Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
07 Янв 2011 21:19

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина




Queen MArgoМои рецепты
elay писал(а):
Девочки,привет!что то я приболела,наверно грипп

elay писал(а):
ой,что совсем тяжело соображаю,пойду лягу


Леночка, поправляйся давай. Rose Что-то вы девчата одна за другой болеете....совсем кволенькие. empathy
 
07 Янв 2011 21:21

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Иннигма писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, любой хлеб можно хранить в холдильнике до выпечки? Т.е. я успею замесить тесто, оно выбродит, сформирую хлеб и сразу его в холодильник. Потом достану, согрею, он подходит и в духовку! Правильно? Так можно?

Инна, привет! С Рождеством! Romashki
Я делаю так:
Берем к примеру багеты наши girl_haha Я формую 5 штук, они на расстойке положенное время, затем первые 3 отправляю в печь, а 2 оставшихся отправляю на время выпечки первой партии в холодильник. Потом достаю надрезаю и в печь
 
07 Янв 2011 21:26

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Марина Беверсдорф
Мариночка, спасибо! Rose
Марина Беверсдорф писал(а):
или это у меня с голодухи диетической зрительные галлюцинации

не-не!!! она самая!
у нас вчера Сочельник был, так я еле выдержала его! (это тоже после праздников) girl_haha girl_haha girl_haha
 
07 Янв 2011 21:28

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Lunetta писал(а):
Инна, привет! С Рождеством!

Маша, спасибо!!! Romashki

Маша, так ты уже расстоявшийся хлеб отправляешь в холодильник? А потом сразу в горячую духовку? И не согреваешь, так?
 
07 Янв 2011 21:32

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Марина Беверсдорф писал(а):
А я беру пакет полиэтиленовый, в который мусор бросать

мы уже эту тему как то обсуждали.у вас в Германии может пакеты и можно использовать,но у нас их из вторсырья делают.хотя конечно для такого дела можно и подороже купить
 
07 Янв 2011 21:40

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Иннигма писал(а):
Жаль, что она не может с нами общаться...

Инна, а ты не знаешь что случилось?
Я посмотрела она хлеб с августа не фоткает, не пишет нигде, но появляется на сайте регулярно!
elay писал(а):
Девочки,привет!что то я приболела,наверно грипп

Привет, Леночка!
Держись там, выздоравливай! friends Romashki
elay писал(а):
так с манкой и будет другой.Алла новый рецепт хлеба нам принесла

ВОТ! Я же говорила! так и рождаются новые рецепты!!
Иннигма писал(а):
дорогая, спасибо еще раз за багеты!!

Это Оксане спасибо friends Wink
Иннигма писал(а):
Так быстро у нас хлеб еще не ели!!!

ой точно! И у нас! girl_haha
Хорошенькие они у тебя good2
Марина Беверсдорф писал(а):
А стрейтч - это чего за зверь???

Плёнка Wink прозрачная
Марина Беверсдорф писал(а):
А я беру пакет полиэтиленовый, в который мусор бросать

не, мы таких не покупаем, мы сумки из магазинов пользуем для мусора girl_haha
 
07 Янв 2011 22:22

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Девочки, достала я первую буханку Картофельного.
girl_in_love Какая она славная! Золотая корочка, тончайшая и хрустящая! Обычно если в хлебе тонкая корочка, то она мягкая, а тут крепкая такая good2 Ой, а музыкальный какой хлеб!! Он поет громче обычного!!!
А запах girl_in_love четко слышен аромат картофеля!
Видела, что Катюша писала, что ароматы можно сократить ткт очень уж душистый.. Но у меня получился очень умереный аромат - некричащий!! good2
Эту буханку пекла под колпаком, вторую поставила без колпака, но со льдом в качестве пара, сейчас сравню Wink
 
07 Янв 2011 23:13

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки! Всех с православным Рождеством!!! Чтоб ваши "Дедушки морозы" вас почаще радовали классными и нужными подарками!
usyaАлла хлебушек чудесный!
Иннигма Инна, с икоркой, да чтоб хлебушек залежался girl_haha girl_haha Багеты класс! girl_in_love Yahoo!

