Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2011 15:19
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||||||||
Сарочка
Олечка, от всего сердца поздравляю вас с мужем с 11 летием супружеской жизни — стальной свадьбой!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Хвала жене да мужу, что и в жару, и в стужу Всегда друг с другом рядом, достойные обряда! В сердцах огонь надежд искрится, как и прежде. Их брак, душой согретый, уж не задуешь ветром. Сквозь годы испытаний прошли супруги вместе! И вновь сегодня стали они жених с невестой!!! ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 15:31
|
Бабулька.
|||||||||||||||
Ален, мне нравится его деревенский калорит! ![]() ![]() usya Аллочка, хорошие хлебушки! ![]() Сэра Оленька, какой Бургундский!!!!!!Шикарен!!!!Блинчики дырчатые... ![]()
Ленусь, прекрасные блинчики ![]() ![]() cvetik66 Светик, так ты "Шварценегером" скоро станешь ![]() ![]()
Оль, только я на диету сесть собралась... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 15:35
|
Бабулька.
|||||||||||||||
Хвалюсь.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 15:40
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||
Леночка, привет! ![]() Пеки, вот ссылочка: http://forum.say7.info/post1988635.html#1988635
О, это большая радость!!! ![]() ![]() Удачно он посмотрел телепередачу. Как обновляешь новые формы? Наверное, уже стоят на расстойке твои красивые хлебушки? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 16:16
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Оленька - поздравляю!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Любви и счастья вашей дружной семье!!! ![]() Тортик потрясающий!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик!!! ![]() ![]()
Оль - ты вот спросила, а я вспомнила,что мука то была другого производителя... Во-о-от в чем дело...
Спасибо,Оль!!! ![]() А светлый - мука 1 сорт закончилась,взяла высший...
Янина - спасибо,буду пробовать... ![]() ![]()
На заказ позавчера пекла,вчера и не собиралась... Думала - отдохну... А потом в часов 11 меня озарило - а ведь закваски осталось лишней грамм 200 - ну я и замесила быстренько Катюшин хлебушек... ![]() А сегодня халу пеку по Рейнхарту... ![]() ![]() ![]() Девоньки - да что ж такое получается,ни дня уже продержаться не могу без этого... ![]() Может мне пора лечится... ![]() ![]() ![]() Думала со временем подуспокоюсь - ан нет, прям хлебоманка какая-то...
Нормально,Танюш!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Завидую белой завистью,Леночка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 16:24
|
Бабулька.
|||||||||||||||
Сэра
Оленька, да нет еще не опробовала, т.к. вчера еще не могла физически даже закваску размолодить. Сегодня уже поздно, вот решилась хоть что-то сделать( мои домашние, правда, молодцы, три дня безропотно ели покупной хлеб). За ссылочку спасибо! Думаю сегодня сделать "Ржаные хлебные булочки с отрубями и тмином", они правда на дрожжах. Вот только туплю немного, у Катюши написано -"2 ст.л. пшеничных и ржаных отрубей", это по 2 или 2 ст. л. того и того? |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 16:27
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
Елена! Счастья сколько тебе муж привез! ![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Светик ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 16:52
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||
Сэра
Janinka123
Мы, да ![]() Юрьевна ![]()
А я не знала, что стальная..... ![]()
Я могу тебе много рассказать про диеты!!!! 1) После 18-00 не кушать, только йогурт или кефир. 2) Кушаешь кусочек тортика в 12 часов дня не позже (или чего-нибудь другое сладенькое на выбор) (если конечно сладкое хочется! для хорошего настроения,чтоб диета не была мученьем ![]() 3) Подсчёт калорий в день можно для худеющих 1200ккал. 4)Кушаешь небольшими порциями, не жирное. В обед кушаешь или первое или второе. Чередуешь через день, день первое блюдо, на следующий день второе блюдо. В обед и первое и второе вместе нельзя!!! Так желудок не уменьшится!!! А нам надо уменьшение желудка. Чтоб пошёл процесс похудания!!! ![]() 5)На завтрак желательно кашку. ![]() И результат 8кг нет. ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 17:29
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||
Леночка, посмотрела рецепт. Скорее всего или пшеничных, или ржаных.
