Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2010 21:24
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||
|
Девоньки,мои хорошие,всем приветики!Сейчас отчитаюсь и пойду Вас читать.Сегодняшнее меню я писала вчера,а вот на завтра:
з.-холодец(надо срочно доесть)+маринованный огурчик,чай,кусок кулича о.-спагетти из тв.сортов с сыром,св.огурец,чай черный,2 яблока у.-сыр,крипсы и молоко или кефир-дачный вариант. |
||||
|
07 Апр 2010 21:27
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
Дашуль, лучше все-таки кушать 3 раза. вот тебе мой пример: я несколько раз пропускала то обед, то ужин, ужин иногда даже просыпала , а в обед иногда не получалось нормально покушать... и у меня в итоге были привесы, а потом вообще вес вставал на неделю, а то и на две . так что ты приучай организм кушать 3 раза, сейчас у меня все как по часам, хотя раньше я питалась обычно 1 раз |
||||
|
07 Апр 2010 21:30
|
Alana
45 лет Киев |
|||
|
Алеся25
Спасибо. Ты права, наверное... я опять в стояк ушла. |
||||
|
07 Апр 2010 21:32
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
ты вот вспомни, здесь не раз девченки говорили, организм-он хитрый , ты его не кормишь, а он потом запасается . а ты витаминки пьешь какие-нибудь? весна все-таки |
||||
|
07 Апр 2010 21:35
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Я знаю, он хитрец. Будем кормить, значит
Я как всегда к весне купила витамины и как всегда вспоминаю про них раза два в неделю. Вот такая я бестолочь безалаберная
Сейчас ты напомнила, пойду съем витаминку |
||||
|
07 Апр 2010 21:37
|
Jula1984
Юлия 41 год Самара |
|||
|
Всем доброго вечера! Столкнулась с огромной проблемой - сидела на низкокалорийной диете, потом перешла на систему (около 2 недель назад). За время диеты похудела с 47 до 42,5 кг (за 3 недели). На системе набрала 1,5 кг. Питаюсь строго по списку, без перекусов, после 6 не ем. Очень нужно похудеть! Система классная, потому что я без сладкого не могу. Но, наверное, придется опять на низкокалорийную переходить...
|
||||
|
07 Апр 2010 21:37
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
ой я такая же , тоже забываю , теперь правда кладу их рядом с чайником на кухне, с утра как иду кофе делать, так и выпиваю..., а сейчас наверно не стоит пить, ты почитай анотацию, в моих написано во время еды... |
||||
|
07 Апр 2010 21:38
|
Alana
45 лет Киев |
|||
|
Jula1984
В таких случаях девочки рекомендуют показать свое меню за последние три дня с указанием времени |
||||
|
07 Апр 2010 21:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Даш,ну согласись,что это не нормально. Ищи причину.
А остальные параметры какие? |
||||
|
07 Апр 2010 21:42
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Вся моя жизнь причина
Начинала зимой и получилось почти сразу, а когда потеплело стало меньше хотеться есть и вот опять два раза начала питаться. |
||||
|
07 Апр 2010 21:42
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
привет Юль , можно на "ты" . ты же видишь сколько нас здесь народу , и практически все сидели на разных диетах, да и не на одной! А система-это не диета, а образ жизни, на ней практически невозможно сорваться,т.к. кушаем мы все, да плюс правильное питание. ты подумай хорошо, что ты хочешь быстро похудеть, а потом опять с каждым разом набирать или же терять медленно, но верно и без ущерба организму
а какой у тебя рост? |
||||
|
07 Апр 2010 21:46
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Это точно. Я последние 18 лет только и делаю что борюсь с весом. То я его, то он меня. То диеты, то голодания, а потом начинаешь питаться как привык, так за месяц раз и все обратно. Кэгэшки возвращаются и иногда еще несколько своих друзей приводят. А с системой все просто, ее надо соблюдать и себя не насилуешь при этом, так можно питаться годами и не возвращать сброшенное. |
||||
|
07 Апр 2010 21:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Значит уменьшай порции(напиши меню) ,чтоб хотеть есть. Не можешь же ты на пустом месте не испытывать голода? |
||||
|
07 Апр 2010 21:55
|
Haineko
|
|||
|
Девочки,всем привет.У меня сегодня взбунтовались весы.Разброс показывали в 2 кг.Вот и не знай чему верить.Но факт остается фактом.Честно взяла свой первый и самый большой показатель веса.И получилось -300 гр))Урра,главное,чтобы дальше все пошло.