ССылка про попугая замечательная, посмеялись от души girl_haha girl_haha

Девчёнки я не могу сделать фотоотчёт Embarassed детки наверное кабель повредили и я не могу скинуть фотки на комп


Как по мне самый безвредный способ- сначала полотенцем накрыть, а потом уж пакетом, я так всегда делаю. Там такого в те пакеты добавляют wacko1 wacko1 Или если уж на то пошло, то на самом деле пищевой плёнкой


Ой я же забыла похвастаться, сегодня заказала камень, на следующей недели уже привезут Теперь остаётся тестомес, но это уже не раньше осени Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
08 Янв 2011 0:00

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки - а вот и я!!!! New Year Snegurochka
С Рождеством Христовым вас!!!!! Здоровья,счастья,любви!!!! give_heart Rose
Немного освободилась - и сразу к вам!!! friends friends friends
Вчера пекла Ароматный и Фермерский от Машуни ...
А еще вам принесла пирог с яблоками и изюмом и творожный десерт...
Десертик правда формой не блещет ( не успевала по формочкам разлить,сделала в одной посудине) - но вкусный!!!
Угощайтесь дорогие подруженьки!!! New Year Snegurochka friends
Фото

Фото

Фото
 
08 Янв 2011 0:24

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
вот он (это я на обед прискакала)

Аллочка - красивущий получился!!! wacko1 girl_in_love good2
Молодец!!! sharik
Неважно,что немного порвался - главное,что вку-у-усно!!! nyam2 girl_in_love

Lunetta писал(а):
Девочки, а можно я спрошу???
В самом начале болталки тут частенько появлялась девушка В.Редина Она пекла такой красивый хлеб А сейчас её давно не видно

Маш - она сейчас очень занята - в автошколе учится,обещала к нам попозже присоединиться...
А вообще - мы очень по ней скучаем... give_heart friends

elay писал(а):
что то я приболела,наверно грипп

Леночка - выздоравливай!!! New Year Snegurochka friends

Иннигма Инночка - какие багетики!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Да еще с икоркой - обалденно вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Иннигма писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, любой хлеб можно хранить в холдильнике до выпечки?

Я с ржаными так не пробовала - но мне кажется за несколько часов на холоде ржаное тестоне успеет перекиснуть...
Надо пробовать,Иннуль...

Lunetta
Маш - я сегодня настроилась посмотреть твое видео,но на стадии формовки почему-то прерывается и все тут...
Маш - чего там дальше было??? Жутко интересно...
Хотя я и на первом этапе уже получила моральную травму - Командорша эта с таким апломбом преподнесла этот так называемый мастер-класс, да еще тако-о-ое музыкальное сопровождение - умереть,не встать...
Она даже тесто как следует не вымесила,как мне показалось - так что в итоге то у нее получилось?????
Lunetta писал(а):
акая она славная! Золотая корочка, тончайшая и хрустящая! Обычно если в хлебе тонкая корочка, то она мягкая, а тут крепкая такая Ой, а музыкальный какой хлеб!! Он поет громче обычного!!!

Маш - ну это просто гимн хлебу какой-то!!! girl_in_love
Покажи нам его!!!
 
08 Янв 2011 0:43

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Как по мне самый безвредный способ- сначала полотенцем накрыть, а потом уж пакетом,

Точно - Мариш,и я так делаю...
Marishkaa25 писал(а):
Ой я же забыла похвастаться, сегодня заказала камень, на следующей недели уже привезут

Поздравляю !!! В новой плите,да еще на камне - таки-и-ие хлебушки будут у тебя выскакивать!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
08 Янв 2011 3:11

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Марина Беверсдорф писал(а):
Девчата, а зачем вы пюре для хлеба солите???? Я не солю.

