Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2010 22:02
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем
У кого отвес поздравляю.
После трёхдневного стояка, у меня +100
Вроде не нарушала
Моё меню на сегодня было: З. Булка с тунцом и чай О. Пюре картофельное и болгарский перчик, чай У. Миска салата (огурцы+помидоры без соли) с йогуртом 1.5% |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 22:03
|
Дюдечка
55 лет Кемеровская область |
|||||||||||||||||||
|
=глупая самка=
Олечка спасибо за рецептик! Обязательно попробую |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 22:05
|
*Лера*
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем
Меню на сегодня: З: кофе с молоком, овсянка, 4 конфеты О: гречка, сыр, салат, кофе У: яблоко, творог, 3 мандарина |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 23:09
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Светик,жуть,держитесь,даст Господь пройдет все без катаклизм
Завтрева кушаю: З-бутеры,кофе с молоком,сладкоею О-картошка с грибами и брокколи,яблоко,зимбр У-крипсы,сыр,кофе. |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 23:43
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Мое завтра:
З: бутерброды с чаем О: Макароны с сыром У: Ряжанка + киви |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2010 23:51
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго времени суток!
Чего ради плакать, настрой должен быть позитивным, так и вес быстрей уйдет. Тем более радоваться надо, что будешь правильно питаться.
Отогревайся чайком горяченьким.
Воду чистую пить обязательно. все врачи об этом постоянно говорят. Если не хочется, ставь рядом стакан с водой и делай по глотку почаще.
Спасибо, Олечка.
Привыкнешь, я сейчас стала печь раза в три чаще , чем до системы и ничего, дочь ест , а я спокойно утра дожидаюсь. Я сегодня в плюсе, но это вода, чувствую ,что отекла сильно. Может из-за простуды. Сегодня все было по плану. Завтра: З. Овсянка, чай, бутер с вареньем или медом О.Овощи тушеные(сейчас пойду делать). чай. яблоко У. Скорее всего также как обед. |
||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2010 0:04
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
|
Привет,красавицы!!!
Ни пакай ,красавица,мы тя Лю!!!
Любаша,дорогая с праздником тебя...отличница ты наша!!!
Урааааа!!!
дааааа....уж...совсем нет повода для радости меню на завтра о-гречка+сосиська,з.ч. с черносливом у-рыбка в фольге Новостей никаких...взвесица бы...да опять страшно кажеца что целый центнер вешу!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2010 0:34
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
|
Привет мои дорогие!!!!
Сегодня кушали так З.фрукты,чай О.гуляш и рис У.Так с ничегом
я его просто прозевала. На часы посмотрела в 20.30 и решила,что на нет и суда нет. |
||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2010 0:36
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
У меня тоже-он с сахаром,но вроде девочки решили что сахара там совсем капелюська,и его можно,от него ничего не будет.но я его тоже кушаю редко,очень воду задерживает.
Спааааасибо-мой любимый вариант,попробуем его по-новому
Поздравляю Начались кд-в их предверии даже на весы не вставала-знала удачи не будет Жора естественно у меня в гостях плотненько поселился.Вчера кушать хотела жутко-уже перед сном подумала поставлю будильник если чего на 4 утра,позавтракаю (голодные мысли)Не,не встала-спала себе Утром позавтракала как и планировала.
З-кусочек торта Панчо,шоколадный оладушек с апельсином о-курица с стручковой фасолью и цветной капустой в горшочке у-рис с соевым соусом,мандарины,яблоко.Вот теперь сижу и думаю,что лопну от воды,которую щас выпью-но раз уж кд и отвеса пока не ждать решила разнообразить рацион(у меня от риса всегда привесы) Домой перед ужином прибежала-думала все смету,а мы еще конфет шоколадных накупили-нет,удержалась))) |
||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2010 0:47
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
Привет,Любаш..и мужа ничегом накормила? |
||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2010 1:15
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Melada Добро пожаловать к нам,в нашу добрую семью
Прекрасно,лови для продолжения хорошего настроения
Спасибо,Любаша, Но я 45 лет прожила с совершенно противоположным представлением о себе,мне даже очень лесно это слышать,родственники говорили всегда об обратном Любаша,выздоравливай и желаю как можно меньше обращаться в мед.заведения!