Отчет на завтра. завтрак супик и шоколадку о-картошка запеченая с сыром,может еще туда же чуток овощей. у-пока не знаю. Девочки,а когда варим бульон можно же лаврушку кинуть и на ужин бульона покушать(лаврушка вроде бы приправа) |
||||
|
07 Апр 2010 21:55
|
Jula1984
Юлия 41 год Самара |
|||
рост 156 |
||||
|
07 Апр 2010 21:56
|
Alana
45 лет Киев |
|||
5 апреля З (8,00) - кулич, пиалка оливье, отбивная, кофе О (14,30) - пюре, вареное яйцо, огуречик, чай У - пропустила 6 апреля З (9,00) - заливная рыба, бутер с плавленым сыром, кофе О - пропустила У (17,45) - вареная курица без кожи, чай зеленый 7 апреля З (8,30) - тушеная капуста, котлета, конфетка, кофе О (17,30) - рис вареный с овощами (морковка, перец сладкий), огуречик, чай У - пропустила
|
||||
|
07 Апр 2010 21:57
|
Jula1984
Юлия 41 год Самара |
|||
рост 156, но поправляются постоянно бедра и попа. А на руках вены выступают, хотя не качаюсь, просто на фитнес 2 раза в неделю хожу |
||||
|
07 Апр 2010 21:57
|
Haineko
|
|||
|
Юля,не кидайтесь тапками но куда вам худеть???кушайте правильно и не парьтесь вообще.
|
||||
|
07 Апр 2010 21:58
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
а можно спросить, ты в каком месте худеть хочешь? |
||||
|
07 Апр 2010 21:59
|
KatIsa
38 лет New York |
|||
|
Всем привет. Я тоже себя начинаю приучать кушать три раза в день, может я раньше и больше ела, но перекусами, а вчера отказалась от обеда и ужина. Мы уехали из дома а фаст фуд я есть не стала, приехала и легла спать. Сегодня еду с собой возьму, чтоб кушать три раза. У меня третий день, отвес 800 грамм, хотя у меня вес 53 кг начальный.
|
||||
|
07 Апр 2010 22:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Юль,тебе не худеть надо,а проблемные места подкачивать.
Гуляй почаще,мож аппетит нагуляешь. |
||||
|
07 Апр 2010 22:02
|
Jula1984
Юлия 41 год Самара |
|||
Тапками кидаться не буду, я пацифист))) Есть проблемные места с детства. Кстати, в 18 лет я перестала есть мясо и птицу. С того времени вес выше 48 не был. А в школе до 55 доходило... |
||||
|
07 Апр 2010 22:04
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Спасибо попробую |
||||
|
07 Апр 2010 22:10
|
Haineko
|
|||
|
Девочки....мне такой сегодня сон убойный снился,что я значит родила ребенка,а потом кушать пошла в столовую....наелась пельменей,блинов с вареньем(а там то уже вечер)и тут мысль пронзила мой мозг....мне же на ужин этого нельзя(да еще и после 12)
Вот что порой снится на уже проголодавшийся желудок |
||||
|
07 Апр 2010 22:10
|
KatIsa
38 лет New York |
|||
|
мое меню
3. бутер с маслом и сыром, 1 вафелька, 1 конфетка, йогурт, чай без молока и сахара о. картошку вчерашнюю с грибами буду доедать у. рис тушеный с морковкой и луком на воде и нарезка из свежих овощей, так можно?, чай |
вот тебе мой пример: я несколько раз пропускала то обед, то ужин, ужин иногда даже просыпала
, а в обед иногда не получалось нормально покушать... и у меня в итоге были привесы, а потом вообще вес вставал на неделю, а то и на две
, ты его не кормишь, а он потом запасается
, можно на "ты"
. ты же видишь сколько нас здесь народу