я же писала, что идея испечь картофельный родилась у меня после отъезда гостей - осталось большое количество картофельного пюре Embarassed
Марина Беверсдорф писал(а):
И я....и я.....обедать....с таким хлебом...мммммм

ты же на диете girl_haha
Иннигма Инна! багеты просто супер, а еще и с икрой черной... good2
Лена, выздоравливай! Я сама сегодня весь день веду борьбу с простудой, не хочется разболеться.
Света! твои угощения, как всегда на славу!
спасибо, девочки, за оценку моего хлеба. И за совет, Машуля, тоже спасибо Rose Сама уже думала, что надо бы не метаться от рецепта к рецепту, а отработать один до идеала. Ну как тут с вами не прыгать...каждый раз новым хлебом соблазняете Embarassed
Lunetta писал(а):
Но у меня получился очень умеренный аромат - некричащий!!

А у меня отчетливый аромат чеснока и приправ, причем я боялась, что это будет очень чувствоваться и во вкусе хлеба - так нет, на вкус очень сдержанный специфический привкус, приятный очень.
Я баиньки, девоньки, говорят утро вечера мудреней.....мне как раз кстати сегодня....(имела "удовольствие" пообщаться с бывшим по телефону....фффуу, прям осадок неприятный остался, надо переспать с этим и жить дальше). Бай!
 
08 Янв 2011 3:54

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Ой я же забыла похвастаться, сегодня заказала камень, на следующей недели уже привезут

МАРИНААА! Вот это приобретение!!!! Я прям так и вижу как ты вскрикнешь, когда первый хлеб достанешь dance2
cvetik66 писал(а):
Десертик правда формой не блещет ( не успевала по формочкам разлить,сделала в одной посудине) - но вкусный!!!

Ой, какой вкусный, а что это, Светуль? Можно ссыль.
Всё вкусно у тебя, Светуль! Ручки у тебя золотые!
cvetik66 писал(а):
Неважно,что немного порвался - главное,что вку-у-усно!!!

Согласнаа Wink Но найти причину растрескивания - это уже спортивный интерес! Правда, Алла?!
cvetik66 писал(а):
Маш - она сейчас очень занята - в автошколе учится,обещала к нам попозже присоединиться...

аааа, ясно. Хорошо, что ничего сурьезного!!! good2
cvetik66 писал(а):
Маш - я сегодня настроилась посмотреть твое видео,но на стадии формовки почему-то прерывается и все тут...
Маш - чего там дальше было???

Ой, Света... wacko1 пипец был полный. Ты видела, как она багеты формует? Она их формует почему-то ровно на половину (т.е. половину процесса недоформовывает!) а потом берет между руками и катает "КОЛБАСКУ" (как в детском саду) навесу wacko1 и также с другими изделиями (руки оторвала бы).Когда все изделия подошли, они беспощадно слиплись (конкретно), но ей пофиг она надрезы делала тоже "профессионально wacko1 А колосок вообще разворачивать некуда было wacko1
А ты видела, как она доооолго и старательно перетирала СУХИЕ дрожжи с мукой??? girl_haha
Вобщем сначала, когда я смотрела первый раз смеялась, будучи уверенной, что это новогодний прикол/стёб над перфекционитами Smile) А когда я поняла, что это всё по-взрослому, то мне просто рыдать хотелось!!!
Этож МАСТЕР-класс!!! Она же учит других печь хлеб!!!! Гуру! Понимаешь? И что меня особенно поразило, так это то что все так восторгаются!!! Даже матерые пекари! И никто ей в лицо не скажет:"Доргая, ты молодец, но лучше не позорься!" Ведь ржут же над ней! а она думает, что крута... wacko1 Грустно вобщем.. По мне лучше честная и пусть обидная критика, она позволяет расти и идти вперед, чем слащавая лесть. тьфу.
 
08 Янв 2011 4:19

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Она даже тесто как следует не вымесила,как мне показалось

Она ж его не месила, а мацала. С меня 7 потов сходило, когда руками вымешивала, такие мускулы накачала wacko1 А тут пожамкал и накрыл..
cvetik66 писал(а):
так что в итоге то у нее получилось?????

