Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2012 4:31
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||
С удовольствием примем в мир худеющих !!!
Честно скажу ничего про это не знаю Может кто нибудь из девочек в курсе
Не страшно..
Ну ничего себе самокритика..я тоже так о себе говорю
У меня тоже с этим не очень но ничего..держусь ..уже 1 неделю отсидела. Девчонки у нас хорошие и очень приветливые!!!Все друг дружку поддерживают! Так что не переживай и Добро Пожаловать!!!
P.S.Прочитала в одном сайте только что..Говорят что не желательно при ГВ соблюдать эту диету. Может лучше подождать с диеткой или отказаться от грудного кормления???Выбор за вами |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 11:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
нет ,не стоит...с ГВ совместимо очень хорошо система минус 60 а диетничать- тем более эта диета строгая не стоит..потоу что все продукты распада вредных веществ будут попадать в молоко и малышке-оно тебе надо всякой бякой дите кормить да и к тому же тут стооолько яиц первые 2 недели что ты точно у ребенка аллергию заработаешь потом не разгребетесь так что с ГВ на минус 60 а сюда после завершения ГВ.я вот села на диету после завершения полного ГВ.и тебе атк же советую -пожалей ребенка тем более вес у тебя не критический
можно жить
ой ,не смеши мои почти 20 лишних киллограм я тогда двойной слон (линейка у меня промежуточная, хочу дохудеть до 66 кг при росте 164 см -чтоб не подумала что я уж супер стройняшка )
давай в тему ГВ и минус 60 там очень теплая компания и с поддержкой все ОК вот сюда http://forum.say7.info/post3331491.html#3331491
приветик, девочки, сегодня взвешивание контрольное и обмеривание- позже напишу -потому что у меня час икс в 8 утра
какое насыщенное у тебя зеленое
и как нет привеса? я после него мало сбрасывала на утро поэтому редко делала...
вот в субботу утром сделаю- у меня атм будет курица и овощи
понятно.ну ничего прорвемся надо стараться не обьедаться фруктами...так не хочется привеса |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 11:13
|
Kikiliki
39 лет Санкт -Петербург |
|||||||||||||||
|
Привет Девочки!!!! сегодня села на диету! уже позавтракала! скажите как думаете это правда что если и кушать всегда в одно время тоже очень помогает похудеть?
кто со мной с сегодня? рост 160 и вес 60. худею достаточно быстро. прошло й зимой похудела за 2.5 мес на 16 кг. с 72х до 56.за год набрала 4 кг. надо срочно избавляться. надеюсь хотя бы до 52х скинуть)))) как думате реально? |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 11:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик. ага, это дисциплинирует и организм знает что его вовремя покормят и не надо копить запасы
ну как по мне и так хорошо но дело твое
отлично..но вряд ли сейчас уже при нормальном весе так же быстро будет уходить- хотя все бывает
конечно
удачи! я сегодня начинаю третью неделю |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 11:21
|
Kikiliki
|||||||||||||||
|
ну 60 - немного многовато все таки)
и еще ужасные бока есть((( какие упражнения знаете? |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 11:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну спорить не буду, у каждого свои понятия
но против моих лишних кг например ты очень стройная барышня
на бока у меня с бедрами и зоной галифе проблема |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 11:40
|
Kikiliki
|||||||||||||||
у меня тоже . вообще хочется все везде убрать=)) надо возобновить походы в зал. ну или дома делать. хулахуп пылитсястоит... ох лень.... |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 13:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик еще раз.. итак прошло 2 недели диеты... за вторую неделю у меня минус 2,2 кг, в обьемах талия -2см, попа -1 см, рука в плече -1 см остальные части тела без изменений ну и учитывая что руки две то в общей сложности за неделю у меня минус 5 см.. против 14 см первой недели маловато но думаю и так хорошо- ведь не плюс же да и понятно что не будут так уходить обьемы как в первую неделю..
за 2 недели минус 4,2 кг и 19 см в обьемах
да уж..аналогично..я делаю зарядку ..но не каждый день...а в зал нету возможности ходить.... |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 14:54
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||
Светик, я тебе ссылку кину и всем девочкам кто на любых фруктах сегодня. Нашла рецепт салатика фруктового ..думаю если с нужными изменениями то может и вам подойти http://forum.say7.info/topic54344.html посмотрите на досуге
Нет нету..я же его совсем немножко съела. У меня сегодня ровно за неделю -4 Я теперь 79 кг
Объемы тоже ушли но замерюсь на третьей недели
Ничего себе..Здорово!!А что за диета?
Конечно реально!
