Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2010 14:10
|
Нелли_Е
|
|||||||||||||
|
всем привет!
|
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 14:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Ингуль, а что за лапка такая? |
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 14:14
|
Amure
34 года Москва |
|||||||||||||
|
ох привесов сегодня не было, пронесло)
мое меню: З овсяная каша на воде с черносливом, кислым яблочком и сгущенкой , кусочек пирога, зел.чай
О супчик куриный с овощами, криспы, мноого укропа У салатик овощной на активии, зел.чай |
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 14:19
|
Нелли_Е
|
|||||||||||||
|
еще вчера весила 77, а сегодня 76. на системе всего 1 день. наверное вода ушла..
|
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 14:19
|
medvejonok
Нина 48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте, я новенькая, примете?
Мечтаю похудеть. Попробую на Минус-60. Мое меню на сегодня: З: хлеб с маслом+джемом-1 кусок, сваля клубничная, кофе с/м; О: салат из дайкона-огурца-соли-подс масла, кур печенка тушеная с лучком-морковкой, 3 финкриспа; У: кефир, яблоко. Скажите плиз нормально? или подкорректировать нужно что? |
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 14:27
|
Нелли_Е
|
|||||||||||||
принимаем! ) |
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 14:28
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||
|
Ой, получилось забежать домой ненадолго...на обед...и сразу к вам
Конечно примем
масло 1 ложечка до 14:00
криспы с мясом лучше не есть
очень мало...добавьте киви и апельсинчик |
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 14:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Даш,лучше мясо с криспами не сочетать.
Овощи системные?
А что кушала-то?
Конечно,Нин!
Сколько?
На масле?
Мясо и криспы лучше не есть вместе.
Очень маленький ужин. Кефир через полчаса уйдёт из желудка и останется ему ток яблочком довольствоваться....Голодная будешь. Все приёмя пищи равноценны. |
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 14:30
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||
|
Приветик)) Вот как всегда - пятница, а у меня КД в разгаре + 600г! Правда, я уже не так болезненно на это реагирую, т.к. теперь только форму поддерживаю и вес в пределах килограмма гуляет от 54 до 55, как только вижу, что начинает подбираться к 55, прекращаю на обед запретным баловаться))) На ужин еще нарушать не пробовала)) Что-то не хочется))
|
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 14:30
|
Amure
34 года Москва |
|||||||||||||
Здраствуй) правильный выбор, я вот в восторге от системы!
меню вроде как правильное, только масла чуть-чуть |
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 14:31
|
medvejonok
Нина 48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Спасибо, девочки
Маша, по поводу меня все поняла. Крипсы не буду, а вечером добавлю что-нибудь, спасибо. Масла, ага, немножко совсем |
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 14:32
|
Amure
34 года Москва |
|||||||||||||
все по-разному кушают ведь, в основном смотрю у многих меню- я бы половину еле сьела! по мне так кефир и яблоко в самый раз, тяжести нет после них |
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 14:35
|
medvejonok
Нина 48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Svetlyachok
Печенка, без масла, водички подливала Сухарики не буду. Может на ужин помелку съесть, большая и калорий мало. |
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 14:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Это рисовая лапша. Блин, пишу одно, думаю о другом, смотрю на третье..... Ужасть.... |
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 14:36
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||
|
Svetlyachok
Я хотела спросить,а то долго вчера думала можно или нет, мясо покупное вяленое на обед ? не копченое... |
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 14:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Svetlyachok
А меню мы твое увидим???? |
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 14:40
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||||
Нина привет!
Конечно примим. Добро пожаловать в компанию стройнеющих!
1 ч.л. до 14ч.
без масла? ЦИТИРУЮ С 1 СТР. ( Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки)
лучше не надо, получается и мясо и крипсы..
его я не видела в списках разрешенных) ________________________________________ Уже все ответили, пока я писАла, Svetlyachok Светик привет! Ты случайно не знаешь. Дайкон, это корнеплод вроде, интересно он к специям или овощам относится? |
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 14:41
|
Нелли_Е
|
|||||||||||||
з. 2 яйца, сыр хлеб о. грудинка отварная, рис яблоки у. яблоко творог обезжиренный |
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 14:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Дайкон это редис большой белый. Он оч похож на морковку (по форме), только белый и больше морковки. Относится к овощам, так что его можно. |
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 14:42
|
Нелли_Е
|
|||||||||||||
|
причем я этим наелась. вроде все по системе...
|
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 14:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Тогда почему в обед кефирчиком и яблочком мало кто обойдётся?
Калории не считаем. Кушаем по спискам до насыщения.
Судя по описанию в рецептах, можно,в небольших кол-вах. onascko |
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 14:43
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||
|
здраввствуйте девочки !
ну наконец то у нас кончились праздники и я снова с Вами. хочу спосить если кто нибудь встречался с подобным явлением. сладкое я ела но что бы очень- не могу сказать - а вот на системе утром словно в последний раз я бы только сладкое и ела . может я сошлаума....................................... поосто навождение какое то. нет- вес потипоничку уходит приблизительно 250-300 грамм в неделю но стабильно но мое кол- во сладкого меня пугает вообщем труба. потому сто есть в обед я почти не хочу я просто себя заставляю... что делать |
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 14:44
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||||
Нин, вот сюда загляни, здесь все обеды и ужины системные:http://forum.say7.info/topic12920.html
Ингуль спасибо! |
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 14:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
К овощам,Ян. |
||||||||||||||
|
09 Апр 2010 14:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
|
Вот в инете нашла
"Дайко́н (яп. 大根, или японская редька, кит. трад. 白蘿蔔, упр. 白萝卜, пиньинь báiluóbo, палл. байлобо, или китайская редька) — корнеплодное растение, разновидность редьки посевной (Raphanus sativus) из семейства капустные (Brassicaceae). Корнеплод, в отличие от редьки, не содержит горчичных масел; в отличие от редиса, обладает весьма умеренным ароматом. Перевод японского названия — «большой корень». Индийское название — «мули». В литературе встречаются различные варианты русских названий: «сладкая редька», «белый редис». Считается, что эта разновидность редиса, ещё в древности, получена японцами селекционным путём из лобы — азиатской группы сортов Редьки (Raphanus), произрастающей в Китае". |
, кусочек пирога, зел.чай