Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

09 Ноя 2010 17:48

Распечатать сообщение
Шиповничек

Юлия

36 лет
Берлин

ШиповничекМои рецепты
Клаасс, столько новеньких! Всем добро пожаловать и, прежде чем задавать вопросы по питанию, на всякий случай пересматриваем правила на первой страничке! Romashki Romashki Romashki

Согласна по поводу ужина мандаринка+кефир или в таком духе. Вчера часов в восемь пришел вредный и подлый Жора. Так что сегодня буду ужинать тушеными кабачками с тертой запеченой свеколкой. И мандаринками в придачу). И зеленым чаем еще. И пусть я лопну). girl_haha

У меня ДР скоро, сижу, размышляю по поводу питания в этот знаменательный день). Решила позавтракать тортом), так системнее как-то, чем лопать его вечером). И очень постараюсь не нарушать).

Хочу отметить еще один очень позитивный момент системы - пропали жуткие приступы обжорства. В начале лета пыталась сидеть на жутких жестоких диетах, потом были срывы, наедалась до болей в желудке, попахивало пищевыми расстройствами из серии булимии. Было абсолютно нездоровое отношение к еде. А теперь все славненько - наелась, значит, больше не кушаем, все правильно и именно так, как должно быть.
good2
Пошла готовить рагу) dance2

09 Ноя 2010 17:53

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
моё писал(а):
О-курин.супчик,овощ.салат и з.ч.,

Как и с чем суп варила, чем салат заправляла?

09 Ноя 2010 17:57

Распечатать сообщение
Шиповничек

Юлия

36 лет
Берлин

ШиповничекМои рецепты
моё писал(а):
Добрый день девочки!!!

Проверьте пожалуйста моё меню на сегодня:З-суши,кексик и кофе с молоком,О-курин.супчик,овощ.салат и з.ч.,У-вар.свекла,активия,з.ч. Embarassed

Добрый-добрый! Romashki

Я пока не гуру системы, но немного подсказать уже могу). Что за супчик? Если без картошки, бобовых или макарон, то меню отличное). если с - нарушеньице.

09 Ноя 2010 18:00

Распечатать сообщение
Оксана Я

Оксана

38 лет
Украина

Оксана ЯМои рецепты
Шиповничек писал(а):
Добрый-добрый! Romashki

Я пока не гуру системы, но немного подсказать уже могу). Что за супчик? Если без картошки, бобовых или макарон, то меню отличное). если с - нарушеньице.
,

но можно ж и без мяса)) только картошку с овощами) правда редко)

09 Ноя 2010 18:10

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
hala2 писал(а):
Так ты вместо еды лекарства ешь, а они, наверное, калорийнее!

Особенно учитывая,что главное лекарство-мед и лимон wacko1
Гюрза писал(а):
Ха ха, и че мне тогда щитовидку не лечить раз эт под ваш метод не подходит.

Щитовидку конечно лечить! А метод не ВАШ,а НАШ,иначе вряд-ли что-то получится. Я лекарств пью тонну,физ нагрузок почти никаких,обмен веществ прям таки скажем-не ах,а систему сумела подстроить под себя без голодовок и каких-либо вредов здоровью.Кстати,л-тероксин,который дают при гипотередизме,пью уже 10 лет и он не обмен веществ улучшает,а просто восстанавливает функцию щитовидной железы. Худеть начала,только благодаря системе,правда с корректировками под себя лично(но все в рамках системы). удачи!

09 Ноя 2010 18:18

Распечатать сообщение
моё

оксана

55 лет
москва

моёМои рецепты
Спасибо за подсказки.Салат заправила соевым соусом,а суп был из куриных желудков с рисом и морковкой.

09 Ноя 2010 18:25

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Так! Мои планы на завтра:
З. Виноград, геркулесовая каша, бутерброд с сыром, чай (+семена и витамины).
О. Овощной паштет (от меня), чай.
У. Творог зерненый, свежие овощи (огурец, помидор, перец болгарский), чай Молочный Улун.
И что-то забросила я себя, исправляюсь:
Физ. нагрузка: утром 15 минут бодифлекс; вечером обруч, скакалка, пару упражнений на проблемные зоны - в общей сложности 30-40 минут!
Уход за кожей: утром сухое растирание, душ с кофейным скрабом; вечером самомассаж с чудо-рукавицей, лосьон с 5 каплями эфирных масел грейпфрута и апельсина.

09 Ноя 2010 18:28

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Приветики, мои любимки! girl_bye
Мое меню сегодня:
З. Картофельное пюре с 2 сосисками, абрикосовый пирог, кофе с сахаром.
О. Баранина nyam2 обжаренная без масла (спец.сковорода), 2 мандарина.
У. Рыба (калуга) запеченная в духовке, зел.чай.

09 Ноя 2010 18:30

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ингульчик
Ингульчик, привет! Давно тебя не видела! У тебя менюшка как всегда - пальчики оближешь!!!!

