Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

07 Апр 2010 21:24

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девоньки,мои хорошие,всем приветики!Сейчас отчитаюсь и пойду Вас читать.Сегодняшнее меню я писала вчера,а вот на завтра:
з.-холодец(надо срочно доесть)+маринованный огурчик,чай,кусок кулича
о.-спагетти из тв.сортов с сыром,св.огурец,чай черный,2 яблока
у.-сыр,крипсы и молоко или кефир-дачный вариант.

07 Апр 2010 21:27

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Alana писал(а):
но я уже с неделю пропускаю то обед, то ужин. Не хочется

Дашуль, лучше все-таки кушать 3 раза. praising вот тебе мой пример: я несколько раз пропускала то обед, то ужин, ужин иногда даже просыпала Embarassed , а в обед иногда не получалось нормально покушать... и у меня в итоге были привесы, а потом вообще вес вставал на неделю, а то и на две praising . так что ты приучай организм кушать 3 раза, сейчас у меня все как по часам, хотя раньше я питалась обычно 1 раз Embarassed

07 Апр 2010 21:30

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Алеся25
Спасибо. Ты права, наверное... я опять в стояк ушла.

07 Апр 2010 21:32

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Alana писал(а):
Ты права, наверное... я опять в стояк ушла.

ты вот вспомни, здесь не раз девченки говорили, организм-он хитрый Wink , ты его не кормишь, а он потом запасается Wink . а ты витаминки пьешь какие-нибудь? весна все-таки Wink

07 Апр 2010 21:35

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
ты его не кормишь, а он потом запасается

Я знаю, он хитрец. Будем кормить, значит Smile

Алеся25 писал(а):
а ты витаминки пьешь какие-нибудь?

Я как всегда к весне купила витамины и как всегда вспоминаю про них раза два в неделю. Вот такая я бестолочь безалаберная wacko1
Сейчас ты напомнила, пойду съем витаминку Rose

07 Апр 2010 21:37

Распечатать сообщение
Jula1984

Юлия

41 год
Самара

Jula1984Мои рецепты
Всем доброго вечера! Столкнулась с огромной проблемой - сидела на низкокалорийной диете, потом перешла на систему (около 2 недель назад). За время диеты похудела с 47 до 42,5 кг (за 3 недели). На системе набрала 1,5 кг. Питаюсь строго по списку, без перекусов, после 6 не ем. Очень нужно похудеть! Система классная, потому что я без сладкого не могу. Но, наверное, придется опять на низкокалорийную переходить...

07 Апр 2010 21:37

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Alana писал(а):
как всегда вспоминаю про них раза два в неделю. Вот такая я бестолочь безалаберная

Сейчас ты напомнила, пойду съем витаминку

ой я такая же Embarassed , тоже забываю Embarassed , теперь правда кладу их рядом с чайником на кухне, с утра как иду кофе делать, так и выпиваю..., а сейчас наверно не стоит пить, ты почитай анотацию, в моих написано во время еды...

07 Апр 2010 21:38

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Jula1984
В таких случаях девочки рекомендуют показать свое меню за последние три дня с указанием времени Congratulate

07 Апр 2010 21:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Alana писал(а):
А если просто не хочется?
Не потому, что был слишком объемный предыдущий прием пищи, а вот просто не хочется и все? Ну вот не проголодалась? И так несколько дней подряд?
То ли перестройка организма не весну идет, то ли еще что, но я уже с неделю пропускаю то обед, то ужин. Не хочется

Даш,ну согласись,что это не нормально. Ищи причину.

Jula1984 писал(а):
с 47 до 42,5 кг (

А остальные параметры какие? Embarassed

07 Апр 2010 21:42

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Даш,ну согласись,что это не нормально. Ищи причину.

Вся моя жизнь причина Smile Я всегда ела два раза в день, завтрак и ужин, с переходом на систему приучила себя к трехразовому питанию, но наверное не до конца Embarassed
Начинала зимой и получилось почти сразу, а когда потеплело стало меньше хотеться есть и вот опять два раза начала питаться.

07 Апр 2010 21:42

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Jula1984 писал(а):
Система классная, потому что я без сладкого не могу. Но, наверное, придется опять на низкокалорийную переходить...

привет Юль girl_bye , можно на "ты" sharik , после диет ты набрала на системе потому, что до этого голодала, организм начал запасаться. А если ты и дальше будешь по системе питаться, он начнет отдавать good . ты же видишь сколько нас здесь народу wacko1 , и практически все сидели на разных диетах, да и не на одной! А система-это не диета, а образ жизни, на ней практически невозможно сорваться,т.к. кушаем мы все, да плюс правильное питание. ты подумай хорошо, что ты хочешь praising быстро похудеть, а потом опять с каждым разом набирать или же терять медленно, но верно и без ущерба организму Wink
Jula1984 писал(а):
с 47 до 42,5 кг

а какой у тебя рост?

07 Апр 2010 21:46

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
и практически все сидели на разных диетах, да и не на одной!

Это точно. Я последние 18 лет только и делаю что борюсь с весом. То я его, то он меня. То диеты, то голодания, а потом начинаешь питаться как привык, так за месяц раз и все обратно. Кэгэшки возвращаются и иногда еще несколько своих друзей приводят.
А с системой все просто, ее надо соблюдать и себя не насилуешь при этом, так можно питаться годами и не возвращать сброшенное.

