Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2010 16:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Всё ок у тебя. ![]() ![]() Запекала? Можно горох(мороженый) с яйцами. |
||||||
01 Апр 2010 16:14
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Результаты и цифры просто радуют!! поздравляю)))) ![]() просто крутбл))))) |
||||||
01 Апр 2010 16:16
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Я сегодня ем:
З=(07-30)-Шок-вафельные конфеты 200 гр – чай черн.; О=(13-30)-Запеканка курин фарш +пекинская капуста +1 яйцо, 2 огурца, креманка желе с активии+(яблочное системное повидло), ¼ помело; У=(18-00)-Гречка + туш на воде системные овощи, з.ч. Девочки решила поэкспериментировать с желе и сделала с активии + творожок + яблочко... и мне не очень как то кисло... И тут вспомнила про Аселькино повидло яблочное без сахара и вчера из 4-х яблок сварила - СУПЕР!!! Асельке СПАСИБО!!! По совместимости и на ужин с чайком можно, если с яблоками не переборщили в день.... Выхожу редко, читаю вас по диагонали, а иногда и вообще не получается... не теряйте меня всех ЛЮ!!!!!! |
||||||
01 Апр 2010 16:19
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Всем привет!
![]() Испекла куличики уже, аромат на весь дом ![]() ![]() ![]() Гуррри ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З: смесь хлопьев с куриным бульоном, куриное филе обжаренное в кунжуте, 3 шок. конфетки которые вчера вечером стряпала ![]() 11:00 бутер с магазинной кабачковой икрой, ну ооооочень захотелось. ![]() 13:10 Рис на воде, отварное куриное филе, отварная морковь, кофе с молоком. 18:00 должен быть ужин, скорее всего криспы и кефир. Что скажут эксперты про меню? (за исключением бутера лишнего ![]() Это фото конфеток, не совсем удачное, но вроде видно что где ![]() |
||||||
01 Апр 2010 16:24
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
Девочки,добрый день!!!!сегодня прямо такой день насыщенный,какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю с юбилеями,отвесами!!!!умнички!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже сегодня -400)))))))))) меню на сегодня,точнее только завтрак,обед и ужин еще не решила... завтрак,правда,начался в 12-картошка пюре,салаты по-корейски,спаржа,неск.конфет и печенье(раньше не могла),чай... поздно завтракала,чувствую,что нарушила серьезно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 16:32
|
Аллара
|
|||||
Валюшка, все будет хорошо! ![]() ![]() ![]()
Умничка! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 16:41
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Девочки подскажите))) если в морковной запеканки добавлено яйцо, то на ужин его с молочкой незя уже??
|
||||||
01 Апр 2010 16:44
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
валентинка)
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 16:48
|
Amure
33 года Москва |
|||||
при весе 52 чувствовала себя коровой..может у меня кости легкие? я на диете не сижу, на систему села потому, что хочу правильно питаться и немного похудеть в ногах..так что все хорошо ![]() |
||||||
01 Апр 2010 16:52
|
наташкинс
47 лет |
|||||
Если ничего лишнего нет,то можно,так как подходит под вариант -фрукты+молочка(яйцо можно для связки).Девочки и мне подскажите ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 16:54
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Девчонки, всем привет! Последние два дня не было возможности к вам выбраться, аж соскучилась. Вы за это время страниц 35 настрочили попробую прочитать, но не обещаю! Отчитываюсь за вчера и сегодня.
