Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2010 16:03
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
привет, солнышко! Конечно с мясом, без картошки! вкусно!!!!!!!! я от картошки с макаронами совсем отказалась, мясо люблю! |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 16:12
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет Пришла к вам за кучей системных пендалей и тумаков Нарушала два дня с ужинами по страшному и наглому - кошмар какой то. Сегодня стараюсь вернуться в правильный режим . Что то я совсем обнаглела в последнее время один раз в неделю постоянно нарушаю и главное всегда себе оправдания какие то нахожу
Мое меню на сегодня: з. кофе с пончиками о. Картошка запеченая с грибами и сыром+квашенная капуста (без сахара) у. молоко+творог |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 16:37
|
Оля Masik
38 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||
Девочки)))))))))) ураааа)))))) я сегодня взвесилась)))))) в итоге за 1 неделю не системы, я за нее еще не знала, но просто старалась себя ограничивать, и если ужинала например мясо с кашей, то совсем чуть-чуть я потеряла -350 гр..... а за вторую неделю из которой выходные те у меня были не очень( а вот среди недели старалась более менее ну и плюс на системе с четверга у меня - 800 гр))))) и получается за 2 недели -1150 гр я довольная))))) ( то-то я думаю джинсики совсем чуток свободнее стали))))) ттт, главное не сглазить)))))
теперь меня фигушки вечером пирожками с печеньем соблазнят))))))) и главное всех с отвесиками, а кого привесики они обязательно уйдут))))) |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 16:40
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Умничка, результат супер |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 16:41
|
Оля Masik
38 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||
пасибааааааа))))))))) давно я такого кайфа не испытавала)))))))) от работы на собой)))))))))) а еще сегодня аж на 2 занятиях по аэробики была)))))) |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 16:56
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Всем системный привет!
Сегодня я ела так: З. 8.00 виноград, нектарин, геркулесовая каша, бутерброд с маслом, кофе с молоком; О. 14.00 Активия кефирная (была на работе, пила ее на бегу!) У. 18.00 Зерненый творог 5%, салат из огурцов, помидор, лука и зелени, ряженка, чай Молочный улун. Всем желаю отвесов и удачных, системных выходных!
Ну разве так можно? Ведь большая часть пути пройдена, Новый год на носу!!! как же можно отодвигать приближение желаемого результата???? Давай-ка бери себя в руки и вперед! Правее, держаться! Еще правее!!! Ведь именно справа на твоей линеечке то, ради чего ты сюда пришла! И не поддавайся деланию съесть запретное, оно тебе на самом деле не нужно! И до утра потерпеть всегда можно! Так что, чтобы больше ни-ни! |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 17:04
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девчата милые привет!
Я также пока топчусь на месте,но не расстраиваюсь и так хорошо ,что привесов нет. Моё меню на сегодня: З: Всего по чуть -чуть Щи не системные+картоха с мясом+кофе+2 мал. круассана О: помидорка+огурец+творог зерненый 5 %+зел.чай У: творог5%+яблоки запеченные с корицей и ванилью +ряженка
Спасибо Наташенька за внимание!
Ойёёёёй! Танюшка ты чё делаешь? По попе атата Ну ладно съела и опять в строй ,и ни-ни-ни больше.
сестра
Юльчик выкладывай,а мы уже решим!
Галюнь ты прелесть! Выговорилась и полегчало! Все будет хорошо и весы сдвинуться,и давление нормализуется.Не вижу причин переживать по поводу веса-организм перестраивается.Живёшь по системе уже хорошо!
Вот и умничка!
И я такая же!
И я также.
Добро пожаловать!
Катюх! Подставляй попец и больше не фюлюгань!
Ай да молодца! Поздравляю ! |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 17:35
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Катя, это потому, что тебе не так много осталось сбросить. Вот ты и расслабилась. Держи себя в руках, но если иногда грешишь хоть не ругай себя сильно. Просто помни, что это путь назад.
Поздравляю!!! Так держать!!! Мое меню. Завт: Печенье с молоком, 2хурмы Обед: Греча200г, 1/2 банки горбуши(б. масла), 2 дольки помело Ужин: Творож. запеканка( творог 200, 2 яблока, 2 сливы, мандарин, корица) |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 17:55
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Обнимемся сестра |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 18:06
|
Маруся@
Марина 46 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик, подскажите пожалуйста , а где табличка с весом за 29.10 . может я что-то пропустила.
|
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 18:16
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Табличка готова!