07 Апр 2010 21:47

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Alana писал(а):
а когда потеплело стало меньше хотеться есть и вот опять два раза начала питаться.

Значит уменьшай порции(напиши меню) ,чтоб хотеть есть. Не можешь же ты на пустом месте не испытывать голода? unknown unknown unknown

07 Апр 2010 21:55

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки,всем привет.У меня сегодня взбунтовались весы.Разброс показывали в 2 кг.Вот и не знай чему верить.Но факт остается фактом.Честно взяла свой первый и самый большой показатель веса.И получилось -300 гр))Урра,главное,чтобы дальше все пошло.
Отчет на завтра.
завтрак супик и шоколадку
о-картошка запеченая с сыром,может еще туда же чуток овощей.
у-пока не знаю.
Девочки,а когда варим бульон можно же лаврушку кинуть и на ужин бульона покушать(лаврушка вроде бы приправа)

07 Апр 2010 21:55

Распечатать сообщение
Jula1984

Юлия

41 год
Самара

Jula1984Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А остальные параметры какие? Embarassed

рост 156

07 Апр 2010 21:56

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Значит уменьшай порции(напиши меню) ,чтоб хотеть есть.
Они и так небольшие. Вот меню.

5 апреля
З (8,00) - кулич, пиалка оливье, отбивная, кофе
О (14,30) - пюре, вареное яйцо, огуречик, чай
У - пропустила

6 апреля
З (9,00) - заливная рыба, бутер с плавленым сыром, кофе
О - пропустила
У (17,45) - вареная курица без кожи, чай зеленый

7 апреля
З (8,30) - тушеная капуста, котлета, конфетка, кофе
О (17,30) - рис вареный с овощами (морковка, перец сладкий), огуречик, чай
У - пропустила

Svetlyachok писал(а):
Не можешь же ты на пустом месте не испытывать голода?
Я сейчас не работаю, может дело в том что у меня режим сменился. Нервов и беготни меньше. Не знаю.

07 Апр 2010 21:57

Распечатать сообщение
Jula1984

Юлия

41 год
Самара

Jula1984Мои рецепты
Алеся25 писал(а):
а какой у тебя рост?

рост 156, но поправляются постоянно бедра и попа. А на руках вены выступают, хотя не качаюсь, просто на фитнес 2 раза в неделю хожу

07 Апр 2010 21:57

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Юля,не кидайтесь тапками но куда вам худеть???кушайте правильно и не парьтесь вообще.

07 Апр 2010 21:58

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Jula1984 писал(а):
рост 156

а можно спросить, ты в каком месте худеть хочешь? Embarassed unknown

07 Апр 2010 21:59

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

38 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Всем привет. Я тоже себя начинаю приучать кушать три раза в день, может я раньше и больше ела, но перекусами, а вчера отказалась от обеда и ужина. Мы уехали из дома а фаст фуд я есть не стала, приехала и легла спать. Сегодня еду с собой возьму, чтоб кушать три раза. У меня третий день, отвес 800 грамм, хотя у меня вес 53 кг начальный.

07 Апр 2010 22:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Jula1984 писал(а):
рост 156

Юль,тебе не худеть надо,а проблемные места подкачивать. sharik

Alana писал(а):
5 апреля
З (8,00) - кулич, пиалка оливье, отбивная, кофе
О (14,30) - пюре, вареное яйцо, огуречик, чай
У - пропустила

6 апреля
З (9,00) - заливная рыба, бутер с плавленым сыром, кофе
О - пропустила
У (17,45) - вареная курица без кожи, чай зеленый

7 апреля
З (8,30) - тушеная капуста, котлета, конфетка, кофе
О (17,30) - рис вареный с овощами (морковка, перец сладкий), огуречик, чай
У - пропустила

Гуляй почаще,мож аппетит нагуляешь. friends

07 Апр 2010 22:02

Распечатать сообщение
Jula1984

Юлия

41 год
Самара

Jula1984Мои рецепты
Haineko писал(а):
Юля,не кидайтесь тапками но куда вам худеть???кушайте правильно и не парьтесь вообще.

Тапками кидаться не буду, я пацифист)))
Есть проблемные места с детства. Кстати, в 18 лет я перестала есть мясо и птицу. С того времени вес выше 48 не был. А в школе до 55 доходило...

07 Апр 2010 22:04

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Гуляй почаще,мож аппетит нагуляешь

Спасибо попробую Rose

07 Апр 2010 22:10

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки....мне такой сегодня сон убойный снился,что я значит родила ребенка,а потом кушать пошла в столовую....наелась пельменей,блинов с вареньем(а там то уже вечер)и тут мысль пронзила мой мозг....мне же на ужин этого нельзя(да еще и после 12) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот что порой снится на уже проголодавшийся желудок

07 Апр 2010 22:10

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

38 лет
New York

KatIsaМои рецепты
мое меню
3. бутер с маслом и сыром, 1 вафелька, 1 конфетка, йогурт, чай без молока и сахара
о. картошку вчерашнюю с грибами буду доедать
у. рис тушеный с морковкой и луком на воде и нарезка из свежих овощей, так можно?, чай

Наверх