Живём и худеем по системе -60(глава 9)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2011 8:23
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
|
Здравствуйте, красавицы мои!
Начнём наверное с поздравлений! Всем отвесившимся мои комплименты! А кто стоит- не вешаем нос, у всех бывает! Сама стою. Кушаю сегодня- З: пирог мясной, шоколадка марс( не ела батончики с начала системы, попробовала, аж противно, какой сладкий! хотя сладенькое каждый день кушаю) О: картофель с сыром из духовки, пол яблока, творожок, белый чай У: отварная куриная грудка, зелёный чай Всем хорошего дня! Понаписали то сколько! Опять болтаем лишнего...
Не забывайте, тут обсуждается только меню и наши отвесы- привесы. А то новенькие девочки тут заблудятся!Для остальных разговоров есть трынделки. |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 8:38
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!
Всех с отвесиками!!!!!!!!!!!
Мое меню на севодня З кусок торта,конфеты,печенье и орехи (что то меня в КД на одно сладкое утром тянет )
О рис системный с тушоной курицей в помидорах без масла У творог апельсин и кефир))) Всем удачной недели!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 9:02
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||
|
Здравствуйте!
Поздравляю всех, у кого есть, с отвесами! Молодцы! У кого нет - обязательно будут! Главное - не унывать и верить в успех! На завтра планирую: О. - макароны тв. сортов, доем салат из свежей капусты с морковью. Апельсин. У. - тушеные на водичке и в собственном соку овощи (капуста, морковь, перец сладкий, помидор, лук), гречка. Всем желаю приятного дня и удачной недели! |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 9:13
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
|
девочки,доброго всем дня!
кушаю: З: творожная запеканка со сгущенкой, торт,кофе с молоком О: говядина отварная с цв.капустой/ или картошка печеная травами с овощами У: кефир, тв.запеканка с киви, грейп всем отвесов! у меня минус 400 гр. |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 9:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Конечно!
Доброе утро! Выставляюсь: З - долька шоколада горького, салат зеленый, сыр, чай из трав О - рыба из духовки, кофе У - наш рис с овощами/протушу томат, лук и морковку/, зч Привес мой не уходит, я в одной яхте с Валюшкой. Всем удачи! |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 9:47
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||
|
Всем приветики
Котофейка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html] [/URL]
Bozhena У многих этот вес уходит за месяц-полтора (в основном это организм от лишней жидкости избавляется) Все индивидуально, зависит от начального веса, индивидуальных особенностей организма Салат щетка - капуста, морковь, свекла сырая(у некоторых вареная), яблоко. Если на ужин, то без заправки. Сегодня: з- 7-00 котлета несистемная, сладости, чай, часа через два кофе со сгущенкой попью о - пару сосисек, салат(огурец, помидор, зелень, с каплей масла) у- фрукты (ананас, апельсин) с чем - не знаю, или с молоком, или с овощами |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 10:05
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||
|
всем доброго времени суток!!!!!
там классно.очень полезно для подтягивания-утягивания фигуры. а для спины вообще самое-то!!!!
это точно!!!! я пробовала без мяса -в итоге вечера и иногда дни проводила в обществе противного Жоры
может овощей-салатику? еще раз повторяюсвое меню на сегодня(а вдруг что нетак?) з -омлет, цикорий с сахаром,пара карамелек о - вегетарианский плов с разрешенными овощами,салатик -помидор-огурец-пекинка-авокадо может и чуток сыра добавлю всобственном соку,черный чайбез сахара у - половина куриной грудки,черный чай без сахара |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 10:07
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||
|
Девочки,привет!!!
Не увлекайся!!!Что туда понапихали ты же не знаешь?! Всех поздравляю с отвесами!!!Кто стоит-не отчаиваться!!! У меня сегодня -400 гр.Я так рада!!! Меню пока без изменений. |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 10:11
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||
|
а..да..уменя сегодня с утра цифра 94 изменилась на 93! ура,товарищи!
|
||||||||||||
|
18 Апр 2011 10:15
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||
Первый раз на системе буду их есть, да и покупаем дорогие, проверенные. Там поменьше всякой бяки. |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 10:16
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||
|
Ор.Ленок
elennnnnna [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] [/URL] |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 10:17
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||
Здорово!!!!!! поздравляю вас девочки!!!!!!!! |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 10:38
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Всех, кто отвесился - поздравляю , но по ощущениям и по одежде, вроде, не прибавилось.
