Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

01 Апр 2010 16:12

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ксю28 писал(а):
так вот вопрос в том вчера приготовила себе в обед омлет добавила туда горошек мороженый, сверху насыпала вареную гречку и положила твёрдый сыр, такая пицца получилась, всё это без масла и всего чего нам нельзя

так вот мне кажется горох нельзя было с яйцами?

Всё ок у тебя. nyam2 good

Запекала?
Можно горох(мороженый) с яйцами.

01 Апр 2010 16:14

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
НадюФка писал(а):
минус 16 см в талии ,7 см в бедрах и 6 см в груди!!!!Я счастлива!!!!

Результаты и цифры просто радуют!! поздравляю)))) praising
просто крутбл)))))

01 Апр 2010 16:16

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Я сегодня ем:

З=(07-30)-Шок-вафельные конфеты 200 гр – чай черн.;
О=(13-30)-Запеканка курин фарш +пекинская капуста +1 яйцо, 2 огурца, креманка желе с активии+(яблочное системное повидло), ¼ помело;
У=(18-00)-Гречка + туш на воде системные овощи, з.ч.

Девочки решила поэкспериментировать с желе и сделала с активии + творожок + яблочко... и мне не очень как то кисло... И тут вспомнила про Аселькино повидло яблочное без сахара и вчера из 4-х яблок сварила - СУПЕР!!! Асельке СПАСИБО!!! По совместимости и на ужин с чайком можно, если с яблоками не переборщили в день....

Выхожу редко, читаю вас по диагонали, а иногда и вообще не получается... не теряйте меня всех ЛЮ!!!!!!

01 Апр 2010 16:19

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Испекла куличики уже, аромат на весь дом wacko1 Всю ночь колдовала, поспала 2,5 часа girl_haha Осталось только помазку сделать Smile
Гуррри
friends air_kiss Romashki Как здоровье Галочка?

Меню на сегодня:

З: смесь хлопьев с куриным бульоном, куриное филе обжаренное в кунжуте, 3 шок. конфетки которые вчера вечером стряпала Wink , печенье морковное 1 шт, чай черный с лимоном.
11:00 бутер с магазинной кабачковой икрой, ну ооооочень захотелось. nyam2
13:10 Рис на воде, отварное куриное филе, отварная морковь, кофе с молоком.
18:00 должен быть ужин, скорее всего криспы и кефир.

Что скажут эксперты про меню? (за исключением бутера лишнего Embarassed )

Фото

Это фото конфеток, не совсем удачное, но вроде видно что где Embarassed

01 Апр 2010 16:24

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

37 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
Девочки,добрый день!!!!сегодня прямо такой день насыщенный,какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю с юбилеями,отвесами!!!!умнички!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose так держать!!!!!!!!
у меня тоже сегодня -400))))))))))
меню на сегодня,точнее только завтрак,обед и ужин еще не решила...
завтрак,правда,начался в 12-картошка пюре,салаты по-корейски,спаржа,неск.конфет и печенье(раньше не могла),чай...
поздно завтракала,чувствую,что нарушила серьезно.... Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

01 Апр 2010 16:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
валентинка) писал(а):
чувствую,что нарушила серьезно....

Валюшка, все будет хорошо! praising Обед ранний только не делай теперь! Что ж, если раньше не получилось! Ведь была уважительная причина, это ж не каждый день! praising praising
валентинка) писал(а):
у меня тоже сегодня -400

Умничка! Yahoo! Yahoo! good

01 Апр 2010 16:41

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Девочки подскажите))) если в морковной запеканки добавлено яйцо, то на ужин его с молочкой незя уже??

01 Апр 2010 16:44

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
валентинка)
friends Romashki поздравляю с минусом, а на счет позднего завтрака не переживай, главное лёгкий ужин сделай) Wink

01 Апр 2010 16:48

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Даш,у меня рост1,65 и я помню себя при 55 кг. Больше точно не надо. А у тебя уже 50. Не увлекайся,такая худоба уже может быть и некрасивой. Wink Может покажешься нам?