Выздоравливай. Всего тебе наилучшего. ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 18:15
|
БОсиком по солнцу
Ирина 57 лет Россия |
|||||||||||||||
Аннушка здравствуй--я пеку хлеб на закваски--вкусно--но у хлеба башка отрывается---что делать.Я в ржаной на закваске ложу 2ст.л.раст.масло--хлеб получается пушистым--может это моя ошибка.Напишите пожалуйста.
|
||||||||||||||||
03 Мар 2011 18:31
|
БОсиком по солнцу
Ирина 57 лет Россия |
|||||||||||||||
Девчата подскажите пожалуйста где продаются отруби????--я видела в аптеке--они гранулированые--это то что для хлеба нода??????подскажите пожалуйста.
|
||||||||||||||||
03 Мар 2011 18:45
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 20:28
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Ира я покупаю в магазинах в диетическом отделе ![]() Там мнооого чего можно найти для хлебопечения. А в аптеке я беру лен, ламинарию дробленую... |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 20:44
|
олина
|
|||||||||||||||
Всем доброго времени! вспомнила. что есть рецепт чудесного хлеба, который может понравится любителям ржаного, в него можно гущу квасную добавить. я писала в комментариях как http://forum.say7.info/topic4670.html. Рекомендую! Как я о нем забыла
![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 21:00
|
Бабулька.
|||||||||||||||
Lunetta
Маш, заквасились лимоны-то.Мои попробовали... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 21:06
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() Janinka123 Яниночка, я тоже использовала крупу "Пассим", Ларочка уже давала фотку! Сэра Оленька, блинчики ооочень аппетитные!!! И мой любимый Бургундский!!! ![]() ![]() elay Леночка, ну ты шустрая!!! Уже опробовала рецепт! Классные они у тебя получились! Оочень дырчатые!!! ![]() ![]() cvetik66 Светочка, рукодельница ты наша, хлебушек чудный получился!!! ![]() ![]() Сарочка Олечка, с годовщиной вас!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 21:09
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||||||
Леночка, какая радость!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Бабулька. Лен, к нам в гости друг супруга приходил, угостила их лимончиками (ну помимо всего прочего). Сказали, что можно все убрать, оставить только лимоны ![]() ![]() ![]() А мне понравились они в салитик! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 21:11
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||||||
03 Мар 2011 21:27
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Лена, ура, радуюсь вместе с тобой!!! ![]() ![]() ![]()
Ира, если это хлеб в форме, то недостаточно расстоялся, пробуй минут по 15 время расстойки увеличивать, пока результат не удовлетворит. |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 21:41
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Светочка, а красивый-то какой! ![]()
Оленька, с годовщиной! ![]() ![]() ![]()
Пеки, Светочка, пеки, это ж столько положительных эмоций! ![]() elay Иннигма Девочки, ваши блинчики вызвали повышенное слюноотделение. ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 22:22
|
Бабулька.
|||||||||||||||
Иннуль, у тебя горчинка ощущается? У меня немного да, может вынуть опять из холодильника, пускай доквашиваются.... ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 22:28
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||
Девочки,
![]() Сегодня сделала Машин Lemon curd http://forum.say7.info/topic20955.html и Квашеные лимоны http://forum.say7.info/topic39951.html |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 22:30
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||
Леночка, Может много косточек попало ? Они дают горчинку. Я, когда делаю лимонный джем, выбираю все косточки. И сейчас все выбрала... Lunetta Маша, Ну чтоoo там у тебя ? ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 22:52
|
олина
|
|||||||||||||||
elay
Леночка, ты давненько приводила рецепты хлебушков по ГОСТ, на фото они были, на бумажечке - может их перенести в тему молочной закваски - вроде пока там попроще их найти будет. И еще у нас были рецепты президентского хлебушка, как их искать... ![]()
Оленька. поздравляю ![]()
Светочка. какой кружевной мякиш!
Яниночка. ты еще напиши. что с амарантом можно, вдруг кто достанет и с овсяной крупкой ![]()
Танечка и тебе спасибо. я с огромным удовольствием почитала твое мнение ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2011 0:02
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Янина, всё ОК! ![]() ![]() ![]() ![]() Глядя на Аллочкины 2 буханки неудержалась, тоже сделала две, эх, дрожжей бы капельку, ну да ладно. Янина, я сделала подробно фото сравнительный репортаж ![]() ![]() ![]() Хлеб пока не резала, наверно позже. НО! сегодня свсем другое дело ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня аврал ![]() ![]() Я очень рада сегодняшнему результату ![]() ![]() ![]() ![]() И прошу звинять, что не пишу пока - обстоятельства. ![]() |