Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

25 Янв 2011 17:22

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Pups007 писал(а):
подскажите, пожалуйста: а фаршированные шампиньоны (при условии пассировки лука с морковью, с майонезом, и тв.сыром) ведь можно на обед, да?

Если обед до 14.00 - то можно 1 ч.л. майонеза и пасировку легкую можно, НО я бы не стала совмещать и то и другое.... Если честно, то я вообще перестала есть майонез (только на завтрак).

я на пассировку не отреагировала Embarassed может на водичке, без масла? unknown

25 Янв 2011 17:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
annet13
ты у нас сегдня в роли блистителя порядка? girl_haha

25 Янв 2011 17:32

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, привет!!!
Всех Танюшек с праздничком!!! Romashki Romashki Romashki

Меню на сегодня:

Завтрак: Овсянка,залитая кипятком с курагой. Кофе, 2 бутика (икра,плав. сыр) , кусок шоколадки.

Обед: системный борщ (картошка,капуста, морковка, лук, кабачок, свекла), 3 мандаринки

Ужин: Гречка с помидоркой.

girl_bye girl_bye girl_bye

25 Янв 2011 17:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
jelenafr
jelenafr писал(а):
Ужин: Гречка с помидоркой

сделай подливку из помидорки с кинзой и другой зеленью - так вкусно wacko1

25 Янв 2011 17:39

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
annet13 писал(а):
откажись пока от картошки

Аннушка,я ее ем раз в неделю максимум,а то и реже...я вообще гарниры в себя впихиваю...не люблю(пару ложе обычно Embarassed ).Вот сладости не мешало бы поуменьшить,но боюсь,что потом когда начну снова есть-точно вес пойдет вверх girl_haha
Поэтому стараюсь ща сладенького небольшие порции есть.Спасибо тебе...блюдешь girl_in_love

25 Янв 2011 18:04

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
ты у нас сегдня в роли блистителя порядка?

я всегда бдю girl_haha
ЛюбоФь писал(а):
я вообще гарниры в себя впихиваю...не люблю(пару ложе обычно

а я тут себе гарнир недавно делала, авокадо, помидор, болгарский перец , яйцо в смятку размять и отварные креветки
еще делаю типо плова, из гречки , куры или мяса с луком и морковкой, себе и ребенку Embarassed

25 Янв 2011 18:22

Распечатать сообщение
Танюша87

38 лет

Танюша87Мои рецепты
jelenafr писал(а):
Всех Танюшек с праздничком!!!

мерси))
меню на завтра
завтрак - рисовая каша, сладкая кофе с молоком без сахара) может фрукт в кашу еще закину)
обед салат из морковки, капусты белокочанной с натуральным йогуртом) сыр адыгейский на криспах, яблоко, апельсин, чай без сахара или кофе)
ужин варенец+творог 0 %+мандаришки или помело)

25 Янв 2011 18:53

Распечатать сообщение
BIPIW

Анастасия

Москва

BIPIWМои рецепты
AVTOLEDII писал(а):

Расскажи как и в какое время принимаешь.

Это, как вы уже поняли все на мясорубке перемолотое - рекомендуют 1 ст ложку на ночь, но так как эта смесь оч питательная это противоречит системе - съедаю за 30 мин до завтрака. Очень вкусная и полезная смесь.
Haineko писал(а):

тут лучше добавить крупу какуюнибудь.Можно сделать соус из нат.йогурта и соевого соуса чтобы курочка не казалась совсем сухой.

Очень ценное примечание, сама не догодалась - Спасибки Romashki

annet13 писал(а):
не надо было делать второй завтрак, а обедать в 12-12.30

Haineko писал(а):
BIPIW-перерывы между приемами пищи-минимум 3 часа.Между вторым завтраком и обедом такого не наблюдается в твоем меню.При этом 2 завтрак допускается не в 11.50 а в 10-30-11.Ну и естественно первый завтрак должен быть раньше.Тем более завтракаешь в 9 утра-сразу туда добавь печеньки и все.

Уже позавтракала и отобедала, но учту на будущее sharik

Всех Татьян с Именинами Romashki girl_claping

25 Янв 2011 18:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Танюша87 писал(а):
ужин варенец+творог 0 %+мандаришки или помело

а кто такой варенец?

25 Янв 2011 19:01

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
а кто такой варенец

типа ряженки

25 Янв 2011 19:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
annet13 писал(а):
типа ряженки

wacko1 я даже таких слов не знаю

25 Янв 2011 19:11

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

lilidzhan писал(а):
кинзой

не знаю что такое кинза Embarassed , а как подливку делать ,на воде?
lilidzhan писал(а):
типа ряженки

я даже таких слов не знаю

Я думаю ,что у вас тоже есть ряженка, просто ты внимания не обращала, как и я..мне мама один раз заказала, я ее нашла в магазине, даже по-моему латвийского производства Wink

25 Янв 2011 19:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
jelenafr писал(а):
а как подливку делать ,на воде?

