Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 19:27
|
birdie2004
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Svetlyachok
сыр к молочке не относится? |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 19:28
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ураа, ты проголодалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 19:29
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||||||||||||
Алеся25
спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 19:33
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
я с отчетиком! сразу каюсь - меню на сегодня не идеальное, не успела ничего подкорректирвоать, но завтра уже получше мамочкино меню на сегодня з. 6.50. "омлетик" - рожки с картошкой(вареные) на сковородку и залитые разболтаным с молоском яйцом+2 ломтика ветчины+зеленый чай 10.00 зеленый чай+груша о. 12.00 тушеная капуста с морковкой, луком и помидоркой 14.00 зеленый чай+мандаринка у. тоже, что и на о мое меню з. шоколадные подушечки залитые молоком+зеленый чай о. гречка+яблочко+3 дольки апельсинки у. тут получилось, что-то страшное. не ожидала. что нас так задержат на игре и получилось какие с собой фрукты были, те и ела, а было следующее оставшаяся апельсинка и 1 яблоко.... предпологаемое завтрешнее меню. у мамочки я не уверена з. 6.40-6.50 вареники с картошкой 10.00 чай о. 12.00 куриные катлетки с луком на пару 14.00 чай у. творожная запеканка (для связки я не использую яйцо. а заменяю небольшим кол-ом ряженки или молока) с яблоком и черносливом (а можно добавить корицу??0 мое меню на завтра з. куриный бульончик с 2 ломтиками серого хлеба о. рис+помидорка у. фрукты+молочка мои физ. нагрузки утро: разминка - 5 мин отжимания - 2 захода по 20 раз сегодня днем: урок физ-ры - 40 мин вечер: обруч 3 подхода по 5 мин Воть..проверьте пожалуйста ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 19:39
|
Amure
33 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ответь плиз) про мясо и рыбу нашла ответ, а вот можно ли например салат из моркови и картошки с мясом, при этом морковь доставать из салата? |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 19:44
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||||||||||||
купила киви сегодня три штуки...выбирала вроде хорошие итог - 2 переспевших и одно зеленое
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 19:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
И сиди-гадай,что же там Маруся на обед ела? ![]() ![]()
да.
немножко.
Ну ты ж на работе,куда деваться.
А почему нет? ![]()
По системе СЫР идёт отдельно. В списках это указано. Кать,я не знаю как комментировать ваше с мамой меню. Оно не правильное,хоть и по системе.
Так что их трёх продуктов ты есть собираешься? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 19:52
|
o_lein
|||||||||||||||||||||||
Не буду отрицать, до меня действительно долго доходит... бррр это называется шоковая теропия..кажеться начало доходить(((...
![]()
я худелА, теперь стараюсь вернуться к нормальному образу жизни...но что-то мне подсказывает, что у меня это не очень получается...
в начале сбросила 1 кг(я думаю это просто организ тормозил после диеты), потом вес стоял, а потом еще на 1 кг(когда физ. упражнения побольше стла делать)
а я 1 месяц и 5 дней))
Люблю готовить, да и папулю подпускать к плите опасно)))))) а мамулечка не успевает
эм... они не всегда видят что я ем... з. - они спят о. никого дома нет у. мамы нет а папа не следит
Спасибо большое!) Писала чуть выше, стараюсь вернуться к норм. образу жизни, но пока не получается..отвыкла я нормально кушать((
Спасибо за совет! Попробую последовать!
Да(
Спасибо за (как вы выразились) "нотацию", я постараюсь..не знаю, надеюсь вес получиться....
Это я и так знаю.... ужас просто, ничего не успеваю.. вчера слишком поздно мне разьяснили, что так плохо кушать... а вот на завтра можно????? или там тоже все плохо?? |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 19:53
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
девульки, вечер добрый!
![]() отчетик мой: з: зч, 2 кус пирога, 2 конфетки на сорбите и штук 10 мелких сушек на глюкозе о: рис пропаренный, доедашки рыбы (судак с луком и морковкои тушеный, без масла), яблочко, зч у: доедашки риса, яблочко, зч, чернослив. прально? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 19:57
|
o_lein
|||||||||||||||||||||||
Честно-честно постараюсь. хоть немного вводить вес это..на сколько смогу....
Вы что?? я и не дуала обижаться!!! я понимаю что вы за меня волнуетесь!!! (мне дае стыдно, что я тааак много хороших людей переполошила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 19:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
а ЧЕМ оно от других дней отличается? ![]() ![]()
Рис...рис....в туалет -то попадёшь завтра? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 19:59
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
да уж Кате что в лоб. что по лбу! ![]()
да! голодно! а наконец разяснили, потому что наболело! жалко ж тебя! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 20:00
|
o_lein
|||||||||||||||||||||||
эм.... мое ничем ![]() ![]() а себе я на о. вместо риса запеку в помидорке разбитое туда яичко, принимается????? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 20:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
мамино меню нормальное.
Ты ж знаешь мой ответ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 20:03
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
прорвемся ![]() ![]() вчера ужинала молочкой - дурняк был ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 20:04
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
а рис тоже оставь! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 20:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
Чем? пропустила. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 20:05
|
o_lein
|||||||||||||||||||||||
уууффф........
Два???? наверное да ![]() ну вот тогда на о. это сделаю, но ужин не буду менять.... иначе потом будет жорик после 18.00))) |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 20:06
|
Пластилинка
37 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Решилась на первый отчетик. надеюсь, что он правильный, но все же жду критики
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
o_lein
|||||||||||||||||||||||
я бы оставила, но тогда будет слишком обьедаловка ![]() уже кушала такое. дак наелась как будто целую курицу снямкала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
под молочкой у нас что? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 20:08
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||
девочки привет
меню на завтра : З. произвольный О. гречка с творогом (+сырые овощи,если захочу) У. криспы+ сыр + кофе с молоком(я на дежурстве) про скудность не говорить))) во первых очень жарко,а во вторых тошнит от таблеток((( Да и сегдня после такого же обеда я нормально продержалась до ужина |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 20:08
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
йогурт без добавок и сахара, бифидок даже пол стакана не влезло... |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 20:10
|
o_lein
|||||||||||||||||||||||
фрукты: апельсинка и яблочко молочка: если будет(ну елси доживет) то творожок, а если нет то ряженка знаю, что надо еще что-то добавить, но на ужин тогда слишком обьемся..не смогу спать и т.д. ужинать почему-то не хочеться((( |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2010 20:11
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
ага, объедаловка! ![]() ![]() quote="Limp"]на ужин тогда слишком обьемся..не смогу спать и т.д. ужинать почему-то не хочеться((( [/quote] на лицо нарушение пищевого поведения! к доктору! ты до каких лет дожить то хочешь? при таком питании видимо не долго! ![]() |