Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Сообщение Автор

23 Янв 2010 16:29

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
ура, хочется рыбы, но просто тушенную есть не интересноSmile girl_in_love

23 Янв 2010 18:58

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
На завтрашний ужин придумала рецеприк, пойдет???

Берем брокколи, зелень, чесночок, соединяем с обезжиренным творогом + белок 1-го яйца соль по вскусу и запекаем или в духовке, или в микроволновке. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Янв 2010 19:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Гуррри писал(а):
пойдет???

Подойдёт. good2

28 Янв 2010 12:54

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
сколько рецептов nyam2 красотищааа!!!

31 Янв 2010 13:35

Распечатать сообщение
sweet2010

Виктория

31 год
Старая Русса

sweet2010Мои рецепты
Скажите пожалуйста а можно пригтовить такой супчик на обед?) http://www.say7.info/cook/recipe/678-Gribnoy-sup.html

31 Янв 2010 16:18

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
sweet2010 писал(а):
Скажите пожалуйста а можно пригтовить такой супчик на обед?) http://www.say7.info/cook/recipe/678-Gribnoy-sup.html

можно,там даже ничего не пассируется good2 good2 good2

31 Янв 2010 21:24

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, спешу поделится с вами моим рецептом СУПА из языка, приготовленного в рукаве.. good Я уже так давно готовлю, но не решалась предложить, т.к. супец мои однообразный в том плане, что кроме самого языка, воды и специй там ничего нет (в общем суп по системе "-60") Embarassed , но получетса необыкновенно вкусно и наваристо, т.к. супец готовитса почти 1,5 часа nyam2 nyam2 nyam2
В общем так:
На 1кг языка (4 штуки) вскипятила в чайнике 1,5л воды, в глубокую миску (кастрюлю) нарезала 2 зубка чеснока, соевый соус по вкусу, лаврушка, черный перец, немного соли, специи и травы все по вкусу, залила все горячей водой (попробовала на вкус соль, т.к. язык много берет), положила в горячий маринад язык (буквально на 10 мин т.к. времени ждать не было Embarassed).. Дальше выловила язык из маринада и в рукав его, потом аккуратно залила "супом", рукав как бы поставила в маленький протвинек, чтобы язык покрыло водой, сверху проколола небольшую дырку и в духовку рукав на 1,5 часа . По окончании рукав ставите в кастрюлю надрезаете дно и весь суп выходит прямо в кастрюльку , А дальше все как обычно: по тарелкам и приятного аппетита!
Фотку выложу чуть позже, извините.. небольшие технические неполадки Congratulate
В общем, супец получается очень вкусный nyam2 good2 , думаю, что можно из любого мяса так готовить и с добавлением овощей будет еще вкуснее wacko1 . Тут уж на ваш вкус и фантазию! praising
Единственное НО: такое тока в выходные я могу себе позволить в плане времени приготавления sharik в течении недели прибегаю с работы и готовлю что-нить побыстрее Embarassed girl_haha

31 Янв 2010 21:29

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Romania-Танюш nyam2 girl_in_love Как я язык люблю girl_in_love Ток редко покупаем Embarassed Вопрос: у меня есть глиняный горшочек на 2 ,5 литра . Как думаешь,если не в рукаве,а в нём сделать,получится? unknown

31 Янв 2010 21:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Светлячок писал(а):
Вопрос: у меня есть глиняный горшочек на 2 ,5 литра . Как думаешь,если не в рукаве,а в нём сделать,получится?

Свет, обязательно получится! good2 Думаю, что в таком горшочке еще вкуснее будет.. nyam2 praising Я тоже язык очень люблю, благо тут он всегда в магазинах есть и не дорогой girl_claping

31 Янв 2010 21:35

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

36 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
Такое блюдо можно приготовить на обед (исключить панировочные сухари и сливочное масло)? http://forum.say7.info/topic2613.html

31 Янв 2010 21:35

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Romania писал(а):
и не дорогой

А у нас дороговат cray Но обязон себя побалую nyam2 Спасибо за то,что не забываешь о нас,Танюш. girl_in_love

Mariam88 писал(а):
Такое блюдо можно приготовить на обед (исключить панировочные сухари и сливочное масло)

Конечно.

31 Янв 2010 21:42

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Светлячок писал(а):
А у нас дороговат

Светик, из говядинки свежей, думаю тоже очень вкусненько получится girl_in_love , но язык- это язык girl_in_dreams , тут уже совсем другой вкус, нямка! nyam2 Тебе спасибо, как же я вас забуду, всегда на связи и мыслями с вами Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

01 Фев 2010 1:03

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

36 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
Подскажите пожалуйста, 1-2 минутное обжаривание курицы в небольшом количестве масла считается жарением (далее это всё дело тушиться)?

01 Фев 2010 1:58

Распечатать сообщение
MinIrinka

Ирина

43 года
Украина

MinIrinkaМои рецепты
Mariam88, думаю, да..если уж тушить, то просто.а так уже не в счет и не по системе
.а наши эксперты-девочки пусть ответят наверняка, я ведь только учусь...
у мужа за 10 дней- с 92 кг до 89,6 кг отвес good2 ура!
спасибо вам, девочки. Светлячек-Светочка, особенно Romashki

01 Фев 2010 9:21

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Mariam88 писал(а):
Подскажите пожалуйста, 1-2 минутное обжаривание курицы в небольшом количестве масла считается жарением (далее это всё дело тушиться)?

- На обед способ приготовления любой, кроме жарения, максимум - пассеровка лука.

