Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2010 14:59
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
|
Аллуся21
C арбузом ты сегодня переборщила. Вот цитата с 1 страницы
Лучше с ним сильно не нарушать, прошлым летом насколько я знаю у тех, кто им увлекался, были долгие стояки!!!! |
||||||||
|
18 Июл 2010 15:08
|
Аллуся21
36 лет Липецкая обл. |
|||||||
|
MansVV
Спасибо! Арбузик оставим только на ужин! А помидорчик или огурчик? |
||||||||
|
18 Июл 2010 16:17
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Сколько влезет!!!!! |
||||||||
|
18 Июл 2010 17:05
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
|
сегодня ем:
завтрак:кекс, 1 ст ложка картошки жареной обед:2 криспы с сыром ,1 ст молока ужин:2 яблока.1 ст молока из физ нагрузки...15 мин обруч..больше не могу.ооочень жарко меню на завтра: завтрак:утром сьем кекс, а на пляже часов в 11 мороженое.... обед:курица в банке 2 кусочка, гречка 1 ст ложка и огурцы..2 штуки ужин:творог 100 грамм,молоко 1 стакан, яблоко |
||||||||
|
18 Июл 2010 17:15
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||
|
А у меня сегодня без нарушений не обошлось:
На ужин получился сыр 2 кусочка и стакан клубники (ну не смогла устоять! ). Так что буду смотреть на изменения веса...
Девочки хотела спросить, вопрос немного не по этой теме, у тех кто намного похудел-как целлюлит себя ведет-уходит? А то у меня ножки подравнялись, а этот друг не оставляет. |
||||||||
|
18 Июл 2010 19:42
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
|
Привет мои хорошие!!!
Соскучилась!!!
Выходные...нда....ну я собой довольна. раньше срывалась-ела всё подряд-ВЫХОДНЫЕ ЖЕ...расслобон! сейчас себе не позволяю-и всё благодаря ВАМ! меню сегодня было такое: З. сушки, чай, 1 мааалюсенькая пироженка-картошка, 1 яблоко, кефир 1/2 стакана О. шашлык и овощи (перец, помидор, зелень( все мне говорят: давай пивка... а я: НЕ-А... ) эх....держусь я. причём спокойно так. приятно. и гордость такая не только за себя, но и за всех нас!
У. рыба запечённая на костре. (конечно, просто рыба. без всего) |
||||||||
|
18 Июл 2010 20:33
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
|
Приветики красавишны)))))))))))))))
На ужин успела домой,итог рис и салат овощной
А в обед я схомячила и мандаринку,и киви.И вообще меня на цитрусовые прям и тянет,никак не остановлюсь
Завтра выходнойй,уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.а еще я сегодня билет купила..на моря..на моря.. правда мне снова повезло-нижнее у туалета двое суток
На завтра расписание кушаний: з-хинкали со сметаной ,мерзавчики,кофес молоком
О-либо картофель с овощами,либо рис с сердечками у-помидорки с творогом и чесночком,ряженка
Девочки хотела спросить,у вас имбирный чаек тоже как мочегонный работает? |
||||||||
|
18 Июл 2010 21:15
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Он видимо с весом не связан! У меня даже на самом пике потолстения растяжек не было вообще, а целлюлит можно увидеть только сжав кожу руками. А вот есть у меня подруженция, она всегда была худой, при этом вся в растяжках и целлюлит невооруженным глазом виден особенно меня "умиляет" ее грудь 0 размер и вся в растяжках, ну чем спрашивается растянуло кожу??!! Так что это скорее свойство кожи или подкожного покрова... Еще пример у меня тетя 110 кг при росте 153 см., жирок трясется везде, а кожа гладкая ни одной целлюлитинки, загадка! Я не пугаю тебя, но вот побороться с ним придется как следует, раз есть предрасположенность. Так что наберись терпения и не отступай, пока не победишь!!!!!
А сказала перед этим организму заветную фразу: "Прими за лекарство?"
Настена, друг И я держусь и нами горжусь, а всяким нарушалкиным по попе ата-та!!!
У меня нет! А хотелось бы, отекаю страшно!!! Ноги по утрам не мои, пальцы рук как бочонки!!! и таблетки пить постоянно не хочу! Мои планы на завтра: З. 7.40 Каша рисовая на молоке, бутерброд с майонезом и помидором, кофе с молоком сладкий. О. 12.00 с меню засада, буду на проверке ЕГЭ, там будут только бутерброды, возможно придется есть их.... хотя буду надеяться на лучшее! У. Гречка отварная, свекольник на отваре из ревеня, имбирный чай. Физнагрузка: утром 15 мин. бодифлекс. |
||||||||
|
18 Июл 2010 21:55
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||||||
|
Добрый вечер!
