Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2010 13:22
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||
Доброго утра и хорошего дня
![]() Мое меню вчера: обед - плов с морепродуктами, свежий огурчик, чай ужин - криспы 3 шт., сыр адыгейский 3 кус., чай на сегодня: обед - гречка + курица в банке (девочки такие ароматы вчера стояли, могу себе только представить как это вкусно), скорей бы обед ![]() ужин - творог 5%, яблоко, чай зеленый ![]() Всем желаю вкусного меню и отвесиков! ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 13:27
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||
Привет,Танюш! Курочка из банки-это очень и очень ![]() ![]() ![]() Ты первый раз делала? |
||||||||||
02 Мар 2010 13:27
|
Atny
40 лет Воронеж |
|||||||||
Доброе утро, девочки)) Вчера с вами не была - инет на целый день отвалился, сегодня даже перечитывать не стала все, много за день написали))
У меня наконец-то радость за две недели, сегодня увидела на весах заветную цифру 55!!!!! Наконец-то я перешагнула эти 56кг, теперь 55,7!!!! Я счастлива ![]() ![]() ![]() И еще хочу поделиться: вчера была в гостях у родных, сестра похвасталась шортиками, которые только купила. А, надо сказать, последние лет 5 она меня всегда меньше на размер.... Я решила их померить - они мне оказались как раз!! Мы с ней теперь одного размера!! Она, правда поправилась за зиму до 56, а я вот похудела))) Собралась вот такие же шорты купить, мне они так идут ![]() Короче, сплошной позитиффф))) |
||||||||||
02 Мар 2010 13:29
|
45 лет Киев |
|||||||||
Квитуся
Да, Витуся, впервые. Боялась сначала...думала банка лопнет, и все такое...Но мои опасения не оправдались!!! Всем рекомендую ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 13:31
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||
Анют,здорово,поздравляю!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-271919271.html] ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 13:37
|
Гномик Лиса
|
|||||||||
Всем привет!
Мое меню на сегодня: 3-1 70.20 чай черн.,бутерброд с сыром, зефир (2 шт),горький шоколад (1 долька) 3-2 8.15 (на работе)- кофе, кусочек торта (не доела, очень сладкий)+ 3 конфетки. Что-то я сегодня разошлась с завтраком! О 12.40 рис о овощами ( морковь),салат из свеклы без масла и майонеза, свинина по итальянски (майонез,сыр,томат-паста), мандаринака, яблоко. Ела в кафе, специально спросила у повара про свинину. А сейчай сижу думаю про томат-пасту.Можно ли ее было? Дома вообще не использую, поэтому не знаю ?????? У 16.50 Творого обезжиренный,мандарин+яблоко, молоко, кофе с молоком
Может ты какой-нибудь продукт стала чаще есть? Нужно позаписывать и понаблюдать. У меня у ребенка аллергия- мы вели пищевой дневник. А вообще осторожнее с этим, аллергия очень неприятная вещь. |
||||||||||
02 Мар 2010 13:38
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 13:46
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Всем привет! Работала 3 дня, вот выдался выходной денек и я сразу к вам...ОООООчень давно хотелось пивка с чипсами, поэтому сегодня утром решила себя побаловать))) как алкаш с утра пью
![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 13:52
|
Аллара
|
|||||||||
А я из-за пробок не всегда вовремя ужинать успеваю... Иногда выходит в 18.15-18.20. Скажите, это очень серьезное нарушение?
![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 14:02
|
Atny
40 лет Воронеж |
|||||||||
Аллара
Думаю, что если это скорее исключение, чем правило, то это не серьезное нарушение)) Я вообще пару раз в 19-00 ужинала, просто, если совсем пропущу, то желудок разболится, поэтому предпочитаю слегка нарушить, чем потом со своим гастритом мучиться((( |
||||||||||
02 Мар 2010 14:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
а что делать, если по другому не получается?? приходится слегка нарушать ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 14:10
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||||
Здрасти!!!!
![]() ![]() з-7.00 чай с молоком, гречнивые хлопья, кусочек тортика о-12.30 ряженка ![]() у-17.40 опять же гречнивые хлопья, 2 яблочка и апельсинчик. Чувствую себя очень сытой ![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 14:14
|
преттирка
55 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Чей-то курсовик не пишется, я опять к вам,
а про баночсчку поподробне, плиз ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 14:16
|
Аллара
|
|||||||||
Atny, Vgick, спасибо!
![]() ![]() Просто бывает, приезжаю такая голодная, что если не поем на ужин, вечером тошнить будет... Вот и кушаю иногда на 15-20 минут позже дозволенного... ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 14:46
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||||||||
Даю огроменного пинка! марш заниматься! ![]() ![]()
присоединяюсь, тоже хочется узнать рецепт "из банки" ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 14:47
|
45 лет Киев |
|||||||||
02 Мар 2010 14:50
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||||||||
Joy:), о, спасибо, сварганю на ужин!
![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 14:50
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||||||
Девченки , только банку ставьте обязательно в ХОЛОДНУЮ духовку , а то лопнет ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 14:53
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
девочки,всем доброго утречка ![]() по поводу пить или не пить во время,после еды-я уже недавно писала. запивать пищу-вредно. нужно тщательно пережовывать еду смешивая её со слюной.а желудочный сок сам перетравит пищу. если же мы пьём жидкость-мы разбавляем его и пища начинает бродить в желудке а не перевариваться. ![]() пить нужно минимум через час после приёма пищи. |
||||||||||
02 Мар 2010 14:54
|
Аллара
|
|||||||||
Oльг@, та надо, надо начать заниматься! Постараюсь начать сегодня же! Для начала хоть приседания и пресс... А то толку с худых (в будущем), но дряблых ног и желеобразной попки...
![]() ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 14:56
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||||||||
![]() А еще, девочки, подскажите пожалуйста, купила вот такие хлебцы, вроде ведь подходят нам, да? |
||||||||||
02 Мар 2010 14:56
|
Натуся1974
Наташа 50 лет Украина Кривой Рог |
|||||||||
Девочки ,здравствуйте!Примите в свои ряды новенькую?.У меня вот такой вопрос,если можно ответьте.Уже где-то недели 3 вес скачет как ненормальный то в +,то в -.То потихоньку идет вниз,то начинает увеличиваться,то падает.Прямо качели какие-то.На системе с 21 января сбросила 5,5кг .Может быть у кого-то тоже так.
![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 14:57
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||||||||
Правильно, главное в нашем деле -начать! Обещаешь мне, что сегодня точно начнешь? ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 15:00
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
и я такие ем Натуся1974 привет!
помоему это норамльный процесс....и очень хороший результат...поздравляю ![]() |
||||||||||
02 Мар 2010 15:04
|
Аллара
|
|||||||||
Оля, обещаю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32721543.html] ![]() А криспы я тоже такие ем, только украинские! ![]() |