какашка получилась, я не из вредности, а объективно. Дрожжей-то скоко бухнула!!! О вкусе речи не могло и быть.
cvetik66 писал(а):
Маш - ну это просто гимн хлебу какой-то!!!
Покажи нам его!!!

girl_haha покажу, Света, но завтра, сегодня они (фотографии) не передают и сотой части истины Wink Но дырки, скажу я тебе, Мааздам отдыхает!!!
Кстати на выходе было 2 буханки и та что ис под тазика значительно лучше!!
Такой глянец на корочке girl_in_love
usya писал(а):
я же писала, что идея испечь картофельный родилась у меня после отъезда гостей - осталось большое количество картофельного пюре

Во! и у меня та же песня!!
usya писал(а):
а отработать один до идеала

так ты его (хлеб) почувствуешь, как мне кажется Embarassed
usya писал(а):
Ну как тут с вами не прыгать...каждый раз новым хлебом соблазняете

Ой, Алла, я сама плачу уже wacko1 Столько всего хочется, ну немогу прям. Очередь такая уже из рецептов wacko1 А в штаны я ни в одни уже не лезу girl_haha Пора на протасовку садиться wacko1
usya писал(а):
А у меня отчетливый аромат чеснока и приправ
Полагаю это от свежести или сорта чеснока зависит и от букета трав... у меня чеснок весь подвядший уже, травы я брала Камис, у них аромат деликатнее, чем у Катани.
usya писал(а):
на вкус очень сдержанный специфический привкус, приятный очень.

А картофель слышится??
usya писал(а):
....(имела "удовольствие" пообщаться с бывшим по телефону....фффуу, прям осадок неприятный остался, надо переспать с этим и жить дальше).

Могу себе представить, алла wacko1 Отдыхай, милая, сил набирайся, о плохом не думай friends
А завтра будет день и будет хлеб Wink а с ним обо всем забываешь!
 
08 Янв 2011 5:19

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Марина Беверсдорф писал(а):
колько у нас домашних животных было.

good2 Мариночка, надо же! Молодец какая.Но ухаживать тебе за ними конечно немало пришлось. А овчарки- такие умные. Я тоже в детстве много с овчаркой бабушкиной общалась и ее кота таскала без конца, закутывая как малютку girl_haha .Черепашка у меня жила маленькая, степная, как та, которую нам Катенька показывала на фото. Так она без зубов вроде.Может и хищница, но вела себя довольно сдержано, вроде не кусала. Или характер у нее был хороший.
Lunetta писал(а):
тут частенько появлялась девушка В.Редина Она пекла такой красивый хлеб girl_in_love А сейчас её давно не видно unknown

У Яночки малышка начала ходить и требовать много внимания. К компьютеру ее совсем не хочет подпускать.В декабре Яночка собиралась в садик ее оформлять.Так она и мне и Катеньке писала.Но может планы изменились unknown
Иннигма писал(а):
Так быстро у нас хлеб еще не ели!!!

Инночка, бутербродики-шикарные!
elay писал(а):
не все.ржаной вроде кислоту набирает сильно при расстойке в холодильнике.

Да,так и есть, но староселянский Алена в холодильнике расстаивала и писала, что был даже вкуснее.
я ржаные не расстаивала еще в холодильнике. Но у меня как то"весна " при комнатной температуре сутки постояла, когда электричества не было. Кислинки было конечно больше, чем нужно, но съедобно и даже не растеклась по протвиню
usya
Аллочка, не ложись ты с таким переспать, ты же у нас морж-смельчак friends .Я конечно не навязываю, но облилась бы ты студеной водицей после такого и как заново рожденной бы себя почувствовала air_kiss
 
08 Янв 2011 12:24

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки - с добрым утречком!!!!!!!! New Year Snegurochka

Lunetta писал(а):
Ой, какой вкусный, а что это, Светуль? Можно ссыль.