Спасибо большоен,Наташенька
ИрЧик Спасибо,Солнышко!
Ну,вот и отличненько,море позитива-это как раз то,что нужно в длинные зимние вечера и для стройнеюшего организма
Читаю дальше............. |
||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2010 1:17
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
даааа
вот твой завтрак это голодание по сравнению с моим))))) мудрая помидорка ну ты умница)))))линеечка прям супер уже))))
это из-за ужинов твоих....(((((((( Девчоночкиии... я читала щас книгу Кати,там написано,что "слабости" к шоколаду,мучному,жирному это всего лишь слабости..и от них можно отучить себя..получается,что надо ограничивать себя? я ничегошеньки не понимаю теперь...(((( |
||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2010 1:32
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||||||||||
но я же чувствую себя сытой |
||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2010 1:34
|
LaFam
|||||||||||||||||||
|
*Taltul*
солнце,это потому что на обед много ешь,чууууть уменьши...чтобы одинаково везде было |
||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2010 1:36
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
LaFam
много? Я сегодня пюрешку и болгарский только съела. А сколько грамм в обед можно? |
||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2010 1:39
|
LaFam
|||||||||||||||||||
|
*Taltul*
ну так нельзя сказать(((((((подумай что сделать надо. пусть ужин будет маленький,но к своему огурцу добавь творог Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо? сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин. Йогурт+яблоко - это тоже не ужин... Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины. Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию. А начиная с обеда начинает откладывать про запас. суточный биоритм жирового обмена: максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00; максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00; "точка перехода" – с 13-00 до 14-00. Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать. |
||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2010 1:40
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Как Вы там не замерзли до конца(ну,раз пишешь,значит не до конца
Одевайтесь там и не промерзайте!
Конечно же,мы сильные девушки и не поддаемся никаким искушениям
Фух,ну,Слава Богу!
Девулечки-красотулечка,всем приветик! Мое меню сегодня было таким:
з.-картошка пюре с 2-мя котлетками и 1 помидорка маринованная,чай,хлеб с маслом,3 кусочка черного шоколада о.-суп системный гречневый постный,отварная свекла,домашний йогурт у.-сыр 50 г,4 криспа,ряженка 4% 1.5 чашки. Всем всего самого наилучшего |
||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2010 1:49
|
LaFam
|||||||||||||||||||
и я очень рада
Натусь!!!!!!!!ты меня этим убила тебе по 5 кг в день надо??? это отличный отвес!!!еленка28
поздравляю с линеечкой |
||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2010 1:56
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||||||||
|
Приветики!
Отчитаюсь.
Вчера: Завтрак 8.30 - салат оливье с 1 несист. хлебцем - черный кофе - 1 печенье юбилейное, 1 конфета батончик, 2 ч. л. конфитюра из розы, 2 ч. л. меда Обед 14.20 (с сестрёнкой по скайпу заболталась )
- макароны т/с с тертым сыром - салат из свежего огурца, редиски, укропа с 1 ч. л. соевого соуса - доела пару ст. л. винно-яблочного компота - чашка травяного чая из натур. крымских травок Ужин 18.10 - рис басмати с вареной морковкой + 1 ч. л. соевого соуса и молотый кориандр - 3 ст. л. салата из свежих овощей (огурец, редиска, укроп) - зеленый чай 21.00 - 2 бокальчика вина Сегодня: Завтрак 8.50 - салат оливье + 1 крисп - чай черный ароматизир. + 2 конфеты + 1 цукат - 2 ч .л. мёда Чай каркадэ Обед 13.50 - борщ овощной + 1 ч. л. сметаны - 1 тефтелька (фарш + рис) + 2 ст. л. гречки и немного тушеной капусты - 3 ст. л. рисового салата с крабовыми палочками - чай Ужин 17.50 - рис басмати + 2 мал. мандаринки, 4 мал. черносливины и 1 яблоко Физическая активность 30 минут - обруч |
||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2010 1:57
|
*Taltul*
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
LaFam
интересно
tase4ka Я уже жду утра, интересно, что же завтра накукуют весы . Спасибо Танюша |
||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2010 2:41
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
привет красотки.
