Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

30 Окт 2010 16:03

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Анют, а борщ системный с картохой или с мясом?

привет, солнышко! Конечно с мясом, без картошки! вкусно!!!!!!!! nyam2
я от картошки с макаронами совсем отказалась, мясо люблю! Embarassed

30 Окт 2010 16:12

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki Пришла к вам за кучей системных пендалей и тумаков punish2 girl_devil ireful Нарушала два дня с ужинами по страшному и наглому - кошмар какой то. Сегодня стараюсь вернуться в правильный режим sorry . Что то я совсем обнаглела в последнее время один раз в неделю постоянно нарушаю и главное всегда себе оправдания какие то нахожу unknown
Мое меню на сегодня:
з. кофе с пончиками
о. Картошка запеченая с грибами и сыром+квашенная капуста (без сахара)
у. молоко+творог

30 Окт 2010 16:37

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

38 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Девочки)))))))))) ураааа)))))) я сегодня взвесилась)))))) в итоге за 1 неделю не системы, я за нее еще не знала, но просто старалась себя ограничивать, и если ужинала например мясо с кашей, то совсем чуть-чуть я потеряла -350 гр..... а за вторую неделю из которой выходные те у меня были не очень( а вот среди недели старалась более менее ну и плюс на системе с четверга у меня - 800 гр))))) и получается за 2 недели -1150 гр Yahoo! я довольная))))) ( то-то я думаю джинсики совсем чуток свободнее стали))))) ттт, главное не сглазить)))))
теперь меня фигушки вечером пирожками с печеньем соблазнят)))))))

и главное всех с отвесиками, а кого привесики они обязательно уйдут)))))

30 Окт 2010 16:40

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Оля Masik писал(а):
и получается за 2 недели -1150 гр

Умничка, результат супер good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2

30 Окт 2010 16:41

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

38 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Kateriska писал(а):
Умничка, результат супер good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2

пасибааааааа))))))))) давно я такого кайфа не испытавала)))))))) от работы на собой)))))))))) а еще сегодня аж на 2 занятиях по аэробики была))))))

30 Окт 2010 16:56

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем системный привет!
Сегодня я ела так:
З. 8.00 виноград, нектарин, геркулесовая каша, бутерброд с маслом, кофе с молоком;
О. 14.00 Активия кефирная (была на работе, пила ее на бегу!)
У. 18.00 Зерненый творог 5%, салат из огурцов, помидор, лука и зелени, ряженка, чай Молочный улун.
Всем желаю отвесов и удачных, системных выходных!
Kateriska писал(а):
Пришла к вам за кучей системных пендалей и тумаков

Ну разве так можно? Ведь большая часть пути пройдена, Новый год на носу!!! как же можно отодвигать приближение желаемого результата???? Давай-ка бери себя в руки и вперед! Правее, держаться! Еще правее!!! Ведь именно справа на твоей линеечке то, ради чего ты сюда пришла! И не поддавайся деланию съесть запретное, оно тебе на самом деле не нужно! И до утра потерпеть всегда можно! Так что, чтобы больше ни-ни!

30 Окт 2010 17:04

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!
Я также пока топчусь на месте,но не расстраиваюсь и так хорошо ,что привесов нет.
Моё меню на сегодня:
З: Всего по чуть -чуть Щи не системные+картоха с мясом+кофе+2 мал. круассана
О: помидорка+огурец+творог зерненый 5 %+зел.чай
У: творог5%+яблоки запеченные с корицей и ванилью +ряженка

тата1 писал(а):
Любаша, ну не надо болеть, тем более впереди выходные

Спасибо Наташенька за внимание! Romashki
Д"яна писал(а):
А ещё я вчера вечером сожрала 100 граммовую плитку горького 75% шоколада... Сегодня целый день стою в углу Embarassed ... на гречке, чечевице и горохе wacko1

