Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 16:18
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Даша,отлиичный результат!! |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 16:19
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||||||||||||
на обед себе приготовила котлетки в духовочке, но что-то они у меня суховатые получились...
![]() до этого слопала еще пару яблок, пока готовились котлетки ![]() А еще я сегодня безумно счастливая, отвесик вроди и не большой -100 грамм, но вес 58,9 !!!! Это так приятно видеть 58!!!! (хоть почти 59. но все же ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 16:25
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||||||
девочки, пришлось изменить меню:
обед: большое яблоко, апельсин и чай без сахара...хотела еще авокадо но оно какое-то горькое...наверное еще зеленое ужин: киви 3шт и апельсин...может молоко или зеленый чай... так мало потому что после тренировки ничего не лезет...прям отвращение к еде какое-то... ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 16:31
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() если ты не будешь нормально кушать, вес встанет, а может и прибавляться начнет ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 16:32
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ирочка ![]() Вот еще пятачок скину и цель будет достигнута на все сто ![]()
Попробуй сырые котлетки обмазывать яичным белком они тогда более сочные получаются. И поздравляю с очередной победой! Пусть маленькой но приятной! ![]() Девчата, а курицу-гриль без шкуры нам можно на обед? |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 16:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет! Мое меню сегодня:
З. 8.00 - Грибной суп, чудо-творожок, кофе, 1 бутер с плав.сыром и колбасой. 11.45 - кофе с молоком. О. 14.30 - куриные биточки (отварные), салат из овощей с йогуртовой активией. У. 18.00 - творог, фрукты, кефир.
Покупную - нет. |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 16:38
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||||||
Алеся25
Лесечка...но мне ничего не лезет..честно...я так назанималась думала помру в спортзале...тренер сегодня в ударе была...я и сама понимаю что поесть нужно, но еле апельсин с яблоком впихнула...аж тошнит ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 16:43
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
может очень сильные нагрузки для тебя..., ослабить не пробовала? по собственному опыту могу тебе сказать, что после плохих приемов пищи вес встает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 16:46
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||||||
нагрузки хорошие...под вечер вообще такое приятное ощущение в мышцах.... просто я сколько себя помню - после тренировок есть не могу...
хорошо ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 17:08
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
Точно, у меня подруга всегда худая была, правда, она поправится старалась, но во время беременности располнела, и вся кожа порвалась, мы на физ-ре как-то увидили - у девченок ужас был. а еще мне психолог недавно рассказала, что это заболевание психологическое, когда худые стараются еще похудеть. Проводили эксперимент: им все замерели, потом перенесли это на бумагу и попросили показать девочек какая у них к примеру талия и сравнили с рисунком. Так все показывают чуть ли не в два раза больше чем есть на самом деле. А картинки Оксана страшные показала. |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 17:14
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Вот еще картинки. Может кто-то задумается не слишком ли усердствует.
Все эти девушки очень довольны своей внешностью и страшно боятся поправиться. Кроме третьей. Она была моделью и несколько лет назад умерла от болезней связанных с истощением. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 17:20
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
глядя на фото! лучше быть толстой, чем звездай анатомического театра!
|
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 18:15
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
Нежная Животная
А что за упражнения для исправления осанки, можешь в личку скинуть, плизззз |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 18:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Светуль,а я поняла что по-новам спискам низя... ![]() ![]() ![]() 6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Яйца 5. Холодец, заливное. ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов, шашлыка. Мы не забыли про них, их нельзя. ![]() ![]() ![]() Посмотри в УЖИНЕ плиз... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 18:31
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||||||||||||
И мне. Мое меню: З. бутерброд с мясом запеченным, кефир, кофе О. Творог, кефир, яблоко. У. Проспала, значит остается зеленый чай. |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 18:32
|
Татьяна83
Татьяна 42 года Курган |
|||||||||||||||||
Девчонки всем привет вот читаю какие вы все молодцы! Я вот решила присоединится надеюсь примите
![]() На диетах скинула с 93 до 66 но больше так не могу стали срывы часто прочитав систему мне понравилось чтоб не делать ошибок которые приводят к набору решила посещать сайт! Вот скажите почему же против разгрузочных дней мне козалось это полезно. Я удивлена но вы так все мало сладкого едите неужели нехочется в основном вот читаю колбаса сыр блинчики ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 18:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
В ужине на офиц.сайте внесли изменения,т.к. было много вопросов. Слово шашлык убрали. Но осталось предложение:
Так что всё-таки не грубим с приготовлением шашлычка на ужин. ![]() ![]()
Ща уберу и у нас. ![]()
При всём богатстве выбора другой альтернативы не было? ![]() ![]() ![]()
Надо было всё-таки что-нибудь по есть,так и до срыва недолго. ![]()
Полезно. Но,каждый решает для себя. Кто-то выдержит,а кто-то сорвётся и уйдёт в спад.
