Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2010 11:40
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
![]()
![]() А я буду позориться. Так обидно. И соблюдаю все строго очень(даже на завтрак),и спортом стараюсь по мере сил заниматься.Если честно,то даже занимаюсь им больше,чем есть сил,а вес растет ![]() ЯНА! А обещанные фото будут??? [/quote] Вот меню на сегодня з-ряженка с семенем льна и семечками(1 ч.ложка),кусочек сыра,или творожной печенюшки+кофе без сахара о-цветная капуста печеная+чери у-творожок и яблочко печеное |
||||||||||||
01 Окт 2010 11:45
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
|||||||||||
Лада ,ну готовить же- а не есть, согласись... Я считаю что самое тяжелое продержаться первую неделю,а там как увидишь отвесы- сама не захочешь уже ужинать. ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2010 11:47
|
Kor905
57 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
Привет,ДАВАЙ К НАМ,я то же вчера пришла |
||||||||||||
01 Окт 2010 11:56
|
Не_ангел
45 лет Тюмень |
|||||||||||
Может это мышечная масса, а вовсе не вес.Главное что бы обьемы уменьшались, а вес ,кстати, не показатель.
У меня тоже такая проблема, так я по утрам пью раст. масло 1 ст. л натощак запивая стаканом воды. Но все равно с переменным успехом.И еще говорят помогает сухая ламинария( продается в аптеках) 1ч.л. в день.Но это такая гадость, бе... ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2010 12:00
|
Kor905
|||||||||||
Люба,я себе помогла механически (клизма 1 раз)потом всю отлично.
Я добавляю в первые блюда и никто не замечает. |
||||||||||||
01 Окт 2010 12:01
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||
Спасибо за советы и поддкржку-не помогает. Я пробовала. ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2010 12:08
|
Lada_vlada777
Лада 52 года Казахстан |
|||||||||||
Я второй день не ужинаю после 18-00. Вчера на обед съела калачик, такой теплый и хрустящий.... нет блин силы воли.
Но буду пробовать. А как быть если до 18-00 работаешь в офисе? и при всем народе как ужинать то? Подскажите кто как выходит из положения. |
||||||||||||
01 Окт 2010 12:16
|
Kor905
|||||||||||
Спрятаться негде?Домой во сколько приходишь? |
||||||||||||
01 Окт 2010 12:23
|
Lada_vlada777
Лада 52 года Казахстан |
|||||||||||
еще за ребенком в садик и в лучшем случае в 19-00.
|
||||||||||||
01 Окт 2010 12:25
|
Kor905
|||||||||||
Дождись тогда ответа опытных девочек. |
||||||||||||
01 Окт 2010 12:31
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Я если задерживаюсь на работе и знаю что до 18 домой не попадаю, ем на работе ![]() У нас нет кухни или другого спец.помещения(я знаю у некоторых есть на работе такое) и я кушаю за столом своим... Если с вечера намешать к примеру творог с фруктами, все это в коробушку какую-нить и кефирчиком из бутылочки... Или яйца вареные... Лада, у вас как в офисе то дело обстоит? Элементарно чашку чая выпить на рабочем месте не преступление? |
||||||||||||
01 Окт 2010 12:34
|
anaskoska
56 лет |
|||||||||||
Девоньки,всем привет!Принимайте и меня в ряды худеющих системниц.Я на системе с марта месяца,но результаты не такие как у вас.Сбросила только 7 кг,т.к не получалось летом на отдыхе придерживаться строго системы,а сейчас опять взялась за себя.итак,под вашим чутким наблюдением надеюсь на успех!Мое меню на сегодня
з-бутер с колбаской и сыром,шоколадка маленькая,кофе о-Супчик мой системный(сварен на индюшачей грудинке+цв.капуста,морковка,кабачок,синенький,сл.перчик,лук-все через блендер потом и 1.ч.л.о/масла.Такой вкусный суп-пюре получается) у-творожок и печенное яблочко.Подкорректируйте плз.если что не так. |
||||||||||||
01 Окт 2010 12:39
|
Lada_vlada777
Лада 52 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибо, точно творожком нужно запастись.
