Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2010 21:40
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Верчик25 мая прогулка вечерняя начинаеться с похода в магазин, покупаю творог, куриную грудку и бла-бла-бла. А с утра в холодильнике - только все системное. ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 21:41
|
Верчик25
39 лет Россия |
|||||||
не, считать калории первые дня 3-4 сложно и муторно, а потом на глаз определяешь сколько грамм и уже знаешь сколько калорий. а еще есть спец. таблица для подсчетов калорий. я так похудела на 6 кг за 1,5 месяца
![]() иногда устраивала себе праздник желудка, 1 раз в неделю, ела более калорицную пищу. |
||||||||
28 Мар 2010 21:41
|
Gri
40 лет |
|||||||
Верчик25, просто потом не надо будет задавать вопросов, почему отвесов нет
![]() ![]() Svetlyachok, пасибки за поддержку ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 21:42
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
конечно не всегда есть в холодильнике все,что должно быть по системе. Ну яйца то есть? Картошка? овощи?молоко?
|
||||||||
28 Мар 2010 21:43
|
Верчик25
39 лет Россия |
|||||||
отвесов у меня не было. они бывают перед месячными, когда организм запасает воду. и то что на весах больше чем было на той неделе, это всего лишь вода, которая выйдет во время месячных.
|
||||||||
28 Мар 2010 21:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
так узнай. ![]() ![]() http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112
Это где такое написано? ![]() Не тяжеловатый,а "запасной",когда другого в холодильнике не оказалось или быстро покушать надо.
Жень,попробуй заливное себе приготовить. Оно повеселее как-то усваивается. ![]()
Жить будешь! Долго и счастливо! ![]() ![]() ![]() Если хочешь в выходные полениться,позаботься о себе с вечера. ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 21:46
|
Верчик25
39 лет Россия |
|||||||
девченки я вам говорю на полном серьез. вы знаете что лишние съеденные углеводы превращаются в жир? да девочки именно так. если за год ты съела на 10-20% больше углеводов чем положено (а положено 150-170), то за год у тебя будет 10 кг лишнего жира.
|
||||||||
28 Мар 2010 21:46
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
может лимончиком сбрызну ![]()
Еслиб мы не занимались,то в итоге не искали бы способы борьбы с кг лишними. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 21:50
|
Верчик25
39 лет Россия |
|||||||
я вам много могу рассказать о жирах, белках, углеводах. обмене веществ и метаболизме, что играет НЕ маловажную роль в нашей диете и жизни!
|
||||||||
28 Мар 2010 21:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Не получается следовать системе только тому,кто не хочет ей следовать. В холодильнике можно всегда найти что-то по системе.
Вер,а вы название темы читали? ![]() Мы тут о системе -60 говорим. |
||||||||
28 Мар 2010 21:52
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 21:53
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
Согласна,ведь это нам надо,не кому нибудь.Вот сегодня сама гуляла с сыном на улице 2,5 часа(погода класс),пришла домой - хочу Мяса,а ещё лучше колбасы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 21:54
|
Верчик25
39 лет Россия |
|||||||
пишите если есть вопросы qip 572-116-863, ver4e@mail.ru, либо в личку на say7
|
||||||||
28 Мар 2010 21:54
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||
Светлан, а он "запасной" не потому что "тяжеловатый", а по каким-то другим причинам? ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 21:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Супер!!!! ![]() Заведите темку и приносите нам ссылку,с удовольствием почитаем. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 21:56
|
Верчик25
39 лет Россия |
|||||||
а сюда я зашла просто посмотреть чем дышите
![]() обращайтесь буду рада помочь ![]() забыла сказать, я по специальности диетолог ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 21:56
|
Julliet
|||||||
Верчик25,есть безуглеводные диеты))) Например до боли знакомая мне кремлевка..классно на ней вес уходит,не успеваешь на весы вставать,а через несколько месяцев получаешь на 20 кг меньше и землистый цвет лица (про витамины я не говорю,для региона в котором я живу они практически неактуальны), выпадение волос..а можно и почки посадить..Или Протасовка..на ней объемы просто улетают
а тут не диета- система,которой следовать всю жизнь. можно конечно всю жизнь считать каллории,но мало кто это выдерживает и таким людям я честно по-белому завидую Фигня все это, и систему если через год бросить - точно та же фигня будет,но шансов не бросить больше а вообще девочки,я как только решилась на систему,первым делом бросилась покупать сладости (до этого они в моем доме водились только в периоды срыва и недолого) Думаете я их сейчас ем? Какой то супер дорогой и наверное вкусный шоколад на меня каждое утро смотрит,а я его нехочу.. |
||||||||
28 Мар 2010 21:57
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Вера, у нас не диета, а образ жизни...... каждый выбирает себе то, что ему по душе - нам - Система ![]() ![]() ![]()
Вера, многие из нас съедают углеводы утром, при этом мы умудряемся худеть, не считать калории и прекрасно себя чуствовать..... не заморачиваясь о количестве еды..... так как едим до насыщения сама же пишешь про метаболизм - так вот у всех он разный... и кто посчитал сколько именно мне положено углеводов? как можно давать советы - не видя людей??? считала я калории 1200-1500 в день, при этом отказывая себе во всем, чуствуя себя не в своей тарелке.... зато сейчас спокойно ем все подряд - разграничивая по времени и приемам пищи.... |
||||||||
28 Мар 2010 21:58
|
Haineko
|
|||||||
Ой девочки,с желудком беда и напал на меня жор.То тошнит ничего скушать не могу-обед маленький по порции получился,сьела после него крипсину,апельсин и чутверть грейпфрута. А на ужин то опять тошнит((((Ночью опять голодать видно буду
|
||||||||
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
Девочки еще раз привет и приятно познакомится с теми, кого еще не видела. Я в этом деле новичок, страницы три назад написала свое меню на завтра но сейчас его решила немного изменить, проверьте пожалуйста все ли верно?
![]() З: яблоко тертое с морковью,творожок с ложечкой варенья, чай. О: суп гречневый на воде (с картошечкой), салат из помидора+огурец+зелень+капуста свежая без заправки, чай. возможно еще и яблоко. У отварная куриная грудка, томатный сок. |
||||||||
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
Я так и подумала ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 22:00
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
А что делать,сама собой дивлюсь,сегодня нарядилась в ПЛАТЬЕ и перед сыном вышагивала(вся такая красивая ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 22:00
|
Julliet
|||||||
Катюш,привет!
Может отравилась чем-то? Или..... |
||||||||
28 Мар 2010 22:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Потому,что сыра хоть и 50 грамм,но он ЖИРНЫЙ. А криспы-это по сути ХЛЕБ сушёный. Сытно,но увлекаться не стоит.
Лишний.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 22:01
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Марин, исключи томатный сок, если он магазинный, то состав его не известен.... , да и не смешиваем на ужин мясо и овощи а остальное- ![]() |