Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

21 Дек 2010 17:48

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Танюша87 писал(а):
обед 12.00 2 мандарина, яблочко и овощи тушенные
потом где-то в 15.30 съела 1 ложку гречки и маааленький кусочек курочки варенной (вот это как прикажете считать-нарушение?)

я не понимаю зачем ты разделила обед на два раза. Лучше бы пообедала в 14.00 и всё. Я считаю что это было нарушение unknown

21 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
lidia_mel

Лидия

50 лет
Москва

lidia_melМои рецепты
Спасибо за ответы. give_heart

У меня сегодня на обед рис корич., 2 криспа, салат из огурца, помидоров черри и пекинской капусты + 20гр. сыра

ужин будет - творог зерненый 2% 200гр., йогурт творожный 150гр., мандарины

Даже удивительно, что вы все такие молодцы, good2 замечательные результаты... girl_in_love

И те, у кого вес стоит ... не расстраиваются и не унывают.... Yahoo!
Мне кажется, я так не смогу... Буду плакать lazy2

21 Дек 2010 17:56

Распечатать сообщение
Танюша87

38 лет

Танюша87Мои рецепты
Kateriska писал(а):
я не понимаю зачем ты разделила обед на два раза. Лучше бы пообедала в 14.00 и всё. Я считаю что это было нарушение

ну вот, я тоже как бы склоняюсь, что нарушение...., хотя по системе насколько я понимаю можно перекусить после обеда, если до ужина далеко
в 12 голодная была сильно-покушала-наелась) а к 15.30 проголодалась) вообщем как-то не так сегодня вышло)

21 Дек 2010 18:11

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем прювет![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323182791.html][/URL]
Танюша87 писал(а):
, хотя по системе насколько я понимаю можно перекусить после обеда, если до ужина далеко

Оно конечно, можно, НО лучше не надо. По системе 3 приема пищи, можно в промежутках чай зеленый попить, а вот перекусы не желательны.

21 Дек 2010 18:13

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Танюша87 писал(а):
завтрак 7.00 творожок валио ванильный (ммм, ням-ням), 2 криспы с творожным сыром и зеленью и кофе с молоком, 1 долька шоколадки
обед 12.00 2 мандарина, яблочко и овощи тушенные
потом где-то в 15.30 съела 1 ложку гречки и маааленький кусочек курочки варенной (вот это как прикажете считать-нарушение?)
ужин 17.30 салат из свежей морковки, свеклы и капустки краснокачанной с натуральным йогуртом и каплей соевого пила варенц и кофе с молоком)

Ты бы лучше 2-ой завтрак сделала часов в 10.00, чем 2-ой обед. Вот это было бы правильно good2 Да и завтрак у тебя какой то слабенький вот ты и проголодалась.

21 Дек 2010 18:16

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
LaFam писал(а):
.сегодня с 7 до 9 40 у меня был такой жор

Леночек, не переживай, я с тобой friends ,я и завтрак, и 2 стак слад чая, и 2 печен шокол, и 2 полоски шоколада горького и все до 11.30 с перерывами.но теперь не сорвусь до вечера.
ИрЧик спасибо
мудрая помидорка писал(а):
набирает водички побольше,
да набирает, и плюс слизистая набухает, и вода задерживается... потом все уходит.
оленька77 писал(а):
ушел вес недельный привес и еще 300грамм с собой взял
поздравляю Romashki
Оля Masik писал(а):
сегодня +100
не расстраивайся, точно напилась воды.
hala2 спасибо give_heart
Танюша87 писал(а):
ужин варенец и фрукты)
все что пить к еде не относится, хоть творог пару ложек., а фрукты это вода практически.

девочки для поднятия тонуса читаю катю мириманову, и мой боевой дух закаляется. больше уверенности, у нас все получится и даже больше. чем ближе праздники, тем больше уверенности что это надо нам в первую очередь, а все остальное на завтра на утро.. Drinks or Beer

21 Дек 2010 18:17

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Iri$k@
Ирочка-Ирисочка, поздравляю, дорогая, с днем рождения!! Всего тебе самого наилучшего!!! Здоровья, удачи и всегда хорошего настроения!!!

Леночка, с днем рождения!! Море самых добрых и хороших пожеланий!!
tase4ka
Танюшечка, красавица наша, с годовщиной тебя, с юбилейчиком!!!
Результаты классные, главное хорошее настроение и здоровья тебе побольше!!

Девочки, всем приветик! New Year Hi
У кого отвесики, поздравляю от всей души!! Romashki good2
Новеньким, добро пожаловать!! New Year Snegurochka
Столько новых авочек, девочки-красавицы все!!!Молодцы!! girl_in_love
Сегодня питаюсь: З- пара бутербродов, кусочек медовика и кусочек овсяно-яблочной коврижки (все размером с коробок спичек), кофе, пара мандарин.
О- гречневый супчик, яйцо вареное, пластик сыра.
У- творог, йогурт, огурец, помидор.

21 Дек 2010 18:22

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
оленька77 писал(а):
-ушел вес недельный привес и еще 300грамм с собой взял!!!итого -3,3000

Поздравляю, Оль!!! Yahoo! Yahoo! Как же это радостно! Drinks or Beer
Любо писал(а):
Чмоки-чмоки! Прибежала переодеться!

