| Сообщение |
Автор |
|
18 Дек 2010 0:47
|
maruska80.80
53 года
|
| Iri$k@ писал(а): | | О - рыбка, овощи в рукаве / морковка, горошек, кабачок, лук, стручки фасоли, перчик, помидорка/, сок морковно-яблочный |
Ну ты и косячишь,подруга!!!! Горошек-то с рыбкой  ,даже мороженый,он не перестает быть горошком,который ну никак не сочетается в обед с мясной группой.. | *Лера* писал(а): | | я думаю девочки поймут, простите нас пожалуйста |
Делайте как вам удобно,просто мы здесь все в одной упряжке,говорим о личном,о самом личном и всегда гораздо приятнее и честнее делать это глядя друг другу в глаза. Я первая подняла когда-то эту тему,просто потому,что рассказывать о своих детях, муже,о запорах и поносах мультяшным куклам,или собачкам-кискам мне бы,например,не хотелось. Всегда в отношениях с людьми стараюсь быть максимально честной,а,как мне кажется,это сложно сделать,пряча свое лицо. Но это только мое мнение,которое таким было,таким и останется
| Kor905 писал(а): | | .Надеюсь пронесет. |
Многозначительное пожелание  Я на это каждый день надеюсь | секрет@рша писал(а): | | мож тока на ощупь мона определить? |
Ну......Так пощупай | секрет@рша писал(а): | | вот так весело я сёня поужинала!!! |
А я все ждала,что ты в конце рассказа закусишь свой крисп зубной пастой | секрет@рша писал(а): | | А он подходит и поднимает мне топик и говорит-А где сиськи????????????? |
Так....Ну пущай копит денежку на хорошего пластического хирурга!!!! Мой,поднимая топик,всегда восхищенно говорит-как красиво!!!! Это я сам платил!!!! Девчонки,и ничего никуда не девается(почти  )
|
|
18 Дек 2010 0:56
|
оптимистка 63
 Надежда
63 года Беларусь
|
|
|
|
18 Дек 2010 0:59
|
Чижик-НН
 Елена
46 лет Нижний новгород
|
|
Девочки привет, сегодня было на работе вечером день рожденье., поэтому ужинала в 16,30, так рано получилось.
Поднимала тосты зеленым чаем, а сейчас сижу и жорик на меня напал, есть хочу, как коршун крови.
Правда с работы, с праздника набрала рулетиков, они бедные лежат в холодильнике утра ждут и яжду есть хочу ужас.
|
|
18 Дек 2010 1:02
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| Чижик-НН писал(а): | | они бедные лежат в холодильнике утра ждут и яжду есть хочу ужас. |
я тоже сижу жду утро...
|
|
18 Дек 2010 1:30
|
Оля Masik
 Оля
40 лет Украина, Донецк
|
|
|
|
18 Дек 2010 1:33
|
Трям,здравствуйте!
32 года
|
А я вот жду 19 декабря...и с вами начну. Уже надоело есть
Я точно решила,что буду самой красивой
Вот и мне бы упражнения для красивых ножек, для шикарной попки
Я точно знаю, я нарушать не буду. Я себе пообещала. Пора избавляться от СРЫВОВ,ЖОРОВ И ДИЕТ.
Мои хорошие, подскажите, как меню лучше составить...Я читаю, вы все вроде по чуть-чуть кушаете.
А мне говорите, что мало это.
А я буду наедаться в обед горохом.
Ну если фрукты будут, отказываться не буду.
А на ужин фрукты+молочка - самый лучший вариант из тех соображений, что готовить не надо.
Посмотрю сколько жирности в ряженке...Если 5%,то с удовольствием буду ей ужинать. Обожаю ее))) И фрукты.
Когда будет время, или сильно захочется ужинать, буду готовить гречку или рис с овощами. Или мясо.
А завтракать всё же думаете сладостями?
Но не затормозит ли это отвесы?
Подскажите, пожалуйста, как скорректировать размер пищи?
Вот сколько вы приблизительно съедаете?
Как вы думаете, вот такая баночка на обед пойдет? Или это много? Или наоборот...
