Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

02 Мар 2010 15:09

Распечатать сообщение
Oльг@

Екатеринбург

Oльг@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Оля, обещаю!

Юля, дала слово при честном народе, теперь не отвертеться! friends удачи тебе! Romashki
Аллара писал(а):
А криспы я тоже такие ем, только украинские!

Чудненько, побегу пообедаю. Yahoo!

02 Мар 2010 15:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Oльг@, спасибо! Поужинаю фруктовым салатиком и через время позанимаюсь! friends

02 Мар 2010 15:13

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

42 года
Симферополь

Dashulya CrimeaМои рецепты
lanna80 писал(а):
Ты попробуй литр воды взвесить на электронных весах, говорят, они часто привирают

Девочки, взвесила. точь в точь...

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
а у меня сегодня вес стоит.

проверьте пож.моё меню:
з.10.30 2 бутера с паштетом вафли.
о.14.00(планирую)замороженую смесь какуюнибудь купить(из разр.овощей) с мясным хлебцом(фарш,яйцо,лук,морковь,ст.л.панир.сухарей)
у18.00салат из овощей кефир

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Натуся1974 писал(а):
Девочки ,здравствуйте!Примите в свои ряды новенькую?.У меня вот такой вопрос,если можно ответьте.Уже где-то недели 3 вес скачет как ненормальный то в +,то в -.То потихоньку идет вниз,то начинает увеличиваться,то падает.Прямо качели какие-то.На системе с 21 января сбросила 5,5кг .Может быть у кого-то тоже так.

Привет, тезка! у меня абсолютно также, сначала был хороший минус ( - 7 кг), а потом плюс-минус почти месяц. Думаю, что это нормально.Организм привыкает. А сначала видимо ушел тот вес, который за последний год набрала. обидно конечно, что медленно процесс идет. Ну зато он идет!!!

02 Мар 2010 15:19

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

42 года
Симферополь

И опять всем привет.
Мое меню на сегодня.
З. (9:00)Колбаска+два жареных яйца. Пирожное трубочка. кофе с мороженым.
О. (13:00-14:00) Гречка, сосиська. Овощной салат.
У. (17:15) (ужин ранний, так как к 18:00 надо успеть на танцы(!) криспы+сыр+чай.

02 Мар 2010 15:26

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
Натуся1974
Гномик Лиса
Девочки, чего вы расстраиваетесь? У вас все отлично)) У меня тоже за первый месяц ушло 6кг, потом две недели вес скакал, нормализовался и снова потихонечку пошел в минус. Я, действительно, посчитала, что эти первые 6кг я набрала после в связи с беременностью и родами, за последние 2 года, а остальные кг(пусть их немного лишних осталось, но они есть) я набирала медленно в течение 5 лет! Ясно же, что за месяц они не уйдут, главное для меня сейчас - питаться правильно и не набирать снова, а остальное само со временем нормализуется)) Wink

02 Мар 2010 15:41

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
потом плюс-минус почти месяц. Думаю, что это нормально.Организм привыкает. А сначала видимо ушел тот вес, который за последний год набрала

Девочки уже говорили хотя сама постоянно обращаю на это внимание и расстраиваюсь, что + или стояк wacko1 ВЕС УХОДИТ СКАЧКООБРАЗНО! sharik надо это запомнить, сначало уходит не нужная водичка а потом легкий жир, только затем эти долголежащие жиры в нашем теле Smile

02 Мар 2010 15:46

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
Кстати, только сейчас сообразила, что у меня доча в свои полтора года практически системится вместе со мной))) Вот сейчас нам на обед готовлю запеканку из стручковой фасоли, цв. капусты, куриного филе и риса, залитого молоком с сыром nyam2 И ей и мне полезно и вкусно)))

02 Мар 2010 15:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ой, девочки, а у меня что-то вес слабовато уходит... Правда, я с вами только с прошлой недели, но потеряла всего 500 г... unknown С чем бы это было связано? Читала, некоторые чуть ли не каждый день по столько теряют. Может, у меня нет легкого жира, а весь старый? girl_haha Ибо худенькой я никогда не была... Embarassed Хочу сбросить 7-8 кг, и причем поскорее - знаю, что так не бывает, но нетерплячка бьет! girl_haha Так хочется, чтобы до лета хоть половина лишнего ушла! Embarassed

02 Мар 2010 15:53

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
всем приветик girl_bye забыла вчера поздравить всех с началом календарной весны Romashki
девочки, а молочный суп можно на обед? а то сижу и не знаю чем пообедать unknown

02 Мар 2010 15:55

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
девочки привет всем у меня все не получается unknown оть плачь проснулась голодная как зверь
з.в7.сьела кусочек торта через 20 минкут хлопья кукурузные схрумкала гдето с полстакана а в 11.30 еще 3пирожка слоенки с творогом кошмар unknown но наелась обедать не буду девочкия испавлюсь что ожно мне на ужин aтоу меня и так за 3 дня плюс400 Embarassed sos sos[/url]

02 Мар 2010 16:01

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет! Столько новеньких! Я сейчас еще одну девочку "нашла" в вопросах, может сюда придет, ссылку дала.
lena30
Лен, нужно кушать три раза. Это аксиома. Назавтракться так что на обед нэ лизэ - это не дело. Тут конечно и стояк и плюс может быть. кушаем до насыщения, но не переедаем! Ты как давно на системе? Меню выкладывала?

annna06 писал(а):
молочный суп можно на обед

Ань, можно, но ты помнишь - лапша только твердых сортов? Что-то еще туда кидать будешь?