планирую завтра: З.кефир,налистники с творогом. О.суп гречневый без мяса. У.люля кебабы запеку. |
||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2010 2:46
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Олюнчик, спасибо!Хорошо придумала! Я в этом варианте обычно делаю салатик"седьмой элемент" ,там тоже все мягкое становится. А мне криспы грызть не с руки, весь рот потом болит! Так, что обязательно попробую твой чудный бутерброл, жаль поздно увидела, сегодня ужин как раз по этому варианту был.
Дюдечка Светуля, смотри не замерзай там!!! Держись!!!
Пустяки, Полин! Не парься!
*Лера* Лерочка, хорошее меню! А "салат" это ты про зеленый салат? А мяска-рыбки нетути...
Жень, чето как-то маловато... А на ужин добавь творога...
Да я тоже недавно была простужена и ходила вся отекшая. Лечись, Лен!
Наташ, не придумывай! Милый сказал, что чето не хватает, значит вес-то уходит!
Ну, чистое фулюганство!
Катюша, держись! Главное КД начались!
Обалдеть, Тань! Слепые они что ли! Ты действительно красотка!
Нежная Животная Ну, Машунь, менюшка всегда как в аптеке, все четко расписано! Приятно смотреть!
|
||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2010 5:42
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Сегодня ем: З - творожный тортик, груша, кофе с молоком, йогурт О - уха без картошки, винегрет без картошки, чай У - омлет из 2-х яиц с нат. йогуртом и брокколи, запеченый в микре, чай Завтра: З - хурма, ананас, груша, овсянка, кофе с молоком О - гратен с грибами и сыром, салат из руколлы, помидор, сладкого перца, огурца, авокадо, с соевым соусом, чай У - криспы ржаные, твердый сыр, кофе с молоком
Любаш, после таких ужинов ты станешь прозрачненькой статуэточкой |
||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2010 9:54
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем,
Всех поздравляю, и желаю, чтобы Ваши гаденыши спали уткнувшись носом в стенку. А я вот заболела. И не могу заниматься спортом, так обидно, организм уже привык, сам просит, а я не даю, вот только наверное обруч все таки покручу сейчас.Боюсь как бы не привесило от сниженой активности. меню Завтрак. вкуснейшое морковно- твороженое суфле, собственного приготовления. зернистый творожок 130гр, кофе с молоком и корицей без сахара. обед рыба с овощами в рукаве, крисп с сыром ужин фрукты+ молочка. много чая в течение дня |
||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2010 11:02
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго времени суток. Аннушек поздравляю с днем Ангела
Меню на сегодня О: гречка тушеная с мясом, тушеные овощи, яблоко, з/ч У: тушеные овощи на водичке., яблоко, з/ч |
поздравляю.

Но я 45 лет прожила с совершенно противоположным представлением о себе,мне даже очень лесно это слышать,родственники говорили всегда об обратном
Фух,ну,Слава Богу!
Мое меню сегодня было таким:
)
Я в этом варианте обычно делаю салатик"седьмой элемент" ,там тоже все мягкое становится. А мне криспы грызть не с руки, весь рот потом болит! Так, что обязательно попробую твой чудный бутерброл, жаль поздно увидела, сегодня ужин как раз по этому варианту был.
Держись!!!
Не парься!

Обалдеть, Тань! Слепые они что ли!