Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:48
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
я не понимаю зачем ты разделила обед на два раза. Лучше бы пообедала в 14.00 и всё. Я считаю что это было нарушение ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2010 17:53
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо за ответы.
![]() У меня сегодня на обед рис корич., 2 криспа, салат из огурца, помидоров черри и пекинской капусты + 20гр. сыра ужин будет - творог зерненый 2% 200гр., йогурт творожный 150гр., мандарины Даже удивительно, что вы все такие молодцы, ![]() ![]() И те, у кого вес стоит ... не расстраиваются и не унывают.... ![]() Мне кажется, я так не смогу... Буду плакать ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2010 17:56
|
Танюша87
38 лет |
|||||||||||
ну вот, я тоже как бы склоняюсь, что нарушение...., хотя по системе насколько я понимаю можно перекусить после обеда, если до ужина далеко в 12 голодная была сильно-покушала-наелась) а к 15.30 проголодалась) вообщем как-то не так сегодня вышло) |
||||||||||||
21 Дек 2010 18:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Всем прювет![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323182791.html]
![]()
Оно конечно, можно, НО лучше не надо. По системе 3 приема пищи, можно в промежутках чай зеленый попить, а вот перекусы не желательны. |
||||||||||||
21 Дек 2010 18:13
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Ты бы лучше 2-ой завтрак сделала часов в 10.00, чем 2-ой обед. Вот это было бы правильно ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2010 18:16
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
Леночек, не переживай, я с тобой ![]() ИрЧик спасибо
![]()
hala2 спасибо ![]()
девочки для поднятия тонуса читаю катю мириманову, и мой боевой дух закаляется. больше уверенности, у нас все получится и даже больше. чем ближе праздники, тем больше уверенности что это надо нам в первую очередь, а все остальное на завтра на утро.. ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2010 18:17
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||
Iri$k@
Ирочка-Ирисочка, поздравляю, дорогая, с днем рождения!! Всего тебе самого наилучшего!!! Здоровья, удачи и всегда хорошего настроения!!! ![]() Леночка, с днем рождения!! Море самых добрых и хороших пожеланий!! tase4ka Танюшечка, красавица наша, с годовщиной тебя, с юбилейчиком!!! Результаты классные, главное хорошее настроение и здоровья тебе побольше!! ![]() Девочки, всем приветик! ![]() У кого отвесики, поздравляю от всей души!! ![]() ![]() Новеньким, добро пожаловать!! ![]() Столько новых авочек, девочки-красавицы все!!!Молодцы!! ![]() Сегодня питаюсь: З- пара бутербродов, кусочек медовика и кусочек овсяно-яблочной коврижки (все размером с коробок спичек), кофе, пара мандарин. О- гречневый супчик, яйцо вареное, пластик сыра. У- творог, йогурт, огурец, помидор. |
||||||||||||
21 Дек 2010 18:22
|
hala2
светик |
|||||||||||
Поздравляю, Оль!!! ![]() ![]() ![]()
Приятненько отдохнуть, Любаша! ![]()
Каролина, умничка! ![]()
Да, желательно, конечно! А я Катюш, так и не нашла такой! Помнишь, говорили про Киккоман с зеленой крышечкой, что он б. сахара. А другие не знаю, обычно в магазине на бутылочке ничего не прочитать - оч мелко написано! Или это уже я слепая.. ![]()
Да, Танюш, это нарушение! Ведь между приемами пищи не прошло трех часов. А чего ты этот перекус на обед не съела!? Добавила бы к овощам эту курицу и наелась бы! И крупы бы добавила! А так ты не наелась, вот и проголодалась не дождавшись ужина! И пиши какие овощи и фрукты ты ешь, мало ли... А результаты -то есть? Ты отобрази вес на линеечке, тебе самой так удобнее будет!