Ойёёёёй! Танюшка ты чё делаешь? По попе атата ireful Ну ладно съела и опять в строй ,и ни-ни-ни больше.
оптимистка 63 писал(а):
Искренне радуюсь за тех, у кого отвесы и также искренне расстраиваюсь за тех, кто нарушил. Все это близко и понятно конечно. Но давайте держаться, отступать нам нельзя. Тем более Новый год скоро и мы его должны встречать красавицами и по системе!!!

friends сестра
ТрамПампушка писал(а):

Я вот подумываю выложить свои фотки в до и после -может мне хоть кто из девочек с форума скажет - есть ли разница по габаритам или ее нет и я зря обижаюсь на всех - так как из моих знакомых пока никто и ни разу не заметил моего похудения. Ласковое слово и кошке приятно, может промотивирует меня на дальнейшие подвиги.

Юльчик выкладывай,а мы уже решим!

Kor905 писал(а):
А теперь я то же пожалуюсь,а то я всегда на позитиве.Сегодня встала,злая как собака,всех ,включая животных разогнала по углам.Что такое?Померяла давление-повышенное.Весы не радуют,по-моему опять я вернулась к 78-кг.Всех успокаиваю по поводу стояка,а сама что-то раскисла.Живот реально уменьшился,но раз он уменьшился,то должен и вес уменьшиться.Я ничего не понимаю.Меню выкладываю,никто не поправляет,значит правильно.Да я и сама уже все выучила за такой период.Все меня достало.Ну вот,выговорилась.Извините,что напрягла.Всем хорошего дня.

Галюнь ты прелесть! Выговорилась и полегчало! Все будет хорошо и весы сдвинуться,и давление нормализуется.Не вижу причин переживать по поводу веса-организм перестраивается.Живёшь по системе уже хорошо!
Kor905 писал(а):
.Ладно,хорош киснуть.Этим делу не поможешь.

Вот и умничка!

LanaM писал(а):
И не думай себя ругать - от моих завтраков все сотрудницы в шоке! Не понимают они, как можно ТАКОЕ и СТОЛЬКО есть и худеть при этом. Правда, потом в обед и ужин я ем меньше, но все равно, "ест как птичка" - это точно не про меня сказано... wacko1

И я такая же!
Kor905 писал(а):
Я тоже заранее не составляю.Когда готовлю на всю семью,то в процессе уже меню складывается.Например варю борщ,часть себе отливаю,а в остальную часть добавляю зажарку.Если готовлю пюре на всех,то тоже ем,только без мяса,а с салатом,сыром.Варю макароны,ем их также с сыром и салатом.Котлеты-Часть фарша откладываю и ничего в него не добавляю,кроме соли и перца.Творог низкокаларийный у меня почти всегда,молоко.

И я также.
Шиповничек писал(а):
евушки, принимайте меня в свою теплую компанию системщиц).

Добро пожаловать! girl_bye

Kateriska писал(а):
Нарушала два дня с ужинами по страшному и наглому - кошмар какой то.

Катюх! ireful mad girl_hospital2 Подставляй попец и больше не фюлюгань!
Оля Masik писал(а):
за 2 недели -1150 гр Yahoo! я довольная)))))

Ай да молодца! Поздравляю Romashki good good2 Yahoo! dance2 !

30 Окт 2010 17:35

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Kateriska писал(а):
. Что то я совсем обнаглела в последнее время один раз в неделю постоянно нарушаю и главное всегда себе оправдания

Катя, это потому, что тебе не так много осталось сбросить. Вот ты и расслабилась. Держи себя в руках, но если иногда грешишь хоть не ругай себя сильно. Просто помни, что это путь назад. praising
Оля Masik писал(а):
получается за 2 недели -1150 гр

Поздравляю!!! girl_bye Romashki Так держать!!!

Мое меню. Завт: Печенье с молоком, 2хурмы
Обед: Греча200г, 1/2 банки горбуши(б. масла), 2 дольки помело
Ужин: Творож. запеканка( творог 200, 2 яблока, 2 сливы, мандарин, корица)

30 Окт 2010 17:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Любо писал(а):
Я также пока топчусь на месте,но не расстраиваюсь и так хорошо ,что привесов нет.