Маруся@ Марин, я ее только сделала |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 18:16
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ингульчик, еще не успела ее выставить! Подожди чуток! |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 18:17
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Да Валюш, стараюсь взяться за себя. Даже не знаю что такое нашло на меня, знаю одно - что осенью всегда себя чувствую отвратительно, не физически, а морально
Любаша, уже подставила - бейте , согласна на всё
Светик, спасибо. Уверена, что я добью эти 6 кг, мне бы только осень, с этой слякотью, пережить и уверена, что достигну цели. |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 18:19
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Кстати, по поводу таблички! Девочки-новенькие, ну очень прошу вас внимательно читайте на первой страничке какие мне данные нужны для таблицы!
|
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 18:21
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Когда последние кгшки должны уйти стояк у всех, у меня до намеченной цели было 1,2 кг вес 1,5 месяца качался +- 500 г. Так что в руки себя и просто жить дальше, но соблюдая систему.
начиталась и купила баранину сегодня на гриле на ужин сделаем.
я сегодня позанимаюсь а ты молодец, что купила диск, хотя и скачать из инета можно было давай вперед к стройной и подтянутой фигурке секрет@рша это кто у нас такой на авочке появился?
а нет тут оправданий, просто тебе всё равно как ты выглядеть потом будешь, когда эти нарушения в систему превратятся Так что давай родная, кушай и поправляйся!
да я с вами мои хорошие, снова качели, туда сюда 300 г прыгают Неприятность эту мы переживем Вовка мне разрешил еще максимум на 3 кг худеть, потом сказал насильно будет сладким запихивать и взвешивать каждые 3 часа, если я меньше 58 кг весить буду Меню за вчера: Обед: 13:20 спагетти тв. сортов с брынзой, огурец, помидор, з.ч. Ужин: 18:00 500 мл ряженки 2,5% и 2 печеных яблока с корицей. Сегодня меню: Завтрак: 7:50 ложка картоф. пюре, 1/2 биточка, 1/2 голубца, кофе с молоком, кусочек пирога бананового, шок. конфетка Обед: 13:30 гречка с брынзой, салат из капусты и огурца с ч.л. сметаны 10%, вода. Ужин: 17:30 баранина на гриле (спасибо Ингуле за напоминание о таком вкусном блюде), куриный бульон 300 мл. |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 18:22
|
Маруся@
Марина 46 лет |
|||||||||||||||||||||
Инга , спасибо, ну так не терпелось посмотреть в табличку. Как будто посмотришь и еще стройнее делаешся
|
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 18:40
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||
Девуленьки привет всем! Нужен совет. Я сегодня в12заснула, и проспала обед.Вот проснулась, и поела в 16,20.1 тефтелю и салат(огурец и помидор,кефир)Что с ужином делать?
|
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 18:43
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
СПАСИБО! жалко не сегодня в табличку, на 500 гр было бы меньше!
отменить! |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 18:43
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Я только решила, что не успела, а наша Ингуля уже все сделала!
Держись - дружок! Мы рядом!!!!!
Это он по белому завидует сам себе, что у него жена теперь - модель настоящая! Но действительно, главное не переборщить, полнота не красит, но и излишняя худоба идет не всем! Все ж ты уже такая хорошенькая, что страшно спугнуть красоту!!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 18:44
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||||||
Мне бы ,конечно,лучше помолчать в тряпочку,но нарушать плохо
У тебя же отвес Так привыкла к стояку,что не замечаешь? А у Сашки тоже отвес после трехнедельного стояка.Ура! У наших детей есть шанс остаться с неумершим от горя папой,и с неубитой из-за его стояков мамой Я мужественно борюсь с привесом,морю его системой,он пока со мной сроднился,но я его выживу,даже не сумлевайтесь. Вот! Девочки,гляньте на Сашкину линеечку. Мой толстячок пришел в норму!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 18:46
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||
maruska80.80
Любаш,ужинать мне сегодня или нет? Я вот вверху писала |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 18:48
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
Люльвила
а я тебе уже ответила! |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 18:50
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||||||||
Я бы в 18.30 поужинала,чтобы не сорваться вечером. Удачи! |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 18:51
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||
О привет Анют! ТОка заметила.С отвесиком тебя. Лана буду терпеть.Вот уж выспалась так выспалась, думала полчасика полежу, и .......... А у меня болтанка(( |
||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 18:57
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
Любаша, по системе только отменять, нет 3 часов между едой! да и катя мириманова писала, не успела, пролетела! Люльвила Оксана, надо было не обед есть , а полноценный системный ужин, гречку , к примеру, с салатиком |