Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2010 16:35
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Для порядку оцениваю
Меню покажи? Мож не доедаешь?
Март,а ты не догадываешься почему? Ориентируемся на утреннюю(после туалета) цифру. |
||||||||
26 Фев 2010 16:37
|
валентинка)
36 лет донецк |
|||||||
я думаю по утреннему,к вечеру конечно будет больше,представь сколько ты всего съешь за день... |
||||||||
26 Фев 2010 16:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Привет Настен!!!Оч рады!!!
Марта привет,все по-разному взвешиваются-но правильнее будет утром в одно и тоже время,в одной и той же одежде или без и после туалета |
||||||||
26 Фев 2010 16:43
|
ДжемЧек
47 лет Казахстан |
|||||||
Всем приветик
Мое мею на сегодня З-конфеты 5 шт чай с молоком О- рис с капустой тушеный сосиски 3 шт чай с молоком У - запеконка творожная кефир фрукты Я к 18 кушать не хочу и буквально заставляю себя, но ближек ночи если не ужинать как положено караул |
||||||||
26 Фев 2010 16:43
|
Tanjaov
45 лет Мытищи |
|||||||
Привет девчонки!!! Я на системе с 5 февраля мне подруга посоветовала, она за 2 недели после нового года 2,5 кг сбросила(ей больше не надо было) а я скинула почти 3 кг за это время, правда не без греха (было 2 отступления - дни рожденья, ни как когда выпью вина не могу ограничиться сыром потом по новой сбрасываю то что в + после застолья)Правда если раньше я ела все подряд сейчас стараюсь овощи и фрукты(привычка все время закусывать)Но я буду стараться и обязательно похудею,хоть муж в меня и не верит Мне бы еще завтрашний день продержаться!!!!! У нас встреча давних подруг(в этом году еще не виделись)Я очень надеюсь на вашу поддержку и наставления
|
||||||||
26 Фев 2010 16:44
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Обед во сколько? Если чуство голода нет к ужину,значит переела на обед.
Тань,а куда идёте? Где встречаетесь и во сколько? |
||||||||
26 Фев 2010 16:45
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||
Мартуська
Марта, не думай ты про еду! По первости, чтобы не думать каждый раз, что приготовить к следующему приёму пищи, готовь (продумывай) всё сразу на день или даже на несколько дней. Тогда не будет в голове тикать будильник "что же дальше, что там по спискам, надо успеть приготовить(купить)-поесть". Подошло время (а об этом тебе в первуб очередь твой проголодавшийся желудок скажет ) - пошла и поела. И всё. И забыла до следующего раза. Едим, чтобы жить, но не наоборот Всё получится! |
||||||||
26 Фев 2010 16:45
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Девоньки, спешу хвастаться, за последнее время часто пишут в личку, спрашивают мое мнение о системе и задают всякие другие обсистемные вопросы... Всем хвалю, объясняю как заправской гуру, только чёта знакомых лиц среди новеньких - нет...
|
||||||||
26 Фев 2010 16:47
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||
по кустам притаилисся |
||||||||
|
Аллара
|
|||||||
Девочки, у меня очередной вопрос. Опять! Время завтрака, обеда и ужина каждый день должно быть одно и то же? У меня иногда по утрам не получается завтракать в одно и то же время, то же с ужином... Стабильно в 13.30 только обед...
|
||||||||
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||
Дорогая наша будующая МАМОЧКА!!!тебе рожать скоро!!!не надо худеть!радуйся,что не набрала!!!зато когда родишь-будешь радоваться отвесам,регулярным!!!А сейчас главное набраться сил и родить крепенького малыша!!! |
||||||||
26 Фев 2010 16:51
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html][/URL]
Не обязательно,главное,чтобы соблюдались условия системы и между приёмами пищи проходило три часа ,как минимум. |
||||||||
26 Фев 2010 16:59
|
ДжемЧек
47 лет Казахстан |
|||||||
Д о системы я целый день чаи гоняла со сладеньким , а к вечеру начинала лопать чего нибуть посущественней т.е. жевала целый день.
Сейчас завтрак в 9 -9:30, обед перемещала (сегодня в 13:00) и ужин в районе 18. Я думаю разболталась после родов В плане нормально кушать отучилась. Думаю теперь это поправимо |
||||||||
26 Фев 2010 17:02
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||
Молодчина!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Даешь новые весы на 8 марта!!! |
||||||||
26 Фев 2010 17:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Мое меню на завтра:
З.Кофе,кексы,рафаэло 3-4 шт. О.БАНЬКА!!!!! Картошка ,запеченная с сыром,огурчик соленый,салат-огурцы и помидоры свежие,маленький кусочек селедочки и ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ 100гр. ВОДОЧКИ!!!Светик не ругайся У.Криспы,сыр,творожная активия |
||||||||
26 Фев 2010 17:08
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
А я сначала прочитала водИчки, думаю, чё Свитик будет ругаться.... |
||||||||
26 Фев 2010 17:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
|
||||||||
26 Фев 2010 17:15
|
MARIETTA
44 года |
|||||||
у меня тоже такое-вечером больше ,но ориентироваться надо на утреший показатель. |
||||||||
26 Фев 2010 17:16
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||
Ой - у меня ж обед, да тыквой, а я пропускаю дурында - побёгла....
|
||||||||
26 Фев 2010 17:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
НЕ смей таку красоту есть-убивца!!!!! |
||||||||
26 Фев 2010 17:23
|
MARIETTA
44 года |
|||||||
Девочки я вот кофе 4-ре-5 раз в день употребляю...знаю плохо...
но думаю системе не вредит.Есть еще такие кофеманы?? |
||||||||
26 Фев 2010 17:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Я тоже такая,только я без сахара и сама варю |
||||||||
26 Фев 2010 17:28
|
MARIETTA
44 года |
|||||||
Я тоже без сахара-но не варю-растворимый люблю(привыкла) |
||||||||
26 Фев 2010 17:32
|
Tanjaov
45 лет Мытищи |
|||||||
Svetlyachok
Встречаемся все у подруги дома в 5, я иду туда с вином и сыром, а они решили пить пиво с салатами и креветками. |
||||||||
26 Фев 2010 17:33
|
Аллара
|
|||||||
Я такая же была на протяжении последних лет пяти... Стараюсь исправляться! Пока чуть-чуть тяжеловато, но ничего, постепенно отвыкну! |