшую кастрюльку или ковшик наливаем 200 гр воды, после закипания кладем овощи , затем соль, специи и варим до готовности. Перекладываем густой субчик в мисочку и измельчеам блендером, затем вливаем 100 гр холодного молока и взбиваем блендером до пышной пенки 2-3 мин. Усе можно кушать - вкус супер, мне оч понравилось. С наличием овощей можно варьировать ингридиентами...Приятного аппетита!!! Фотка из инета, но оч похоже, правда помидорку я не положила. |
||||||
04 Мар 2010 18:57
|
Netka79
46 лет Северобайкальск |
|||||
Добрый день. Сегодня у меня первый день на системе. До 12 слопала шоколадку, а потом уж на рисе с овощами и курочкой. После 18.00 только чаек несладкий попила. у нас уже 9 вечера. завтра с утра блинчики постряпаю, люблю сладкое и постряпушки. хочу скинуть 6-7 кг. а как делать линеечку?
|
||||||
07 Мар 2010 1:29
|
Frayd
36 лет Нижний Новгород |
|||||
Заходишь в раздел форумы-путевидитель по форуму-как сделать линеючку-делаешь-устанавливаешь в профиле в разделе подпись(это после даты) |
||||||
10 Мар 2010 23:14
|
Milkyway4ik
37 лет |
|||||
Много читала про систему, но не ожидала, что так много и разнообразно можно питаться. Наоборот ожидала, что все скучно! Спасибо за рецептики!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2010 7:19
|
олина
|
|||||
Всем доброго времени суток и наилучшие пожелания. Мы все на любимом форуме собрались под одной крышей, в теме вегетарианвкой кухни все рецепты без майонеза, пользуйтесь пожалуйста, добро пожаловать
![]()
Ниночка, было бы хорошо оформить отдельной темкой.Этот рецепт замечательного тортика и в вегетарианские блюда подойдет. И многие замечательные рецепты, которые здесь былы написаны будут интересны форумчанам. Девоньки дорогие, посмотрите свои предыдущие записи, и, если будет такая возможность, напишите для всех.Спасибо тем, кто выносит свои рецепты ![]() ![]() PS вегетарианские блюда http://forum.say7.info/post664265.html#664265 |
||||||
11 Мар 2010 20:37
|
Milkyway4ik
37 лет |
|||||
У меня такой вопросик - а можно например готовить мясо в микроволновке на обед и ужин? Жду советов!
![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2010 20:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
В этой теме рецепты выставляем. Вопросы можно задать здесь: http://forum.say7.info/post1049554.html#1049554 и http://forum.say7.info/topic16342.html |
||||||
12 Мар 2010 1:09
|
Milkyway4ik
37 лет |
|||||
"Svetlyachok"В этой теме рецепты выставляем.
Спасибо конечно за "ответ"! Но почему то остальным Вы отвечаете... |
||||||
12 Мар 2010 18:27
|
ninaka
53 года |
|||||
Лена, я сама не готовила этот тортик- не могу выставлять новой темой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2010 1:40
|
олина
|
|||||
ninaka
Спасибо, Ниночка |
||||||
20 Мар 2010 1:04
|
ofla
66 лет |
|||||
Творог - 500 гр
Яйцо - 1 шт Яблоко - 1 шт (большое) Яблочко на треке (крупной), смешиваем с творогом и яйцом. На противень стелим пергаментную бумагу, смазываем 1 ст.л. растительного масла. И выкладываем ст. ложкой блинчики, можно с горкой. Печь при t 200 С, примерно минут 20 (до румяного цвета). Вместо яблока (а можно и с ним) добавить чернослив распаренный и нарезанный. Или тертую морковку (это овощной вариант). Приятного аппетита! [vchera na uzhin sdelala.poluchilos ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Мар 2010 17:03
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
назрел вопрос. растительное масло,майонез и сметану можно до 14:00 1 ч.л., подразумевается ч.л. на порцию илина все блюдо? Спс
|
||||||
20 Мар 2010 17:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Вопросы в другой теме. ![]() На твой один приём пищи,т.е на одну твою порцию. |