Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2010 17:48
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||
Клаасс, столько новеньких! Всем добро пожаловать и, прежде чем задавать вопросы по питанию, на всякий случай пересматриваем правила на первой страничке!
![]() ![]() ![]() Согласна по поводу ужина мандаринка+кефир или в таком духе. Вчера часов в восемь пришел вредный и подлый Жора. Так что сегодня буду ужинать тушеными кабачками с тертой запеченой свеколкой. И мандаринками в придачу). И зеленым чаем еще. И пусть я лопну). ![]() У меня ДР скоро, сижу, размышляю по поводу питания в этот знаменательный день). Решила позавтракать тортом), так системнее как-то, чем лопать его вечером). И очень постараюсь не нарушать). Хочу отметить еще один очень позитивный момент системы - пропали жуткие приступы обжорства. В начале лета пыталась сидеть на жутких жестоких диетах, потом были срывы, наедалась до болей в желудке, попахивало пищевыми расстройствами из серии булимии. Было абсолютно нездоровое отношение к еде. А теперь все славненько - наелась, значит, больше не кушаем, все правильно и именно так, как должно быть. ![]() Пошла готовить рагу) ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 17:53
|
annet13
реутов |
|||||||
Как и с чем суп варила, чем салат заправляла? |
||||||||
09 Ноя 2010 17:57
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||
Добрый-добрый! ![]() Я пока не гуру системы, но немного подсказать уже могу). Что за супчик? Если без картошки, бобовых или макарон, то меню отличное). если с - нарушеньице. |
||||||||
09 Ноя 2010 18:00
|
Оксана Я
38 лет Украина |
|||||||
но можно ж и без мяса)) только картошку с овощами) правда редко) |
||||||||
09 Ноя 2010 18:10
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Особенно учитывая,что главное лекарство-мед и лимон ![]()
Щитовидку конечно лечить! А метод не ВАШ,а НАШ,иначе вряд-ли что-то получится. Я лекарств пью тонну,физ нагрузок почти никаких,обмен веществ прям таки скажем-не ах,а систему сумела подстроить под себя без голодовок и каких-либо вредов здоровью.Кстати,л-тероксин,который дают при гипотередизме,пью уже 10 лет и он не обмен веществ улучшает,а просто восстанавливает функцию щитовидной железы. Худеть начала,только благодаря системе,правда с корректировками под себя лично(но все в рамках системы). удачи! |
||||||||
09 Ноя 2010 18:18
|
моё
55 лет москва |
|||||||
Спасибо за подсказки.Салат заправила соевым соусом,а суп был из куриных желудков с рисом и морковкой.
|
||||||||
09 Ноя 2010 18:25
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Так! Мои планы на завтра:
З. Виноград, геркулесовая каша, бутерброд с сыром, чай (+семена и витамины). О. Овощной паштет (от меня), чай. У. Творог зерненый, свежие овощи (огурец, помидор, перец болгарский), чай Молочный Улун. И что-то забросила я себя, исправляюсь: Физ. нагрузка: утром 15 минут бодифлекс; вечером обруч, скакалка, пару упражнений на проблемные зоны - в общей сложности 30-40 минут! Уход за кожей: утром сухое растирание, душ с кофейным скрабом; вечером самомассаж с чудо-рукавицей, лосьон с 5 каплями эфирных масел грейпфрута и апельсина. |
||||||||
09 Ноя 2010 18:28
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Приветики, мои любимки!
![]() Мое меню сегодня: З. Картофельное пюре с 2 сосисками, абрикосовый пирог, кофе с сахаром. О. Баранина ![]() У. Рыба (калуга) запеченная в духовке, зел.чай. |
||||||||
09 Ноя 2010 18:30
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Ингульчик
Ингульчик, привет! Давно тебя не видела! У тебя менюшка как всегда - пальчики оближешь!!!! |
||||||||
09 Ноя 2010 18:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Привет, мой золотой! Да у меня работы было воз...., вот теперь отдыхаю... вышиваю... читаю... худею.... ![]() Да ладно пальчики оближешь... Вот мне интересно, чегой-то у тебя за овощной паштет? |
||||||||
09 Ноя 2010 18:42
|
annet13
реутов |
|||||||
Ингульчик
MansVV привет красотульки! меня вопрос мучает, а как с жевачками, без сахара, их можно? |
||||||||
09 Ноя 2010 18:48
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Сходи в рецепты системные, я там ссылку дала!
Можно, но она вызывает аппетит, поэтому - осторожно! |
||||||||
09 Ноя 2010 18:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Пошла.... ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 18:58
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
Привет.КРАСАВИЦА ![]()
![]()
![]() На ужин у меня молочно-кабачково-морковный суп-пюре. Планы на завтра Завтрак :пирог от Д.Донцовой и еще то,не знаю ,что. Обед ![]() Ужин : молочно-кабачково-морковный суп-пюре
Откуда такой смайлик появился?,я нажимала букву П |
||||||||
09 Ноя 2010 19:05
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||
Привет, девчоночки!
