Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2010 22:02
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||||||||||
Привет всем
![]() У кого отвес ![]() После трёхдневного стояка, у меня +100 ![]() Вроде не нарушала ![]() Моё меню на сегодня было: З. Булка с тунцом и чай О. Пюре картофельное и болгарский перчик, чай У. Миска салата (огурцы+помидоры без соли) с йогуртом 1.5% |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 22:03
|
Дюдечка
54 года Кемеровская область |
|||||||||||||||||||
=глупая самка=
Олечка спасибо за рецептик! Обязательно попробую ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 22:05
|
*Лера*
39 лет |
|||||||||||||||||||
Привет всем
![]() Меню на сегодня: З: кофе с молоком, овсянка, 4 конфеты О: гречка, сыр, салат, кофе У: яблоко, творог, 3 мандарина |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 23:09
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Светик,жуть,держитесь,даст Господь пройдет все без катаклизм ![]() Завтрева кушаю: З-бутеры,кофе с молоком,сладкоею О-картошка с грибами и брокколи,яблоко,зимбр У-крипсы,сыр,кофе. |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 23:43
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Мое завтра:
З: бутерброды с чаем О: Макароны с сыром У: Ряжанка + киви |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 23:51
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток!
Чего ради плакать, настрой должен быть позитивным, так и вес быстрей уйдет. Тем более радоваться надо, что будешь правильно питаться.
Отогревайся чайком горяченьким.
Воду чистую пить обязательно. все врачи об этом постоянно говорят. Если не хочется, ставь рядом стакан с водой и делай по глотку почаще.
Спасибо, Олечка.
Привыкнешь, я сейчас стала печь раза в три чаще , чем до системы и ничего, дочь ест , а я спокойно утра дожидаюсь. Я сегодня в плюсе, но это вода, чувствую ,что отекла сильно. Может из-за простуды. Сегодня все было по плану. Завтра: З. Овсянка, чай, бутер с вареньем или медом О.Овощи тушеные(сейчас пойду делать). чай. яблоко У. Скорее всего также как обед. |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 0:04
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
Привет,красавицы!!!
![]()
Ни пакай ,красавица,мы тя Лю!!! ![]()
Любаша,дорогая с праздником тебя...отличница ты наша!!! ![]()
![]()
![]()
дааааа....уж...совсем нет повода для радости ![]() ![]() ![]() меню на завтра о-гречка+сосиська,з.ч. с черносливом у-рыбка в фольге Новостей никаких...взвесица бы...да опять страшно кажеца что целый центнер вешу!!! |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 0:34
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Привет мои дорогие!!!!
Сегодня кушали так З.фрукты,чай О.гуляш и рис У.Так с ничегом ![]() ![]() я его просто прозевала. На часы посмотрела в 20.30 и решила,что на нет и суда нет. |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 0:36
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
У меня тоже-он с сахаром,но вроде девочки решили что сахара там совсем капелюська,и его можно,от него ничего не будет.но я его тоже кушаю редко,очень воду задерживает.
Спааааасибо-мой любимый вариант,попробуем его по-новому
Поздравляю ![]() ![]() ![]() Начались кд-в их предверии даже на весы не вставала-знала удачи не будет ![]() ![]() ![]() ![]() З-кусочек торта Панчо,шоколадный оладушек с апельсином о-курица с стручковой фасолью и цветной капустой в горшочке у-рис с соевым соусом,мандарины,яблоко.Вот теперь сижу и думаю,что лопну от воды,которую щас выпью-но раз уж кд и отвеса пока не ждать решила разнообразить рацион(у меня от риса всегда привесы) Домой перед ужином прибежала-думала все смету,а мы еще конфет шоколадных накупили-нет,удержалась))) |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 0:47
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
Привет,Любаш..и мужа ничегом накормила? ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 1:15
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Melada Добро пожаловать к нам,в нашу добрую семью ![]()
Прекрасно,лови для продолжения хорошего настроения ![]()
Спасибо,Любаша, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большоен,Наташенька ![]() ![]()
![]()
![]()
ИрЧик ![]()
Ну,вот и отличненько,море позитива-это как раз то,что нужно в длинные зимние вечера и для стройнеюшего организма
![]()
![]() Читаю дальше............. |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 1:17
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
даааа ![]()
вот твой завтрак это голодание по сравнению с моим))))) мудрая помидорка ну ты умница)))))линеечка прям супер уже))))
это из-за ужинов твоих....(((((((( Девчоночкиии... я читала щас книгу Кати,там написано,что "слабости" к шоколаду,мучному,жирному это всего лишь слабости..и от них можно отучить себя..получается,что надо ограничивать себя? я ничегошеньки не понимаю теперь...(((( |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 1:32
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||||||||||
но я же чувствую себя сытой ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 1:34
|
LaFam
|||||||||||||||||||
*Taltul*
солнце,это потому что на обед много ешь,чууууть уменьши...чтобы одинаково везде было |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 1:36
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||||||||||
LaFam
много? Я сегодня пюрешку и болгарский только съела. А сколько грамм в обед можно? |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 1:39
|
LaFam
|||||||||||||||||||
*Taltul*
ну так нельзя сказать(((((((подумай что сделать надо. пусть ужин будет маленький,но к своему огурцу добавь творог Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо? сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин. Йогурт+яблоко - это тоже не ужин... Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины. Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию. А начиная с обеда начинает откладывать про запас. суточный биоритм жирового обмена: максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00; максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00; "точка перехода" – с 13-00 до 14-00. Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать. |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 1:40
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Конечно же,мы сильные девушки и не поддаемся никаким искушениям ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девулечки-красотулечка,всем приветик! ![]() з.-картошка пюре с 2-мя котлетками и 1 помидорка маринованная,чай,хлеб с маслом,3 кусочка черного шоколада о.-суп системный гречневый постный,отварная свекла,домашний йогурт у.-сыр 50 г,4 криспа,ряженка 4% 1.5 чашки. Всем всего самого наилучшего ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 1:49
|
LaFam
|||||||||||||||||||
и я очень рада ![]()
Натусь!!!!!!!!ты меня этим убила ![]() ![]() поздравляю с линеечкой ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 1:56
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||||||||
Приветики!