Обнимемся сестра friends friends friends

30 Окт 2010 18:06

Распечатать сообщение
Маруся@

Марина

46 лет

Маруся@Мои рецепты
Девочки, всем приветик, подскажите пожалуйста , а где табличка с весом за 29.10 . может я что-то пропустила.

30 Окт 2010 18:16

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! Табличка готова!
Маруся@
Марин, я ее только сделала Embarassed

30 Окт 2010 18:16

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Маруся@ писал(а):
Девочки, всем приветик, подскажите пожалуйста , а где табличка с весом за 29.10 . может я что-то пропустила.

Ингульчик, еще не успела ее выставить! Подожди чуток!

30 Окт 2010 18:17

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
MansVV писал(а):
Ну разве так можно? Ведь большая часть пути пройдена, Новый год на носу!!! как же можно отодвигать приближение желаемого результата?

Да Валюш, стараюсь взяться за себя. Даже не знаю что такое нашло на меня, знаю одно - что осенью всегда себя чувствую отвратительно, не физически, а морально sorry
Любо писал(а):
Подставляй попец и больше не фюлюгань!

Любаша, уже подставила - бейте punish2 , согласна на всё sorry

hala2 писал(а):
Катя, это потому, что тебе не так много осталось сбросить. Вот ты и расслабилась. Держи себя в руках, но если иногда грешишь хоть не ругай себя сильно. Просто помни, что это путь назад.

Светик, спасибо. Уверена, что я добью эти 6 кг, мне бы только осень, с этой слякотью, пережить и уверена, что достигну цели.

30 Окт 2010 18:19

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Кстати, по поводу таблички! Девочки-новенькие, ну очень прошу вас внимательно читайте на первой страничке какие мне данные нужны для таблицы! unknown

30 Окт 2010 18:21

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем приветик! Romashki
wera29 писал(а):
всемп приветик. девочки захожу сюда очень редко, не хватает времени....хочу вам пожаловаться...вес стоит на месте уже где то месяц, да еще и прыгает +-плюс минус 200гр.....что делать даже не знаю.....руки уже опускаются....хотя обратно не хочу категорически.....

Когда последние кгшки должны уйти стояк у всех, у меня до намеченной цели было 1,2 кг вес 1,5 месяца качался +- 500 г. Так что в руки себя и просто жить дальше, но соблюдая систему. Wink friends sharik

Ингульчик писал(а):
О. Баранина nyam2 запеченная с баклажанами, помидорами, луком, чесноком в рукаве.

nyam2 начиталась и купила баранину сегодня на гриле на ужин сделаем. good2

Люльвила писал(а):
Ай-яяяйй!Фулюганка! А я диск с пилатесом купила, тоже начну сегодня Smile

Embarassed я сегодня позанимаюсь Smile а ты молодец, что купила диск, хотя и скачать из инета можно было Wink давай вперед к стройной и подтянутой фигуркеfriends

секрет@рша
это кто у нас такой на авочке появился? Wink good2 Romashki

Kateriska писал(а):
последнее время один раз в неделю постоянно нарушаю и главное всегда себе оправдания какие то нахожу unknown

а нет тут оправданий, просто тебе всё равно как ты выглядеть потом будешь, когда эти нарушения в систему превратятся Wink Так что давай родная, кушай и поправляйся! praising

Любо писал(а):

MansVV писал(а):
Обнимемся сестра

friends да я с вами мои хорошие, снова качели, туда сюда 300 г прыгают Wink Неприятность эту мы переживем Wink Вовка мне разрешил еще максимум на 3 кг худеть, потом сказал насильно будет сладким запихивать и взвешивать каждые 3 часа, если я меньше 58 кг весить буду girl_haha

Меню за вчера:

Обед: 13:20 спагетти тв. сортов с брынзой, огурец, помидор, з.ч.
Ужин: 18:00 500 мл ряженки 2,5% и 2 печеных яблока с корицей.