Хочется. Едим. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 18:52
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
Привет, золотая. Как всегда, два слова = куче эмоций ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 18:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Привет Танюш!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Кто как и когда как.Тань... ![]() Я завтракаю и бутером (или порожком с мясом,капустой) и обязон кусман тортика + конфетками и печеньками догоняюсь.. ![]() В ужине на офиц.сайте внесли изменения,т.к. было много вопросов. Слово шашлык убрали. Но осталось предложение: [/quote]
[quote="Svetlyachok"]
Все понял! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 19:13
|
birdie2004
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||
Вопщем на ужин сделала салатик из огурчика, помидорки, перчика красного, салата и сыра сулугуни без заправки. + запила кефиром.
|
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 19:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Сыр на ужин только с криспами и молочкой можно. |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 19:21
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||||
Девчонки)))Всем привет)))
![]() ![]() Alana фото ужас!!!! лучше тогда пышкой быть)))) моё меню на седня з чай, булочка, печенье 4 о морковная запеканка со сметаной у мясо , минералка, кофе без сахара было на весах утром -500)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 19:22
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||||||
Девчонки, привет! ![]() ![]() Выложила комплексы и ссылочку в теме "Спорт", чтобы все интересующиеся могли воспользоваться. Вообще, эти гимнастички хороши при недостатке времени или в начале занятий, когда стоит проблема побороть лень. (При самом вдумчивом выполнении упражнений каждая программа не занимает более 11-12 минут.) Вот здесь: http://forum.say7.info/post1160225.html#1160225 У меня проблема с правым плечом (было неудобное рабочее место с асимметричной нагрузкой на руки и плечи, наверное, год с лишним я этого просто не замечала, а потом еще столько же времени ленилась решать возникшую проблему... Сейчас все намного лучше, а я ведь только 3 недели занимаюсь! Зато каждый день.) Вообще, разные комплексы упражнений укрепляют разные комбинации мышц, так что я за разнообразие! Опять же - не скучно. Я никогда не планирую, в отличие от еды, физ. упражнения. Есть момент приятности в выборе, чем именно сегодня заняться... Я непосредственно перед занятием выбираю. Обязательно надо что-то иметь несложное для затравки - например, залезть на степпер или обруч начать крутить можно даже когда ну оооочень лениво! ![]() По поводу 2 кг обруча: думаю, я с ним скоро подружусь. Даша, Галя -проблемы со здоровьем имеются (точнее, есть шанс оставить их в прошлом... сейчас ничего острого нет, а в прошлом году прошлась по хирургиям разным, ничего не отрезали, к счастью, но были операции...). И это не с почками и не с гинекологией (бронхолегочная проблема + аппендикулярный инфильтрат - второе с какой радости у меня случилось, так никто и не понял...). Кто-то из девочек писал, что начинал даже с 2 кг... Так что - освоим постепенно, я уверена. ![]()
Оля ![]() твой рассказ меня вдохновил! Прорвемся. Сегодня 3ий день буду крутить. |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 19:24
|
Amure
33 года Москва |
|||||||||||||||||
девочки, а в обед можно мешать мясо с рыбой? и можно ли селедку(немножко)
мое меню сегодня: З яичница с луком и помидорами, хлеб, чай, немного тортика сметанного О гречка, 2 тефтели, ложка сметаны, вареная морковка9 выковыряла из салата с картошкой- так можно?), маленький кусочек селедки, зел.чай У опять творог с яблоком и активией. и чай травяной |
||||||||||||||||||
14 Апр 2010 19:26
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||||||
Девочки можно на ужин рис и киви? а то я что-то проголодалась
![]() |