Бодифлекс или http://www.youtube.com/watch?v=jf8aehLYJyM там много такого ..поищи
Молодца!! Так держать!! |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 14:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
взяла в закладки- из всего что там нужно у меня есть только хурма да и то в морозилке так что отложу пока
ну вообще супер- я за 2 столько сбросила
спасибо |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 14:58
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||
Ну можно поэкспериментировать с фруктами
Спасибо |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 15:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Я ВОТ ИЩУ ВАРИАНТ СУПЧИКА ФРУКТОВОГО НА ОБЕД |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 17:03
|
MarinaM
43 года Нижний Новгород |
|||||||||||||||
|
cuisinier-ljubitelj
Ляночка08 Спасибо за поддержку! Про систему 60 я думала, но она мне не подходит - слишком "демократично" и слишком много приходится думать о еде ( от придумывания меню - кушать хочется и причем что-нибудь вредное для фигуры), и еще система - это надолго, а этот режим - на месяц. Т.к. на этой диете продумано уже меню (не очень-то голодное) от мыслей о еде можно будет отстраниться. Я все таки попробую пару дней, понаблюдаю за реакцией: доча у меня неаллергичная, да и молочко ест только вместо снотворного, а так четырехразовое питание нормальной едой уже практикуем. Насчет продуктов распада, страшновато, конечно, но если уж честно - я ведь все равно себе позволяю сладости кушать, или кофейку, а иногда и вина чуть-чуть и в этот момент думаю да ладно, один раз не навредит... Так может и диета не вреднее моего расслабленного питания ? Kikiliki В общем, если все получится - я с Вами! |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 17:22
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Это просто супер!!!!! Молодец!!!!
Это вообще отпад!!!!
Компот!
Новеньким, добро пожаловать! Молодцы, что взялись за себя!!!! У меня сегодня 1 день второй недели. Вес сегодня без изменений Может потому, что не выспалась. Или просто закрепляется. Но я иду дальше. И даже салат нашла - так что совсем не нарушала сегодня. Правда на завтра ни апельсина, ни грейпфрута не нашла, - купила ананас. Схожу в супермаркет завтра после работы, там уж точно куплю правильные фрукты. |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 17:56
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||
http://www.povarenok.ru/recipes/show/66280/ попробуй поэкспериментировать с этим рецептом или вот на выбор http://www.gastronom.ru/recipe/group/1494/desertnye-supy |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 17:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
даже у неалергичного ребенка при потреблении мамой за 2 недели почти 50 яиц диатез вылезет..
но это мое мнение..если хочешь- то вперед
ну это ж не продукты распада жиров которые отложены на боках
ну как хочешь -дело твое
спасибо
ела вкусненький супчик из чернослива и мандаринки вот поужинаею еще одним супом фруктовым и вечером или завтра выложу фотки-рецепты
а у меня вообще после вчерашних мясных обеда-ужина плюс 100г.. но линейку не меняю...
ну да закрепляется..или устала.. |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 18:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
привет, девочки!!!
я с утра с вами! и уже накосячила... все апельсины дети за выхи съели (у нас по воскресеньям магазины закрыты), остались мандарины. съела два мандарина. сейчас сижу яблоки хрумкаю.
девочки, я кофе без молока не могу. как быть? сахар никогда не добавляла.
обо мне вкратце: трое детишек, три кесарева. вес на сегодня 67,8. до этого системилась, но в этот раз безрезультатно: один шаг вперёд - два назад. по-этому решила к вам. |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 18:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик
ну удмаю это не сильно страшный косяк и то и то цитрусовое
я запекала..мне кажется после печенных не так кушать хочется
я так и пью без молока и сахара делаю не сильно насыщенное...привыкла уже за 2 недели хотя тоже пила с молоком
|
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 18:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
кугуль
Добро пожаловать! Сколько новеньких сегодня
А рост какой, если не секрет?
Это не жир, это просто водичка задержалась - всего полстаканчика. Обязательно найдет нужную дырочку и убежит |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 19:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
а их запекать можно? это не косяк? а как ты делаешь? я вот сижу, с голоду помираю... думаю, что бы хряпнуть? заливаю водой
может тоже полдозы делать? а то так крепковат...
спасибо!
не секрет во мне аж целых 153 см |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 20:59
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Я не далеко ушла - 156 см. Хотя вот задумалась, что я давно не измерялась, может уже поисшоркалась и меньше стала Ну в общем рост и вес у нас с тобой почти одинаковый
Пока Светочки нет, расскажу как я делаю. Режу на 4 части, убираю серединку и в микру минуты на 2-4 (зависит от сорта яблок и их количества). И кушаю - вкусно. А если есть время, то в духовке или в мультиварке (на режиме выпечка или на пару). Обязательно посыпаю корицей и ванилькой |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 21:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
надеюсь что убежит именно через нужную дырочку
я запекала и ничего- худела режу на дольки- на четверо или больше- смотря какое яблоко, на тарелку,ив микру на минут 3-4..пробую чтоб мягкие были..накрываю еще крышкой для приготовления в микроволновке- они кат быстрей запекаются и не брызгают
чай попей
ну попробуй с пол дозы
вот я тоже так |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 22:08
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||
Привет! Милости просим в нашу беседку!
Мандарины это почти те же апельсины только маленькие не думаю что сильно страшно.
А я с сахарозаменителем пью по утрам. потом чай или вода..хотя воду в основном ближе к вечеру пью..иначе не выйти никуда.. каждые 10 минут в туалет бегаю
Свет, скорей рассказывай чего ты там за суп из фруктов приготовила? Я сегодня просто постные отбивнушки ела..не вкусно..сухо как то. Завтра чего нибудь придумаю повкусней. |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 22:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а я с чайной ложечкой меда єто после того как у меня в первую неделю очень голова болела ч стала мед утром кушать
сейчас загружу фотки |
||||||||||||||||
|
19 Ноя 2012 22:38
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||
Жду с нетерпением! |
!!!
да и к тому же тут стооолько яиц
поэтому редко делала...