при весе 52 чувствовала себя коровой..может у меня кости легкие? я на диете не сижу, на систему села потому, что хочу правильно питаться и немного похудеть в ногах..так что все хорошо Wink

01 Апр 2010 16:52

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Мурча писал(а):
морковной запеканки добавлено яйцо, то на ужин его с молочкой

Если ничего лишнего нет,то можно,так как подходит под вариант -фрукты+молочка(яйцо можно для связки).Девочки и мне подскажите girl_haha На ужин можно гречески салат(типа) -помидор+огурец+лук+перец+сыр АДЫГЕЙСКИЙ(сама готовила из молока3,2%+сыворотка),и как считать этот сыр(за сыр или творог) и всё это запить кефирчиком???(сама запуталась,пока писала) wacko1

01 Апр 2010 16:54

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девчонки, всем привет! Последние два дня не было возможности к вам выбраться, аж соскучилась. Вы за это время страниц 35 настрочили попробую прочитать, но не обещаю! Отчитываюсь за вчера и сегодня.
Вчера:
З. Бутерброд с майонезом и колбасой, бутерброд с маслом и вишневым повидлом, кофе с молоком.
О. Рожки с сыром, овощи тушенные (фасоль зеленая, лук, брокколи), чай.
У. Гречка, яблоко, апельсин, чай.
Сегодня:
З. вареники с картошкой, пироженка, чай.
О. капуста тушеная с мясом, луком, морковкой; огурчик свежий; чай.
У. густой холодный суп-окрошка (огурец, помидор, редька зеленая, лук, укроп, петрушка, кефир + минералка), закуска из помидоров с творогом, чесноком и йогуртом б\с, чай.
Что заметила за собой: когда вчера ела бутерброды колбасно-майонезный показался мне очень соленым и жирным (еле доела), а масляно-вишневый показался приторно сладким (даже не смогла доесть). Система меняет вкусы, теперь вредное не кажется уже таким притягательным как раньше и от него легче отказываться. Еще открыла для себя вид ужина крупы+фрукты, после него на утро чувствовала себя сногсшибательно. Причем сначала съела фрукты (почти наелась ими), а уже потом добрала до насыщения гречкой. Вот это ужин: вкусно, сытно и тяжести как после мяса нет.
Жду завтрашнего дня, буду взвешиваться для таблички и оч. надеюсь на отвес. Но даже если весы не покажут нужных цифр - расстраиваться не буду, по себе чувствую, что схуднула, даже муж вчера сказал, что у меня попа похудела Yahoo!

01 Апр 2010 16:55

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
наташкинс
Спасибо успокоили Rose яйцо только для связки морковки

01 Апр 2010 16:58

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Девочки всем привет! И поздравляю с апрелем Rose Romashki
Так же поздравляю с отвесиками - молодцы good2 good good2 , а вот я взвесилась и вес стоит...но это и понятно 3 дня всего лишь прошло.....

что-то моя линеечка дни не считает unknown

01 Апр 2010 16:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
наташкинс писал(а):
На ужин можно гречески салат(типа) -помидор+огурец+лук+перец+сыр АДЫГЕЙСКИЙ(сама готовила из молока3,2%+сыворотка),и как считать этот сыр(за сыр или творог) и всё это запить кефирчиком???(сама запуталась,пока писала) wacko1

Наташ, смотрим первую страницу, там
Svetlyachok писал(а):
4 вариант "овощи и молочка"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

Последнее предложение ключевое (никакой!!!). Положи вместо него творог, а сыр считай сыром!!!

01 Апр 2010 17:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
наташкинс писал(а):
На ужин можно гречески салат(типа) -помидор+огурец+лук+перец+сыр АДЫГЕЙСКИЙ(сама готовила из молока3,2%+сыворотка),и как считать этот сыр(за сыр или творог) и всё это запить кефирчиком???(сама запуталась,пока писала)

Наташ,можно,с жирностью укладываешься good2

MansVV писал(а):
Последнее предложение ключевое (никакой!!!). Положи вместо него творог, а сыр считай сыром!!!

Валь,тут из-за этого знаешь сколько споров было wacko1 girl_haha

Тут другое ключевое слово girl_haha : сама готовила из молока и сыворотки.

наташкинс писал(а):
как считать этот сыр(за сыр или творог)

Считай здесь творогом. Wink

01 Апр 2010 17:09

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Запекала?
Можно горох(мороженый) с яйцами.

не а, на сковородке тефалевой на маленьком огне)) такое вкусное получилось)) nyam2 думала за столько первый раз стратела)

01 Апр 2010 17:13

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Считай здесь творогом.

girl_in_love Спасибо,Светик,а готовила по рецепту сайта(молоко закипает+сыворотка,потом всё отцеживаеш и получается сыр_творог)-это для Вали Wink

01 Апр 2010 17:15

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ксю28 писал(а):
не а, на сковородке тефалевой на маленьком огне)) такое вкусное получилось)) думала за столько первый раз стратела)

good Без масла?