Уж не ругайтесь, не злитесь...подскажите
|
|
18 Дек 2010 1:37
|
tase4ka
60 лет Украина
|
| Ирина 79 писал(а): | | так минус 900 гр!!! |
| LaFam писал(а): | | привес в 500 г, |
Неприятно,но унывать ни-ни
| jelenafr писал(а): | | сегодня опять -500 г |
| еленка28 писал(а): | | но стрелочка сдвинулась с места |
Ну,это начало всего-лишь,дальше будет приятнее,поздравляю
| Чижик-НН писал(а): | | У меня опять сегодня отвес, |
ААААААААААА,это оказывается твоему организму просто вина системного не хвалало для стимула
| секрет@рша писал(а): | | но всё равно обидно... |
Наталья,выше нос
| Kor905 писал(а): | | У меня сегодня тоже отвесик .Не знаю сколько,примерно гр.500. |
Ой,Галюнь,как хорошо то.  Очень рада за тебя!
| Оля Masik писал(а): | | чем я до чертиков горжусь))))))) а друх вообще сказал вот это сила воли)))))) приятно))))) |  Ну,вот,Олечка,видишь как приятно,а ты на меня обижалась,это чувство ни сравнить с чувством чего-то съеденного (не системного).Теперь ты мне поверила?
| CaRoLiNa писал(а): | | . И за неделю – 1,1 к |
Умничка,девочка!
| hala2 писал(а): | | Танечка, пусть папа выздоравливает скорее! Тебе силенок побольше! |
Светик,спасибо,вытягиваем как только можем,но гарантии никто не дает((((
| Shopogolik писал(а): | | устроила себе наказание, сижу на кефире и зеленом чае. |
Это очень глупо,Извини,но так больше не делай.Мы встаем с утра ,отряхиваемся и снова дальше по системе.Удачи!!!
|
|
18 Дек 2010 1:37
|
Ирина 79
 Ирина
Москва
|
|
Всем держаться! Никому не сдаваться! Я сегодня вообще забыла про ужин! Приехала домой, а время уже 20.00 . Стакан зч, и вперет- готовить на завтра. Испытание то ешё!!!
Меню на завтра: З-творог,апельсин,кофе с молоком,пироженое. О-филе рыбное под луком и сыром из духовки,тушеные овощи (морковь,цветная капуста,грибы,немного брокколи). У-креветки отварные, салат "метелка".
Девочки,поправьте если что не так, пожалуйста.
|
|
18 Дек 2010 1:39
|
Трям,здравствуйте!
32 года
|
А я вот подсчитала...Ой, ну собственно на верхней линеечке почти так же. Мне в день нужно 55 грамм терять...
Я сижу и думаю, какая я балда была.
Почему про систему раньше не узнала
Я всегда хотела быстро похудеть...
А теперь понимаю, что медленно, но верно гораздо лучше.
Ой...Я так расстраиваюсь...Год с лишним...столько мучений...и мозг, и организм уже просто изнасилованы этими диетами...
Но ...счастлив не сожалеющий о прошедшем...Да и любая ошибка - это опыт. Теперь буду знать...
Господи...Я уж не знаю, что буду делать, если система не поможет...
Хотя...Всё же...с Божьей да с вашей помощью, надеюсь, я смогу.
В принципе, спорт+правильное питание...Должны 50гр в день жира истреблять..,Ведь правда?
Ой,сама себя успокаиваю...но всё так же боюсь...
|
|
18 Дек 2010 1:40
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
Девочки!  Пропадаю на работе.. сайт почитать некогда.. к приезду свекрови, добавился приезд свекра и брата мужа.. Вообщем.. все прям как в сказке)))
В прошлые дни питалась по системе, отчитывать уже на буду..
Сегодня кушала:З- бутерброд с колбасой, булочка с маслом и вареньем, горсть семечек..
З2- конфетка и твикс
О - суши, чай
У - грудка из микроволновки, чай..
Вчера был такой же ужин и сегодня утром на весах было - 500 гр.. итого - 15кг.. погодю.. как закрепятся и фоточки выставлю..
