Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

01 Окт 2010 5:14

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

48 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Доброе утро, девочки! С пятницей всех вас Romashki
Пока Дальний Восток спал, вы тут стоооолько написали!!! wacko1

Любаши-красавицы - с прошедшим Днем ангела!! girl_in_love

buba999, оленька77 посмотрела ваши фотки в До и После - ну красотки - глаз не оторвать!!! give_heart

maruska80.80 писал(а):
Девочки,у меня привес в 300гр и это плюс ко вчерашним 300гр. Но зато я жива и есть силы идти вперед.

Ну и фиг с этим привесом! Как пришел, так и уйдет Romashki Главное, что здорова!
У меня сегодня тоже привес в 300 гр Drinks or Beer

Ириша_1980 писал(а):
ОТМЕЧАЛА ПОЛУЧЕНИЕ РАБОТЫ!

Иришечка! Поздравляю!!! Rose Побольше тебе благодарных клиентов и самой почаще пользоваться услугами вашей тур.компании Romashki

Ириша_1980 писал(а):
надо выучить всё о ЮАР, Кубе и Иордании

У меня муж мечтает о Кубе Smile

Ириша_1980 писал(а):
год сплошных перемен: - начала с внешности, а заканчиваю изменением профессии и выходом на работу после 3-х летнего "сидения" дома

Это ж просто супер! good2

Клуся писал(а):
И еще сдала еще1 контрольную, еще 1 зачет, и 1 экзамен на 5-ку

Умничка! Отличница наша! sharik

алешка ру писал(а):
разглядывал,как куклу даже на руки поднял и сказал, что меня можно теперь носить на руках в буквальном смысле слова

Ну как же приятно читать такие сообщения!!! girl_in_love Очень рада за тебя!!!

алешка ру писал(а):
моя малая (ей 5лет) сказала, что пельмени мама покушает утром

girl_haha

djinji девочки тебе много чего правильного написали. Скажу только - держись!!! praising

djinji писал(а):
А сейчас мне очень тяжело вдруг перестроиться.

Вдруг всегда тяжело. Я про Систему узнала года 2 назад, прочитала, но не прониклась. Где-то год назад решила попробовать, но запуталась в сочетаниях и плюнула. А в августе этого года наткнулась на здешнем форуме на эту ветку (до этого только рецептами интересовалась). Месяц читала сообщения, смотрела фотки, прикидывала меню - как бы я могла питаться. Поняла, что тоже смогу системиться - нарушать пока не тянет.

maruska80.80 писал(а):
С 1 ого по 12ое декабря мы летим с младшей дочкой и мужем в Париж

maruska80.80 писал(а):
В апреле летим на юбилей в Москву

maruska80.80 писал(а):
В сентябре мы всей семьей едем из барселоны в круиз на новом 28-ми палубном корабле,где еда-это просто спорт

А я, глупая, думала, что отказ от холодного пива с рыбкой в жарищу - это высший пилотаж wacko1

алешка ру писал(а):
Месяца на два-три

Ну ты совсем худышка станеш к его следующему приезду! good

homeward писал(а):
45 мин фитнеса поутру (везде указывают что занятие длится 30 мин - засекла время, да ни разу не 30 это только 1я часть, а еще растяжки.. вобщем, слукавили в фитнес-клубе)

Хорошо, что не в обратную сторону слукавили (типа 45 минут, а на самом деле 30 Wink )

Мое меню:
З: 1 кусок пирога с черникой, 1 творожная печенька с семечками, кофе с молоком без сахара.
О: фрикадельки с бульоном; гречка либо с молоком либо с овощной подливой (морковь+лук+помидор на чуть-чуть масле); зч.
У: ряженка, криспы с сыром.

01 Окт 2010 7:09

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем доброе пятничное утро!!!!! У меня вес пока стоит, но начались КД, так что есть надежда на отвес в дальнейшем! Пойду Ингуле в табличку свой стояк сдам, а то задолбал уже меня! Всем желаю удачного дня и не засиживаться на работе!!!!

