Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Сообщение Автор

22 Фев 2010 18:09

Распечатать сообщение
Nasten`ka

Анастасия

39 лет
Оренбургская обл., п. Адамовка

Nasten`kaМои рецепты
Девчонки, привет!!! girl_bye
первый день на системе, а мне сегодня уже подкинули интересный рецептик из немецкой кухни. Честно,сама ещё не пробовала, но говорят оооооочень вкусно!!! good2 тороплюсь поделиться!!!

Мясо отвариваем до полуготовности в воде, солим, перчим. В форму или на противень выкладываем сырой рис, сверху - лук, нарезанный полукольцами. Наверх выкладываем мясо, посыпаем приправкой (по желанию). Всё заливаем бульоном, в котором варилось мясо. Ставим в духовку. Время от времени бульон подливаем (по мере выкипания).
Самое интересное, что рецепт не изменён. Такое ощущение, что прям создан для системы!!! girl_in_love

23 Фев 2010 22:38

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Привет, хочу похвастаться: у меня получился превосходный домашний йогурт, который по вкусу лучше самого хорошего магазинного, а по стоимости естественно почти в два раза дешевле...
Конечно у кого есть йогуртница проблем нет, но и без неё я вышла из положения.
Итак берем 2 литра молока - у меня не порошковое 2,5%жирности, кипятим в кастрюле, и оставляем остывать до температуры, когда палец не жжет, если опустить егов молоко. В литровые бутылки из-под активии, добавить по 2-3 ст л активии, залить теплым молоком, встряхнуть. Затем бутылки завернуть в газету, затем в целофан, потом в теплое одеяло или плед, я в махровое полотенце - и на ночь(я думаю если топят хорошо то и на 5-6 часов и хватит) на батарею центрального отопления.
Утром йогурт готов, что бы не перекис убираем его в холодильник, девочки это нечто - попробуйте... nyam2 nyam2

24 Фев 2010 14:19

Распечатать сообщение
Ledy_scorpion

Катя

42 года
Казахстан

Ledy_scorpionМои рецепты
Всем привет! ВЫ все такие умнички!!! Я тут среди Вас новенькая! Всего второй день!!! Поэтому если, не против буду часто спрашивать! ))

24 Фев 2010 21:37

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ledy_scorpion
Катюнь, заходи в Живём и худеем по системе-60 (глава 6) там и вопросы и консультации....

25 Фев 2010 0:26

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Гуррри писал(а):
В литровые бутылки из-под активии, добавить по 2-3 ст л активии, залить теплым молоком, встряхнуть. Затем бутылки завернуть в газету, затем в целофан, потом в теплое одеяло или плед, я в махровое полотенце - и на ночь(я думаю если топят хорошо то и на 5-6 часов и хватит) на батарею центрального отопления.

А другой йогурт, не активию можно? А то тут активия ВСЯ сладкая! wacko1

25 Фев 2010 0:57

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
А другой йогурт, не активию можно

Сашенька,конечно можно,лишь бы был не сладкий,а основную роль там играет закваска из полезной микрофлоры.Я,например,таким образом,только заквашивала кефиром ,когда детки были маленькие и делала домашний кефир,в котором была уверенна на все 100%.Только следующую порцию(3-ю,4-ю)можно делать,добавляя из этой первой порции всего одну ложечку в теплое молоко,,а потом,чтобы не было оч.кисло покупаем свежий молочно-кислый продукт и так же само заквашиваем.Просто не надо спешить,микроорганизмы не любят горячего молока!

25 Фев 2010 20:16

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
sunnysashka писал(а):
А другой йогурт, не активию можно? А то тут активия ВСЯ сладкая!

tase4ka
Танюха уже ответила. так и кефир можно делать, а закваску и в аптеке можно купить, лакто-бактерии или что-то наподобие.....

26 Фев 2010 1:20

Распечатать сообщение
улита

оксана

51 год
санкт-петербург

улитаМои рецепты
Девченки,вы такие молодцы!Спасибо за рецепты! dance С вами не пропадешь!