Приятненько отдохнуть, Любаша! good2
CaRoLiNa писал(а):
Систему не нарушаю.

Каролина, умничка! Rose
Kateriska писал(а):
если в составе нет сахара

Да, желательно, конечно! А я Катюш, так и не нашла такой! Помнишь, говорили про Киккоман с зеленой крышечкой, что он б. сахара. А другие не знаю, обычно в магазине на бутылочке ничего не прочитать - оч мелко написано! Или это уже я слепая.. Embarassed У меня Сэн-сой, но там есть сахар. Я стараюсь употреблять его крайне редко и не больше ч. л. Меня чето больше волнует его соленость! Я стараюсь не есть соленого вовсе.
Танюша87 писал(а):

Да, Танюш, это нарушение! Ведь между приемами пищи не прошло трех часов. А чего ты этот перекус на обед не съела!? Добавила бы к овощам эту курицу и наелась бы! И крупы бы добавила! А так ты не наелась, вот и проголодалась не дождавшись ужина! И пиши какие овощи и фрукты ты ешь, мало ли... А результаты -то есть? Ты отобрази вес на линеечке, тебе самой так удобнее будет!
lidia_mel писал(а):
Мне кажется, я так не смогу... Буду плакат

Меню нормальное, не забывай про мясо-рыбу. А насчет плакать дело твое! Пойми, что на системе ты будешь наедаться и худеть! Чего еще желать-то!? Зачем плакать!? Хочешь быстро худеть - тогда на голодную диету, недельки на две! После похудения, когда опять наберешь вес, приходи к нам! Не нужно растраиваться, что вес уходит медленно, это нормально! Зато мы питаемся полноценно и правильно, для здоровья то, что надо!!! friends

21 Дек 2010 18:50

Распечатать сообщение
Танюша87

38 лет

Танюша87Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Оно конечно, можно, НО лучше не надо. По системе 3 приема пищи, можно в промежутках чай зеленый попить, а вот перекусы не желательны.

будем стараться чайком усмирять свой аппетит) good2
Kateriska писал(а):

Ты бы лучше 2-ой завтрак сделала часов в 10.00, чем 2-ой обед. Вот это было бы правильно Да и завтрак у тебя какой то слабенький вот ты и проголодалась.

часов в 10 как раз самый завал на работе был-куча новеньких пациентов, вот и получилось только в 12 пообедать)
hala2 писал(а):
Да, Танюш, это нарушение! Ведь между приемами пищи не прошло трех часов. А чего ты этот перекус на обед не съела!? Добавила бы к овощам эту курицу и наелась бы! И крупы бы добавила! А так ты не наелась, вот и проголодалась не дождавшись ужина! И пиши какие овощи и фрукты ты ешь, мало ли... А результаты -то есть? Ты отобрази вес на линеечке, тебе самой так удобнее будет!

знаешь, я на обед съла свои овощи тушенные и животик прямо полный-полный, надо было и правда мяса навернуть, а не хотелось же уже! и в себя насильно толкать тоже не айс) объедаться то тоже не хорошо! вот и получилось что-попало
овощи, фрукты системно употребляю) буду подробнее писать)

девочки, спасибо вам за советы) так приятно, все поправляете, все подробно) умнички мои girl_in_love !

да и про линеечку...я не понимаю как вес вставлять Embarassed ) но для отчета с октября минус 1,5 кг примерно было 55 стало 53,5)

21 Дек 2010 18:57

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
hala2 писал(а):
Ольчик, держись! Чето на тебя привесики нападают! Хоть бы отвесище напал уже!!!

ой не говори wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ниче, не раскисаем и держим себя в руках) в нашем деле - это главный залог успеха как я поняла)))))

кстати я вот как-то заметила, у меня после вчерашней рыбы поджелудочная болела...... наверное, потому что жирновата была? не знаю.... а еще надо будет еще разок проверить, у меня постоянно до чертиков болит кишечник, когда я поем криспы с сыром на ужин и с кофе с молоком.... надо будет еще раз попробовать..... какая-то я слишком чувствительная стала... wacko1

21 Дек 2010 19:38

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
nyam2

ура я теперь тоже с линеечкой. wacko1

а у меня в пятницу предстоит поход в сауну.
с одной стороны я рада, водичка выйдет, а сдругой стороны боюсь как бы жорик не разбудился. Embarassed

21 Дек 2010 19:39

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
hala2 писал(а):
Привет, Алина! С возвращением!

ИрЧик писал(а):
SOMIRA Алиночка, с возвращением!!!

Kateriska писал(а):
Алиночка, с возвращением

CaRoLiNa писал(а):
Новичкам - добро пожаловать

Приветик девочки, такое ощущение, как-будто в семью вернулась, после длительного отпуска New Year Tree

Сегодня ела:
З: 2 куска пирога, чай, 1 конфетка
О: салат(пекинка, помидор, ч.л.масла), 3 кус. вареной колбаски, 2 кусочка болгарской брынзы, кофе.
У: 3 криспа, сыр, кефир

21 Дек 2010 19:45

Распечатать сообщение
Дюдечка

Светлана

54 года
Кемеровская область

ДюдечкаМои рецепты
Всем добрый вечерок!
Вот немного отогрелась , вас перечитала, у нас сегодня -46, а сейчас по телеку сказали,что еще волна землятресений возможно будет, на шахтах просят приостановить работы, во жуть...