09 Ноя 2010 18:39

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
MansVV писал(а):
Ингульчик, привет! Давно тебя не видела! У тебя менюшка как всегда - пальчики оближешь!!!!

Привет, мой золотой! Да у меня работы было воз...., вот теперь отдыхаю... вышиваю... читаю... худею.... girl_haha
Да ладно пальчики оближешь... Вот мне интересно, чегой-то у тебя за овощной паштет?

09 Ноя 2010 18:42

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ингульчик
MansVV

привет красотульки!
меня вопрос мучает, а как с жевачками, без сахара, их можно?

09 Ноя 2010 18:48

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ингульчик писал(а):
чегой-то у тебя за овощной паштет?

Сходи в рецепты системные, я там ссылку дала!
annet13 писал(а):
меня вопрос мучает, а как с жевачками, без сахара, их можно?

Можно, но она вызывает аппетит, поэтому - осторожно!

09 Ноя 2010 18:52

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
MansVV писал(а):
Сходи в рецепты системные, я там ссылку дала!

Пошла.... pooh_go

09 Ноя 2010 18:58

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
Привет,дорогие мои

Привет.КРАСАВИЦА girl_in_love
Оксана Я писал(а):
Я новенькая, возьмете к себе в ряды худеющих
Обязательно girl_bye
моё писал(а):
это отвес 3,3кг

good2
На ужин у меня молочно-кабачково-морковный суп-пюре.
Планы на завтра
Завтрак :пирог от Д.Донцовой и еще то,не знаю ,что.
Обед Razzлов с телятиной в рукаве и салат,яблоко.
Ужин : молочно-кабачково-морковный суп-пюре

Kor905 писал(а):
Обед лов с телятиной

Откуда такой смайлик появился?,я нажимала букву П

09 Ноя 2010 19:05

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет, девчоночки!
Как много новеньких !!! Всем добро пожаловать, удачного старта!!!
С новыми авочками, красотки (hala2, Любо, оленька77, 39 вишенек, Iri$k@, buba999, Haineko, Янаит, dreamspark, Д"яна (простите, если кого забыла sharik ) Romashki ! Обязательно поменяю фоточку, как только появится более-менее приличная Embarassed )))
Сегодня питаюсь так:
З (6-30) Овсянка с медом и сухофруктами, банан, грецк. орехи, зч.
(9-00) зч, 2 шоколадные конфеты, 1 яблоко
О (12-30) судак запеченный, немного квашеной капусты.
У (17-30) молочка с криспами
Завтра буду:
З (6-30) Мюсли с варенцом, зч.
(9-00) 2 мармеладки, зч
О (12-30) кукурузная каша. салат из соленого огурчика с луком, с 1ч.л. ОМ.
У ( 17-30) творог, варенец, мандарин, киви.

09 Ноя 2010 19:29

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
hala2 писал(а):
Олечка, просто красавица! girl_claping Мужчины на работе попадают замертво!

Kor905 писал(а):
КРАСАВИЦА

спасибо за добрые слова! очень приятно Rose Rose Rose
MansVV писал(а):
что-то забросила я себя

и я тоже... но без упражнений вес быстрее уходит, решила для себя, пусть уйдет, а потом займусь подтяжкой Smile
Шиповничек писал(а):
позавтракать тортом), так системнее как-то

А у меня почти каждое утро или тортик или пирог... girl_haha и худею же dance2 ну люблю я сладкое и отказаться от него не могу!

09 Ноя 2010 19:32

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
Девочки мои хорошие, привет!!! friends Как же я соскучилась по ВАМ!!! Какие же ВЫ все умняшечки!!!!! girl_in_love give_heart
За эти дни, что меня не было с ВАМИ настроение упало на НОЛЬ((((( Осень что ли....а еще ругаю себя за это, но уж хочется побыстрее привести себя в порядок!!! По утрам вообще не хочу никуда выходить....как только шкаф открываю и понимаю, что еще не настолько похудела, чтобы одевать любимые вещи...аж реветь охота...Вечером вчера плакала...В общем кошмар что со мной творится?! Вот прибежала к Вам за поддержкой, пинками, советами!!!! Не могу без ВАС!!!!

09 Ноя 2010 19:33

Распечатать сообщение
dreamspark

Екатерина

Москва

dreamsparkМои рецепты
Kor905 писал(а):
Ужин : молочно-кабачково-морковный суп-пюре

А какой рецепт?

