Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2010 5:14
|
Benatka
48 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки! С пятницей всех вас
![]() Пока Дальний Восток спал, вы тут стоооолько написали!!! ![]() Любаши-красавицы - с прошедшим Днем ангела!! ![]() buba999, оленька77 посмотрела ваши фотки в До и После - ну красотки - глаз не оторвать!!! ![]()
Ну и фиг с этим привесом! Как пришел, так и уйдет ![]() У меня сегодня тоже привес в 300 гр ![]()
Иришечка! Поздравляю!!! ![]() ![]()
У меня муж мечтает о Кубе ![]()
Это ж просто супер! ![]()
Умничка! Отличница наша! ![]()
Ну как же приятно читать такие сообщения!!! ![]()
![]() djinji девочки тебе много чего правильного написали. Скажу только - держись!!! ![]()
Вдруг всегда тяжело. Я про Систему узнала года 2 назад, прочитала, но не прониклась. Где-то год назад решила попробовать, но запуталась в сочетаниях и плюнула. А в августе этого года наткнулась на здешнем форуме на эту ветку (до этого только рецептами интересовалась). Месяц читала сообщения, смотрела фотки, прикидывала меню - как бы я могла питаться. Поняла, что тоже смогу системиться - нарушать пока не тянет.
А я, глупая, думала, что отказ от холодного пива с рыбкой в жарищу - это высший пилотаж ![]()
Ну ты совсем худышка станеш к его следующему приезду! ![]()
Хорошо, что не в обратную сторону слукавили (типа 45 минут, а на самом деле 30 ![]() Мое меню: З: 1 кусок пирога с черникой, 1 творожная печенька с семечками, кофе с молоком без сахара. О: фрикадельки с бульоном; гречка либо с молоком либо с овощной подливой (морковь+лук+помидор на чуть-чуть масле); зч. У: ряженка, криспы с сыром. |
||||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2010 7:09
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем доброе пятничное утро!!!!! У меня вес пока стоит, но начались КД, так что есть надежда на отвес в дальнейшем! Пойду Ингуле в табличку свой стояк сдам, а то задолбал уже меня! Всем желаю удачного дня и не засиживаться на работе!!!!
|
01 Окт 2010 7:30
|
Любознательная
41 год |
всем приветик!!!!! Девочки. на весы честно не вставала
![]() ![]() С сегодняшнего дня снова с вами. хотя и эту неделю практически не нарушала ![]() Итак, по тихоньку вливаюсь))) З: кофе со сгухой и овсяное печенье О: Солянка или перчик фаршированный, еще не знаю, что там в холодильнике после мужа осталось)))) У:.... поедем к свекрови, поэтому буду ориентироваться уже на месте, но обязательно системное ![]() |
01 Окт 2010 7:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ириш, кг делю на 2-3 раза. Так и Лена /автор и идейный вдохновитель Лена Чеширская научила/. |
01 Окт 2010 7:45
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
Всем привет!
Прогуляла вроде недолго а уже столько наболтали... Сегодня ем: З - 2бутера с маслом и соленой красной рыбой,трубочки со сгущенкой,кофе О - или роллы или гречка с молоком У - курица в горшочке
Да толще я! ![]() ![]() ![]()
Может... Попробуй ![]() ![]()
Не,не худая ![]() ![]() |
01 Окт 2010 7:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
Лен, ты всегда все замечаешь! Вот Штирлиц наш! Просто на завтрак наелась так, что не хотелось. А вообще перед пятницей всегда мобилизуюсь, т. к. в табличку ни разу еще с плюсом не ходила, не хочется нарушать добрую традицию. ЯНА! А обещанные фото будут??? Доброе утро! Сегодня мое меню: З - зч, каша тыквенная, арбуз О - морковный сок, курица, гречка У - тефтели по-новому с кубиками льда И все-таки зеленый чай помогает худеть, а ройбуш и черный нет! |
01 Окт 2010 7:48
|
Любознательная
41 год |
Это точно!!!!! Для меня это оооочень важно, после тренировки максимум стаканчик кефира.... |
01 Окт 2010 8:16
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
Канеш! ![]() Он как мочегонный, и отеки хорошо снимает... Я как то отеками не страдаю тттт,но девочки не раз говорили |
01 Окт 2010 9:28
|
39 вишенек
63 года анапа |
Привет, красавицы!!!
![]() Я так поняла, чтобы быть в курсе всех событий, происходящих с вами в течение дня, нужно бросать работу ![]() А что, заманчивая идея, тем более последнее время она мне не приносит ничего, кроме проблем. Моё меню: З:салат-метёлка с ложкой майонеза, кусок тв. сыра.Кофе. О: в 15-30(так как йога в 12-30) отв. гречка с куриными сердечками.Свежий огурец. У:наверное, не успею проголодаться,варенец, чернослив штуки 4, апельсин. Зелёный чай. Всем удачи ![]() ![]() Девочки, у меня технический вопрос: отвечаю на комментарий с одной страницы, не могу перейти на следующую(пропадает предыдущая запись).Обидно..Почему так? ![]() |
01 Окт 2010 9:30
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
Марин, комеентишь, потом все это дело выделяешь, копируешь, на другой странице вставляешь и т.д... |
01 Окт 2010 10:06
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
Привет девушки-молодушки!!!
