Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2010 21:25
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||
Приветь)) Юлия, тож так получилось, аппетита не было, а потом и ужин скоро должен был быть, у меня в выходные всегда режим сбиваеться .... поздно проснулась..
а так конечно для обеда мало))) |
||||||||||||||
28 Мар 2010 21:25
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
а одно яблоко - не ужин))))
![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 21:26
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||
Я бы сделала один полноценный обед, без полдника..... На ужин одно яблоко????это не еда...(для меня) |
||||||||||||||
28 Мар 2010 21:26
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||
Верчик25 писал(а):
обед: чай с бутером (хлеб + сыр) полдник: отварной картофель с горошком Дык, Верчик... Или обед, или полдник ![]() Или все вместе - вполне! ![]() А ужин - выбирай из 7-ми вариантов на первой странице! |
||||||||||||||
28 Мар 2010 21:27
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||
Сегодня пришлось менять ужин-срочно обморочно, не успело моё желе застыть, глянула в холодильник. а там....муха повесилась, сегодня чет запасы не поплнила свои... Сделала салат 2 яблока (сегодня фрухты еще не ела)+ морковка и все это с черным чайкой естественно б/с... девочки как мне бвло сладко....без молочки кошмар и как я утром ем столько сладкого.....!!!!!?????
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 21:27
|
Julliet
|||||||||||||
у меня тоже в выходные сбой..встаю позже..Ну все равно,уже конечно поздно,можно было еще салат какой-то к сыру))) порции должны быть равноценны,хотя у меня у самой не всегда получается |
||||||||||||||
28 Мар 2010 21:29
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||
кстати....я так наелась мясом)))) |
||||||||||||||
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
а я вот сегодня сорвалась на днюхе у папы. не смогла устоять от маминых чебуреков и тортика ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 21:30
|
Верчик25
39 лет Россия |
|||||||||||||
а еще у меня есть маленький секрет для похудания. есть 1200-1400 ккал в день. меньше нельзя, ну а если будет больше 1800, то худеть будет сложнее )
|
||||||||||||||
28 Мар 2010 21:31
|
Julliet
|||||||||||||
девочки,я себе какой то зеленый чай выкупила новый - он с яблоком и корицей. Незнаю где именно там они есть,но пахнет ими. Что-то не рискнула его вечером пить..пью белый и зеленый с имбирем и лимонной травой
|
||||||||||||||
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||
если честно так было лень что то готовить и придумывать ...что решила просто сырку поесть ![]() |
||||||||||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я в такой же ситуации этот вариант ужина открыла для себя. Добавила лимончик и ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже про это слышала. Да уж...Ну не понравилась тебе система-ищи свой путь похудения,что ж поносить -то всех и вся. ![]()
Следи за весом. ![]() Вино может воду задерживать.
![]() ![]()
![]() ![]()
А где система? ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 21:32
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||||
Это смотря какое яблоко ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Julliet
|||||||||||||
вот тут я тебя понимаю)))) |
||||||||||||||
|
Верчик25
39 лет Россия |
|||||||||||||
[quote="Gri"]должно быть 3 разовое питание, никаких перекусов! никакого хлеба в обед! приемы пищи равноценные по объему. Списки на 1 странице.
ну незнаю, у многих там по 2 завтрака с учетом обеда и ужина вот. |
||||||||||||||
28 Мар 2010 21:33
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||
А что, правильные ужины! Знатоки пишут - только сыр+сухарики+молочка тяжеловатый ужин, который не стоит выбирать часто. А вообще у меня организьма сама требует разнообразия, в полном соответствии с правилами Системы! ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 21:34
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||||
Какое счастье,что нам считать ничего не надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 21:35
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
Верчик25, 2 завтрака, если первый совсем ранний, напр 6:30 и 9:30 у меня, причем 2-й совсем легкий
![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 21:37
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||||
Правильные конечно,и наедаешься,без проблем.Просто тяжело желудку как то было.Это чисто мне не очень понравилось ![]() |
||||||||||||||
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||
Svetlyachok
что так всё плохо с моим меню??? ![]() |
||||||||||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Мож рис/гречку добавить?
без заправки? ![]()
Завтра снова в бой. ![]() ![]()
Я тебе тоже могу маленький секрет открыть ![]() Я б или свихнулась подсчитывая. Или б напоролась чего-нибудь в один прекрасный день. Кесарю кесарево. ![]()
Юль,можно для разнообразия. ![]() |
||||||||||||||
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||
МММММ комментариев нет - по счет завтрешнего меню, значит правильно!!!
Пошла контейнеры паковать на завтра... ![]() |
||||||||||||||
|
Julliet
|||||||||||||
Жень,просто я на официальном форуме читала,что голые яблоки или яблоко и стакан кефира это не ужин)))
Вера,можно 2 завтрак,но если первый очень рано. например я завтракаю в 6:15,обед в 13:30,часов в 10 выпиваю кофе с молоком потому что до обеда не выдержу,но и от этого со временем надеюсь отказатся |
||||||||||||||
|
Верчик25
39 лет Россия |
|||||||||||||
блин народ ну согласитесь не у всех ведь получается следовать системе?!!??
бывает и такое что в холодильнике только то что нельзя....((( и приходится .... ну хоть чревоугодием никто не занимается?? |