Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 20:22
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||
да я все эти правила выполняю, но грейпфрут так и ем, иногда могу без него обойтись, но только если обед 13 00 а не 14 ,30, Спасибо за внимания к меню, я и сама собой довольна тем что поняла что тортик на завтрак и мяско на обед это не спад, а любовь к себе, вот только осталось в себе разобраться,и вес будет ок, но с Вами все возможно. |
||||
25 Янв 2011 20:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Точнее и не скажешь!
Нет, не совсем правильный перевод. Что нас НЕ УБИВАЕТ... Was uns nicht umbringt, macht uns stärker. Сегодня ела: З - графские развалины, ч.ч с молоком 2 чашки, зч О - винегрет, зч У - овощная смесь, приготовлена в СВЧ - морковь, брокколи, цветная капуста, заправила йогуртом, с теплым молоком. |
||||
25 Янв 2011 20:25
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
ну это уже сложный гарнир получается ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2011 20:29
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||
Всем привет!
У меня пока стояк, да это и понятно скоро КД. Меню на завтра: З:сырники с чаем, сейчас хочу завтра картошку тушеную с мясом, но не известно захочу ли завтра? ![]() о: плов, апельсин У: молочка с чем-нибудь |
||||
25 Янв 2011 20:33
|
annet13
реутов |
|||
http://forum.say7.info/topic27517.html ОЧЕНЬ рекомендую
![]() ![]() |
||||
25 Янв 2011 20:43
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||
Ярославочка,ужин был-фруктовый салат с йогутром)))Анюта ругала,что без творога)))Светуль,отдохну)))щас на рыбные ужины тянет)))
Анечка,а зерненый творог вкусно с фрутами? |
||||
25 Янв 2011 20:45
|
KpacaTyJle4ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Леночка, а на завтрак на работе в 5.30-6.00 утра ты ешь как обычно на завтрак? тоесть ВСЁ можешь себе позволить или всё таки ограничиваешь себя? |
||||
25 Янв 2011 20:48
|
Мару_ся
55 лет |
|||
Девочки всем приветик! Всех Танюшечек с праздником!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З борщ без катрошки с ч.ложкой сметаны+ 2яйца в смятку+кофе О тушеные овощи+рыбка паровая+чай У кефир Активия+огурцы свежие+много зелени( типа окрошки)+чай ![]() ![]() ![]() Не стала взвешиваться, сдамся Ингуличке в пятницу сразу в отчет. |
||||
25 Янв 2011 21:01
|
KpacaTyJle4ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Ой, а скажите кому отчетики по весу сдавать?)
|
||||
25 Янв 2011 21:05
|
annet13
реутов |
|||
не знаю, я с помидором и сл. перцем делала, вкуснота, только ребенок все отнимает и норовит сожрать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
рекомендую о oxakal запеканку, оч. вкусно. а вообще запеканки ненавижу.. ![]() |
||||
25 Янв 2011 21:08
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||
Ответьте кто-нибудь про сальтисон
![]() ![]() ![]() Не жадничайте ![]() |
||||
25 Янв 2011 21:11
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||
Девочки привет!
у меня сегодня опять круглый ноль... ![]() ![]() Ужин пришлось сегодня переиграть, не успела я рыбу приготовить,поэтому кушала сыр 50гр, криспы 4 шт и кефир. меню на завтра: З: пирожное картошка, 2 конфетки, бутер с ветчиной, кофе с молоком и сахаром О: суп куриный с рисом и черносливом+салат болг.перец., помидор,лук с 1 ч.л. раст. масла+2 мандаринки У: запеченое филе морского языка |
||||
25 Янв 2011 21:12
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
я так же делаю.Это действительно вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2011 21:16
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Я делаю так! Чтобы не заморачиваться с костями покупаю бескостные окорочка, снимаю с них шкурку и лишний жир,солю,перчу, добавляю столовую ложку желатина,все это перемешиваю с курицей,выкладываю в подготовленную коробочку,закрываю,ставлю сверху пресс, и варю как положено. ![]() ![]()
Ленусь, мне нравится зерненый творог,он нежный очень. |
||||
25 Янв 2011 21:17
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||
Наташ, а по времени сколько? Спасибо! |
||||
25 Янв 2011 21:17
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
Лида,я конечно не спец,и не делала сальтисон...только холодец ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2011 21:18
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||
Спасибо, Люба!!! ![]() |
||||
25 Янв 2011 21:27
|
Pups007
48 лет Украина, г.Херсон |
|||
annet13
Ингульчик спасибо за разъяснение. Лучше не буду портить вкус "внутренностей" шампиньончиков, приготовлю обычным способом и полакомлюсь на завртак! |
||||
25 Янв 2011 21:28
|
hala2
светик |
|||
lidia_mel
В личку глянь, Лида... |
||||
25 Янв 2011 21:29
|
Мару_ся
55 лет |
|||
Мариша-тезка, я сама новенькая, но на первой странички темки, после списков продуктов очень симпатичная девушка Инга с таким клевым гномиком вот им в личку и сбрасывать свой вес по пятницам, ну сама прочитаешь.Простите за флуд
![]() |
||||
25 Янв 2011 21:32
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
lidia_mel
В личку ответила! |
||||
25 Янв 2011 21:34
|
KpacaTyJle4ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо! |
||||
25 Янв 2011 21:36
|
Мару_ся
55 лет |
|||
![]() |
||||
25 Янв 2011 22:01
|
Мама Киры
43 года Одесса |
|||
Завтра у меня будем первый день на системе.
На обед хочу потушить печеночку+желудочки куриные+лук, можно такое? К этому гречку и отварную свеклу. А что в таком случае лучше на ужин? Яблоко+творог обезжиреный, а кефир можно? Что-то не могу эти криспы найти, девочки, может есть кто с Одессы??? Подскажите, где найти. |
||||
25 Янв 2011 22:11
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
Здравствуйте!
Всем спасибо за поздравления с Татьяниным днём! Всех студентов - с праздником! Мое меню сегодня было: Завтрак: пельмени, банан, черный кофе со сливками. Обед: 2 котлетки из микры (в своем соку, без жира), гречка отварная, салат (свекла, тыква, морковь, капуста, сельдерей черешковый+ложка оливкового масла+лимонный сок) Ужин - тушеная мойва. Меню на завтра: Завтрак: беляши 2 штуки (небольшие) кофе со сливками Обед: повторю сегодняшний. Ужин: печеная свекла с творогом и ряженкой (наверное всё это взобью блендером).
Можно, Маша! ![]() |