01 Окт 2010 7:30

Распечатать сообщение
Любознательная

Яна

41 год

ЛюбознательнаяМои рецепты
всем приветик!!!!! Девочки. на весы честно не вставала Embarassed поэтому линеечку не меняю))))) girl_haha
С сегодняшнего дня снова с вами. хотя и эту неделю практически не нарушала Smile
Итак, по тихоньку вливаюсь)))
З: кофе со сгухой и овсяное печенье
О: Солянка или перчик фаршированный, еще не знаю, что там в холодильнике после мужа осталось))))
У:.... поедем к свекрови, поэтому буду ориентироваться уже на месте, но обязательно системное morning1

01 Окт 2010 7:31

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У меня вопрос к тем кто ест отварные шейки на ужин : сколько вы их съедаете?

Ириш, кг делю на 2-3 раза. Так и Лена /автор и идейный вдохновитель Лена Чеширская научила/.

01 Окт 2010 7:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Прогуляла вроде недолго а уже столько наболтали...
Сегодня ем:
З - 2бутера с маслом и соленой красной рыбой,трубочки со сгущенкой,кофе
О - или роллы или гречка с молоком
У - курица в горшочке

MansVV писал(а):
Но раз мне кажется, что ты худее чем 6 лет назад,

Да толще я! girl_haha Килограмм на 15 точно girl_haha girl_haha
Benatka писал(а):
Может, мне надо было грудку с бульоном в блендере? Типа суп-пюре?

Может... Попробуй Wink Просто мне мясо и куском вкусно и сытно girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Лен,а сейчас ты не худая? Одни глаза

Не,не худая Wink Просто все гораааздо ниже глаз girl_haha

01 Окт 2010 7:45

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
homeward писал(а):
Иришка, а чего так голодно?

Лен, ты всегда все замечаешь! Вот Штирлиц наш! Просто на завтрак наелась так, что не хотелось. А вообще перед пятницей всегда мобилизуюсь, т. к. в табличку ни разу еще с плюсом не ходила, не хочется нарушать добрую традицию.

ЯНА! А обещанные фото будут???

Доброе утро!

Сегодня мое меню:

З - зч, каша тыквенная, арбуз

О - морковный сок, курица, гречка

У - тефтели по-новому с кубиками льда

И все-таки зеленый чай помогает худеть, а ройбуш и черный нет!

01 Окт 2010 7:48

Распечатать сообщение
Любознательная

Яна

41 год

ЛюбознательнаяМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
По поводу мотивации:
мне очень помогает занятие спортом. Чем тяжелее фитнес, тем меньше хочется есть и набирать сожженые кг. Как вспомнишь, как потеешь и прыгаешь и как все это тяжела, так конфетка сама на полку обратно складывается и если я занимаюсь вечером, то делаю ранний ужин и после треннировки ничего не хочется.

Это точно!!!!! Для меня это оооочень важно, после тренировки максимум стаканчик кефира....

01 Окт 2010 8:16

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
И все-таки зеленый чай помогает худеть, а ройбуш и черный нет!

Канеш! girl_yes2
Он как мочегонный, и отеки хорошо снимает... Я как то отеками не страдаю тттт,но девочки не раз говорили

01 Окт 2010 9:28

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

63 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Привет, красавицы!!! morning1
Я так поняла, чтобы быть в курсе всех событий, происходящих с вами в течение дня, нужно бросать работу girl_haha
А что, заманчивая идея, тем более последнее время она мне не приносит ничего, кроме проблем.
Моё меню:
З:салат-метёлка с ложкой майонеза, кусок тв. сыра.Кофе.
О: в 15-30(так как йога в 12-30) отв. гречка с куриными сердечками.Свежий огурец.
У:наверное, не успею проголодаться,варенец, чернослив штуки 4, апельсин.
Зелёный чай.
Всем удачи girl_in_love girl_bye
Девочки, у меня технический вопрос: отвечаю на комментарий с одной страницы, не могу перейти на следующую(пропадает предыдущая запись).Обидно..Почему так? girl_bye

01 Окт 2010 9:30

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
39 вишенек писал(а):
Почему так?