Смайлик просто шик, не пойму то ли он пугает, то ли дразнится)) Razz видимо такое сочетание присвоено этому смайлику) (двоеточие и буква п, как например двоеточие и процент дают нам смайлик :Confused

Начались КД, жутко отекла, на весы вставать страшно, поэтому наверное не буду)

Завтрак: оладушки с чаем,
Обед: рис бурый, котлетки из курицы и кабачка, салат помидор и огурец с чайной ложкой сметанки
Ужин: творожок с черносливом, молоко

Сделала вчера топлёное молоко, не понравилось мне, оно так и должно становиться сладким и более жирным каким-то?
(вскипятила и в термос залила на ночь, термос чистый был)

Еленция писал(а):
За эти дни, что меня не было с ВАМИ настроение упало на НОЛЬ((((( Осень что ли....а еще ругаю себя за это, но уж хочется побыстрее привести себя в порядок!!! По утрам вообще не хочу никуда выходить....как только шкаф открываю и понимаю, что еще не настолько похудела, чтобы одевать любимые вещи...аж реветь охота...Вечером вчера плакала...В общем кошмар что со мной творится?! Вот прибежала к Вам за поддержкой, пинками, советами!!!! Не могу без ВАС!!!!

Да и с чего расстраиваться-то, осень тоже хорошее время, сейчас хурма и мандарины, скоро снежок будет, он так весело скрипит, идёшь вечером повсюду фонари горят и снежок падает и скрипит под ногами, такая красота!
Не унывай, купи нового вкусного фруктового чаю, заколку красивую, кино посмотри, а мы никуда не делись, всегда тут, ждём-ждём)

09 Ноя 2010 19:49

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Цитата:
все хорошо, вот только не пойму как отвеать с цитатой) нажимаю цитатой, а не полуается
ПОЧИТАЙ ТУТ Rose http://forum.say7.info/faq.php?mode=bbcode

09 Ноя 2010 19:53

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
dreamspark писал(а):
Не унывай, купи нового вкусного фруктового чаю, заколку красивую, кино посмотри, а мы никуда не делись, всегда тут, ждём-ждём)

Спасибо Катёнок friends friends friends Вот наверное этого мне и не хватало....Такой теплоты, и чувства, что не одинока...Даже нарушать стала, и грешным делом думала, что не получится у меня ничего Embarassed Embarassed Embarassed
Вот теперь фоточки новые посмотрела, комментарии Ваши, переписку и снова уверенность просыпается!!! Теперь я точно знаю, что пока я еще слаба в своей воле, к Вам каждый день буду заходить, ну или через день точно))))

09 Ноя 2010 20:02

Распечатать сообщение
Дюдечка

Светлана

54 года
Кемеровская область

ДюдечкаМои рецепты
Всем добрый вечер!
мое меню сегодня
З - 2 блинчика с мясом и кофе с сахаром
О- тушеная капуста и горбуша запеченая, зеленый чай без сахара
У- творог зерненй с яблоком, ряженка

Kor905 писал(а):
На обед готовится плов в рукаве без масла и салат сделаю из кит.капусты с 1ч.л.заправки
:

Галочка подскажи пожалуйста, ты рис для этого плова отвариваешь заранее?

09 Ноя 2010 20:07

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, дорогие мои!!!! Всех с отвесиками, Kateriska с юбилеем! Romashki Romashki Romashki Любушка maruska80.80 выздоравливай поскорее, а то, что снова 49, так это я наколдовала - не хочу, чтоб ты ушла Romashki Wink Много новеньких и возвратившихся, молодцы, вместе веселее худеется!
Сегодня ем
З сало с кусочком хлебушка http://forum.say7.info/topic29380.html (вчера пекла, чуть не умерла от запаха, тааааааак пахло wacko1 ), котлетка несистемная, венгерская ватрушка кофе с молоком
О рагу мясное с тыквой, рис пропар., аджика
У половинка грейпфрута, чернослив, творог, молоко

09 Ноя 2010 20:08

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ты все-таки приобрела!И какой? Поздравляю!

Лелькин, это Филипс, мощность 700, со всевозможными насадками и чашами.

а теперь я меньше на 9 кг.

Я поздравляю тебя, Рыбка, только не уплывай от нас!! Yahoo! Romashki Yahoo! Romashki Yahoo! Romashki Yahoo! Romashki sharik Romashki
моё писал(а):
О-курин.супчик

Оксан, если без картошки, то good2 с одними овощами и рисом.

Еленция писал(а):

Лен, ну-ка, не хандрить! В строй, с новой заколкой или блеском для губ! Завтра же отчитайся о блеске в глазах! Такая красотка должна искриться, а не киснуть. Это для тебя Congratulate Koshechka_07 New Year Tree

09 Ноя 2010 20:22

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Лен, ну-ка, не хандрить! В строй, с новой заколкой или блеском для губ! Завтра же отчитайся о блеске в глазах! Такая красотка должна искриться, а не киснуть. Это для тебя Congratulate Koshechka_07 New Year Tree

Иришка, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends Я уже сижу выбираю в инете новую прическу girl_claping самой аж противно от такой хандры!!! Я её (хандру) поганой метлой гнать буду!!! А то ишь напала girl_haha girl_haha girl_haha Я еще покажу-у-у-у-у-у-у Razz Razz Razz

09 Ноя 2010 20:22

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
LanaM писал(а):
Kateriska с юбилеем!

Спасибки Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх