Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2010 13:56
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
А почему только весной? Жир сжигается только при весеннем солнце?
Кефир,это не еда,а питье. Мо жно добавить еще творожок и фрукточку разрешенную
К яблоку добавь еще хотя бы 2 ложки творога. Яблоко с кефиром-это не ужин. И выздоравливай!!! ![]()
Полегчало,но я потяжелела на 800гр ![]() ![]()
Катюшка,ты умничка. Результат чудесный.Поздравляю!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2010 14:03
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
я тож на это надеюсь)
спасибки) ![]() эх нам подавай все и сразу ![]()
поздравляю))))))) ![]() ![]() ![]()
поправляйся поскорее ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2010 14:09
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||
И ведь целлюлита у них тоже нет.
И тут я начну полнеть ![]() ![]()
Катюша - чудесный результат. Ты большая молодец!!!! А мы тебя как догоним!!! |
||||||||||||
09 Ноя 2010 14:19
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
Сделала перекус в 11 час. 1 мал.хурма и кофе гляссе.
На обед готовится плов в рукаве без масла и салат сделаю из кит.капусты с 1ч.л.заправки Что будет на ужин еще в раздумьях ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2010 14:19
|
Чижик-НН
45 лет Нижний новгород |
|||||||||||
Девочки всем привет, у меня сеголня отвес.в 700г, вес на сегодня 94,800.
Мое меню на сегодня: Завтрак Щи с картошкой.бутеры. 2 завтрак кофе с 2-мя кусочками шоколада. Обед ри с овощами с курицей. Ужин йогурт. кефир мандарины.(как я их люблю, а они по вкусу уже настоящие зимние) |
||||||||||||
09 Ноя 2010 14:22
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||||||
Привет всем! К сожалению, не знаю как цитировать сразу всех, кому хочется ответить, поэтому буду ораторствовать)). (Как сделать сразу кучу цитат в одном сообщении??!!))
Во-первых, всем спасибо за искренние поздравления с отвесом!)Очень приятно, с такой мощной поддержкой и худеть легче, и нарушать меньше хочется. ![]() ![]() ![]() Во-вторых, я тоже ЗА фото собачки в студию! Это же СОБАЧКА! тем более, щеночек). Обожаю собачек, жаль, пока приходится довольствоваться хомячком по ряду причин). В-третьих, мужья, которые трескают и худеют. Это так нечестно! Если я (гипотетически) съем на ночь полпиццы и запью пивом с орешками, на весах привес будет не меньше полутора кило. Мое же счастье спокойно живет себе в стабильном весе, независимо от плотных ужинов, обилия сладкой выпечки и т д. А тут за каждые 100г борешься! Хоть к весам его не пускай, чтоб не расстраиватсья! ![]() Ну и теперь по теме - про систему). Вчера планировала рагу на обед, но муж решил, что мясо как-то поинтереснее, пришлось запекать свиные ребрышки. Вкусно, но жирновато. Так что вес утром остался таким же, как и вчера. На ужин была пахта с яблоком и 3-мя мандаринками. Сегодняшнее меню: З: пока бутерброд с ветчиной и зеленый чай, дальше посмотрим) О: рагу (картошка, морковка, заморож. горошек, шампиньоны, лук, может быть цуккини). У: или вареный окорочок с бульоном (без жира и кожи, ессессно), или еще что-нить системное. Напр., тушеные кабачки и пахта. |
||||||||||||
09 Ноя 2010 14:32
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Спасибо большое ![]()
Спасибки ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2010 14:45
|
hala2
светик |
|||||||||||
Катюша, с юбилеем тебя! ![]() ![]() ![]()
Так ты вместо еды лекарства ешь, а они, наверное, калорийнее! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Готовь самую вкусную крупу - мясо! ![]()
Поздравляю, Лен! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2010 14:49
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||
А вот я сомневаюсь ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2010 14:49
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||||||||
Девочки спасибо за коррекцию моего ужина, лучше выпью ряженки с яблоком.
Я сегодня с 7 утра на ногах. Сбегала к зубному, потом сразуж в бассейн, чарез часок убегаю к эндокринологу, во время Б нашли узелок, заодно и про -60 спрошу. Мож какие таблеточки выпишит для улучшения обмена веществ. |
||||||||||||
09 Ноя 2010 14:52
|
Kor905
|||||||||||
У знакомых сфотографируюсь,тогда вставлю,если разберусь. ![]() Девочки,всех с отвесиками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2010 14:56
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||
Таблеточки - не наш метод!!!! |
||||||||||||
09 Ноя 2010 14:57
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||
Девочки приветик!
Забежала выложить меню на сегодня : З: кофк с молоком, бутерброд с масло и сыром, маленький кексик. О: Плов (мясо, морковь, лук, перец, рис пропар и 1ч.л.масла)+салат из капусты, моркови+апкльсие+з/ч У: гречка со свеклой вар.+з/ч Вес стоит на месте ,а объемы уходят.. Девочки посоветуйте (если можно)чем ужинать, что бы не хотелось есть и вес уходил..?? |
||||||||||||
09 Ноя 2010 14:57
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Спасибо, очень приятно ![]()
не надо сомневаться ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2010 15:06
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||
Ох, если бы мы знали наверняка ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2010 15:06
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||||||||
|
||||||||||||
09 Ноя 2010 15:09
|
Kor905
|||||||||||
Жанни,наверное поняла,что таблетки для похудения. ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2010 15:14
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||
Именно так!!! Сорррии!! |
||||||||||||
09 Ноя 2010 15:16
|
Lena000
40 лет |
|||||||||||
Здравствуйте девочки.
Я новенькая. Примите? Вот хочу поделится своим результатом. Сегодня 4 день на системе. 2 день -300гр. 3 день +200гр. 4 день -200гр. Скажите это нормально, такие скоки? ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2010 15:18
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||
Спасибо! буду пробовать! Я и так стараюсь разнообразить ужины, вычитала что девочки советуют вечером яблоки печеные, от свежих привес может быть..Я в этом плане думаю, может кто что посоветует.. |
||||||||||||
09 Ноя 2010 15:21
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
Доброго времени суток,красотули!!!Как у нас, так пейзаж за окном все еще радует,снега нет,+3,солнышко частями
![]()
![]() ![]()
Уряяя!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю,здорово ![]() ![]() ![]()
Любаша,это жидкость лишняя,вот выздоровеешь,и она уйдеть ![]() ![]() ![]() ![]()
Приветик,Лена!Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Сегодня кушаю: З-был запеченный батон с сыром и зеленью,кофе с молоком,медовые шарики,которые не влезли в торт ![]() О-будет системный супчик(мясо,капуста,лук,морковь,зелень,чуток гавайской замороженной смеси)вкуснотищааа, ![]() У-куриные шеи из духовки ![]() Вкусного дня,Вам!! ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2010 15:25
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Привет. Все нормально. Вес всегда будет то в + то в -.
Спасибки ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2010 15:26
|
Kor905
|||||||||||
Ну и как? Давно посматриваю на этот рецепт.
![]()
Вэлком ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2010 15:27
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
Вкусненькооо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2010 15:31
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
Kateriska Катюша, поздравляю с системным юбилеем и результатами! Ты молодец! Так держать!!! Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Iri$k@ По твоей просьбе, выставила первый рецепт системный с использованием блендера, лови: http://forum.say7.info/topic35722.html В четверг обещаю еще один! |