Все пошла читать.. а то стр растут в арифметической прогрессии)))
|
|
18 Дек 2010 1:41
|
hala2
|
| ILenk@ писал(а): | | сегодня... с утра... 74,300. Уррааа |
Леночка, мои поздравления!!!
| *Лера* писал(а): | | они же очень хорошие |
| *Taltul* писал(а): | | С утра отвес 200 |
Поздравляю, Полин!!!  Не вянь, чего ты!!!
| Kor905 писал(а): | | Как давно не ела селедку.Раньше аж трясло при виде,любила до ужаса. |
Сестра... Селедочка..  Забыла вкус, не хочу потом упиться и привеситься...
| ILenk@ писал(а): | | Давайте воспринимать снижение веса как милый бонус к правильному и приятному образу жизни и питания |
Так намного легче переносить все весовые колебания! Главное м ы правильно питаемся! А то что при этом худеем -это побочный эффект (ну очень приятный!)
| D.I.V.A. писал(а): | | Завтрак я на 2 раза разделила |
Если рано встаешь, то можно! Но только один должен быть полноценный, а другой просто перекус легкий. | D.I.V.A. писал(а): | | На обед порции небольшие, если на глазок, то 250 |
В смысле весь объем пищи на один прием 250г!?Чето маловато...Вот некоторые едят на обед суп, второе, салат и десерт. Объем соответственно не 250г, но они не объедаются, а насыщаются! И худеют! Я суп не ем, но второе вполне меня насыщает( пиала с верхом) и десерт я ем в принципе просто для удовольствия полакомиться сладким фруктиком. Помни, что ты должна так покушать, чтобы остаться сытой (это чувство со временем оч хорошо угадывается!), но к следующему приему пищи, ты должна чувствовать голод. Удачи, Ириш!
| полианна писал(а): | | что лучше пароварка или аэрогриль??? |
У меня пароварка, я довольна, но аэрогриль оочень хвалят у кого есть!
секрет@рша
Наташ, насмешила...  А что муж дальше скажет? Ты вообще о нем не думаешь!!
| ОльгаГ. писал(а): | | Правильной дорогой идем! |
Ага, Ольчик!!
| Haineko писал(а): | | мы все здесь и собрались-не просто иметь красивые тела,но еще и здоровые организмы!! |
Только так! А зачем нам красота без здоровья!?
| maruska80.80 писал(а): | | просто мы здесь все в одной упряжке,говорим о личном,о самом личном и всегда гораздо приятнее и честнее делать это глядя друг другу в глаза. Я первая подняла когда-то эту тему,просто потому,что рассказывать о своих детях, муже,о запорах и поносах мультяшным куклам,или собачкам-кискам мне бы,например,не хотелось. Всегда в отношениях с людьми стараюсь быть максимально честной,а,как мне кажется,это сложно сделать,пряча свое лицо. Но это только мое мнение,которое таким было,таким и останется |
И мое мнение, которое таким стало и таким останется.(Раньше трусиха была!)
| maruska80.80 писал(а): | Kor905 писал(а):
.Надеюсь пронесет.
Многозначительное пожелание Я на это каждый день надеюсь |
| Чижик-НН писал(а): | | есть хочу ужас. |
И я !!! Как и всегда после варианта фрукты и овощи! Держись,Лен!
И все, кто хочет!!
Клуся Светочка!! Поздравляю, умничка разумничка!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-799124103.html]  [/URL]Есть 15!!! Ура Светик!!! Терпения с родней, все закончится!!!
|
|
18 Дек 2010 1:43
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| Трям,здравствуйте! писал(а): | | .Я читаю, вы все вроде по чуть-чуть кушаете. |
как ты это определяешь? если написано-системный плов,кефир-это не начит,что там ложка плова и стакан кефира. про горож тебе написали,потому что это смахивает на диету. на обед продукты можно сочетать,но если горох тебе действительновкусно,то ешь. суть в том,чтобы не ограничивать себя больше,чем надо по системы | Трям,здравствуйте! писал(а): | Подскажите, пожалуйста, как скорректировать размер пищи?