Сегодня без нарушений и в общем выходные по полной системе Единственное,что сегодня обедала:- очень поздно,аж в 16.00 (огурец,помидор,зел.лук,1 яйцо,тан),а ужинала: в 17.45- яблоко,апельсин,зерненый творог,все смешенно в виде салатика,очень вкусненько
А у меня вот ножки стало очень сильно сводить,по ночам плохо сплю из за этого,мышцы постоянно в тонусе,а когда сводит чувство что прям кости ломает Ни у кого такого нет?
Завтра ем: З: доедаю тортик,банан,з\ч +имбирь О:яйцо,1 ст.л. зерненного творога,помидор,редис,огурчики,все смешано и залито Таном. Очень мне приглянулся этот кисломолочный напиток
У:пока не решила, или творог яблоко или йогурт яблоко,или огурцы йогурт. |
||||||||
|
18 Июл 2010 22:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Бывает у меня такое весной, это кальция не хватает. Я пью в это время кальция глюконат и все проходит! |
||||||||
|
18 Июл 2010 22:30
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||||||
Нашла в интернете "Судороги икроножных мыши - самый распространенный признак дефицита и магния, и кальция. В неврологии даже есть диагноз - кальций-магний-зависимые судороги. Но мало кто из пациентов знает, что лечение этого состояния следует проводить не только кальцием, но и магнием." Так что , надо бы мне полечиться. |
||||||||
|
18 Июл 2010 22:34
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
У меня тоже такое бывает. Сейчас принимаю глюконат кальция. Но еще обнаружилась закономерность - когда постоянно(больше недели) ношу обувь только на низком ходу, начинаются судороги, если чередую с "каблуками", эта проблема не появляется. |
||||||||
|
18 Июл 2010 22:40
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||
|
Dudaanna писал(а):
А у меня вот ножки стало очень сильно сводить,по ночам плохо сплю из за этого,мышцы постоянно в тонусе,а когда сводит чувство что прям кости ломает sad Ни у кого такого нет? Мне посоветовали в аптеке магнерот(преперат магния) 2 тб на ночь, после 2-3 дней прошло. сказали- "дисбаланс электролитов" |
||||||||
|
18 Июл 2010 22:43
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||||||
Во во!! И я сейчас стала только в шлепках совсем плоских ходить, и как раз все обострилось ,завтра каблуки надену,решено!!!! и в аптеку сейчас схожу))) |
||||||||
|
18 Июл 2010 23:03
|
Haineko
|
|||||||
|
Девочки,выходные....ох.Сегодня был у подруги день рождения.Стоически держалась.Только вот салат сьела-а там помимо майонеза(его там было оч мало на удивление,думаю за всю сьеденную порцию чайной ложки и не было)были жареные грибы((Об этом узналось в конце(((Ну и 2 глотка шампанского за именинницу(потом честно созналась что нельзя и перелила тем кому можно)Ну и пол бокала белого полусухого(((Просто мне обещали наличие красного сухого,но что то не оказалось(Но в целом я собой горжусь.Это первое не нарушенное так сказать праздненство.И когда все ели торт.....я гордо ела
помидоры)С чаем Ну единственное обед подрастянулся как всегда бывает на застольях.
Ужин был очень очень рано....раньше 5(((Щас еще маме торт печь....будем исходить слюнями и глушить воду.У меня прям одно день рождение за другим))) |
||||||||
|
18 Июл 2010 23:57
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||
|
здраствуйте... я новенькая... с вами первый день...
моё меню за сегодня... з.творог зернистый, кружка кефира 300гр,1 яблоко,1 киви. о.борщ сваренный на воде, гречневая каша+2 сосиски, салат : помидор+перец болгарский+лук+1 ч.ложка раст.масла. у. творог зернистый, кефир 300гр, сыр российский 50гр. объяснялка... у меня сломана лодыжка со 2 мая 2010г. сижу дома в аппарате Илизарова... до этого с октября 2009г занималась фитнесом 5 раз в неделю в рабочие дни, суб. и воск. - выходные. с начального веса 125кг постройнела до 110кг.питалась как всегда, систему -60 почитывала, но всё как то не решалась ... за 2,5 месяца болезни наконец то справилась с депрессией и решила с системой-60 мне по пути с момента выписки из стационара занимаюсь ЛФК(лечебной гимнастикой) в инете нарыла... завтра утром себя взвешу(поправка на аппарат Илизарова +5-6кг он весит...)