Ну, не знаю, Свет, не знаю. Тож не на юге живу, а без мяса уже 3-й день и нормуль - никаких позывов поесть
Меню на сегодня ужасное (в выходные совсем некогда было готовить): З: хлопья "Фитнесс" со сладким йогуртом О: 2 манты с курицей, банан... Знаю-знаю, что не по системе, но по-другому не получилось
У: кефир+яблоко. Больше ничего не влезет! |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 10:49
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Долго я к вам добиралась, но всё таки рабочии будни схлынули, теперь могу и выдохнуть! ФУУУУУ! Сразу скажу, что все это врямя системилась исправно... конечно кто знает, может без ваших советов, где-то нарушила, но весы говорят, что вроде все хорошо идет...Наладилась тенденция 1 кг в неделю, меня это устраивает, потому что кожа успевает привыкнуть к такому изменению. Извеняюсь заранее, что сил нет прочитать всё, что написали за эти полторы недели, что меня не было с вами. Хочу пожелать всем новеньким, вставшим на путь Системы, самых замечательных впечатлений и отвесиков! Я в субботу сделала ген.уборку и выкинула все книжечки, брошюрки, да баночки с БАДами, оставшимися от прошлой жизни! Теперь для меня нет ничего лудше, кроме Системы -60, привлекаю мужу и сына. Прочитала несколько последних страничек. Выражаю всем отвесившимся большой респект, молодчины!
Поздравляю, Лиличка! При небольшом весе, такие минусы это здорово!
Вместе весело шагать....!!! Отвесиков попутных вам с Валюшкой в паруса!!!
Отлично! Здорово! Поздравляю!
УРРРААААА!!!! Меню на сегодня: з: кофе с м/с, два бутера с сосикой, банан о: макароны с сыром, салат из помидорки и редиски с несколькими капельками раст. масла, яблоко, зел. чай с жасмином у: творог 2% с молочком и черносливом, может еще так молочка выпью Хочу задать вопросик... Вчерась остановилась у прилавка с детским питание, напала на фруктовые пюрешки "Агуша", сахара в составе нет, если яблочное пюре читое, его можно (на ужин)? |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 10:54
|
Bozhena
36 лет Киев |
|||||||||||
|
devochki, dobroe ytro, novenkim pryuveit, s 'ponedelnika' nachinat horowo, osobenno segodnyawnego, potomy chto na sledyyuschii tochno ne perenesew))
|
||||||||||||
|
18 Апр 2011 10:54
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||
Катя , я тож самое хотела спросить. Тоже думала, что вкусно было бы на ужин творог с такой пюрешкой смешать |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 10:56
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||
Мне тоже интересно. Смущает, что это консервированный продукт. А нам же кроме рыбы в собственном соку нельзя ничего. |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 10:58
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
Ленусь, я б отдельно...мне кажется кисловато было бы, я привыкла с черносливом молочку, от него послаще становиться... Кстати, девочки, я линеечку поменяла...Пока я отсутствовала, вес поменялся со 105 на 104... |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 11:01
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473395623.html] [/URL] |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 11:01
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||
Мои искренние поздравления |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 11:11
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!
Отличная тенденция
Сегодня снова пришлось убрать линеечку, я в нее не помещаюсь . С начала системы, уже третий раз из нее вылазию . Когда же и я начну худеть начну !!!!!!! К тому же еще и приболела немного, так что пробежки и бассейн придется временно отложить. Так что настроения никакого. Эххх.....
Меню на сегодня: О - гречка (покрошила в нее 1 крабовую палочку), помидорки черри, чай. У - болгарский перец, 2 редиски, апельсин. |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 11:15
|
annet13
реутов |
|||||||||||
|
Ор.Ленок
Haineko Спасибо!
яйцо нельзя!
любую!
я хожу с сентября мне нравиться!
черный чай до 18.00
нет!
меню скудное, может организм боится лишнее отдать? |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 11:21
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Девочки, хочу вас огорчить, НО это нам можно только на завтрак. Консервы - сами понимаете, только рыбные и только в обед! Chelsi Катюш, я сама такую пюрешку делаю - снимаем шкурку с яблока, режем на кусочки - и в микру минут на 5, или в маленькую кастрюльку и чуток водички. Потом просто вилочкой разминаем и все - пюре готово. Я так и ребенку иногда делала и себе тоже делаю. |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 11:26
|
tachka
38 лет Москва |
|||||||||||
Да я пробовала больше делать меню, всеравно не худелось, только тяжесть была. А такой объем вполне мне достаточно. Я на завтрак могу слона съесть , а в течении дня и вечером, особо на еду не тянет. |
||||||||||||
|
18 Апр 2011 11:28
|
Тифея
42 года АРКрым |
|||||||||||
|
девочки, всех с отвесиками
а у меня сегодня +200, я так расстроилась |
[/URL]
[/URL]
, но по ощущениям и по одежде, вроде, не прибавилось.
Отвесиков попутных вам с Валюшкой в паруса!!!
, я тож самое хотела спросить. Тоже думала, что вкусно было бы на ужин творог с такой пюрешкой смешать
[/URL]
. С начала системы, уже третий раз из нее вылазию
. Когда же и я начну худеть начну