Embarassed
Вот сколько вы приблизительно съедаете? |
ешь до насыщения. я второй день обед домой приношу  не весь конечно  ем ем...и больше не хочу...значит обед закончен | Трям,здравствуйте! писал(а): | | А завтракать всё же думаете сладостями? |
завтракай тем,что любишь  если это сладостями,то ими...но конфетки перевариваются быстро...так что посерьезней что-то съесть тоже надо,чтобы к обеду не умирать от голода сильно | Трям,здравствуйте! писал(а): | | А на ужин фрукты+молочка - самый лучший вариант из тех соображений, что готовить не надо. |
ужины надо чередовать,этот удин тоже мой любимый,но чередую
| Клуся писал(а): | | Вчера был такой же ужин и сегодня утром на весах было - 500 гр.. итого - 15кг.. погодю.. как закрепятся и фоточки выставлю.. |
уииии)))))))фоточки и отвесик такой важный))))))))
|
|
18 Дек 2010 1:46
|
Чижик-НН
 Елена
46 лет Нижний новгород
|
| Ирина 79 писал(а): | | креветки отварные, салат "метелка". |
Креветки это рыбное, а рыбу ни с чем не едим. | Трям,здравствуйте! писал(а): | | Подскажите, пожалуйста, как скорректировать размер пищи? |
Есть надо до насыщеня, если таким объемом пищи наедаешся, значит хорошо.
Я первое время много ела, боялась голодной остаться, сейчас ем меньше, это все индивидуально.
|
|
18 Дек 2010 1:52
|
maruska80.80
53 года
|
| Ирина 79 писал(а): | | креветки отварные, салат "метелка". |
С ужином прокол-креветки-это мясная группа и ни с чем не сочетаются | Клуся писал(а): | | итого - 15кг.. погодю.. как закрепятся и фоточки выставлю.. |
Светулька,поздравляю!!!
|
|
18 Дек 2010 1:53
|
ILenk@
57 лет Центральное Черноземье
|
| hala2 писал(а): | | Леночка, мои поздравления!!! |
Спасибки, Светлан. Так уже приятненько.
|
|
18 Дек 2010 1:55
|
Трям,здравствуйте!
32 года
|
Понимаете,у меня вариант ДО НАСЫЩЕНИЯ не прокатывает.
Стыдно признаться...
Но с диетами насыщение психологически не наступает. И я могу есть, пока не почувствую тошноту...
Вот такая фиговая ситуация...
Буду меняться  Поэтому, пока что думаю,буду готовить примерно на такой контейнер
Скажите, а что можно по-быстрому в микроволновке на ужин сварганить?
Я рецептики прочитала...Многие даже скопировала и распечатала. Но на быструю руку ничего такого не нашла...
Да и всё же вопрос цены меня интересует...Я систему буду отплачивать сама. Т.к. у меня никто в нее не верит) Меньше есть - говорят все. И у них так худеть чуть-почуть получается. А у меня уже нет.Да и МЕНЬШЕ есть - меня это не ограничивает)
Я так прикинула...в принципе,обеды и ужины у меня до лета в 6 штук выльются....Вроде и недорого совсем...Но я же не работаю...Буду доставать с заначек и откладывать с алиментов...
|
|
18 Дек 2010 2:00
|
dreamspark
 Екатерина
Москва
|
|
Привет всем, девочки, совсем забегалась с учёбой, некогда даже на сайт зайти!
Я пока без изменений, но стабильно.
Меню на завтра:
завтрак: блинчики с мясом, печеньки, вредности
обед: мясные тефтельки с рисом, мандаринка, овощи
ужин: горячее молоко, творожок, фрукты
На послезавтра:
завтрак: блинчики с мясом, печеньки и вредности
обед: картофельное пюре, квашеная капуста, салат из свежих овощей
ужин: горячее молоко, творожок, фрукты
Пришла мне открыточка поздравительная от сами-знаете-кого) Ой как приятно, как приятно! Всем желаю стабильных успехов к новому году, скоро со всем разберусь и вернусь!
|
|
18 Дек 2010 2:01
|
Трям,здравствуйте!
32 года
|
|
Ау, милые женщины, кто-нибудь, подскажите упражнения для попки и ягодиц.Желательно,целый комплекс и чтобы можно было скачать.
Я занимаюсь в день по 20минут,но ,наверное,мало?
|
|
18 Дек 2010 2:05
|
maruska80.80
53 года
|
Трям,здравствуйте!Свет,ты прежде всего посоветуйся с мамой-без ее помощи вряд-ли что-то получится. А по-поводу стоимости системы-это вообще вопрос какой-то странный. Во-первых,мы все живем в абсолютно разных регионах и странах,все привыкли тратить разные деньги на еду и кушать совершенно разную пищу,поэтому вряд-ли сможем помочь тебе в подобных расчетах. По системе можно пить молоко,а можно кушать и ананасы и креветки. | Трям,здравствуйте! писал(а): | | Скажите, а что можно по-быстрому в микроволновке на ужин сварганить? |
Опять же странный вопрос-преочитай 7 вариантов ужинов и реши,что ты будешь кушать,а потом мы подскажем в темке про системные рецепты.