Марин, комеентишь, потом все это дело выделяешь, копируешь, на другой странице вставляешь и т.д...

01 Окт 2010 10:06

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Привет девушки-молодушки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всех с пятницей, а значит со скорыми выходными!!!! Rose
Пока прочиатала всех вас со вчерашнего дня: wacko1 . Действительно, как сказала 39 вишенек, работу надо бросать, чтоб быть в курсе всего и сразу!!! Yahoo!
Вот читала девочек, кто как начинал вставать на систему и решила написать про себя: Вообще на систему подсела легко, без всяких там Жориков ночных и голодного воя в течении дня, все может завист от того насколько сильно твое желание... Но это только чисто твое мнение. Зимой весила 91 кг!!!! Это был просто ужас какой-то!!! Сбросила до 87-86 просто переставая обжираться. Системничать начала с 86 кг, в дваджцатых числах сентября (точно не помню число) показалась цифра 81,8, чему рада безгранично!!!! И сходить с данного пути я не собираюсь, т.к. свои зимние джинсы я видеть даже не хочу. И готовя дома для семьи даже не пробую пищу на соль, знаю на глаз. И запахи меня не мучают.
И до сих пор мне не вериться что я смогола пересилить себя, начать питаться по-новому!!! Решив сесть на систему мне было очень страшно: как же я буду без сладкого, без жареного и вообще питаться отдельно!!! А знаете: ЭТО КЛАССНО!!! И никто не вправе мне навязывать свое мнение, и есть я буду то, что считаю нужным, а назойливым и привязчивым рекомендую смотреть в свою тарелку.
И еще, это я выучила наизусть и повторяю себе это каждый раз:
Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать... Нельзя позволять себе обжорство и алкоголь, которые разрушают тело, и все же надеяться иметь тело, которое функционирует с минимальным разрушением. Свеча, которая горит с двух концов, может, конечно, распространять ярчайший свет, но темнота, которая последует потом, будет долгой. (Коко Шанель)
Так что все в наших руках!!!
Ивиняюсь за флуд... Embarassed
И так, дамы и господа, меню:
З: Чай с печеньем и конфетами
О: Рис пропаренный, сыр, салат, кефир, зч
У: Сделаю фруктовый салат, все залью кефиром или ряженокй. ЗЧ

Иришка! Поздравляю с новой работой, желаю успехов!

01 Окт 2010 10:38

Распечатать сообщение
Не_ангел

Елена

45 лет
Тюмень

Не_ангелМои рецепты
Доброе утро, стройняшки!!! Rose Rose Rose
Мое меню на сегодня:
З. Инжир-1шт,каша пшенная,чиз-кейк.
О. Салат из овощей, гречка, отварная курица.
У. Наверное творожок+ сливы.
Хорошего всем дня! Romashki

01 Окт 2010 10:39

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

57 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Блондинка с мозгами писал(а):
И никто не вправе мне навязывать свое мнение, и есть я буду то, что считаю нужным, а назойливым и привязчивым рекомендую смотреть в свою тарелку.

Отлично сказано.Спасибо за поддержку.
Девочки Доброе утречко всем-всем-всем.Встала с утра и сразу на весы.Сдвигов нет (возможно даже небольшой +,весы механические),но я к этому была готова,т.к.здесь уже писалось,что после срыва вес пойдет вниз медленнее.Встала голодная и кусочками накидалась,даже не садилась за стол(мужикам готовила завтрак, пока они принимали утренние процедуры)
Был кусочек кекса и три глотка чая.Теперь думаю,нужно ли мне поесть или сделать перекус дыней.Девочки,посоветуйте.До обеда могу не дожить,но пока есть не хочу.Время у нас 8-40.

01 Окт 2010 10:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Kor905
Галя, а кусочки во сколько кидала?

01 Окт 2010 10:48

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

57 лет

Kor905Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Галя, а кусочки во сколько кидала?

