Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Сообщение Автор
 
26 Апр 2009 23:36

Распечатать сообщение
escada

Елена




escadaМои рецепты
елена мск писал(а):
не понимаю, а почему баклажаны-то нельзя на ужин???


может потому что воду задерживают
 
26 Апр 2009 23:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
елена мск писал(а):
такой тоже делала, только жарила в большом кол-ве слив.масла и сливках 33%


большое кол-ва масла и сливок нам теперь низзяяяя! acute acute acute
так что только молочко и молочко! Wink girl_haha

правда сама сейчас пеку ореховый пирог Embarassed Embarassed Embarassed но это ТОЛЬКО на утро! sharik
 
27 Апр 2009 16:46

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, нашла салатик сырно-овощной
http://forum.say7.info/topic2540.html
Только майонезом не увлекайтесь или замените его уксусом (маслом, йогуртом) nyam2
Овощное рагу с сердечками
http://forum.say7.info/topic8424.html
Без масла и на гриле изреда разрешается готовить (там баклажаны). Остальное старайтесь тушить с маслом, но не жарить на масле.

А я сегодня на обед приготовила из овощных смесей ("Паприкаш" и "Гювеч" - помидоры, баклажаны, кабачки, перец, фасоль и бамия) и морского окуня чудеснейшее и легкое блюдо nyam2 good2
Главное, чтобы в смеси не было грибов и присутствовали помидоры.
Так вот:
окунь порезала на средние кусочки, налила в кастрюльку немного оливкого масла, высыпала овощную смесь, подлила кипятка и довела до кипения. Посолила, добавила любимых специй и на верх выложила кусочки окуня. Накрыла крышкой и все это тушилось на среднем огне 10-15 мин (зависит от овощей и толщины филе окуня). Готовое блюдо украсить зеленью.
Я с рыбой предпочитаю укроп.
Простите, что фотика не было под руками. Но вид блюда будет зависеть от вашей фантазии.
 
27 Апр 2009 17:08

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic3902.html а я вот такой салатик на обед смастерила. Только майонез заменила йогуртом.
 
27 Апр 2009 17:26

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия


Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
А я сегодня на обед приготовила из овощных смесей ("Паприкаш" и "Гювеч" - помидоры, баклажаны, кабачки, перец, фасоль и бамия) и морского окуня чудеснейшее и легкое блюдо

Подтверждаю, это ооочень вкусно! nyam2
Леночка, а эту овощную смесь на ужин можно ведь? Wink
 
27 Апр 2009 17:34

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Подтверждаю, это ооочень вкусно!

nyam2 good2
Nataliya писал(а):
Леночка, а эту овощную смесь на ужин можно ведь?

Наташа, там все же есть масло и сок от рыбки. Если на ужин, то и баклажаны не покатят-другую смесь нужно брать
Wink
У меня как раз порция осталась на ужин мужу girl_haha
 
27 Апр 2009 17:48

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия


Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Наташа, там все же есть масло и сок от рыбки. Если на ужин, то и баклажаны не покатят-другую смесь нужно брать

Так я же написала, что просто овощную смесь Wink Ну и, конечно, без баклажанов, у меня много всяких смесей лежит в морозилке, но в основном только с составом из разрешенных продуктов, чтобы на ужин можно быстро после работы в микроволновке приготовить Smile
 
27 Апр 2009 18:17

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nataliya писал(а):
Так я же написала, что просто овощную смесь Ну и, конечно, без баклажанов, у меня много всяких смесей лежит в морозилке, но в основном только с составом из разрешенных продуктов, чтобы на ужин можно быстро после работы в микроволновке приготовить

good2 good2 good2 good2 good2
Очень люблю, особенно за то, что выручает при отсутствии времени и много пользы в них. На днях прикупили еще несколько видов для разнообразия.
Только мужу все же с мясным компонентом ближе girl_haha girl_haha girl_haha
 
27 Апр 2009 18:33

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девчонки, что такое крипсы?
 
27 Апр 2009 18:50

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Девчонки, что такое крипсы?