не, режешь помидоры на кубики их в сковородку, туда чеснок и траву. и всё это тушится, помешивай. очень быстро у меня мин 7 и готово.
хммм кинза... cilantro ? Embarassed nii selge? Embarassed girl_haha
jelenafr писал(а):
Я думаю ,что у вас тоже есть ряженка, просто ты внимания не обращала, как и я..мне мама один раз заказала, я ее нашла в магазине, даже по-моему латвийского производства

ряженка есть, я просто слово варенец не слышала girl_haha

25 Янв 2011 19:17

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Pups007 писал(а):
нежаренная поджарка
girl_haha girl_haha
hala2 писал(а):
Ужин фрукт и ряженка - это мало, от такого ужина худеть не будешь

я вот тоже на ужин много кушать не хочу. Сегодня напрмиер ужинала натуральным йогуртом, грамм 100, туда же чернослив 5 шт + мандарин. И кофе с молоком. Творог не хочу. Чувствую себя сытой. Я не пойму, почему от малого ужина привесы могут быть.. объясните мне, глупой женщине wacko1
jelenafr писал(а):
не знаю что такое кинза

это трава. С очень ярко-выраженным запахом (некоторым он напоминает клопов girl_haha ), но я люблю
Второй раз седня вижу цифру 65,8, (-200г), посему меняю линеечку Embarassed
девочки, у кого стояк! Не унывать!!!!!!! Мы все можем! Romashki

25 Янв 2011 19:22

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
lilidzhan
http://www.onovamnadom.ru/item/id8900/?PHPSESSID=i1ap3hqp75n51u48h3ektb3l83
лилек, только для тебя! give_heart

25 Янв 2011 19:25

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Приветик!girl_bye
Девочки, спасибо за поздравления. girl_claping
У кого отвесы - поздравляю, кто стоит - не отчаиваться. Когда же у меня начнуться отвесы? unknown unknown unknown , стоююююююююююююююю. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Девочки, может я не правильно кушаю, проверьте мое меню:
З-1) 7-00 - 2 сосиски с булочкой, чай.
З-2) 10-00 - кофе со сливками, кусочек шоколадки. nyam2
О) 14-00 - Рис(пропаренный) с кусочком отварной свинины(не жирной) и кусочком кролика(запеченного на фольге), кофе.
У) 18-00 - Запеканка( яблоко, творог(200гр.), чернослив, корица) nyam2 , молоко или кефир.
Рыбка79 писал(а):
некоторым он напоминает клопов

girl_haha girl_haha girl_haha Ненавижу кинзу. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Янв 2011 19:29

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Анюта,я еще молоко буду))))забыла написать...творог не буду...я ни разу в таком варианте его не ела. даже плзвонила маме заказала купить мне молока)))а криспы с собой взяла.и сыр у них есть всегда. я не голодаю)))просто творог уже ненавижу опять...я его никогда в жизни не ела...на системе только начала. а щас уже надоел..буду пока ужины без молочки делать..чтобы не было как вчера)))

25 Янв 2011 19:30

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
З-2) 10-00 - кофе со сливками,

ну от сливок надо отказаться, пей на первый завтрак, а чай без сахара на второй
Татоша26 писал(а):
О) 14-00 - Рис(пропаренный) с кусочком отварной свинины(не жирной)

попробуй рис заменить на гречку и откажись все-таки от свинины
LaFam писал(а):
просто творог уже ненавижу опять...

я обычный вообще не ем wacko1 ни когда не любила, или творожную активию или вот только распробовала зерненый простоквашино

25 Янв 2011 19:31

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
LaFam писал(а):
не было как вчера)))

Слежу за всеми, ну в кустиках, только пропустила,что у тебя было вчера?

25 Янв 2011 19:45

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
...я вообще гарниры в себя впихиваю...не люблю(пару ложе обычно

А если не из картошки, макарон и круп, а из овощей делать? Мне кажется овощное рагу на молоке и вкусно и сытно... Embarassed Ну, раз не любишь.
Рыбка79 писал(а):
на ужин много кушать не хочу. Сегодня напрмиер ужинала натуральным йогуртом, грамм 100, туда же чернослив 5 шт + мандарин. И кофе с молоком. Творог не хочу. Чувствую себя сытой. Я не пойму, почему от малого ужина привесы могут быть.. объясните мне, глупой

Вот Жень...
Цитата:
Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо?
сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин.
Йогурт+яблоко - это тоже не ужин... Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины.
Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию.
А начиная с обеда начинает откладывать про запас.
суточный биоритм жирового обмена:
максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00;
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;
"точка перехода" – с 13-00 до 14-00.
Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.