Маш - я не помню уже откуда у меня этот рецепт,давно его готовлю...
- это вроде творожного желе,у нас тут в Беларуси его называют творожной пастилой,делается совсем просто:
- 25-30г желатина замочить в стакане воды( я беру чуть больше половины стакана), потом нагреть на мал.огне и остудить,
- 250г сметаны,
- 250г мягкого кремообразного творога ( можно взять и обычный,но протереть через сито),
- 0,5ст сахара,
- ванилин.
- сметану взбить с сахаром,потом доб.творог,ванилин и тонкой струйкой ввести раст.желатин ( масса очень быстро застывает, иногда приходиться разогревать,чтобы залить слоями, только греть не на огне,я ставлю посудину с десертом в миску с горячей водой...)
Слои могут быть и фруктовые и ягодные ( доб.сок или пюре), я в этот раз доб.какао и посыпала тертым шоколадом.
А еще у нас такую пастилу закрашивают свекольным соком...

Досмотрела я сегодня ,скрепя сердце,твое видео,Машуль...
Lunetta писал(а):
А ты видела, как она доооолго и старательно перетирала СУХИЕ дрожжи с мукой???

А как она тесто в шар скручивала??? wacko1 У меня еле терпения хватило,чтобы досмотреть этот моразм...
А комментов хвалебных действительно много - грустно и как-то не по себе...
Да бог с нею... ( она же еще вначале заявила,что борется со своим перфекционизмом,ну и на здоровье,а мы побережем свою психику...)

Lunetta писал(а):
Но дырки, скажу я тебе, Мааздам отдыхает!!!
Кстати на выходе было 2 буханки и та что ис под тазика значительно лучше!!

Машуль - ждем с нетерпением!!! girl_in_love
 
08 Янв 2011 12:28

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина




Queen MArgoМои рецепты
Привет, девчата. Romashki
Marishkaa25 писал(а):
Ой я же забыла похвастаться, сегодня заказала камень


Ничего себе, ну, ты, Мариша, скоростная. friends Только духовку забацала....уже и камушек на подходе. Drinks or Beer Надо мне своего добить....чтобы тоже камень купил. girl_haha

cvetik66 писал(а):
Угощайтесь дорогие подруженьки!!!

Какие вы все-таки нехорошие girl_haha .....я же на диете. girl_sigh Фсе.....ничего больше не вижу girl_hide ....особенно десерта. nyam2 Класс, Светик, good2 когда ты только все это успела сделать. friends

usya писал(а):
ты же на диете

Не будем о грустном. prankster Что-то вспомнила "Здравствуйте, я ваша тетя"....Тетушка, вы же не пьете...... girl_haha

usya писал(а):
"удовольствие" пообщаться с бывшим по телефону....фффуу, прям осадок неприятный остался, надо переспать с этим и жить дальше).


Да ну его, Аллочка, главное что у тебя в настоящем, а бывший он и есть бывший, еще нервы на него тратить. meowth

Lunetta писал(а):
А в штаны я ни в одни уже не лезу Пора на протасовку садиться

Аха, еще одна girl_haha


олина писал(а):
ее кота таскала без конца, закутывая как малютку

Ленчик, если бы я моего кота так запеленовала, он бы порвал меня на тряпочки. Зверюга был жуткая. girl_haha
 
08 Янв 2011 14:25

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Привет Девочки ! New Year Hi

Вот глазами пробежала и просмотрела, что вы здесь напекли good2 good2 good2
Из рассказов поняла, что некоторые девчонки не рассчитали количество приготовленного на праздники картофельного пюре-получилась лишка, и пришлось его кое-куда применить girl_haha girl_haha
Не выбрасывать же Wink Wink

usya
Аллочка,
Так понимаю, что у тебя получился манно-картофельный хлебушек wacko1
Видимо поэтому и мякишь поплотнее Wink

Lunetta
Маша,
Жду с нетерпением твоих отзывов New Year ggg
 
08 Янв 2011 14:29

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Иннигма писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, любой хлеб можно хранить в холдильнике до выпечки? Т.е. я успею замесить тесто, оно выбродит, сформирую хлеб и сразу его в холодильник. Потом достану, согрею, он подходит и в духовку! Правильно? Так можно?

