Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 17:22
|
annet13
реутов |
|||||||||
я на пассировку не отреагировала ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 17:29
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
annet13
ты у нас сегдня в роли блистителя порядка? ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 17:32
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
Девочки, привет!!!
Всех Танюшек с праздничком!!! ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: Завтрак: Овсянка,залитая кипятком с курагой. Кофе, 2 бутика (икра,плав. сыр) , кусок шоколадки. Обед: системный борщ (картошка,капуста, морковка, лук, кабачок, свекла), 3 мандаринки Ужин: Гречка с помидоркой. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 17:34
|
lilidzhan
|||||||||
jelenafr
сделай подливку из помидорки с кинзой и другой зеленью - так вкусно ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 17:39
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
Аннушка,я ее ем раз в неделю максимум,а то и реже...я вообще гарниры в себя впихиваю...не люблю(пару ложе обычно ![]() ![]() Поэтому стараюсь ща сладенького небольшие порции есть.Спасибо тебе...блюдешь ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 18:04
|
annet13
реутов |
|||||||||
я всегда бдю ![]()
а я тут себе гарнир недавно делала, авокадо, помидор, болгарский перец , яйцо в смятку размять и отварные креветки еще делаю типо плова, из гречки , куры или мяса с луком и морковкой, себе и ребенку ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 18:22
|
Танюша87
38 лет |
|||||||||
мерси)) меню на завтра завтрак - рисовая каша, сладкая кофе с молоком без сахара) может фрукт в кашу еще закину) обед салат из морковки, капусты белокочанной с натуральным йогуртом) сыр адыгейский на криспах, яблоко, апельсин, чай без сахара или кофе) ужин варенец+творог 0 %+мандаришки или помело) |
||||||||||
25 Янв 2011 18:53
|
BIPIW
Москва |
|||||||||
Это, как вы уже поняли все на мясорубке перемолотое - рекомендуют 1 ст ложку на ночь, но так как эта смесь оч питательная это противоречит системе - съедаю за 30 мин до завтрака. Очень вкусная и полезная смесь.
Очень ценное примечание, сама не догодалась - Спасибки ![]()
Уже позавтракала и отобедала, но учту на будущее ![]() Всех Татьян с Именинами ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 18:58
|
lilidzhan
|||||||||
а кто такой варенец? |
||||||||||
25 Янв 2011 19:01
|
annet13
реутов |
|||||||||
типа ряженки |
||||||||||
25 Янв 2011 19:10
|
lilidzhan
|||||||||
![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 19:11
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
не знаю что такое кинза ![]()
Я думаю ,что у вас тоже есть ряженка, просто ты внимания не обращала, как и я..мне мама один раз заказала, я ее нашла в магазине, даже по-моему латвийского производства ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 19:15
|
lilidzhan
|||||||||
не, режешь помидоры на кубики их в сковородку, туда чеснок и траву. и всё это тушится, помешивай. очень быстро у меня мин 7 и готово. хммм кинза... cilantro ? ![]() ![]() ![]()
ряженка есть, я просто слово варенец не слышала ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 19:17
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
![]() ![]()
я вот тоже на ужин много кушать не хочу. Сегодня напрмиер ужинала натуральным йогуртом, грамм 100, туда же чернослив 5 шт + мандарин. И кофе с молоком. Творог не хочу. Чувствую себя сытой. Я не пойму, почему от малого ужина привесы могут быть.. объясните мне, глупой женщине ![]()
это трава. С очень ярко-выраженным запахом (некоторым он напоминает клопов ![]() Второй раз седня вижу цифру 65,8, (-200г), посему меняю линеечку ![]() девочки, у кого стояк! Не унывать!!!!!!! Мы все можем! ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 19:22
|
annet13
реутов |
|||||||||
lilidzhan
http://www.onovamnadom.ru/item/id8900/?PHPSESSID=i1ap3hqp75n51u48h3ektb3l83 лилек, только для тебя! ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 19:25
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
Приветик!