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера: Завтрак 8.30 - салат оливье с 1 несист. хлебцем - черный кофе - 1 печенье юбилейное, 1 конфета батончик, 2 ч. л. конфитюра из розы, 2 ч. л. меда Обед 14.20 (с сестрёнкой по скайпу заболталась ![]() - макароны т/с с тертым сыром - салат из свежего огурца, редиски, укропа с 1 ч. л. соевого соуса - доела пару ст. л. винно-яблочного компота - чашка травяного чая из натур. крымских травок Ужин 18.10 - рис басмати с вареной морковкой + 1 ч. л. соевого соуса и молотый кориандр - 3 ст. л. салата из свежих овощей (огурец, редиска, укроп) - зеленый чай 21.00 - 2 бокальчика вина Сегодня: Завтрак 8.50 - салат оливье + 1 крисп - чай черный ароматизир. + 2 конфеты + 1 цукат - 2 ч .л. мёда Чай каркадэ Обед 13.50 - борщ овощной + 1 ч. л. сметаны - 1 тефтелька (фарш + рис) + 2 ст. л. гречки и немного тушеной капусты - 3 ст. л. рисового салата с крабовыми палочками - чай Ужин 17.50 - рис басмати + 2 мал. мандаринки, 4 мал. черносливины и 1 яблоко Физическая активность 30 минут - обруч |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 1:57
|
*Taltul*
48 лет |
|||||||||||||||||||
LaFam
интересно ![]() ![]() tase4ka Я уже жду утра, интересно, что же завтра накукуют весы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 2:41
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
привет красотки.
планирую завтра: З.кефир,налистники с творогом. О.суп гречневый без мяса. У.люля кебабы запеку. |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 2:46
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Олюнчик, спасибо!Хорошо придумала! ![]() Дюдечка Светуля, смотри не замерзай там!!! ![]() ![]()
Пустяки, Полин! ![]() *Лера* Лерочка, хорошее меню! А "салат" это ты про зеленый салат? А мяска-рыбки нетути... ![]()
Жень, чето как-то маловато... А на ужин добавь творога...
Да я тоже недавно была простужена и ходила вся отекшая. Лечись, Лен! ![]()
Наташ, не придумывай! ![]() ![]()
Ну, чистое фулюганство! ![]()
Катюша, держись! ![]()
![]() ![]() ![]() Нежная Животная Ну, Машунь, менюшка всегда как в аптеке, все четко расписано! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 5:42
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Сегодня ем: З - творожный тортик, груша, кофе с молоком, йогурт О - уха без картошки, винегрет без картошки, чай У - омлет из 2-х яиц с нат. йогуртом и брокколи, запеченый в микре, чай Завтра: З - хурма, ананас, груша, овсянка, кофе с молоком О - гратен с грибами и сыром, салат из руколлы, помидор, сладкого перца, огурца, авокадо, с соевым соусом, чай У - криспы ржаные, твердый сыр, кофе с молоком
Любаш, после таких ужинов ты станешь прозрачненькой статуэточкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 9:54
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем,
Всех поздравляю, и желаю, чтобы Ваши гаденыши спали уткнувшись носом в стенку. А я вот заболела. И не могу заниматься спортом, так обидно, организм уже привык, сам просит, а я не даю, вот только наверное обруч все таки покручу сейчас.Боюсь как бы не привесило от сниженой активности. меню Завтрак. вкуснейшое морковно- твороженое суфле, собственного приготовления. зернистый творожок 130гр, кофе с молоком и корицей без сахара. обед рыба с овощами в рукаве, крисп с сыром ужин фрукты+ молочка. много чая в течение дня |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 11:02
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток. Аннушек поздравляю с днем Ангела
![]() ![]() ![]() Меню на сегодня О: гречка тушеная с мясом, тушеные овощи, яблоко, з/ч У: тушеные овощи на водичке., яблоко, з/ч |