Инна, попробуй Катюшин хлеб, его можно в холодильнике от 2х до 16 часов держать:
http://forum.say7.info/topic37403.html
 
08 Янв 2011 14:34

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
У меня еле терпения хватило,чтобы досмотреть этот моразм...

Светик, привет! Посмотрела я тоже этот ролик... МДА!! Спасибо Маше!! Wink
Я бы назвала это не выпечкой хлеба, а выпечка теста! Терпения набралась только потому, что Маша просила смотреть до конца wacko1
Ну, действительно, Бог ей судья! Она еще молода слишком!
 
08 Янв 2011 16:33

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Девочки, New Year Time

Это моя вчерашняя выпечка
„Черный хомяк “. Я его пеку с заваркой, как у Ирины / harrybo.

Фото


Фото


Гречневый хлебушек с Аннушкиного блога.
Пекла его впервые. Немного по-новому для меня тесто (с гречневой мукой) расстаивалось. Когда замесила его, было мягкое, но держало форму. А после первой расстойки стало уж слишком мягким. Поэтому я его положила в формы ( надо было в одну, конечно). Очень вкусный хлеб nyam2 Мякиш-бесподобный ! girl_in_love Вкуса гречки нет.

Фото


Фото


А это просто Кекс с орехами, сухофруктами, яблоками, морковью и тыквенным пюре

Фото


Фото
 
08 Янв 2011 16:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина




Queen MArgoМои рецепты
Janinka123 писал(а):
Это моя вчерашняя выпечка


Яниночка, у тебя как всегда.....хлеб - картинка. girl_in_love А Черного хомяка надо в маленьких формах выпекать?

cvetik66 писал(а):
Досмотрела я сегодня ,скрепя сердце,твое видео,Машуль

А я это видео уже смотрела. Показалось странным, как она колбаски из теста в руках крутит и тесто складывает. Ну, так как я не спец-проф.....то списала на собственное незнание процесса. girl_haha
 
08 Янв 2011 16:50

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Марина Беверсдорф писал(а):
А Черного хомяка надо в маленьких формах выпекать?


Марина,
Можно выпекать в любой форме.
Я пеку его почти всегда в маленьких, потому что на гостинцы такой удобнее и красивше Wink
 
08 Янв 2011 18:30

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Janinka123, успела сделать фотографии хлеба Yahoo! но залить в комп не успела wacko1 батарейка села, сейчас скоро зарядится и принесу обязательно фото Embarassed Янина, ну какие же дырки у хлеба girl_in_love кстати второй хлеб пекла с паром и без колпака, и мякиш был уже другой! да, он крупнопористый, но поры уже не такие выразительные, а всё больше равномерные. Эх, придется икеевскую стальную салатницу списывать под колпак, дабы все мои хлеба туда влезали girl_haha
 
08 Янв 2011 21:20

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Марина Беверсдорф писал(а):
Надо мне своего добить....

Ты побереги мужика-то....немец ведь, требует деликатного обращения...эт наши ко всему привычные girl_haha
Марина Беверсдорф писал(а):
Lunetta писал(а):
А в штаны я ни в одни уже не лезу Пора на протасовку садиться

Аха, еще одна girl_haha

+ еще одна friends
Janinka123 писал(а):
Так понимаю, что у тебя получился манно-картофельный хлебушек

Я бы не назвала его манным, манки-то там было немного Embarassed В общем на вид и на вкус хлеб, как хлеб, с тонким привкусом чеснока и трав......половину отвезла маме, а вторую съели....дочь ходит спрашивает не осталось ли еще такого хлеба. Но дырок в нем нет, жду Машиных girl_haha А я Фермерский сегодня поставила, буду на ем мастерство оттачивать Embarassed
Янина, твои хлебушки, как всегда вне конкуренции - один в один nyam2

Наверх