Сегодня меню:
Завтрак: 7:50 ложка картоф. пюре, 1/2 биточка, 1/2 голубца, кофе с молоком, кусочек пирога бананового, шок. конфетка
Обед: 13:30 гречка с брынзой, салат из капусты и огурца с ч.л. сметаны 10%, вода.
Ужин: 17:30 баранина на гриле (спасибо Ингуле за напоминание о таком вкусном блюде), куриный бульон 300 мл.

30 Окт 2010 18:22

Распечатать сообщение
Маруся@

Марина

46 лет

Маруся@Мои рецепты
Инга , спасибо, ну так не терпелось посмотреть в табличку. Как будто посмотришь и еще стройнее делаешся

30 Окт 2010 18:40

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Девуленьки привет всем! Нужен совет. Я сегодня в12заснула, и проспала обед.Вот проснулась, и поела в 16,20.1 тефтелю и салат(огурец и помидор,кефир)Что с ужином делать?

30 Окт 2010 18:43

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Всем привет! Табличка готова!

СПАСИБО! жалко не сегодня в табличку, на 500 гр было бы меньше!
Маруся@ писал(а):
Инга , спасибо, ну так не терпелось посмотреть в табличку. Как будто посмотришь и еще стройнее делаешся

girl_yes3 girl_yes3
Люльвила писал(а):
Что с ужином делать?

отменить! wacko1

30 Окт 2010 18:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Табличка готова!

Я только решила, что не успела, а наша Ингуля уже все сделала!
Kateriska писал(а):
осенью всегда себя чувствую отвратительно, не физически, а морально

Держись - дружок! Мы рядом!!!!!
Ириша_1980 писал(а):
Вовка мне разрешил еще максимум на 3 кг худеть,

Это он по белому завидует сам себе, что у него жена теперь - модель настоящая! Но действительно, главное не переборщить, полнота не красит, но и излишняя худоба идет не всем! Все ж ты уже такая хорошенькая, что страшно спугнуть красоту!!!!

30 Окт 2010 18:44

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Kateriska писал(а):
Что то я совсем обнаглела в последнее время один раз в неделю постоянно нарушаю и главное всегда себе оправдания какие то нахожу

Мне бы ,конечно,лучше помолчать в тряпочку,но нарушать плохо girl_haha
MansVV писал(а):
Активия кефирная (была на работе, пила ее на бегу!)
Вот видишь как вредно много работать? Активия-это не обед(цитирую нашу любимую системщицу Валюшку) Yahoo!
MansVV писал(а):
Обнимемся сестра

У тебя же отвес wacko1 Так привыкла к стояку,что не замечаешь? girl_haha
А у Сашки тоже отвес после трехнедельного стояка.Ура! У наших детей есть шанс остаться с неумершим от горя папой,и с неубитой из-за его стояков мамой girl_haha Я мужественно борюсь с привесом,морю его системой,он пока со мной сроднился,но я его выживу,даже не сумлевайтесь. Вот! Девочки,гляньте на Сашкину линеечку. Мой толстячок пришел в норму!!! Yahoo!

30 Окт 2010 18:46

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
maruska80.80
Любаш,ужинать мне сегодня или нет? Я вот вверху писала unknown

30 Окт 2010 18:48

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Люльвила
а я тебе уже ответила! girl_haha

30 Окт 2010 18:50

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Любаш,ужинать мне сегодня или нет?

Я бы в 18.30 поужинала,чтобы не сорваться вечером. Удачи!

30 Окт 2010 18:51

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
annet13 писал(а):
а я тебе уже ответила

О привет Анют! ТОка заметила.С отвесиком тебя. Лана буду терпеть.Вот уж выспалась так выспалась, думала полчасика полежу, и ..........
А у меня болтанка((

30 Окт 2010 18:57

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Я бы в 18.30 поужинала,чтобы не сорваться вечером

Любаша, по системе только отменять, нет 3 часов между едой! да и катя мириманова писала, не успела, пролетела!
Люльвила
Оксана, надо было не обед есть , а полноценный системный ужин, гречку , к примеру, с салатиком
Страница 175 из 500

Наверх