Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

26 Фев 2010 16:35

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Для порядку отчитываюсь.
З: (8-30) лаваш с сосиской, чай с молоком, эклер
О: (13-30) рис с курицей, тушёной в овощах (адаптировала под систему) http://forum.say7.info/topic7362.html , чернослив, чай с мятой.
У: (18-00) 2 яйца, чай зелёный

Для порядку оцениваю girl_haha good2

Мартуська писал(а):
У кого-нибудь такое чувство было?

Меню покажи? Wink Мож не доедаешь? unknown
Мартуська писал(а):
например, у утром у меня на кг меньше, чем днем. На какую цифру ориентироваться?

Март,а ты не догадываешься почему? Wink
Ориентируемся на утреннюю(после туалета) цифру. sharik

26 Фев 2010 16:37

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

36 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
Мартуська писал(а):
А еще у меня вопрос: результаты по утреннему весу смотреть? например, у утром у меня на кг меньше, чем днем. На какую цифру ориентироваться?

я думаю по утреннему,к вечеру конечно будет больше,представь сколько ты всего съешь за день...

26 Фев 2010 16:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Пришла сдаваться.

Привет Настен!!!Оч рады!!! girl_in_love
Мартуська писал(а):
например, у утром

Марта привет,все по-разному взвешиваются-но правильнее будет утром в одно и тоже время,в одной и той же одежде или без и после туалета Wink

26 Фев 2010 16:43

Распечатать сообщение
ДжемЧек

Евгения

47 лет
Казахстан

ДжемЧекМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Мое мею на сегодня
З-конфеты 5 шт чай с молоком
О- рис с капустой тушеный сосиски 3 шт чай с молоком
У - запеконка творожная кефир фрукты

Я к 18 кушать не хочу и буквально заставляю себя, но ближек ночи wacko1 если не ужинать как положено караул wacko1 wacko1 wacko1

26 Фев 2010 16:43

Распечатать сообщение
Tanjaov

Татьяна

45 лет
Мытищи

TanjaovМои рецепты
Привет девчонки!!! Я на системе с 5 февраля мне подруга посоветовала, она за 2 недели после нового года 2,5 кг сбросила(ей больше не надо было) а я скинула почти 3 кг за это время, правда не без греха (было 2 отступления - дни рожденья, ни как когда выпью вина не могу ограничиться сыром Embarassed потом по новой сбрасываю то что в + после застолья)Правда если раньше я ела все подряд сейчас стараюсь овощи и фрукты(привычка все время закусывать)Но я буду стараться и обязательно похудею,хоть муж в меня и не верит Smile Мне бы еще завтрашний день продержаться!!!!! У нас встреча давних подруг(в этом году еще не виделись)Я очень надеюсь на вашу поддержку и наставления

26 Фев 2010 16:44

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ДжемЧек писал(а):
Я к 18 кушать не хочу

Обед во сколько?
Если чуство голода нет к ужину,значит переела на обед. unknown

Tanjaov писал(а):
У нас встреча давних подруг(в этом году еще не виделись)Я очень надеюсь на вашу поддержку и наставления

Тань,а куда идёте? Где встречаетесь и во сколько?

26 Фев 2010 16:45

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Мартуська
Марта, не думай ты про еду! По первости, чтобы не думать каждый раз, что приготовить к следующему приёму пищи, готовь (продумывай) всё сразу на день или даже на несколько дней. Тогда не будет в голове тикать будильник "что же дальше, что там по спискам, надо успеть приготовить(купить)-поесть". Подошло время (а об этом тебе в первуб очередь твой проголодавшийся желудок скажет girl_haha ) - пошла и поела. И всё. И забыла до следующего раза. girl_haha Едим, чтобы жить, но не наоборот Wink Всё получится! good2

26 Фев 2010 16:45

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Девоньки, спешу хвастаться, за последнее время часто пишут в личку, спрашивают мое мнение о системе и задают всякие другие обсистемные вопросы... Всем хвалю, объясняю как заправской гуру, только чёта знакомых лиц среди новеньких - нет... girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2010 16:47

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Гуррри писал(а):
только чёта знакомых лиц среди новеньких - нет...

по кустам притаилисся girl_haha

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, у меня очередной вопрос. Опять! Embarassed Время завтрака, обеда и ужина каждый день должно быть одно и то же? У меня иногда по утрам не получается завтракать в одно и то же время, то же с ужином... unknown Стабильно в 13.30 только обед...

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Mat писал(а):
Всем приветик!Сегодня пятница, вроде как день отчета. В таблице меня нету, поэтому сюда пишу. Сижу на системе неделю, в первый день системы набрала вес +0,600 и получается , что все последующие дни я скидывала эти 0,600гр.-сбросила....но дополнительный отвесов нету .Я в печали...утешаю себя тем , что до системы я могла набрать в неделю по 1 кг.