MinIrinka писал(а):
если уж тушить, то просто.

friends good2

01 Фев 2010 17:03

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
девочки, кому интересно, вот здесь мой супец из языка в рукаве на ужин sharik Romashki
Приятного всем аппетита give_heart give_heart give_heart
http://forum.say7.info/topic24217.html

03 Фев 2010 19:59

Распечатать сообщение
Glazki

Анна

40 лет
СПб

GlazkiМои рецепты
Rose Примите меня в свои ряды!
Безумно люблю данный сайт,переделала все рецепты которые мне нравились...ну и они не заставили себя ждать,за 7 месяцев +10 кг unknown
Долго думала,что делать,но сразу нашла Вас!И поняла-ЭТО МОЁ!!!! girl_claping
Теперь я с Вами,распечатала,что можно и нельзя по системе,распечатала ваше меню "для чайников" good ,теперь начну!!!
Можно только сразу вопрос...я просто почитала по системе и поняла,что нельзя сочетать овощи и гарниры с мясом и рыбой,но у вас много видела рецептов и вы брали гарнир или салатики,значит можно или только до определенного времени?! unknown
Или же на обед гарниры можно любые сочетать с мяском?! Кроме Макарон,Картошки?!
СПАСИБО ВАМ,что я вас нашла,буду теперь с Вами! girl_bye

03 Фев 2010 20:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Glazki
Добро пожаловать! Общаемся по системе здесь: http://forum.say7.info/topic21099.html Ань,лучше вот здесь вопросы задавать: http://forum.say7.info/topic16342.html
Glazki писал(а):
Или же на обед гарниры можно любые сочетать с мяском?! Кроме Макарон,Картошки?!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

04 Фев 2010 21:46

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки, сегодня вычитала в системных рецептах на другом форуме ( модераторы одобрили girl_haha ) мож кому пригодится Embarassed

ВОТ ТАКОЙ ДЕСЕРТ МОЖНО НА ОБЕД, КОНЕЧНО НЕ ВЕСЬ А КУСОЧЕК

Есть классный рецепт торта:
Берете по 500 г. чернослива и сушенных яблок, по отдельности с вечера замачиваете, утром в той же воде доводите до кипения под крышкой. Когда остынет, прокручиваете по отдельности через мясорубку. 4 яичных белка тщательно взбиваем в крутую пену, понемногу соединяем с черносливом. Делим полученную массу на 2 части, выпекаем в негорячей духовке 2 коржа,на форму для выпечки постелить бумагу для выпекания. Даем остыть, промазываем яблоками, кладем один корж на другой. Сверху - оставшиеся яблоки, аккуратные половинки чернослива. Очень вкусно и полезно! "

12 Фев 2010 19:13

Распечатать сообщение
olga41199

Olga

59 лет
Deutschland,NRW

olga41199Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
А главное, универсален! Подойдет как для обеда, так и для ужина гоод2:
Приготовить к обеду+гарнирчик.
А если еще и останется, то ужин обеспечен в качестве самостоятельного блюда ням2:
Будет РЫБНЫЙ ДЕНЬ girl_haha
Если нет свежего розмарина, то можно приправить сухим.
У нас его тяжело найти в свежем виде.

А вы его купите в горшочке ивесной высадите в огород он очень хорошо и быстро растöт

17 Фев 2010 17:25

Распечатать сообщение
Angelo4ek_ada

Мариша

37 лет
Кишинев

Angelo4ek_adaМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!!! Я у Вас тут новичок, но надеюсь мы быстро подружимся Romashki Smile)) Я Мариша)) girl_in_love
Вчера вот начиталась Ваших ням-няшек)) Я в шоке!! Вы просто кулинары здорового питания!!!
Так вот примерно неделю я пытаюсь перейти на систему, но все не очень-то получалось, а вчера взялась за себя серьезно! На завтрак были хлопья с молоком, обед пропустила, а на ужин рис тушенный с мороженными овощами(помидорки, лук, болг. перец, морковочка) А потом зеленый чай.....и еще раз чай.. и даже когда муж пил чай со сгущеночкой wacko1 я пила зеленый чай.. и было мне очень вкусно))) Правда сказала ему: оставь мне на утро сгущенки)))) girl_haha
Вот такие у меня начинания)))
И вот у меня созрел вопрос: Можно ли мне на обед съесть вчерашний ужин и запить это дело кефирчиком??

17 Фев 2010 17:38

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Angelo4ek_ada-Мариш,в этой теме рецыпты.
http://forum.say7.info/post983530.html#983530 Здесь можно выставлять меню для проверки.
http://forum.say7.info/topic16342.html Здесь вопросы и ответы по системе.
http://forum.say7.info/topic24087.html Здесь болтаем обо всём. Wink

На твой вопрос ответ-можно. sharik

17 Фев 2010 17:55

Распечатать сообщение
Angelo4ek_ada

Мариша

37 лет
Кишинев

Angelo4ek_adaМои рецепты
Светлана, большое спасибо))) Пойду задам один глупый, но очень уж волнующий вопрос))Даже 2)) dance2

18 Фев 2010 19:04

Распечатать сообщение
Angelo4ek_ada

Мариша

37 лет
Кишинев

Angelo4ek_adaМои рецепты

Вот мой обедик сегодня.
Лук с чесночком слегка притушила в столовой ложке растительного масла, добавила замороженный перец, протушила минут 7.. Добавила куриное филе, посолила, поперчила, и оставила тушиться еще минут 5-7.. Затем добавила тертых помидорок( я их замораживаю в тертом виде, удобно для зажарок) и еще протушила минут 7-10. И вкуснющий обед готов!
Ведь он подходит??

22 Фев 2010 17:04

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Angelo4ek_ada писал(а):
Ведь он подходит??

Если готовила на несколько порций, то 1 ст.л. масла - нормально, а вот если только для себя любимой - нам можно 1 ч.л. масла растительного до 14-00.

Наверх
;