Юлия! Криспы - это ржаные сухарики промышленного производства
Фото

Фото
 
27 Апр 2009 20:28

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Уж очень их обожаю , но цена сейчас на них атомная

я тоже обожаю, а у нас в пакетах замороженые продают,нарезанные, полкило-34р
 
27 Апр 2009 20:55

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
елена мск писал(а):
я тоже обожаю, а у нас в пакетах замороженые продают,нарезанные, полкило-34р

Мы в начале весны купили морозильную камеру, но вот чувствую, что все не поместится, что хочется наморозить за лето Embarassed
Сейчас уже половина забита овощными смесями, грибами, мяском, вишней, рыбкой и куличами (нарезала, чтобы доставать по мере необходимости и разогревать в СВЧ good2 ) Всего и по-немногу, а что же будет летом и по осени unknown
 
28 Апр 2009 2:25

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
елена мск писал(а):
а это мысль, но как же квас?

а зачем квас? я постоянно на воде делаю, а вечером можно сделать на кефире как у Светика, а вот в обед unknown сметану нельзя, тоже на кефире наверное...
 
28 Апр 2009 2:27

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
можно на обед отварить рис, а с ним подать фарш обжарить в собственном соке, с луком и морковью?
фарш же пустит сок, на нем и сделать все, или нельзя? unknown
 
28 Апр 2009 8:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года


ninakaМои рецепты
Аида85 писал(а):
можно на обед отварить рис, а с ним подать фарш обжарить в собственном соке, с луком и морковью?

фарш же пустит сок, на нем и сделать все, или нельзя?

конечно можно Аида good
 
28 Апр 2009 12:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
А почему рис и гречку на обед можно а пшено низя? resent
 
28 Апр 2009 12:55

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет


NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
А почему рис и гречку на обед можно а пшено низя? resent

Если бы ты задала такой вопрос на форуме системы, тебе бы грубо ответили " а ты не спрашивай а выполняй!" или что-то в этом роде...
А вообще, я думаю это останется загадкой...
Но мы знаем, что система работает в том виде, в какой нам ее преподнесли, так что наверное и не следует отступать Wink
 
28 Апр 2009 13:30

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
ninaka писал(а):
конечно можно Аида

спасибочки Нин... учусь разнообразничать, но еще страшновато
 
28 Апр 2009 13:51

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):
Если бы ты задала такой вопрос на форуме системы, тебе бы грубо ответили


так я там и не задаю resent там вообще какой-то форум странный, не могу с ним разобраться, непонятно как-то resent
Я лучше на нашем, здесь уютнее Smile
 
28 Апр 2009 14:02

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет


NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
так я там и не задаю

так я к тому, чтоб ты и не задавала, а то обласкают по-полной... грубиянки такие...
 
28 Апр 2009 16:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):
а то обласкают по-полной... грубиянки такие...


вообще странно wacko1 для чего форум и существует то тогда??? unknown - чтобы люди спрашивали, делились, поддерживали друг друга praising . Мы же не роботы в конце-концов которым отдан приказ - значит иди исполняй. Я не хочу есть только потому что так "Указано", не зная и не разбираясь в продукте .... Embarassed
 
28 Апр 2009 16:40

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
по-системе, на обед можно котлеты, в их состав же входят и хлеб и катрошка, как быть?
 
28 Апр 2009 16:42

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Да... девочки, я вот тоже всё подобными вопросами задаюсь... Хочется понимать что к чему, а не просто так... Вот и крупы разные мне покоя не дают... Мож Катя их просто не любит ?(шутка) Smile
 
28 Апр 2009 16:45

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Аида85
Готовь котлеты без хлеба и картошки. Я в фарш лучок припускаю и немного морковки, добавляю молочка и в духовке запекаю. Очень даже вкусненько. nyam2 И любимый трескает только успевай добавки подкладывать good2
 
28 Апр 2009 17:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Мож Катя их просто не любит ?(шутка)


это наверняка можно узнать только у неё, но как? sad Даже на её форуме не она сама отвечает на вопросы sad

Наверх
;