Мое меню сегодня:
З-пельмени, кофе со сливками
О- картофельное пюре, тушеная капуста, зеленый чай
У- стручковая фасоль тушеная на молоке с овощами, зеленый чай

У кого отвесики, юбилейчики Romashki Rose air_kiss

21 Дек 2010 19:56

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Дюдечка писал(а):
у нас сегодня -46, а сейчас по телеку сказали,что еще волна землятресений возможно будет, на шахтах просят приостановить работы, во жуть...

Светлана! И в правду жуть!!!Не унывайте и согревайтесь чайком Drinks or Beer !!!

Девочки подскажите это нормально, я в перерывах почти не пью воду и чай,максимум одну кружку и то не всегда.

21 Дек 2010 20:25

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
привет, девочки я к вам с рецептом системным, угощайтесь.
http://forum.say7.info/topic37397.html

21 Дек 2010 20:25

Распечатать сообщение
Melada

Ольга

38 лет
Благовещенск

MeladaМои рецепты
SOMIRA писал(а):
Melada, приветик

Рада знакомству!!! friends

Shopogolik писал(а):
Олечка,а обед не рановато? Голодная не ходишь до ужина?
Melada писал(а):

Не, Наташ, голодная не хожу. nyam2 Позже обедать как-то не получается. С утра делаю домашние дела, а потом с лялькой на улицу. Просто до сих пор в толк не возьму:если до 12 можно есть все, то жаль, что и пообедать чем-нибудь вкусненьким нельзя. Спасибо всем за разъяснения. girl_in_love

21 Дек 2010 20:34

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Melada писал(а):
Просто до сих пор в толк не возьму:если до 12 можно есть все, то жаль, что и пообедать чем-нибудь вкусненьким нельзя.

Вкусненький может быть завтрак до 12, а если и обед то это уже не система. Да же если обед до 12, то он должен быть как положено по системе.
=глупая самка= писал(а):
я к вам с рецептом системным, угощайтесь.

Олюнь, а где рецептик Embarassed
Увидела(видимо сначала не загрузилось).Спасибочки girl_in_love !Да ещё мой любимый вариант ужина!!! Romashki

21 Дек 2010 20:43

Распечатать сообщение
Гнежка

Снежана

ГнежкаМои рецепты
Привет, девочки! Romashki
Моё меню на завтра
з: 6 вареников с картошкой nyam2 , торт с творожным кремом 1 кусочек, кофе 2 чашки с
молоком
о: картошечка в духовке с сыром 50 гр. чай
у: творог зернистый+травы зелёные(укроп, базиликум) криспы 2шт.вроде всё правильно?

21 Дек 2010 20:45

Распечатать сообщение
dzema

Женя

38 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Shopogolik
А на ужин такое можно, да? Я имею ввиду рецепт =глупая самка=
...

21 Дек 2010 20:53

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
dzema писал(а):
А на ужин такое можно, да?

да! все эти ингредиенты можно сочетать на ужин!Вариант ужина-сыр,криспы,молочка.

21 Дек 2010 20:54

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку, постараюсь поскорее выздороветь! (сначала хотела написать - поправиться, но потом решила, что поправляться я не хочу girl_haha )
Сегодня было побеждено первое искушение - прихожу домой, а там бабушка пьет чай с печенками! Ну так мне их захотелось! Сбежала в другую комнату от греха подальше. Завтра съем.

21 Дек 2010 20:59

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Дюдечка писал(а):
у нас сегодня -46, а сейчас по телеку сказали,что еще волна землятресений возможно будет, на шахтах просят приостановить работы, во жуть...

Да уж wacko1 , держитесь friends
Shopogolik писал(а):
Девочки подскажите это нормально, я в перерывах почти не пью воду и чай,максимум одну кружку и то не всегда.

Знаешь, мне кажется, воду надо пить обязательно, причем чистую воду, а не чай и кофе.
dzema писал(а):
А на ужин такое можно, да? Я имею ввиду рецепт =глупая самка=

да, только с сыром не переборщи, его можно до 50 гр Wink

21 Дек 2010 21:02

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
привет, девочки я к вам с рецептом системным, угощайтесь.
http://forum.say7.info/topic37397.html

спасибоооооооооооооо, легко и просто)))))) Romashki

21 Дек 2010 21:03

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Kateriska писал(а):
Знаешь, мне кажется, воду надо пить обязательно, причем чистую воду, а не чай и кофе.

Я тоже думаю что надо,но что-то совсем не хочется. буду стараться по чуть пить!!!

21 Дек 2010 22:00

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Kateriska писал(а):
да, только с сыром не переборщи, его можно до 50 гр

ага точно!!!

У меня муж сегодня урвал кусочек этого ужина girl_haha

Наверх