Леночка время было где-то 7-15

01 Окт 2010 10:51

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Kor905 писал(а):
было где-то 7-15

Часиков в 10 сделай второй завтрак, но не переедай. А потом где-нить в 13-14 часиков обед sharik

01 Окт 2010 10:52

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

57 лет

Kor905Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Часиков в 10 сделай второй завтрак, но не переедай. А потом где-нить в 13-14 часиков обед

Спасибо,а обед у меня всегда 13-30.

01 Окт 2010 10:54

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Kor905 писал(а):
Спасибо,а обед у меня всегда 13-30.

Ну вот - все и в порядке Wink
Ну а на будущее завтрак все желучше один Wink

01 Окт 2010 10:59

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

57 лет

Kor905Мои рецепты
Romashki
Чеширская писал(а):
Ну а на будущее завтрак все желучше один

01 Окт 2010 11:04

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Вообщем, обращайся если что- чем смогу -помогу! Smile)

Юля, огромное спасибо! Romashki буду знать к кому бежать если что girl_haha Wink friends
Benatka писал(а):
Иришечка! Поздравляю!!! Rose Побольше тебе благодарных клиентов и самой почаще пользоваться услугами вашей тур.компании Romashki

Спасибочки! Rose Drinks or Beer

Iri$k@ писал(а):
З - зч, каша тыквенная, арбуз

О - морковный сок, курица, гречка

У - тефтели по-новому с кубиками льда

Ириша, просто обожаю твои меню, последнее время girl_in_love
А на счет ройбуша, тоже скажу, безумно вкусно, но вес стоял girl_sad так что придется пить его днем и если вечером то не чаще 1-2 раза в неделю Wink

Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать... Нельзя позволять себе обжорство и алкоголь, которые разрушают тело, и все же надеяться иметь тело, которое функционирует с минимальным разрушением. Свеча, которая горит с двух концов, может, конечно, распространять ярчайший свет, но темнота, которая последует потом, будет долгой. (Коко Шанель)
Так что все в наших руках!!!

good2 friends Rose
У: Сделаю фруктовый салат, все залью кефиром или ряженокй. ЗЧ

лучше такой салат посыпать корицей (если ты её любишь) и оставить минут на 5-10 чтобы сок вышел из фрукты. Поверь это good nyam2
И спасибо за поздравления! friends Romashki

Меню сегодня:
Завтрак: 7:30 3 блина с вареньем и сгущенкой, 5 шт роллов nyam2 wacko1 кофе с молоком
Обед: 13:00 рисовая лапша с тунцом запеченным в духовке, свежий огурец, з.ч.
Ужин: 17:30 холодец из курицы или молочка+фрукты.

01 Окт 2010 11:19

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

57 лет

Kor905Мои рецепты
Почему-то пропала линейка

01 Окт 2010 11:30

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем наидобрейшего утра!!!!!!!!!!
Блондинка с мозгами
Маришка, респект и уважуха friends !!!!! Молодец!!!!! Замесятельный настрой! Так держать!!!!! Romashki
Мое меню сегодня:
З. Каша рисовая с абрикосом, булочка с шоколадным маслом, 2 сосиски, кофе.
О. Мясо запеченное с кабачками, помидорами, сл.перцем, баклажаном, печеное яблоко с корицей nyam2 .
У. Отварная свекла с чесноком и творожной активией, можайское молоко.

Вчера вечером плохо было (тошнило, голова кружилась, давление поднялось), пришлось съесть 2 тоненьких кусочка лимона..... Обыдно...

01 Окт 2010 11:30

Распечатать сообщение
Lada_vlada777

Лада

52 года
Казахстан

Lada_vlada777Мои рецепты
Привет? девчонки!
Можно к Вам присоединиться!
Хочу быть стройной и красивой!

01 Окт 2010 11:31

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Lada_vlada777 писал(а):
Можно к Вам присоединиться!

Не только можно, но и нужно!
Привет!

01 Окт 2010 11:39

Распечатать сообщение
Lada_vlada777

Лада

52 года
Казахстан

Lada_vlada777Мои рецепты
как сделать линейку? Я тоже хочу 60 кг скинуть, но основная проблема, что вечером приходится готовить детям (у меня 2 мальчика) и муж еще))

Наверх
;