Удачи!!!
|
|
18 Дек 2010 2:06
|
ILenk@
57 лет Центральное Черноземье
|
| Трям,здравствуйте! писал(а): | | Да и всё же вопрос цены меня интересует...Я систему буду отплачивать сама. Т.к. у меня никто в нее не верит) |
В принципе, вся системная еда готовится из обычных продуктов, которые каждый день употребляешь. Ну йогурт натуральный вместо майонеза, может молочку чаще чем обычно, а так то ничего особенного и супердорогого. Ведь крупы. макароны, мясо. рыбу. овощи, фрукты, творог, все твои тоже употребляют- так в чем проблема?
| Клуся писал(а): | | итого - 15кг.. погодю.. как закрепятся и фоточки выставлю.. |
Если они появились- значит они уже есть, а поскольку нарушать ты не собираешся, то куда им деться? Так что " фотки-в студию"!!!
И конечно поздравляю с отличнейшим результатам.
|
|
18 Дек 2010 2:10
|
maruska80.80
53 года
|
|
|
|
18 Дек 2010 2:14
|
Чижик-НН
 Елена
46 лет Нижний новгород
|
| maruska80.80 писал(а): | | се кто не дали адреса нервно кусают локти |
А что за открытки, я наверное что-то пропустила?
|
|
18 Дек 2010 2:16
|
LaFam
34 года Краснодар
|
| maruska80.80 писал(а): | | Все кто не дали адреса нервно кусают локти girl_haha girl_haha Хотя,до Нового года еще есть время и можно все исправить |
а я не знала про адреса(((((((((
Трям,здравствуйте!
Светочка,ну чего же ты так переживаешь за все..замимайся сколько хочешь..кушай то,что хочешь,на системе не обязательно есть броколи. систему можно подогнать под то,что есть дома
|
|
18 Дек 2010 2:21
|
maruska80.80
53 года
|
| Чижик-НН писал(а): | | я наверное что-то пропустила? |
Лен,я в личку ответила
|
|
18 Дек 2010 2:28
|
tase4ka
60 лет Украина
|
| Kateriska писал(а): | | мой отвес вернулся |  ,отличненько | секрет@рша писал(а): | | верни сиськи |
ага-ага,у меня они тоже пропали
| ЛюбоФь писал(а): | | возьму его измором |
Наш человек | Любо писал(а): | | отвесилась-300 |
Завидую самой белоснежной завистью
| ILenk@ писал(а): | | Мой долгий стояк и недавний привес остались в прошлом |
ПОЗДРАВЛЯЮ!УРААААААААААААААААААА! | Клуся писал(а): | | утром на весах было - 500 гр.. итого - 15к |
Ну,КАНЕШНО.....  ,на работе как белка в колесе и дома"И снова здрасти.....",так и вообще отощать можно.,держись,Светик!
Любаша ( маруська),огромное спасибо за поздравительную открытку,муж принес и теперь всем хвалится,что моей Татьяне,аж с Израиля поздравления шлют,А еу это очень льстит,так что еще огромное спасибо за двойное удовольствие.
Девочки,поздно,но все честно перечитала.У кого новые авочки-праздравляю,ураааааааааа!
Мое меню на сегодня было таким:
з.-(готовить нет времени,т.ч. не судите строго,доедаю то ,что есть в холодильнике)2ложки ячменной каши на воде,2 л молочной геркулесовой каши,чай с бутером из черного хлеба с маслом и вареньем,1 хурма,горсть лесных орешков и 5 шт. грецких
о.-брала с собой в больницу---4 криспа,2 кусочка сыра,2 яблока,2 мандаринки,полстакана ряженки 4%
у.-гречка с листьями салата и отварной свеклой,чай.
Девочки,я врываюсь вечером на наш форум и уже не чувствую даже усталости ни моральной,ни физической.Спасибо Вам,что ВЫ есть
|