26 Фев 2010 15:10

Распечатать сообщение
Angelo4ek_ada

Мариша

36 лет
Кишинев

Angelo4ek_adaМои рецепты
Гуррри писал(а):
Если готовила на несколько порций, то 1 ст.л. масла - нормально, а вот если только для себя любимой - нам можно 1 ч.л. масла растительного до 14-00.

Ой из этого количества продуктов у меня вышло 4 порции)

27 Фев 2010 11:06

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Angelo4ek_ada писал(а):
Ой из этого количества продуктов у меня вышло 4 порции)

good good good good

01 Мар 2010 15:54

Распечатать сообщение
француазовна

Катерина

50 лет
Барнаул

француазовнаМои рецепты
Вчера делела на обед салатик : докторская колбаска - соломкой, свеж. помидоры ( я брала черри), сыр тв. на крупной терке, отварная брокколи и заправила йогуртом активия натуральная 3,5 жирн с чесночком nyam2 Попробуйте, может кому понравится Embarassed

02 Мар 2010 14:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки дорогие, вчера готовила вот такую рыбку
http://forum.say7.info/topic25714.html
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1062124071.html][/url]
Очень вкусно и нежно получается nyam2 Может кому пригодится give_heart Romashki sharik

03 Мар 2010 15:55

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Девочки, привет!!!
рецепт ни где не выставила. т.к. не сделала фотки, пробовала, но результат меня успокоил...

И так суп пюре овощной со сливками

на 1 порцию нам надо:
- 2 средних картофелины;
- 1/2 морковки;
- 100 гр шпината или другой зелени;
- 100 гр. сливок (я брала молоко - ни чуть не хуже!!!!!!);
- соль, специи по вкусу и привычке.

В небольшую кастрюльку или ковшик наливаем 200 гр воды, после закипания кладем овощи , затем соль, специи и варим до готовности. Перекладываем густой субчик в мисочку и измельчеам блендером, затем вливаем 100 гр холодного молока и взбиваем блендером до пышной пенки 2-3 мин. Усе можно кушать - вкус супер, мне оч понравилось.
С наличием овощей можно варьировать ингридиентами...Приятного аппетита!!!

Фото

Фотка из инета, но оч похоже, правда помидорку я не положила.

04 Мар 2010 18:57

Распечатать сообщение
Netka79

Валентина

46 лет
Северобайкальск

Netka79Мои рецепты
Добрый день. Сегодня у меня первый день на системе. До 12 слопала шоколадку, а потом уж на рисе с овощами и курочкой. После 18.00 только чаек несладкий попила. у нас уже 9 вечера. завтра с утра блинчики постряпаю, люблю сладкое и постряпушки. хочу скинуть 6-7 кг. а как делать линеечку?

07 Мар 2010 1:29

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

36 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
Netka79 писал(а):
а как делать линеечку?

Заходишь в раздел форумы-путевидитель по форуму-как сделать линеючку-делаешь-устанавливаешь в профиле в разделе подпись(это после даты)

10 Мар 2010 23:14

Распечатать сообщение
Milkyway4ik

37 лет

Milkyway4ikМои рецепты
Много читала про систему, но не ожидала, что так много и разнообразно можно питаться. Наоборот ожидала, что все скучно! Спасибо за рецептики!!! girl_claping Romashki Congratulate

11 Мар 2010 7:19

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Всем доброго времени суток и наилучшие пожелания. Мы все на любимом форуме собрались под одной крышей, в теме вегетарианвкой кухни все рецепты без майонеза, пользуйтесь пожалуйста, добро пожаловать Rose

ninaka писал(а):
девочки, сегодня вычитала в системных рецептах на другом форуме ( модераторы одобрили girl_haha ) мож кому пригодится Embarassed

ВОТ ТАКОЙ ДЕСЕРТ МОЖНО НА ОБЕД, КОНЕЧНО НЕ ВЕСЬ А КУСОЧЕК

Есть классный рецепт торта:
Берете по 500 г. чернослива и сушенных яблок, по отдельности с вечера замачиваете, утром в той же воде доводите до кипения под крышкой. Когда остынет, прокручиваете по отдельности через мясорубку. 4 яичных белка тщательно взбиваем в крутую пену, понемногу соединяем с черносливом. Делим полученную массу на 2 части, выпекаем в негорячей духовке 2 коржа,на форму для выпечки постелить бумагу для выпекания. Даем остыть, промазываем яблоками, кладем один корж на другой. Сверху - оставшиеся яблоки, аккуратные половинки чернослива. Очень вкусно и полезно! "

Ниночка, было бы хорошо оформить отдельной темкой.Этот рецепт замечательного тортика и в вегетарианские блюда подойдет.
И многие замечательные рецепты, которые здесь былы написаны будут интересны форумчанам.

