Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2010 20:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
||||||||
|
07 Апр 2010 20:24
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||
Света, вот этот момент не до конца понятен! Ты сейчас говоришь, видимо, о том, чтобы типа котлету сделать мясную с небольшим добавлением сырого яйца для связки? А я смешала вчера 2 вида готовых белковых продуктов (мясо и яйцо)... Из списка к мясному ужину. Не могу понять - это принципиально низя? Перечитала сегодня 1 стр. Не помогло
А лимон я и не ем никогда! Я им ароматизирую зел. чай и воду, и то не каждый раз! |
||||||||
|
07 Апр 2010 20:28
|
annet13
реутов |
|||||||
|
докладываю и мою меню!
З. 7,00 2 крипсы с паштетом и колбасой+кулич+кофе с сахаром+яйцо(когда же все от праздников доедим)
10,00 кофе+сырок с изюмом 50гр. О. 14,45 свекла вареная+ капли ол.масла(небось в лоточке остались) +цв.капуста в омлете+сазан на пару. У.17,50 творожок активия +1/2 болг.перца+помидорка+1/2 огурца и мне плохо,я обелась! может надо было все-таки ужин то пропустить? |
||||||||
|
07 Апр 2010 20:29
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
|
девочки,а томатную пасту в обед можно?
Собственно вопрос назрел из-за списков. не поленилась и просмотрела еще и состав майонеза(у меня дома 4 разных),во все входит сахар,в том. пасту тоже..т.е. варианты 1.нельзя 2. если майонез и соевый соус с сахаром в составе можно,то можно и пасту в таких же к-вах? |
||||||||
|
07 Апр 2010 20:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Нет. я не про котлеты. Я про совмещение мясной группы на ужин. Новые списки почему-то проигнорировали эту фразу,а раньше было так: - Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, но аккуратнее с 6 вариантом, старайтесь в нем не сочетать продукты между собой, если только совсем чуть-чуть, например на 200гр мяса половину яйца. |
||||||||
|
07 Апр 2010 20:32
|
annet13
реутов |
|||||||
юля! попробуй майонез сама сделать! у меня где-то есть рецепт без сахара |
||||||||
|
07 Апр 2010 20:34
|
Julliet
|||||||
однозначно-нет))) времени у меня нет на это))) да и спрашиваю то я про пасту,майонез ем в редких случаях.. |
||||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Меню ,а обьедалась зачем? Едим до насыщения. Встаём из-за стола с лёгким чуством голода.
пропускать приёмы пищи нельзя-замедляется процесс обмена веществ.
Чуток.
2 ответ наш.
НО!!! Стараемся найти без сахара продукцию. |
||||||||
|
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
В них жира больше, и даже если официальные списки не уточняют этого фахта... то мы тут дружно решили - ни-ни.... |
||||||||
|
07 Апр 2010 20:36
|
Julliet
|||||||
|
о,а я уже думала с пастой засада)))
|
||||||||
|
07 Апр 2010 20:36
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
|
||||||||
|
07 Апр 2010 20:38
|
annet13
реутов |
|||||||
причем на ужин была 2 помидорка! не влезла! может это от того что мало времени между обедом и ужином? |
||||||||
|
07 Апр 2010 20:41
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
|
Svetlyachok
Гуррри Спасибки |
||||||||
|
07 Апр 2010 20:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
О! пропустила я. Масло до 14-00 употребляем и кушать тоже лучше в 13-14 часов. Ну и сама смотри по ощущениям. |
||||||||
|
07 Апр 2010 20:42
|
annet13
реутов |
|||||||
|
все работа, будь не ладна! работки стока, что поесть не когда! работаю ОДНА!!!!
на многоканальном телефоне менеджером!