Вчера: З. Бутерброд с майонезом и колбасой, бутерброд с маслом и вишневым повидлом, кофе с молоком. О. Рожки с сыром, овощи тушенные (фасоль зеленая, лук, брокколи), чай. У. Гречка, яблоко, апельсин, чай. Сегодня: З. вареники с картошкой, пироженка, чай. О. капуста тушеная с мясом, луком, морковкой; огурчик свежий; чай. У. густой холодный суп-окрошка (огурец, помидор, редька зеленая, лук, укроп, петрушка, кефир + минералка), закуска из помидоров с творогом, чесноком и йогуртом б\с, чай. Что заметила за собой: когда вчера ела бутерброды колбасно-майонезный показался мне очень соленым и жирным (еле доела), а масляно-вишневый показался приторно сладким (даже не смогла доесть). Система меняет вкусы, теперь вредное не кажется уже таким притягательным как раньше и от него легче отказываться. Еще открыла для себя вид ужина крупы+фрукты, после него на утро чувствовала себя сногсшибательно. Причем сначала съела фрукты (почти наелась ими), а уже потом добрала до насыщения гречкой. Вот это ужин: вкусно, сытно и тяжести как после мяса нет. Жду завтрашнего дня, буду взвешиваться для таблички и оч. надеюсь на отвес. Но даже если весы не покажут нужных цифр - расстраиваться не буду, по себе чувствую, что схуднула, даже муж вчера сказал, что у меня попа похудела ![]() |
||||||
01 Апр 2010 16:55
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
наташкинс
Спасибо успокоили ![]() |
||||||
01 Апр 2010 16:58
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
Девочки всем привет! И поздравляю с апрелем
![]() ![]() Так же поздравляю с отвесиками - молодцы ![]() ![]() ![]() что-то моя линеечка дни не считает ![]() |
||||||
01 Апр 2010 16:59
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Наташ, смотрим первую страницу, там
Последнее предложение ключевое (никакой!!!). Положи вместо него творог, а сыр считай сыром!!! |
||||||
01 Апр 2010 17:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Наташ,можно,с жирностью укладываешься ![]()
Валь,тут из-за этого знаешь сколько споров было ![]() ![]() Тут другое ключевое слово ![]()
Считай здесь творогом. ![]() |
||||||
01 Апр 2010 17:09
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||
не а, на сковородке тефалевой на маленьком огне)) такое вкусное получилось)) ![]() |
||||||
01 Апр 2010 17:13
|
наташкинс
47 лет |
|||||
![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 17:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
![]()
Тоже так делала-вкусно ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 17:39
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Ириш спасибки за переживания...Ну ни чего, хотя в эту неделю из-за давления пришлось отказаться от моей любимой бани.... |
||||||
01 Апр 2010 18:25
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||
Девочки, всем привет! Мое меню на сегодня:
З. салат "Шуба", сладкая колбаса, чай О. Суши, 2 кусочка вареной колбаски, мандарин, 3 черносливины У. Хотела гречневые блины, но чегой-то не получаются, сын встанет - еще попробую, если нет, то сварю или запеку гречку с яблоком. Завтра: З. бутерброд с колбасой и сыром, сладкая колбаса, чай или какао О. Картофель с травами запеченый(рецепт Лены Чеширская), яблоко У. Рыбка в духовке
Я не то, чтобы ленюсь, но не решаюсь, дождусь лета, а там в гости к маме в Казахстан - там и наемся с утреца, конечно же. ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 18:43
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||
Девочки, нужно ваше одобрям или не одобрям. Запеканка:творог-яблоко-яйцо. Яйцо можно или нет, оно вроде только в 6 варианте упомянуто
![]() |
||||||
01 Апр 2010 18:48
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
А теперь подсчет жирности с официального сайта маслосыркомбината нашего: Жирность творога домашнего. Жир в сыворотку не уходит, а остается в твороге, а стало быть с учетом уменьшения общей массы, но сохранения того же весового количества жира, процент жирности будет выше. Допустим из 100г молока 3% жирности вы получили 50г творога. Количество жира осталось прежним- 3г, что будет представлять уже 6% от общего веса, стало быть из 3% молока в такой ситуации вы получите 6% творог. Т. е. Чтобы определить процентное содержание жира в готовом продукте вы должны: 1. Взвесить молоко и просчитать весовое количесво жира в нем. 2. Сделать творог. Взвесить его и зная вес жира в нем обсчитать процент. Если обозначить начальный вес молока, как А, вес творога, как В, процент жирности молока, как N1 и процент жирности творога, как N2, то соотношение следущее: N2=N1хА/В Т. е. если выход готового творога половина от молока, то процент жирности удваивается, если треть, то утраивается. Многие считают, что у творога жирность такая же как у исходного продукта - молока, а это не так. Я тоже сначала так думала, а потом когда эту ссылку нашла, чтобы проверить даже не поленилась съездила к подруге в соседний городок и в лабораторных условиях проверила эту формулу. Почти правильно, за исключением одного. На заводе сыворотка получается обезжиренная, а дома так процедить ее не получится, поэтому откидывай 1% на жирность сыворотки, которую сливаешь с творога. Если у тебя получается творог 5 %, то тогда я ошиблась в своем совете.
Для связки одно маленькое можно, тем более опытные девочки уже такие рецепты одобряли, но поправляйте, если я не права, а то я насоветую!!! |
||||||
01 Апр 2010 18:59
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Яйцо в запеканке используется для связки, ты же его отдельно не будешь есть, значит можно ![]() |
||||||
01 Апр 2010 19:01
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||
AqqA
Свет, спасибо, но оно же входит.... разъясни пожалуйста ![]() |
||||||
01 Апр 2010 19:03
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Оль, в состав запеканки входит творог+яблоко +яйцо..( в данном случае яйцо используем для связки продуктов) его можно добавлять в запеканку... По системе допускается использовать яйцо именно для связки продуктов в творожной запеканке.
|