Девоньки дорогие, посмотрите свои предыдущие записи, и, если будет такая возможность, напишите для всех.Спасибо тем, кто выносит свои рецепты give_heart sharik
PS вегетарианские блюда http://forum.say7.info/post664265.html#664265

11 Мар 2010 20:37

Распечатать сообщение
Milkyway4ik

37 лет

Milkyway4ikМои рецепты
У меня такой вопросик - а можно например готовить мясо в микроволновке на обед и ужин? Жду советов! nyam2 dance2

11 Мар 2010 20:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Milkyway4ik писал(а):
У меня такой вопросик - а можно например готовить мясо в микроволновке на обед и ужин? Жду советов!

В этой теме рецепты выставляем.

Вопросы можно задать здесь:

http://forum.say7.info/post1049554.html#1049554
и

http://forum.say7.info/topic16342.html

12 Мар 2010 1:09

Распечатать сообщение
Milkyway4ik

37 лет

Milkyway4ikМои рецепты
"Svetlyachok"В этой теме рецепты выставляем.

Спасибо конечно за "ответ"! Но почему то остальным Вы отвечаете...

12 Мар 2010 18:27

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
олина писал(а):
Ниночка, было бы хорошо оформить отдельной темкой.Этот рецепт замечательного тортика и в вегетарианские блюда подойдет.

И многие замечательные рецепты, которые здесь былы написаны будут интересны форумчанам.

Лена, я сама не готовила этот тортик- не могу выставлять новой темой Embarassed ..я думаю те кто на системе- так и так заглядывают в эту тему Embarassed и рецепты видят...если сделаешь такой тортик- может и выставишь сама его с пошаговыми фотками? Embarassed

Milkyway4ik писал(а):
У меня такой вопросик - а можно например готовить мясо в микроволновке на обед и ужин?
можно
Milkyway4ik писал(а):
"Svetlyachok"В этой теме рецепты выставляем.

Спасибо конечно за "ответ"! Но почему то остальным Вы отвечаете
не надо обижаться praising ...Светик правильные ссылки дала- заходи туда Wink спрашивай , если что friends

14 Мар 2010 1:40

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
ninaka
Спасибо, Ниночка

20 Мар 2010 1:04

Распечатать сообщение
ofla

Nika

66 лет

oflaМои рецепты
Творог - 500 гр
Яйцо - 1 шт
Яблоко - 1 шт (большое)
Яблочко на треке (крупной), смешиваем с творогом и яйцом.
На противень стелим пергаментную бумагу, смазываем 1 ст.л. растительного масла. И выкладываем ст. ложкой блинчики, можно с горкой. Печь при t 200 С, примерно минут 20 (до румяного цвета).
Вместо яблока (а можно и с ним) добавить чернослив распаренный и нарезанный. Или тертую морковку (это овощной вариант).
Приятного аппетита!
[vchera na uzhin sdelala.poluchilos wacko1 nu neochen, suxovato , neponiatno. ne znaiu pochemu., mozhet duxovka nexoroshaia

20 Мар 2010 17:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
назрел вопрос. растительное масло,майонез и сметану можно до 14:00 1 ч.л., подразумевается ч.л. на порцию илина все блюдо? Спс

20 Мар 2010 17:19

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Julliet писал(а):
назрел вопрос. растительное масло,майонез и сметану можно до 14:00 1 ч.л., подразумевается ч.л. на порцию илина все блюдо? Спс

Вопросы в другой теме. Wink

На твой один приём пищи,т.е на одну твою порцию.
Страница 62 из 90

Наверх