Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

28 Мар 2010 20:18

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Svetlyachok
Спасибо что проверили, Romashki значит это криспы? Я все правильно поняла? Embarassed

28 Мар 2010 20:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Нежная Животная, спасибо за поддержку! friends Rose
А селедку, если хочется, скушай на завтрак! Я получила море удовольствия! nyam2 Ну да, пила потом весь день, но это ж вода! Завтра рано утром напишу, есть ли привес, тогда и делай выводы - кушать ее или не надо! girl_haha girl_haha Думаю, даже если привесик будет из-за чая, то ненадолго... Embarassed

28 Мар 2010 20:31

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
День 5 - живем по летнему времени!

ПРЕВЕД! girl_crazy

Я тоже сегодня весь день опаздываю с приемами пищи и не успеваю проголодаться... Наверное, летнее время виновато! С утра я вообще про него забыла и была уверена, что завтракаю в девять...

8.50 - кофе с лимоном

Завтрак 10.10 (поменяла мучное на мясное):

1 шпикачка + 50 г квашеной капусты с луком, клюквой, раст. маслом + 1 кус. хлеба с семечками
1 большая чашка какао на молоке 2,5 % (1 ст. л. какао, 2 кусочка корич. сахара)
творог с фруктами (остатки вчерашней начинки для яблок, где-то 3 ст. л.) + 1 ржаной сухарик диетмарка

Обед 13.45 (12.45 по-старому!)

Суп съела до 14, а вот салат растянула еще чуть не на полчаса... Ну вот почему кусок торта с кучей калорий улетает за 5 минут, а легкий салатик мееедленно так жуется? mda

суп чечевичный с картошкой и грибами + ржаные сухарики (1 диетмарка + 2 финн-криспа) + салат (яблоко, зеленый салат, зелень сельдерея, лимонный сок, немного соли, заправка в блендере - чеснок, лук, укроп, мацони 3,2% )
минералка газированная с лимоном

Ужин 17.35

Печенка-аэрогриль без добавок (думала солить-перчить... не стала, слопала а ля натюрэль) - 260 г сырого веса
Вино сухое красное 200 мл (с печеночкой хорошо пошло!)

Физическая активность

15 минут - массажный обруч
15 минут - гимнастика для осанки №3

Аллара писал(а):
Завтра рано утром напишу, есть ли привес

Юль, если успею прочитать...
Вообще, с утра можно ВСЁ, так что если захочется селедочки - не буду отказываться... лежит уже там готовенькая, в холодильнике nyam2

План на завтра:

Завтрак: селедка с луком, маслом растительным + отварная картошка со слив. маслом, чесноком и зеленью, 1 кус. хлеба с семечками, чай черный с корич. сахаром, чё-нить сладенькое

Обед: суп чечевичный с картошкой и грибами (доедалки), овощной салат с мацони, яйцо "в мешочек", ржаные сухарики, чай/кофе/тан

Ужин: свекольная окрошка на тане (свекла вареная, св. огурец, зелень, чеснок, тан), чай черный с молоком

28 Мар 2010 20:40

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Нежная Животная
Маш, молодец основательно подходишь ко всему, с физнагрузкой...по меню - good good good good Вот ужин не рано??? Если по старому времени, так вощщщще рань....на проголодаешься вечером???
===========================================

А вот планировать картошку и яйцо в один прием пищи не надо, яйцо используем с картохой в редких случаях - для связки!!!!!!!!!!!!!!

28 Мар 2010 20:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
наталия-я писал(а):
я таким супом наедаюсь ...ну думаю
может картошки отварить?просто картоху и вареное яйцо...можно же так

Светлан, я вот что...волнуюсь
а можно ведь в суп вот так вот поджарить на 1 ложке масла лук и морковь...

В смысле суп не готовить? Готовь! Тебе сейчас полноценно питаться надо praising А на второе можно макароны с сыром поесть.
Лук и морковку до прозрачности готовим Wink

Limp писал(а):
значит это криспы? Я все правильно поняла?

Ну это могут быть и хлебцы,но если состав такой,то нам подходят. good2

Нежная Животная
good2 Ток ужин рановато.
Гуррри писал(а):
А вот планировать картошку и яйцо в один прием пищи не надо, яйцо используем с картохой в редких случаях - для связки!!!!!!!!!!!!!!