Как много новеньких !!! Всем добро пожаловать, удачного старта!!! С новыми авочками, красотки (hala2, Любо, оленька77, 39 вишенек, Iri$k@, buba999, Haineko, Янаит, dreamspark, Д"яна (простите, если кого забыла ![]() ![]() ![]() Сегодня питаюсь так: З (6-30) Овсянка с медом и сухофруктами, банан, грецк. орехи, зч. (9-00) зч, 2 шоколадные конфеты, 1 яблоко О (12-30) судак запеченный, немного квашеной капусты. У (17-30) молочка с криспами Завтра буду: З (6-30) Мюсли с варенцом, зч. (9-00) 2 мармеладки, зч О (12-30) кукурузная каша. салат из соленого огурчика с луком, с 1ч.л. ОМ. У ( 17-30) творог, варенец, мандарин, киви. |
||||||||
09 Ноя 2010 19:29
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||
спасибо за добрые слова! очень приятно ![]() ![]() ![]()
и я тоже... но без упражнений вес быстрее уходит, решила для себя, пусть уйдет, а потом займусь подтяжкой ![]()
А у меня почти каждое утро или тортик или пирог... ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 19:32
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||
Девочки мои хорошие, привет!!!
![]() ![]() ![]() За эти дни, что меня не было с ВАМИ настроение упало на НОЛЬ((((( Осень что ли....а еще ругаю себя за это, но уж хочется побыстрее привести себя в порядок!!! По утрам вообще не хочу никуда выходить....как только шкаф открываю и понимаю, что еще не настолько похудела, чтобы одевать любимые вещи...аж реветь охота...Вечером вчера плакала...В общем кошмар что со мной творится?! Вот прибежала к Вам за поддержкой, пинками, советами!!!! Не могу без ВАС!!!! |
||||||||
09 Ноя 2010 19:33
|
dreamspark
Москва |
|||||||
А какой рецепт? Смайлик просто шик, не пойму то ли он пугает, то ли дразнится)) ![]() ![]() Начались КД, жутко отекла, на весы вставать страшно, поэтому наверное не буду) Завтрак: оладушки с чаем, Обед: рис бурый, котлетки из курицы и кабачка, салат помидор и огурец с чайной ложкой сметанки Ужин: творожок с черносливом, молоко Сделала вчера топлёное молоко, не понравилось мне, оно так и должно становиться сладким и более жирным каким-то? (вскипятила и в термос залила на ночь, термос чистый был)
Да и с чего расстраиваться-то, осень тоже хорошее время, сейчас хурма и мандарины, скоро снежок будет, он так весело скрипит, идёшь вечером повсюду фонари горят и снежок падает и скрипит под ногами, такая красота! Не унывай, купи нового вкусного фруктового чаю, заколку красивую, кино посмотри, а мы никуда не делись, всегда тут, ждём-ждём) |
||||||||
09 Ноя 2010 19:49
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||
![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 19:53
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||
Спасибо Катёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь фоточки новые посмотрела, комментарии Ваши, переписку и снова уверенность просыпается!!! Теперь я точно знаю, что пока я еще слаба в своей воле, к Вам каждый день буду заходить, ну или через день точно)))) |
||||||||
09 Ноя 2010 20:02
|
Дюдечка
54 года Кемеровская область |
|||||||
Всем добрый вечер!
мое меню сегодня З - 2 блинчика с мясом и кофе с сахаром О- тушеная капуста и горбуша запеченая, зеленый чай без сахара У- творог зерненй с яблоком, ряженка
Галочка подскажи пожалуйста, ты рис для этого плова отвариваешь заранее? |
||||||||
09 Ноя 2010 20:07
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||
Привет, дорогие мои!!!! Всех с отвесиками, Kateriska с юбилеем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем З сало с кусочком хлебушка http://forum.say7.info/topic29380.html (вчера пекла, чуть не умерла от запаха, тааааааак пахло ![]() О рагу мясное с тыквой, рис пропар., аджика У половинка грейпфрута, чернослив, творог, молоко |
||||||||
09 Ноя 2010 20:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Лелькин, это Филипс, мощность 700, со всевозможными насадками и чашами.
Я поздравляю тебя, Рыбка, только не уплывай от нас!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксан, если без картошки, то ![]()
Лен, ну-ка, не хандрить! В строй, с новой заколкой или блеском для губ! Завтра же отчитайся о блеске в глазах! Такая красотка должна искриться, а не киснуть. Это для тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 20:22
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||
Иришка, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 20:22
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |