Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

28 Мар 2010 21:40

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Верчик25 писал(а):
бывает и такое что в холодильнике только то что нельзя....(((

Верчик25
мая прогулка вечерняя начинаеться с похода в магазин, покупаю творог, куриную грудку и бла-бла-бла. А с утра в холодильнике - только все системное. good

28 Мар 2010 21:41

Распечатать сообщение
Верчик25

39 лет
Россия

Верчик25Мои рецепты
не, считать калории первые дня 3-4 сложно и муторно, а потом на глаз определяешь сколько грамм и уже знаешь сколько калорий. а еще есть спец. таблица для подсчетов калорий. я так похудела на 6 кг за 1,5 месяца girl_blum
иногда устраивала себе праздник желудка, 1 раз в неделю, ела более калорицную пищу.

28 Мар 2010 21:41

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Верчик25, просто потом не надо будет задавать вопросов, почему отвесов нет Wink ошибки были Smile
Svetlyachok, пасибки за поддержку Romashki

28 Мар 2010 21:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
конечно не всегда есть в холодильнике все,что должно быть по системе. Ну яйца то есть? Картошка? овощи?молоко?

28 Мар 2010 21:43

Распечатать сообщение
Верчик25

39 лет
Россия

Верчик25Мои рецепты
отвесов у меня не было. они бывают перед месячными, когда организм запасает воду. и то что на весах больше чем было на той неделе, это всего лишь вода, которая выйдет во время месячных.

28 Мар 2010 21:44

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Верчик25 писал(а):
ну незнаю

так узнай. Wink friends
http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112

Нежная Животная писал(а):
только сыр+сухарики+молочка тяжеловатый ужин

Это где такое написано? unknown
Не тяжеловатый,а "запасной",когда другого в холодильнике не оказалось или быстро покушать надо.

Хрусталинка писал(а):
Просто тяжело желудку как то было.Это чисто мне не очень понравилось

Жень,попробуй заливное себе приготовить. Оно повеселее как-то усваивается. friends
Мурча писал(а):
что так всё плохо с моим меню???

Жить будешь! Долго и счастливо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Если хочешь в выходные полениться,позаботься о себе с вечера. friends

28 Мар 2010 21:46

Распечатать сообщение
Верчик25

39 лет
Россия

Верчик25Мои рецепты
девченки я вам говорю на полном серьез. вы знаете что лишние съеденные углеводы превращаются в жир? да девочки именно так. если за год ты съела на 10-20% больше углеводов чем положено (а положено 150-170), то за год у тебя будет 10 кг лишнего жира.

28 Мар 2010 21:46

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
без заправки?

может лимончиком сбрызну Embarassed
Верчик25 писал(а):
блин народ ну согласитесь не у всех ведь получается следовать системе?!!??
бывает и такое что в холодильнике только то что нельзя....((( и приходится .... ну хоть чревоугодием никто не занимается??

Еслиб мы не занимались,то в итоге не искали бы способы борьбы с кг лишними. Wink Дабы избежать ситуации в холодильнике,о которой Вера пишет,я списки покупок пишу,где вначале учитываю свои интересы на всю неделю Embarassed Зарание меню состовляю и готовлю .У меня всегда есть фрукты,молочка,крупы.Может по тому,что есть дети Embarassed Выход всегда можно найти!Главное мотивация!

28 Мар 2010 21:50

Распечатать сообщение
Верчик25

39 лет
Россия

Верчик25Мои рецепты
я вам много могу рассказать о жирах, белках, углеводах. обмене веществ и метаболизме, что играет НЕ маловажную роль в нашей диете и жизни!

28 Мар 2010 21:52

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Верчик25 писал(а):
блин народ ну согласитесь не у всех ведь получается следовать системе?!!??
бывает и такое что в холодильнике только то что нельзя....((( и приходится .... ну хоть чревоугодием никто не занимается??

Не получается следовать системе только тому,кто не хочет ей следовать.

В холодильнике можно всегда найти что-то по системе.

Верчик25 писал(а):
девченки я вам говорю на полном серьез. вы знаете что лишние съеденные углеводы превращаются в жир? да девочки именно так. если за год ты съела на 10-20% больше углеводов чем положено (а положено 150-170), то за год у тебя будет 10 кг лишнего жира.

Вер,а вы название темы читали? Wink
Мы тут о системе -60 говорим.

28 Мар 2010 21:52

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Верчик25 писал(а):
похудела на 6 кг за 1,5 месяца
иногда устраивала себе праздник желудка, 1 раз в неделю, ела более калорицную пищу.
Но теперь то ты сюда пришла,наверно не просто так Embarassed
Верчик25 писал(а):

praising Система работает.Мы кушаем углеводы полным ртом утром. Wink В этом то и прелесть системы.Любая из девочек на этой ветке перепробывала кучу диет.Я так штук 40!И результаты были.Но потом опять всё возвращалось. unknown

28 Мар 2010 21:53

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
есть фрукты,молочка,крупы

Согласна,ведь это нам надо,не кому нибудь.Вот сегодня сама гуляла с сыном на улице 2,5 часа(погода класс),пришла домой - хочу Мяса,а ещё лучше колбасы Embarassed (а закушу это всё картохой)Думаю-раз сорвусь(ничего страшного Embarassed ).Голову в холодильник сунула...за колбасой то,а там Творог,ряженка,чернослив,а на столе киви+апельсин мне в рот так и заглядывают,,,ну разве можно срываться?я ж им пообещала уже , что съем вечерком girl_haha Сижу довольная,счастливая и без срыва!!!