Галь,так Маша про обед написала Wink Можно в обед.

28 Мар 2010 20:51

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Гуррри писал(а):
с физнагрузкой.......на проголодаешься вечером???

Галя, приветики,

во-первых, ПАСИБА на добром слове (я так размашисто всегда пишу... я и от руки так же... и на компе... ничё, что места много занимаю? wacko1 )

Ну, я уже почти уговорила за эту неделю В ОДНО ЛИЦО бутылку "Каберне-Совиньон", граммулечек 100 еще не возбраняется и вечером допить... потом свежего куплю! Drinks or Beer Опять же чаЁк... прорвемся! Wink

Svetlyachok писал(а):
Можно в обед.

яйцо оставляем...

И ваще, ДЕВОЧКИ СОРРИ, это я часы не перевела... в 17.35 был ужин Wink исправила

Что касается физнагрузок: я вообще человек по жизни как бы активный, но неспортивный... иногда мне думается, что могло бы быть иначе, т.к. мой организм очень отзывчивый... как начинаю заниматься - результаты неплохие не заставляют себя ждать, грех было бы жаловаться. Хотя были (надеюсь, уже в прошлом) довольно серьезные проблемы со здоровьем.
Увы, лень... образ жизни (работник умственно-офисного блин труда!)... утягивают меня опять в болото... Очень бы хотелось думать, что сейчас у меня не "попытка намбер икс", а действительно начало какого-то нового образа жизни...

Да, увеличила сегодня повторения. Зарядочка несложная. Вообще в моем арсенале еще фитнес с легкими отягощениями (по 2 кг гантельки), надо будет к нему вернуться. И еще есть несколько двд-шек... Если я СМОГУ просто выполнять ЭТИ программы... ну, я себя тогда буду уважать!

Мотивация очень важна. Сейчас я на волне интереса к новому, к результатам. Я знаю, что первые результаты даются легче, дальше прогресс будет медленнее. Мне тут подбросили дополнительный стимул: спросила любимого, при каком весе готов носить на руках *в самом прямом смысле. Поторговались = сошлись на формуле "рост - 110", т.е. 57-58 кг. girl_blush

28 Мар 2010 20:58

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
девочки,привет!
Не успеваю прочесть,все что написали(((
сегодня в меню было:
з.(6:15) кофе смолоком и с кор. сахаром+ булочка с сыром и колбасой
в.з. (9:30) кофе с молоком + маленький кусочек птичьего молока + кусочек заварного пирожного + трюфель (день рождения колеги)
о.макароны с броколли и сыром (лук,чеснок,болгарский перец и броколли тушенные на воде)
у. творог + чернослив+ натуральный йогурт +кофе с молоком

А вот завтра у нас начинается праздникна целую неделю,а для меня голод((((
з. кофе с молоком и чем-то еще
о. если не будем стоять в пробке то уже у мамы или рыба или мясо из бульона,овощи свежие
у. или творог с черносливом,или мясо из бульона

а на праздничную трапезу я везу с собой свой сыр и вино,ну еще и выдержку.Уже дня 3 всех предупреждаю,чтобы не смели все трескать-мне утро пригодится

28 Мар 2010 21:00

Распечатать сообщение
Верчик25

39 лет
Россия

Верчик25Мои рецепты
а я вообще жареное не ем. мне по здоровью не положено. и сладкого кстати тоже. так что только вареное да тушеное ем. хлеб тоже очень редко ем. может так быстрее даже худеться будет ) dance2

28 Мар 2010 21:04

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Нежная Животная писал(а):
Ну, я уже почти уговорила за эту неделю В ОДНО ЛИЦО бутылку "Каберне-Совиньон", граммулечек 100 еще не возбраняется и вечером допить... потом свежего куплю!