Дорогая наша будующая МАМОЧКА!!!тебе рожать скоро!!!не надо худеть!радуйся,что не набрала!!!зато когда родишь-будешь радоваться отвесам,регулярным!!!А сейчас главное набраться сил и родить крепенького малыша!!!

26 Фев 2010 16:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Марта, не думай ты про еду! По первости, чтобы не думать каждый раз, что приготовить к следующему приёму пищи, готовь (продумывай) всё сразу на день или даже на несколько дней. Тогда не будет в голове тикать будильник "что же дальше, что там по спискам, надо успеть приготовить(купить)-поесть". Подошло время (а об этом тебе в первуб очередь твой проголодавшийся желудок скажет ) - пошла и поела. И всё. И забыла до следующего раза. Едим, чтобы жить, но не наоборот Всё получится!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html][/URL]

Гуррри писал(а):
только чёта знакомых лиц среди новеньких - нет...

Кицунэ писал(а):
по кустам притаилисся

girl_yes3 girl_yes3

Аллара писал(а):
Время завтрака, обеда и ужина каждый день должно быть одно и то же?

Не обязательно,главное,чтобы соблюдались условия системы и между приёмами пищи проходило три часа ,как минимум.

26 Фев 2010 16:59

Распечатать сообщение
ДжемЧек

Евгения

47 лет
Казахстан

ДжемЧекМои рецепты
Д о системы я целый день чаи гоняла со сладеньким , а к вечеру начинала лопать чего нибуть посущественней т.е. жевала целый день.
Сейчас завтрак в 9 -9:30, обед перемещала (сегодня в 13:00) и ужин в районе 18.
Я думаю разболталась после родов wacko1 wacko1 wacko1 В плане нормально кушать отучилась.
Думаю теперь это поправимо Embarassed

26 Фев 2010 17:02

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
3ocbka писал(а):
. Жизнь меняется в корне - курить бросила, спортом занялась и еще на систему подсела.......надеюсь результаты не за горами Всем удачного дня!!!

Молодчина!!!
Dashulya Crimea писал(а):
меня сегодня отвесик - минус 1 кг!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Даешь новые весы на 8 марта!!!

26 Фев 2010 17:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мое меню на завтра:
З.Кофе,кексы,рафаэло 3-4 шт.
О.БАНЬКА!!!!! Картошка ,запеченная с сыром,огурчик соленый,салат-огурцы и помидоры свежие,маленький кусочек селедочки и ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ 100гр. ВОДОЧКИ!!!Светик не ругайся Embarassed
У.Криспы,сыр,творожная активия

26 Фев 2010 17:08

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
onascko писал(а):
ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ 100гр. ВОДОЧКИ!!

А я сначала прочитала водИчки, думаю, чё Свитик будет ругаться.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2010 17:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Гуррри писал(а):
Свитик будет ругаться..

Embarassed Embarassed Embarassed

26 Фев 2010 17:15

Распечатать сообщение
MARIETTA

Марина

44 года

MARIETTAМои рецепты
Мартуська писал(а):
например, у утром у меня на кг меньше, чем днем. На какую цифру ориентироваться?

у меня тоже такое-вечером больше ,но ориентироваться надо на утреший показатель.

26 Фев 2010 17:16

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ой - у меня ж обед, да тыквой, а я пропускаю дурында - побёгла....

26 Фев 2010 17:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Гуррри писал(а):
обед, да тыквой

НЕ смей таку красоту есть-убивца!!!!! sad girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2010 17:23

Распечатать сообщение
MARIETTA

Марина

44 года

MARIETTAМои рецепты
Девочки я вот кофе 4-ре-5 раз в день употребляю...знаю плохо...
но думаю системе не вредит.Есть еще такие кофеманы??

26 Фев 2010 17:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
MARIETTA писал(а):
Есть еще такие кофеманы??

Я тоже такая,только я без сахара и сама варю Embarassed

26 Фев 2010 17:28

Распечатать сообщение
MARIETTA

Марина

44 года

MARIETTAМои рецепты
onascko писал(а):
Я тоже такая,только я без сахара и сама варю

Я тоже без сахара-но не варю-растворимый люблю(привыкла)

26 Фев 2010 17:32

Распечатать сообщение
Tanjaov

Татьяна

45 лет
Мытищи

TanjaovМои рецепты
Svetlyachok

Встречаемся все у подруги дома в 5, я иду туда с вином и сыром, а они решили пить пиво с салатами и креветками.

26 Фев 2010 17:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ДжемЧек писал(а):
До системы я целый день чаи гоняла со сладеньким , а к вечеру начинала лопать чего нибуть посущественней т.е. жевала целый день.

Я такая же была на протяжении последних лет пяти... wacko1 Стараюсь исправляться! Embarassed Пока чуть-чуть тяжеловато, но ничего, постепенно отвыкну! Wink
Страница 67 из 500

Наверх
;