хочу на работу выйти "стройной газелью"))))) (мне ещё минимум 2 месяца, а максимум 4 месяца на больничном быть) |
||||||||
|
19 Июл 2010 0:03
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||||||
Вераникау тебя все получиться, будешь стройной и грациозной и не сомневайся даже
Сыр российский около 50% жирности,его на ужин нельзя. Скорейшего выздоровления |
||||||||
|
19 Июл 2010 0:31
|
Oksanita80
45 лет Ижевск |
|||||||
|
Привет, Вероника! Я тоже из новеньких, но уже почти втянулась. Девочки здесь просто класс, всегда помогут, если надо поправят. Так что не сомневайся, все у нас получится
План на завтра: З. Все самое вкусное О. Курица запеченая с овощами+ рис У. рис+ овощной салат |
||||||||
|
19 Июл 2010 0:32
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
|||||||
спасибо за совет... |
||||||||
|
19 Июл 2010 2:46
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||
Dudaanna, вераника, 50 гр российского сыра - нам можно Завтра едим: З - йогурт с пробужденными злаками, нектарин, абрикосы, цикорий с молоком О - плов, сливы У - творог 5%, арбуз И полтора часа танцев |
||||||||
|
19 Июл 2010 2:55
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
|
rifa
Добро пожаловать в нашу дружную компанию
Если в борще есть картошка, сосиски нельзя - не смешиваем мясные блюда с картофелем и макаронами.
сыр можно ЛЮБОЙ
здесь ни слова не сказано о жирности сыра! |
||||||||
|
19 Июл 2010 5:59
|
Malay
45 лет Владивосток |
|||||||
|
Звезды, трудпривет всем!!!
Новенькие - велкам, старенькие - рада видеть, средненькие - вобщем тоже привет )))
Выходные с соревнованиями позади ) у нас почетное 13 место
Нарушения у мну были, но минимальные... в четверг ночером - вино (много... но сухое красное...) В субботу вечером (бейте меня, бейте) гречка с тушенкой (ну очень вкусная) И в воскресенье на обед помимо овощей - криспы (только они почему-то оказались пшеничные )
И все! остальное все - гуд
Планирую сегодня пообедать курочкой отварной и овощами (помидорки, огурчики) А на ужин... а на ужин... наверн зерненый творог и фрукты. Iri$k@ как у тебя дела в горах? ты ж у нас умница, думаю что лучше чем у меня - у двоечницы...
По занятиям: конечно если не лениться и заниматься - то строейнеть получается быстрее, но у нас сейчас тоже жарафрика - не занимаюсь - но процесс идет |
||||||||
|
19 Июл 2010 8:07
|
Chira
Chira USA |
|||||||
|
Здравия желаю Всем !
Я тоже новенькая---меня зовут Ирина.Девушки --а вы вообще не едите никаких фруктов которых нет в списке? Как же так --без черешни,персиков, без голубики, малины ?Их нет в списке. |
||||||||
|
19 Июл 2010 8:12
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
привет))))черешни всякие можно кушать..на завтрак!!! |
||||||||
|
19 Июл 2010 8:21
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
|
Всем привет!
Моё меню на сегодня: З. кефир 1/2 стакана, 2 печенюхи с кремом, чай, 2 полоски молочного шоколада с миндалём, 2 йогурта с манго О. кабачки запечённые с соусом (состав соуса: ветчина, сыр, помидоры, лук, заелень, чеснок) У. творог 5% 100 гр (если не наемся-200 гр.), 2 моркови |
). Так что буду смотреть на изменения веса...
Соскучилась!!!
) эх....держусь я. причём спокойно так. приятно. и гордость такая не только за себя, но и за всех нас!
,мерзавчики,кофес молоком
Единственное,что сегодня обедала:- очень поздно,аж в 16.00 (огурец,помидор,зел.лук,1 яйцо,тан),а ужинала: в 17.45- яблоко,апельсин,зерненый творог,все смешенно в виде салатика,очень вкусненько
Ни у кого такого нет?
помидоры)С чаем
с момента выписки из стационара занимаюсь ЛФК(лечебной гимнастикой) в инете нарыла... завтра утром себя взвешу(поправка на аппарат Илизарова +5-6кг он весит...)
)