красавицы! до завтра, всем отвесиков! |
||||||||
|
07 Апр 2010 20:43
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
|
приветик красавицы
, забыла вчера меню выставить , вот за вчера и за сегодня:6,04,10
З. кофе, бутер с паштетом О. ежики, мандарины У помидор, творог,кефир, чеснок(творог+немного кефира+чеснок намазала на кружочки помидора) 7,04,10 З. кофе, эклеры О. печеная картошка с луком, помидором, перцем и сыром, мандарин У. помидор, творог, кефир, чеснок(творог+немного кефира+чеснок намазала на кружочки помидора) |
||||||||
|
07 Апр 2010 20:45
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
Спасибо, счастливо
Привет |
||||||||
|
07 Апр 2010 20:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
||||||||
|
07 Апр 2010 20:52
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
|
Привет всем!!!!
Вот отчетик нашь мамочкино меню на сегодня з. 6.40 вчерашняя рыбная запеканочка+красный перец+сыр+черный чай 10.00. чай с конфеткой
о. 12.00 гречка с грибавми, помидоркой, луком и красным перцеп запечаная в фольге 14.00. пустой зеленый чай у. овощной салатик с кефиром (помидорка+огурчик+красный перец) мамочкино меню на завтра (предпологаемое) з. омлетик с колбаской + вафелька 10.00. чай о. вот такое вот блюдо (мясо, рис, чернослив, мандаринка, маленько сыра) только будет 2 таких шт. а не одна как на фото 14.00. чай у. этот вопрос открытый. я еще подумаю мое меню на сегодня з. молочный ломтик "Kinder Delis" пряник и вафелька (все это мааленькае, что я даже не заметила как скушала)+зеленый чай о. гречка с мандаринкой у. салатик из помидорки и огурчика+зеленый чай мое предпологаемое неясное меню на завтра з. не знаю, но мне оочень охото скушать мороженку, которую мне сегодня подарили.... о. рис с мандаринкой
у. печеное яблочко с чем-нибудь Мои физ. упражнения на сегодня утром разминка + 3 похода по 5 отжиманий (делала на одной руке, на второй все таки потянула связку) вечером обруч 3 подхода по 5 минут и отжимания как утром Воть в общем...... |
||||||||
|
07 Апр 2010 20:53
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
|
Svetlyachok
|
||||||||
|
07 Апр 2010 20:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Кать,у мамы всё А сама опять голодаешь?
Или ты хорошо кушаешь? |
||||||||
|
07 Апр 2010 21:01
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||
Ну это новая инфа для меня! (И, видимо, не только для меня... Мне кажется, я не раз видела такие ужины у девчат, типа "курица, яйцо"... ну вот и я туда же!) Учту! Спасибо за дополнение! |
||||||||
|
07 Апр 2010 21:01
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||||
|
Девули,всем добрый вечер!
Хочу задать вопросик на тему физ. нагрузки....я каждый день делаю 2 упражнения на пресс (отрываю лопатки-пресс сверху и поднимаю ноги-пресс снизу по 50 раз...подряд,сегодня проскользнула инф.,(найти не могу,от кого),что лучше делать несколько подходов-это так,если есть профи,поделитесь ... |
||||||||
|
07 Апр 2010 21:02
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Я не знаю как я кушаю...у меня никак не удается выбраться к гастроэнторологу и узнть что у меня там с животом...поэтому... я боюсь что-то кушать от вего плохо((((( Поэтому отрываюсь на готовке для мамочки))))
Спасибо большое, что проверили! ________________
Рада, что оно вчера было ок!)
Спасибочки большое1 Немного лучше. но все равно это отлично!) Стараюсь береч руки..но с нашей трудовичкой...(
Ага, я сгласна, поэому и ввозжу их)) Спасибочки большое! |
||||||||
|
07 Апр 2010 21:19
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||
А если просто не хочется?
Не потому, что был слишком объемный предыдущий прием пищи, а вот просто не хочется и все? Ну вот не проголодалась? И так несколько дней подряд?
То ли перестройка организма не весну идет, то ли еще что, но я уже с неделю пропускаю то обед, то ужин. Не хочется |
, вот за вчера и за сегодня:6,04,10

о. рис с мандаринкой
А сама опять голодаешь?