![]() ![]() ![]() Всех с пятницей, а значит со скорыми выходными!!!! ![]() Пока прочиатала всех вас со вчерашнего дня: ![]() ![]() Вот читала девочек, кто как начинал вставать на систему и решила написать про себя: Вообще на систему подсела легко, без всяких там Жориков ночных и голодного воя в течении дня, все может завист от того насколько сильно твое желание... Но это только чисто твое мнение. Зимой весила 91 кг!!!! Это был просто ужас какой-то!!! Сбросила до 87-86 просто переставая обжираться. Системничать начала с 86 кг, в дваджцатых числах сентября (точно не помню число) показалась цифра 81,8, чему рада безгранично!!!! И сходить с данного пути я не собираюсь, т.к. свои зимние джинсы я видеть даже не хочу. И готовя дома для семьи даже не пробую пищу на соль, знаю на глаз. И запахи меня не мучают. И до сих пор мне не вериться что я смогола пересилить себя, начать питаться по-новому!!! Решив сесть на систему мне было очень страшно: как же я буду без сладкого, без жареного и вообще питаться отдельно!!! А знаете: ЭТО КЛАССНО!!! И никто не вправе мне навязывать свое мнение, и есть я буду то, что считаю нужным, а назойливым и привязчивым рекомендую смотреть в свою тарелку. И еще, это я выучила наизусть и повторяю себе это каждый раз: Все в наших руках, поэтому не стоит их опускать... Нельзя позволять себе обжорство и алкоголь, которые разрушают тело, и все же надеяться иметь тело, которое функционирует с минимальным разрушением. Свеча, которая горит с двух концов, может, конечно, распространять ярчайший свет, но темнота, которая последует потом, будет долгой. (Коко Шанель) Так что все в наших руках!!! Ивиняюсь за флуд... ![]() И так, дамы и господа, меню: З: Чай с печеньем и конфетами О: Рис пропаренный, сыр, салат, кефир, зч У: Сделаю фруктовый салат, все залью кефиром или ряженокй. ЗЧ Иришка! Поздравляю с новой работой, желаю успехов! |
01 Окт 2010 10:38
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
Доброе утро, стройняшки!!!
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. Инжир-1шт,каша пшенная,чиз-кейк. О. Салат из овощей, гречка, отварная курица. У. Наверное творожок+ сливы. Хорошего всем дня! ![]() |
01 Окт 2010 10:39
|
Kor905
57 лет Красногорск(Московская область) |
Отлично сказано.Спасибо за поддержку. Девочки Доброе утречко всем-всем-всем.Встала с утра и сразу на весы.Сдвигов нет (возможно даже небольшой +,весы механические),но я к этому была готова,т.к.здесь уже писалось,что после срыва вес пойдет вниз медленнее.Встала голодная и кусочками накидалась,даже не садилась за стол(мужикам готовила завтрак, пока они принимали утренние процедуры) Был кусочек кекса и три глотка чая.Теперь думаю,нужно ли мне поесть или сделать перекус дыней.Девочки,посоветуйте.До обеда могу не дожить,но пока есть не хочу.Время у нас 8-40. |
01 Окт 2010 10:45
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
Kor905
Галя, а кусочки во сколько кидала? |
01 Окт 2010 10:48
|
Kor905
Леночка время было где-то 7-15 |
01 Окт 2010 10:51
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
Часиков в 10 сделай второй завтрак, но не переедай. А потом где-нить в 13-14 часиков обед ![]() |
01 Окт 2010 10:52
|
Kor905
Спасибо,а обед у меня всегда 13-30. |
01 Окт 2010 10:54
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
Ну вот - все и в порядке ![]() Ну а на будущее завтрак все желучше один ![]() |
01 Окт 2010 10:59
|
Kor905
![]()
|
01 Окт 2010 11:04
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Юля, огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки! ![]() ![]()
Ириша, просто обожаю твои меню, последнее время ![]() А на счет ройбуша, тоже скажу, безумно вкусно, но вес стоял ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
лучше такой салат посыпать корицей (если ты её любишь) и оставить минут на 5-10 чтобы сок вышел из фрукты. Поверь это ![]() ![]() И спасибо за поздравления! ![]() ![]() Меню сегодня: Завтрак: 7:30 3 блина с вареньем и сгущенкой, 5 шт роллов ![]() ![]() Обед: 13:00 рисовая лапша с тунцом запеченным в духовке, свежий огурец, з.ч. Ужин: 17:30 холодец из курицы или молочка+фрукты. |
01 Окт 2010 11:19
|
Kor905
Почему-то пропала линейка
|
01 Окт 2010 11:30
|
Ингульчик
53 года Москва |
Всем наидобрейшего утра!!!!!!!!!!
Блондинка с мозгами Маришка, респект и уважуха ![]() ![]() Мое меню сегодня: З. Каша рисовая с абрикосом, булочка с шоколадным маслом, 2 сосиски, кофе. О. Мясо запеченное с кабачками, помидорами, сл.перцем, баклажаном, печеное яблоко с корицей ![]() У. Отварная свекла с чесноком и творожной активией, можайское молоко. Вчера вечером плохо было (тошнило, голова кружилась, давление поднялось), пришлось съесть 2 тоненьких кусочка лимона..... Обыдно... |
01 Окт 2010 11:30
|
Lada_vlada777
Лада 52 года Казахстан |
Привет? девчонки!
Можно к Вам присоединиться! Хочу быть стройной и красивой! |
01 Окт 2010 11:31
|
Ингульчик
53 года Москва |
Не только можно, но и нужно! Привет! |
01 Окт 2010 11:39
|
Lada_vlada777
Лада 52 года Казахстан |
как сделать линейку? Я тоже хочу 60 кг скинуть, но основная проблема, что вечером приходится готовить детям (у меня 2 мальчика) и муж еще))
|