Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Сен 2017 19:28
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
Ура. народ появился
![]() ![]()
..это точно ![]() Я тоже сначала читаю, освежаю память.. ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2017 19:41
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
Здравствуйте, Любава
![]() ![]() меня пока болтает..но стараюсь через три часа..Мне тоже ограничения выставил жкт...Прошлый год без стаканчиков есть не могла практически..потом полегчало и наела теперешний вес на радостях, хотя ни газировку. ни консервы. ни колбысы-копчености и раньше не ела, и сейчас, а вот набрала лишку.. ![]() Надеюсь у вас рецептиков позаимствовать.. ![]() мне например ни хлеб, ни капусту, ни бобовые нежелательно совсем,также макароны, молоко,сыры,сухофрукты.соленое и маринованное тоже,а я как раз это все люблю ,вот теперь .затрудняюсь что готовить? А люблю разнообразно кушать.я конечно ознакомилась с рецептами по диетам лечебным, все супер..но надо целый день стоять готовить,то киселик сварить, то сухарик запечь. а хочется что то реальное..и простое...
![]() |
||||
25 Сен 2017 22:28
|
Nelya18
54 года Днепр |
|||
Оля,беру обычно что то второе- плов,гречка с мясом, ем очень много овощей,капуста тушенная,цветная капуста,кабачки,баклажаны,в общем все,что есть дома,сейчас вот сезон тыквы,я ее обожаю, и суп-пюре делаю и запекаю то с чесноком,то с медом сладкую,очень люблю ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2017 22:31
|
Nelya18
54 года Днепр |
|||
Тут же в чем прелесть,что можно все,но в маленьких порциях,я например,без сладкого не могу,спасает мед- всегда есть дома,как хочется чего-то, села чаек с медом попила,все сладкое есть!!!
|
||||
26 Сен 2017 12:41
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
Здравствуйте,Неля
![]()
![]() Мой жкт меня держит в строгости..шаг в лево, шаг в право...попытка к бегству карается жестко.. ![]() я умею разнообразно и вкусно готовить, а сейчас как по минному полю..поэтому интересуюсь, что народ готовит ..чтоб для себя выбрать подходящее..
это мне подходит ![]() ![]() ![]() Только на работе тянет почему то схватить что то не полезное, булку с кремом, сникерс с орехами..сосиску..я конечно слежу строго, но желание придавливает..как бороться с этим? соль практически исключила, заменила на сухую петрушку..легко..а вот сладкое никак ![]() ![]() ![]() Мед ![]() .Вот,,, ![]() Советы принимаю. очень хочется наладить эту часть жизни ![]() |
||||
26 Сен 2017 22:04
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||
Добрый вечер!
Перекусами я считаю еду между завтраком и обедом и между обедом и ужином. Завтракаю в 7.30 Перекус 10.00 Обед 12.30 Перекус 15.00 Ужин 17.30 Перекус 20.00 Завтрак обычно каши Обед полноценный не входит, либо первое , либо второе, плюс салат . ужин, что останется от обеда Вечером на перекус кефир с чем нибудь, ну или что нибудь легкое. Легкий салатик в теперешнем состоянии: на корейской терке морковка, огурец, сельдерей и заправить чуть чуть ростит.маслом + прованские травки. Очень нравиться кабачок http://forum.say7.info/topic74828.html В настоящее время готовлю практически в мультиварке Сегодня на обед например был рис со "всякой дрянью" есть рецепт на сайте, добавляю только то что мне можно и горбуша на пару. Муж ел за обе щеки, и мне очень даже понравилось.... |
||||
01 Окт 2017 19:57
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
Теперь понятно.у меня примерно в то же время приемы пищи получаются
![]()
Любава. это шикарный салатик.. ![]() |
||||
01 Окт 2017 20:07
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
всем здравствуйте
![]() ![]() Как. ![]() .Нет, еще раз проверила..Фууу...все те же 78кг.. ![]() Ну конечно пошла на кухню, приложилась к картошечке с грибами...да, стрессы вредны для правильного питания ![]() |
||||
02 Окт 2017 13:28
|
Любарай
|||
Всем привет!!!
Грибочки нельзя...... ![]() С момента операции - 5.600 кг. И это радует!!!! ![]() |
||||
02 Окт 2017 16:48
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
Поздравляю с отвесом ![]() Да мне тоже грибы не желательно, угостили опятами свежесобранными,очень захотелось,,вот и психанула,,, ![]() А меня еще вопрос ![]() |
||||
03 Окт 2017 22:01
|
Любарай
|||
лягушка поскакушка
Я только объема придерживаюсь.... Калории не считаю |
||||
05 Окт 2017 12:18
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
И всеравно сбрасывается, это хорошо,,а то я засомневалась,, будут ли кг уходить если кус кус с маслом кушать,,? |
||||
05 Окт 2017 19:55
|
Любарай
|||
лягушка поскакушка
Лично я ела все только строго по стаканчику.... |
||||
06 Окт 2017 0:37
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
Ну отлично ![]() ![]() |
||||
10 Окт 2017 20:05
|
Любарай
|||
8 октября был месяц операции - скинула 6,900
![]() ![]() ![]() Стараюсь соблюдать диету.... |
||||
12 Окт 2017 16:16
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
это хороший результат диеты
![]() ![]() |
||||
15 Окт 2017 22:45
|
Любарай
|||
лягушка поскакушка
Ну что какие результаты? У меня все окей!!! - 7.500 ![]() |
||||
16 Окт 2017 22:49
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
Суперррр... ![]() ![]() Такого результата у меня небыло, даже когда на очень жесткой диете была(по здоровью)..позапрошлым лето минус 11кг за 5 месяцев.. |
||||
17 Окт 2017 14:37
|
Любарай
|||
Ну ничего, у меня тоже одно время был полный штиль.
|
||||
17 Окт 2017 14:37
|
Любарай
|||
Н😉
|
||||
18 Окт 2017 15:14
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||
..Любава. вы может до операции уже диету соболюдали? за месяц такой сброс..за счет чего..не очень поняла..(кроме стаканчиков) организм не сразу рагирует обычно..сначала замирает, а потом начинает реагировать.и отдавать лишнее.я просто понять хочу |
||||
19 Окт 2017 18:28
|
Любарай
|||
лягушка поскакушка
Оля, я на стаканчиках с февраля 2016 года... Летом немного расслабилась. Потом бац операция. Во первых ем помаленьку Во вторых ем только разрешенные продукты ( ничего жареного, сдоба, хлеб, сладкое, острое, консервированное, жирное, копченое, не все фрукты, только яблоко сладкое и банан, не все овощи. Стол № 5А) Кашки на воде, супы не на крутом бульоне, чаще овощные и т.д. Ну вот..... Была 104, сейчас 96.500 |
||||
21 Окт 2017 23:33
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||
Добрый вечер.а я вот бросила и набрала 4 кг,правда за год.было много стрессов и обидно по сей день .так я заедаю,не могу остановиться. Нужно срочно к стаканам. У меня был лучший результат с ними. Правда бег был.
|
||||
22 Окт 2017 23:00
|
Любарай
|||
iriiiiiiin
Ирина, возвращайся! |
||||
23 Окт 2017 1:41
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||
Буду потихоньку возвращаться ,многое уже забыла. Напомнить за супы и борщи как порцию определить? И например чай с бутером. Спасибо
|