Стоп! Стоп! Стоп! Маш,вино мы пьём ток по праздникам,а не каждый день. Wink

Julliet писал(а):
сегодня в меню было:

good2
Julliet писал(а):
если не будем стоять в пробке

На всякий случай в сумку кинь яблочко или бутылку кефира.
Julliet писал(а):
на праздничную трапезу я везу с собой свой сыр и вино,ну еще и выдержку.Уже дня 3 всех предупреждаю,чтобы не смели все трескать-мне утро пригодится

Юль,ты молодец! У тебя всё получится. friends Romashki

28 Мар 2010 21:09

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Светик,спасибо!
надеюсь выдержу эту пытку))).
Надо будет действительно что-то с собой взять,вопрос или яблоки с кефиром меня спасут до ужина. В последние дни абсолютно не наедаюсь обедом,хотя порция нормальная. Может сказывается то,что жирность практически нулевая(((.

28 Мар 2010 21:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Julliet писал(а):
В последние дни абсолютно не наедаюсь обедом,хотя порция нормальная. Может сказывается то,что жирность практически нулевая(((.

Может. Измени обеды: первое ,второе,салат. sharik

28 Мар 2010 21:12

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Svetlyachok писал(а):
Стоп! Стоп! Стоп!

Свет,

ну вроде в трясину пьянства я не погрузилась... girl_pardon
вино пила в среду, четверг и сегодня... по бокалу ок. 200 мл. Когда чуть больше, когда чуть меньше.

Но я это учту!
В общем, потребность в вине есть только с красным мясом. Drinks or Beer

28 Мар 2010 21:14

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
попробую еще что-то добавить..,хотя бы салат. А то я с работы домой не иду быстрым шагом,а практически бегу (зрелище не для слабонервных)))

28 Мар 2010 21:17

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Галь,так Маша про обед написала Можно в обед.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Я как обычно перестраховываюсь....

Распечатать сообщение
Верчик25

39 лет
Россия

Верчик25Мои рецепты
а я когда вино пью у меня наоборот апптит просыпается. так и хочется чего-нибуть слямзить калорийного и жирного ((

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Девочки Добрый вечер. girl_bye
ОТЧЁТ НА ЗАВТРА:
З:мюсли+ кофе с молоком+ "печенья песоч. с арахисом"
О: гречка + пол кур. грудки+ 1 огур.+ 1 помид.
У: туш. свекла + туш. капуста+ 1 яблоко.

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
подряд 2 одинаковых сообщения отправилось girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2010 21:18

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
хе..я когда искала дополнительную инфу по системе-набрела на несколькох фрумах на какую-то обиженную жизнью даму.Она во всю кричала,что Мириманова в своей системе просто настоятельно рекомендует выпивать по несколько бокалов вина. мадам выступала везде,включая форумт противников спиртного,агитировала их подать на Катю в суд за спаивание молодых женщин

28 Мар 2010 21:18

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Верчик25 писал(а):
я когда вино пью у меня наоборот апптит просыпается

у меня пока так не бывало... Smile
а по вкусу к говядине, печенке - супер! ну и плюс некоторый дополнительный расслабон.

думаю, в таких количествах это не вредно... даже через день.

28 Мар 2010 21:20

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем добрый вечер)) сегодня я поздно конечно со своим меню:
в общем сегодня я съела
з яичница + чай
о 3кусочка сыра
у мясо запечёное + вино
был перекус апельсин

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Верчик25 писал(а):
а я когда вино пью у меня наоборот апптит просыпается. так и хочется чего-нибуть слямзить калорийного и жирного ((

+10000000 такая же ситуация girl_haha

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ну это могут быть и хлебцы,но если состав такой,то нам подходят

Спасибо большое!
Romashki Rose

28 Мар 2010 21:21

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Марусь,привет!
А обед не маленький?

28 Мар 2010 21:22

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Мурча писал(а):
3кусочка сыра

Маруся,

а чего так слабо пообедала?

а ужины у нас с тобой сегодня мясоедские nyam2

28 Мар 2010 21:23

Распечатать сообщение
Верчик25

39 лет
Россия

Верчик25Мои рецепты
а вот мое меню на завтра:
завтр: 1 яйцо, мюсли 100 гр, йогурт 150 гр
обед: чай с бутером (хлеб + сыр)
полдник: отварной картофель с горошком
ужин: 1 яблоко..
ну а между приемами пищи чай, кофе, минералочка, сок. )
как вам мое меню? Wink

Наверх