![]() Девочки, спасибо за поздравления. ![]() У кого отвесы - поздравляю, кто стоит - не отчаиваться. Когда же у меня начнуться отвесы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, может я не правильно кушаю, проверьте мое меню: З-1) 7-00 - 2 сосиски с булочкой, чай. З-2) 10-00 - кофе со сливками, кусочек шоколадки. ![]() О) 14-00 - Рис(пропаренный) с кусочком отварной свинины(не жирной) и кусочком кролика(запеченного на фольге), кофе. У) 18-00 - Запеканка( яблоко, творог(200гр.), чернослив, корица) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 19:29
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||
Анюта,я еще молоко буду))))забыла написать...творог не буду...я ни разу в таком варианте его не ела. даже плзвонила маме заказала купить мне молока)))а криспы с собой взяла.и сыр у них есть всегда. я не голодаю)))просто творог уже ненавижу опять...я его никогда в жизни не ела...на системе только начала. а щас уже надоел..буду пока ужины без молочки делать..чтобы не было как вчера)))
|
||||||||||
25 Янв 2011 19:30
|
annet13
реутов |
|||||||||
ну от сливок надо отказаться, пей на первый завтрак, а чай без сахара на второй
попробуй рис заменить на гречку и откажись все-таки от свинины
я обычный вообще не ем ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 19:31
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||
Слежу за всеми, ну в кустиках, только пропустила,что у тебя было вчера? |
||||||||||
25 Янв 2011 19:45
|
hala2
светик |
|||||||||
А если не из картошки, макарон и круп, а из овощей делать? Мне кажется овощное рагу на молоке и вкусно и сытно... ![]()
Вот Жень...
Ну, Тань, вряд ли вес стоит от второго перекуса, он совсем маленький , такой допустим, если очень хочется покушать. Конечно, в идеале 1 завтрак, но плотный. Может тебе стоит попробовать, тогда и перекусывать не захочется. Дальше на обед и свинина и кролик, я бы не соединяла..., а где на обед фрукты или овощи в салатике или хоть помидорка там... Ужин нормально. Больших ошибок нет, жди и дождешься, Танюша! ![]()
Ну, отдохни от него ,Лен... ![]() мудрая помидорка А кто в кустах сидит??? Ты что это? Где меню? ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 19:51
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||||||
Девочки,
решила сделать сегодня сальтисон из курицы, поскольку творог и молочка с фруктами на ужин уже надоели ![]() ![]() ![]() Хочу посоветоваться. Некоторые рецепты рекомендуют сначала отварить ее с костями, потом отделить и сложить в коробку, а кто-то советует сначала разделать, сложить и так варить. СПЕЦЫ ПО САЛЬТИСОНУ!!! Посоветуйте, как лучше ![]() ![]() ![]() И сколько варить??? |
||||||||||
25 Янв 2011 19:53
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
Selge pilt ![]() ![]() ![]() ![]() Поищу в магазе ,никогда не обращала внимания на траву, не разбираюсь в ней, знаю укроп и петрушку.. ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 19:56
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
|||||||||
![]() я тут прячусь, но Вас читаю, просто у меня с одной стороны большой прогресс по части питания, стала и сладости добавлять на завтрак, и мясные обеды делать, и вес при этом спускается, и вроде все так хорошо и прекрасно, спорт, кайф и довольство собой, а я потом возьми и все испорти, сама себя на спад толкаю, а плакаться мне Вам в этом не хочется, ведь сама виновата, пытаюсь понять чего мне в жизни не хватает, и зачем сама себе вред приношу.(как говориться с жиру бешусь ![]() вот в пятницу появилась долгожданная циферка новая 51 800, а я возьми и все попорти. Но ладно не будем о грустном я на системном пути. Завтрак Купила себе детскую кашу нестле гречневая с черносивом,безмолочная,оч вкусно+и быстро молоком развел и готова, и Химки там нет+ витамины. 1 стакан кефира+0,5 киви и чуток желатина(просто вначале я пыталась сделать желе, но оно не вышло, не загустело видать желатина мало было. Кофе с молоком без сахара. 2ой завтрак грейпфрут обед куриный филе с сыром и грибами свернутое в рулетик (оч вкусно) на гарнир кабачки с помидорами, под творожено чесночной шубкой из духовки ![]() ![]() ![]() ужин молочка плюс фрукты. ну и вернулась к утреней зарядочки |
||||||||||
25 Янв 2011 20:01
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Всем привет
Мда...Порядок и дисциплина были недолгими. А жаль!!!! ![]() Очень многие наши девочки перестали появляться здесь именно из-за нехватки времени прочитывать совершенно не относящиеся к теме вопросы. Надеюсь,что никого не обидела |
||||||||||
25 Янв 2011 20:12
|
hala2
светик |
|||||||||
мудрая помидорка
Ярославочка, а меню у тебя очень неплохое(надеюсь ты уже давно в курсе про ч. л. масла на обед , не больше, о фруктах разрешенных на ужин и жирности творога5 ![]() |