Татоша26 писал(а):
Девочки, может я не правильно кушаю, проверьте мое меню:
З-1) 7-00 - 2 сосиски с булочкой, чай.
З-2) 10-00 - кофе со сливками, кусочек шоколадки.
О) 14-00 - Рис(пропаренный) с кусочком отварной свинины(не жирной) и кусочком кролика(запеченного на фольге), кофе.
У) 18-00 - Запеканка( яблоко, творог(200гр.), чернослив, корица) , молоко или кефир

Ну, Тань, вряд ли вес стоит от второго перекуса, он совсем маленький , такой допустим, если очень хочется покушать. Конечно, в идеале 1 завтрак, но плотный. Может тебе стоит попробовать, тогда и перекусывать не захочется.
Дальше на обед и свинина и кролик, я бы не соединяла..., а где на обед фрукты или овощи в салатике или хоть помидорка там...
Ужин нормально. Больших ошибок нет, жди и дождешься, Танюша! praising
LaFam писал(а):
а щас уже надоел..буду пока ужины без молочки делать

Ну, отдохни от него ,Лен... Rose
мудрая помидорка
А кто в кустах сидит??? Ты что это? Где меню? sharik

25 Янв 2011 19:51

Распечатать сообщение
lidia_mel

Лидия

50 лет
Москва

lidia_melМои рецепты
Девочки,

решила сделать сегодня сальтисон из курицы, поскольку творог и молочка с фруктами на ужин уже надоели unknown unknown unknown
Хочу посоветоваться. Некоторые рецепты рекомендуют сначала отварить ее с костями, потом отделить и сложить в коробку, а кто-то советует сначала разделать, сложить и так варить.

СПЕЦЫ ПО САЛЬТИСОНУ!!! Посоветуйте, как лучше nyam2 nyam2 nyam2
И сколько варить???

25 Янв 2011 19:53

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

lilidzhan писал(а):
nii selge?

Selge pilt Wink Aitäh! girl_haha girl_haha girl_haha
Поищу в магазе ,никогда не обращала внимания на траву, не разбираюсь в ней, знаю укроп и петрушку.. girl_hahaВСе я тут заболталась..Увидимся в трынделках! girl_bye

25 Янв 2011 19:56

Распечатать сообщение
мудрая помидорка

Ярослава

35 лет
Москва

мудрая помидоркаМои рецепты
Embarassed
я тут прячусь, но Вас читаю, просто у меня с одной стороны большой прогресс по части питания, стала и сладости добавлять на завтрак, и мясные обеды делать, и вес при этом спускается, и вроде все так хорошо и прекрасно, спорт, кайф и довольство собой, а я потом возьми и все испорти, сама себя на спад толкаю, а плакаться мне Вам в этом не хочется, ведь сама виновата, пытаюсь понять чего мне в жизни не хватает, и зачем сама себе вред приношу.(как говориться с жиру бешусь unknown )

вот в пятницу появилась долгожданная циферка новая 51 800, а я возьми и все попорти.

Но ладно не будем о грустном я на системном пути.

Завтрак

Купила себе детскую кашу нестле гречневая с черносивом,безмолочная,оч вкусно+и быстро молоком развел и готова, и Химки там нет+ витамины.

1 стакан кефира+0,5 киви и чуток желатина(просто вначале я пыталась сделать желе, но оно не вышло, не загустело видать желатина мало было.
Кофе с молоком без сахара.

2ой завтрак
грейпфрут

обед

куриный филе с сыром и грибами свернутое в рулетик (оч вкусно)
на гарнир кабачки с помидорами, под творожено чесночной шубкой из духовки wacko1 good nyam2 безумно вкусный обед

ужин
молочка плюс фрукты.

ну и вернулась к утреней зарядочки

25 Янв 2011 20:01

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Всем привет
Мда...Порядок и дисциплина были недолгими. А жаль!!!! unknown
Очень многие наши девочки перестали появляться здесь именно из-за нехватки времени прочитывать совершенно не относящиеся к теме вопросы.
Надеюсь,что никого не обидела

25 Янв 2011 20:12

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
мудрая помидорка
Ярославочка, а меню у тебя очень неплохое(надеюсь ты уже давно в курсе про ч. л. масла на обед , не больше, о фруктах разрешенных на ужин и жирности творога5Confused если все это соблюдалось, то меню на 5 баллов. А ты так и кушаешь свой грейпфрут на второй завтрак? Каждый день? Никак, да, без него?

Наверх
;