сегодня З. 2 больших куска пиццы (вчера пекла своим), чай О. Планирую окорочек (шкуру совсем нельзя???) в духовке, салат с капусты. У. Творог с яблочком (сколько можно творога за 1 раз съедать???) |
||||||||||||
01 Окт 2010 12:45
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Люба, не можно, а нужно! 4 дня это много! Вот клизмы всякие, слабительное (особенно на основе травы сенны) нельзя. А если есть что-то натуральное и к чему нет привыкания, то надо, это и привес твой уберет (т.к. уверенна я что он из-за этой проблемы). На ночь запарь в термос 4 шт чернослива стаканом кипятка, утром это выпивай, помогает, и еще мне помогают семечки подсолнечника (после завтрака просто сижу и 10 минут грызу ![]() ![]() Всем новичкам привет и успехов! ![]() ![]()
Шкуру совсем нельзя! Списки читала? там как совсем или частями? ![]() А творога сколько можешь столько и кушай до насыщения а не состояния "объелась" ![]() ![]()
Оксана, наешься ужином? сколько творога? и может стаканчик кефира, ряженки или чая добавить? |
||||||||||||
01 Окт 2010 12:51
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||
Поправка меню на сегодня
З гречка с курицей, тост с курицей, кофе О рисовые крекеры (только на рисовой муке), салат с помидоркой и огурчиком У творожок с ложечкой йогурта У нас уже пятница вечер. Всем удачных выходных. |
||||||||||||
01 Окт 2010 12:55
|
MarySabel
36 лет Украина |
|||||||||||
У меня тоже так было раньше: чем больше занималась, тем больше вес увеличивался. В результате на лето полностью все забросила. Сейчас занимаюсь в два раза меньше и все впорядке. Я полмесяца на системе. Хотя были нарушения и лишнего веса мало, есть первые результаты. Очень довольна и для меня это очень легко. Завтра первое испытание - с мужем идем на кристины, но настроена я серьезно ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2010 12:55
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||||
По-моему все хорошо ![]()
Совсем. Сразу сдирай ее на фиХ
Сколько влезет ![]()
с секундомером ![]() ![]() ![]() Привет Ириш!
Чего т смущают... Это что печеньки? ![]()
А фрухты ИЛИ овощи? А чего йогурта только ложка? |
||||||||||||
01 Окт 2010 12:57
|
Kor905
|||||||||||
Творог до 5% жира |
||||||||||||
01 Окт 2010 12:59
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|||||||||||
Привет!
Воображаемое платье 60 размера мне помогло - вечером все подряд жрать не стала. Да и сегодня уже лучше - такого сильного жора уже нет, но муж вчера такие вкусные печеные штучки ел и заварнушки с творогом... я себе на утро 5 штучек отложила!! Слопала из и 3 бутера с ветчиной. Обед 3 сосиски, помидорка и 3 маленьких огурчика, горчица Ужин рис или гречка яблоко, чернослив, киви и апельсин (если найду) |
||||||||||||
01 Окт 2010 13:05
|
Kor905
|||||||||||
Какое волшебное платье ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2010 13:11
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||||
А я посмотрела на ингр прежде чем покупать: рисовя мука, соевый соус, водоросли, крахмал, и как я поняла экстрат дрожжей. Без пшеницы и молочки, 1% жирности, печеные, не жареные. Увлекаться ими все равно не буду. Единичная акция была. А йогурт у меня с добавками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2010 13:15
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||||||
Добрый день! У меня отвесик за неделю 600г, мелочь...а приятно..... Всем удачного окончания рабочей недели!!!
Мое меню на сегодня: Завтрак: сырники, кофе с 3-мя конфетами, бутер с колбасой обед: салат из свеклы, гречка, кефир или греча с молоком (пока не решила) ужин: творог с чесноком и кефир или криспы с сыром и кефир Насчет регулярного стула.... На мой взгляд есть несколько способов борьбы за это: с утра полстакана теплой воды туда выжать чуть-чуть лимона и 1 чайную ложку меда..размешать и выпить, до 12 съесть несколько штучек кураги, а после 12 вместо десерта несколько черносливин ....на крайний случай есть специальные свечи...Попробуйте! |
||||||||||||
01 Окт 2010 13:16
|
Kor905
|||||||||||
Вроде нельзя.
с молоком,кефиром,ряженкой.Или с фруктиками ситсемными или овощами. |
||||||||||||
01 Окт 2010 13:25
|
Tatka7
53 года Полтава |
|||||||||||
И я уже свой стояк отправла(((. Может сейчас по луне у всех стояки ![]() ![]() У меня меню сегодня такое: З. кусочек чёрного хлеба с маринованной щукой, з/ч с лимоном и торт типа пражского (сама пекла ![]() О. Рис без ничАВо, я варёных яйца, кефир, тыква с микроволновки (тоже без ничАВо), яблоко У. Кефир, морковка, яблоко (наверное в микре на работе с корицей заделаю), немного нежирного творога. И в течении дня з/ч. |
||||||||||||
01 Окт 2010 13:30
|
Kor905
|||||||||||
Не правильно.Получается молочка+овощи+фрукты |