наташкинс писал(а):
а готовила по рецепту сайта(молоко закипает+сыворотка,потом всё отцеживаеш и получается сыр_творог)-это для Вали

Тоже так делала-вкусно nyam2 good

01 Апр 2010 17:39

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Как здоровье Галочка?

Ириш спасибки за переживания...Ну ни чего, хотя в эту неделю из-за давления пришлось отказаться от моей любимой бани....

01 Апр 2010 18:25

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, всем привет! Мое меню на сегодня:

З. салат "Шуба", сладкая колбаса, чай
О. Суши, 2 кусочка вареной колбаски, мандарин, 3 черносливины
У. Хотела гречневые блины, но чегой-то не получаются, сын встанет - еще попробую, если нет, то сварю или запеку гречку с яблоком.

Завтра: З. бутерброд с колбасой и сыром, сладкая колбаса, чай или какао
О. Картофель с травами запеченый(рецепт Лены Чеширская), яблоко
У. Рыбка в духовке

Аллара писал(а):
Юльчик, а самой сделать? Получаются не хуже покупных! Правда, сама ленюсь...

Я не то, чтобы ленюсь, но не решаюсь, дождусь лета, а там в гости к маме в Казахстан - там и наемся с утреца, конечно же. girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2010 18:43

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Девочки, нужно ваше одобрям или не одобрям. Запеканка:творог-яблоко-яйцо. Яйцо можно или нет, оно вроде только в 6 варианте упомянуто unknown

01 Апр 2010 18:48

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
наташкинс писал(а):
Спасибо,Светик,а готовила по рецепту сайта(молоко закипает+сыворотка,потом всё отцеживаеш и получается сыр_творог)-это для Вали Wink

А теперь подсчет жирности с официального сайта маслосыркомбината нашего:
Жирность творога домашнего.
Жир в сыворотку не уходит, а остается в твороге, а стало быть с учетом уменьшения общей массы, но сохранения того же весового количества жира, процент жирности будет выше.
Допустим из 100г молока 3% жирности вы получили 50г творога. Количество жира осталось прежним- 3г, что будет представлять уже 6% от общего веса, стало быть из 3% молока в такой ситуации вы получите 6% творог. Т. е. Чтобы определить процентное содержание жира в готовом продукте вы должны:
1. Взвесить молоко и просчитать весовое количесво жира в нем.
2. Сделать творог. Взвесить его и зная вес жира в нем обсчитать процент.
Если обозначить начальный вес молока, как А, вес творога, как В, процент жирности молока, как N1 и процент жирности творога, как N2, то соотношение следущее:
N2=N1хА/В
Т. е. если выход готового творога половина от молока, то процент жирности удваивается, если треть, то утраивается.
Многие считают, что у творога жирность такая же как у исходного продукта - молока, а это не так. Я тоже сначала так думала, а потом когда эту ссылку нашла, чтобы проверить даже не поленилась съездила к подруге в соседний городок и в лабораторных условиях проверила эту формулу. Почти правильно, за исключением одного. На заводе сыворотка получается обезжиренная, а дома так процедить ее не получится, поэтому откидывай 1% на жирность сыворотки, которую сливаешь с творога. Если у тебя получается творог 5 %, то тогда я ошиблась в своем совете.
ольга777 писал(а):
Запеканка:творог-яблоко-яйцо. Яйцо можно или нет, оно вроде только в 6 варианте упомянуто

Для связки одно маленькое можно, тем более опытные девочки уже такие рецепты одобряли, но поправляйте, если я не права, а то я насоветую!!!

01 Апр 2010 18:59

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
ольга777 писал(а):
Девочки, нужно ваше одобрям или не одобрям. Запеканка:творог-яблоко-яйцо. Яйцо можно или нет, оно вроде только в 6 варианте упомянуто unknown

Яйцо в запеканке используется для связки, ты же его отдельно не будешь есть, значит можноSmile

01 Апр 2010 19:01

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
AqqA
Свет, спасибо, но оно же входит.... разъясни пожалуйста Romashki

01 Апр 2010 19:03

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Оль, в состав запеканки входит творог+яблоко +яйцо..( в данном случае яйцо используем для связки продуктов) его можно добавлять в запеканку... По системе допускается использовать яйцо именно для связки продуктов в творожной запеканке.

Наверх
;