28 Мар 2010 21:54

Распечатать сообщение
Верчик25

39 лет
Россия

Верчик25Мои рецепты
пишите если есть вопросы qip 572-116-863, ver4e@mail.ru, либо в личку на say7

28 Мар 2010 21:54

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Не тяжеловатый,а "запасной",когда другого в холодильнике не оказалось или быстро покушать надо.

Светлан,

а он "запасной" не потому что "тяжеловатый", а по каким-то другим причинам? unknown

28 Мар 2010 21:55

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Верчик25 писал(а):
я вам много могу рассказать о жирах, белках, углеводах. обмене веществ и метаболизме, что играет НЕ маловажную роль в нашей диете и жизни!

Супер!!!! girl_in_love
Заведите темку и приносите нам ссылку,с удовольствием почитаем. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

наташкинс писал(а):
я ж им пообещала уже , что съем вечерком

girl_haha girl_haha girl_haha Какая ты честная у нас,Натуль! friends girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2010 21:56

Распечатать сообщение
Верчик25

39 лет
Россия

Верчик25Мои рецепты
а сюда я зашла просто посмотреть чем дышите Wink

обращайтесь буду рада помочь Wink

забыла сказать, я по специальности диетолог Wink

28 Мар 2010 21:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Верчик25,есть безуглеводные диеты))) Например до боли знакомая мне кремлевка..классно на ней вес уходит,не успеваешь на весы вставать,а через несколько месяцев получаешь на 20 кг меньше и землистый цвет лица (про витамины я не говорю,для региона в котором я живу они практически неактуальны), выпадение волос..а можно и почки посадить..Или Протасовка..на ней объемы просто улетают
а тут не диета- система,которой следовать всю жизнь. можно конечно всю жизнь считать каллории,но мало кто это выдерживает и таким людям я честно по-белому завидую

Фигня все это, и систему если через год бросить - точно та же фигня будет,но шансов не бросить больше

а вообще девочки,я как только решилась на систему,первым делом бросилась покупать сладости (до этого они в моем доме водились только в периоды срыва и недолого) Думаете я их сейчас ем? Какой то супер дорогой и наверное вкусный шоколад на меня каждое утро смотрит,а я его нехочу..

28 Мар 2010 21:57

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Верчик25 писал(а):
играет НЕ маловажную роль в нашей диете и жизни!

Вера, у нас не диета, а образ жизни......

каждый выбирает себе то, что ему по душе - нам - Система good2 good2 good2

Верчик25 писал(а):

Вера, многие из нас съедают углеводы утром, при этом мы умудряемся худеть, не считать калории и прекрасно себя чуствовать..... не заморачиваясь о количестве еды..... так как едим до насыщения

сама же пишешь про метаболизм - так вот у всех он разный... и кто посчитал сколько именно мне положено углеводов? как можно давать советы - не видя людей???

считала я калории 1200-1500 в день, при этом отказывая себе во всем, чуствуя себя не в своей тарелке.... зато сейчас спокойно ем все подряд - разграничивая по времени и приемам пищи....

28 Мар 2010 21:58

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Ой девочки,с желудком беда и напал на меня жор.То тошнит ничего скушать не могу-обед маленький по порции получился,сьела после него крипсину,апельсин и чутверть грейпфрута. А на ужин то опять тошнит((((Ночью опять голодать видно буду

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Девочки еще раз привет и приятно познакомится с теми, кого еще не видела. Я в этом деле новичок, страницы три назад написала свое меню на завтра но сейчас его решила немного изменить, проверьте пожалуйста все ли верно? Embarassed
З: яблоко тертое с морковью,творожок с ложечкой варенья, чай.
О: суп гречневый на воде (с картошечкой), салат из помидора+огурец+зелень+капуста свежая без заправки, чай. возможно еще и яблоко.
У отварная куриная грудка, томатный сок.

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Верчик25 писал(а):
забыла сказать, я по специальности диетолог

Я так и подумала praising

28 Мар 2010 22:00

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Какая ты честная у нас,Натуль!

А что делать,сама собой дивлюсь,сегодня нарядилась в ПЛАТЬЕ и перед сыном вышагивала(вся такая красивая Yahoo! )

28 Мар 2010 22:00

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Катюш,привет!
Может отравилась чем-то? Или.....

28 Мар 2010 22:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Нежная Животная писал(а):
а он "запасной" не потому что "тяжеловатый", а по каким-то другим причинам?

Потому,что сыра хоть и 50 грамм,но он ЖИРНЫЙ. А криспы-это по сути ХЛЕБ сушёный. Сытно,но увлекаться не стоит.

m&m'ka писал(а):
томатный сок.

Лишний.

наташкинс писал(а):
А что делать,сама собой дивлюсь,сегодня нарядилась в ПЛАТЬЕ и перед сыном вышагивала(вся такая красивая )

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Мар 2010 22:01

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
m&m'ka писал(а):
томатный сок.

Марин, исключи томатный сок, если он магазинный, то состав его не известен.... , да и не смешиваем на ужин мясо и овощи

а остальное- good2

Наверх