02 Мар 2010 16:02

Распечатать сообщение
Люда652245

Люда

38 лет

Люда652245Мои рецепты
Всем привет подскажите а вот книга у Екатирины есть книга рецептов кто нибудь по ней питается не сильно накладно выходит?

02 Мар 2010 16:02

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

42 года
Симферополь

Atny писал(а):
У меня наконец-то радость за две недели, сегодня увидела на весах заветную цифру 55!!!!! Наконец-то я перешагнула эти 56кг, теперь 55,7!!!!

Анюта!!! Поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love sharik Romashki

02 Мар 2010 16:04

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Анна на обед смотрим списки разрешенных продуктов:
Молочная и кисломолочная продукция:
-Можно есть любую не жирную.
-Сыр можно любой жирности
-Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.

Лена у вас не система, а сплошное нарушение, не обижайтесь. Если вы и дальше будете так продолжать "системнится" то отвесы вас врядли посетят.

02 Мар 2010 16:05

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Люда652245
Люд, пришла! Умничка! У нас на первой страничке глянь ссылки, там есть темка рецептов - очень много всего. А в книге много рецептов для послепохудательного периода. Если ты в начале пути лучше строго следовать системе Wink

02 Мар 2010 16:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lena30, надо брать себя в руки! Wink Я тоже сластена ужасная, мне тяжело было не трескать конфеты каждые 15 минут. Я нашла выход: просто перестала их покупать! Хожу-хожу, хочется сладенького - а нетути! girl_haha girl_haha На работу беру только на завтрак под расчет - например, три конфетки так три, и не больше, никаких "это на завтра" - до "завтра" не доживало! girl_haha girl_haha
Это ж не дело - три раза позавтракать сладким и не пообедать. Не полезно ни для организма, ни для фигуры. Но не расстраивайся ни в коем случае, всем сначала сложновато - пообещай себе, что завтра сможешь, и четко распланируй меню. Если очень хочется есть - выпей чайку или сьешь яблочко! Все получится! praising Главное - верь в себя! Romashki

02 Мар 2010 16:07

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
AqqA Светочка, привет, очень рада тебя видеть. Как дела, ты сейчас поддерживаешь вес?

02 Мар 2010 16:09

Распечатать сообщение
Люда652245

Люда

38 лет

Люда652245Мои рецепты
Спасибо объязательно посмотрю скажите а нет нечего такого страшного если я в обед не кушаю кушаю только завтрак и вечером часов в 5 - 6 ужинаю.

02 Мар 2010 16:10

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Еленка, привет, солнышкоSmile)))) Я на системеSmile)))) куда же теперь без нее, стараюсь поддерживать свой вес, не набирать, и не худетьSmile)) А ты как ? Я в последнее время редко на форуме что либо пишу, заглядываю на несколько минут, посмотрю что пишут, по пятницам отчитываюсь и все. Работа, времени нет ,как раньше уже не посидишь на нашем любимом форумеSmile

02 Мар 2010 16:11

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Аллара писал(а):
Если очень хочется есть - выпей чайку или сьешь яблочко! Все получится!

А лучше 2 раза позавтракать в 7 и в 10 часов и без перекусов, в 10 можно вместо тортика и яблочко, но так, чтобы до обеда прошло не менее 3-х часов и ты проголодалась. Ленусь, я тебя очень понимаю, поверь моему опыту, привычка постоянно что-то жевать проходит, когда приучаешь свой организм питаться в одно и тоже время friends

02 Мар 2010 16:12

Распечатать сообщение
Oльг@

Екатеринбург

Oльг@Мои рецепты
Вот мое меню на сегодня:
З: жульен + чай б\с с 4 орешками со сгущ-кой и 2 конфетки "метелицы"
О.: что-то типа морского плова (рис + креветки), чай зеленый б\с + 2 хлебца
У.: курица в банке
Все верно?

02 Мар 2010 16:13

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
AqqA писал(а):
А ты как ?

Я еще худею, пока 76 wacko1 , но процесс идет, медленно, но верно good2 Я в трынделках фотки показывала, глянь, вроде уже заметно Embarassed , сейчас найду страничку, напишу

02 Мар 2010 16:14

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Люда652245 писал(а):
скажите а нет нечего такого страшного если я в обед не кушаю кушаю только завтрак и вечером часов в 5 - 6 ужинаю.

Люд, я выше написала - три раза кушать обязательно, и чтоб перерывы были не меньше 3 часов. Приучай себя - если к обеду кушать не хочется, у меньшай завтрак. Чуток времени - и привыкнет организм Wink

Наверх
;