Меню нормальное, не забывай про мясо-рыбу. А насчет плакать дело твое! Пойми, что на системе ты будешь наедаться и худеть! Чего еще желать-то!? Зачем плакать!? Хочешь быстро худеть - тогда на голодную диету, недельки на две! После похудения, когда опять наберешь вес, приходи к нам! Не нужно растраиваться, что вес уходит медленно, это нормально! Зато мы питаемся полноценно и правильно, для здоровья то, что надо!!! ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2010 18:50
|
Танюша87
38 лет |
|||||||||||
будем стараться чайком усмирять свой аппетит) ![]()
часов в 10 как раз самый завал на работе был-куча новеньких пациентов, вот и получилось только в 12 пообедать)
знаешь, я на обед съла свои овощи тушенные и животик прямо полный-полный, надо было и правда мяса навернуть, а не хотелось же уже! и в себя насильно толкать тоже не айс) объедаться то тоже не хорошо! вот и получилось что-попало овощи, фрукты системно употребляю) буду подробнее писать) девочки, спасибо вам за советы) так приятно, все поправляете, все подробно) умнички мои ![]() да и про линеечку...я не понимаю как вес вставлять ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2010 18:57
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
ой не говори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ниче, не раскисаем и держим себя в руках) в нашем деле - это главный залог успеха как я поняла))))) кстати я вот как-то заметила, у меня после вчерашней рыбы поджелудочная болела...... наверное, потому что жирновата была? не знаю.... а еще надо будет еще разок проверить, у меня постоянно до чертиков болит кишечник, когда я поем криспы с сыром на ужин и с кофе с молоком.... надо будет еще раз попробовать..... какая-то я слишком чувствительная стала... ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2010 19:38
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||
![]() ура я теперь тоже с линеечкой. ![]() а у меня в пятницу предстоит поход в сауну. с одной стороны я рада, водичка выйдет, а сдругой стороны боюсь как бы жорик не разбудился. ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2010 19:39
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||
Приветик девочки, такое ощущение, как-будто в семью вернулась, после длительного отпуска ![]() Сегодня ела: З: 2 куска пирога, чай, 1 конфетка О: салат(пекинка, помидор, ч.л.масла), 3 кус. вареной колбаски, 2 кусочка болгарской брынзы, кофе. У: 3 криспа, сыр, кефир |
||||||||||||
21 Дек 2010 19:45
|
Дюдечка
54 года Кемеровская область |
|||||||||||
Всем добрый вечерок!
Вот немного отогрелась , вас перечитала, у нас сегодня -46, а сейчас по телеку сказали,что еще волна землятресений возможно будет, на шахтах просят приостановить работы, во жуть... Мое меню сегодня: З-пельмени, кофе со сливками О- картофельное пюре, тушеная капуста, зеленый чай У- стручковая фасоль тушеная на молоке с овощами, зеленый чай У кого отвесики, юбилейчики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2010 19:56
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Светлана! И в правду жуть!!!Не унывайте и согревайтесь чайком ![]() Девочки подскажите это нормально, я в перерывах почти не пью воду и чай,максимум одну кружку и то не всегда. |
||||||||||||
21 Дек 2010 20:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
привет, девочки я к вам с рецептом системным, угощайтесь.
http://forum.say7.info/topic37397.html |
||||||||||||
21 Дек 2010 20:25
|
Melada
Ольга 38 лет Благовещенск |
|||||||||||
Рада знакомству!!! ![]()
Не, Наташ, голодная не хожу. ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2010 20:34
|
Shopogolik
|||||||||||
Вкусненький может быть завтрак до 12, а если и обед то это уже не система. Да же если обед до 12, то он должен быть как положено по системе.
Олюнь, а где рецептик ![]() Увидела(видимо сначала не загрузилось).Спасибочки ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2010 20:43
|
Гнежка
Снежана |
|||||||||||
Привет, девочки!
![]() Моё меню на завтра з: 6 вареников с картошкой ![]() молоком о: картошечка в духовке с сыром 50 гр. чай у: творог зернистый+травы зелёные(укроп, базиликум) криспы 2шт.вроде всё правильно? |
||||||||||||
21 Дек 2010 20:45
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||
Shopogolik
А на ужин такое можно, да? Я имею ввиду рецепт =глупая самка= ... |
||||||||||||
21 Дек 2010 20:53
|
Shopogolik
|||||||||||
да! все эти ингредиенты можно сочетать на ужин!Вариант ужина-сыр,криспы,молочка. |
||||||||||||
21 Дек 2010 20:54
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||
Девочки, спасибо за поддержку, постараюсь поскорее выздороветь! (сначала хотела написать - поправиться, но потом решила, что поправляться я не хочу
![]() Сегодня было побеждено первое искушение - прихожу домой, а там бабушка пьет чай с печенками! Ну так мне их захотелось! Сбежала в другую комнату от греха подальше. Завтра съем. |
||||||||||||
21 Дек 2010 20:59
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Да уж ![]() ![]()
Знаешь, мне кажется, воду надо пить обязательно, причем чистую воду, а не чай и кофе.
да, только с сыром не переборщи, его можно до 50 гр ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2010 21:02
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
спасибоооооооооооооо, легко и просто)))))) ![]() |
||||||||||||
21 Дек 2010 21:03
|
Shopogolik
|||||||||||
Я тоже думаю что надо,но что-то совсем не хочется. буду стараться по чуть пить!!! |
||||||||||||
21 Дек 2010 22:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
ага точно!!! У меня муж сегодня урвал кусочек этого ужина ![]() |