Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 15:06
|
annet13
реутов |
|||||||||||
![]()
голодно, рис добавь , что ли
конкретней!
обязательно попробуй! |
||||||||||||
25 Янв 2011 15:10
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
курица,рис,приправы,лук,морковь..усё.. |
||||||||||||
25 Янв 2011 15:14
|
annet13
реутов |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 15:18
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки, сижу в кустах придерживаясь системы с 11 января, читаю вас время от времени, пообщаться возможность есть не всегда, поскольку интернет только на работе. У меня вот какой вопрос, много комментариев, что второй завтрак лучше не делать, это конечно понятно, но если без него не получается, это сильно сказывается? Я встаю очень рано и первый завтрак у меня в 6 утра, естественно до обеда выдержать не реально. Что скажете?
|
||||||||||||
25 Янв 2011 15:18
|
KpacaTyJle4ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Привет всем будущим стойняшкам!
Вот решила к вам присоединиться. 19 января купила новенькие весы электронные. На системе с 20 января. Вес на 20 января утром 67.7 , на 25 утро - 66.0. Мне нравятся отвесики ![]() Надо еще прикупить метр (или как он называется) для измерения уменьшения моих объемов ![]() Только вот у меня такая проблемка...я работаю посменно и иногда в ночь...что мне кушать в ночные смены? Если придерживаться системы и есть завтрак...то получится что приду с работы поем и лягу спать...не правильно как то вроде бы ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 15:24
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
Девочки не ругйте за флуд!!!
то ли у меня проблемы с компом то ли чё незнаю... при загрузке любой нашей страницы касперский блокирует ...пишет какую то вредоносную ссылку? и поэтому линеечки нет...захожу новую создать(на тот же сайт) он сайт блокирует...мож он там заражён? |
||||||||||||
25 Янв 2011 15:26
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
Доброе утро!!!
Ужасная трагедия в Домодедово!!! Моё меню: о-суп чечевичный на воде с картошкой+капуста тушен+киви у-фруктовый салат + взбитый творог!!! Оля Masik Масичка,ну какая же ты красота-глаз не оторвать!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 15:26
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() Меню на сегодня: З 5 пельмешек отв,банан,кофе со сгущенкой О рис пропаренный с яйцами отв(2 шт),чай зел У еще не придумала-в холодильнике мышь повесилась ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 15:32
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
Добро пожаловать...)))))) смотри сама, я например тоже завтракаю где-то в пол седьмого, на работе редко съем кусочек шоколада, а так пью кофе-чай.. обедаю я в 12-пол первого..... я в том месяце делала 2 завтрака, скажу честно вес шел не очень..... без второго завтрака можно обойтись, главное попробовать.... дело привычки, а там смотри сама...... еще ведь все зависит во сколько обед)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 15:34
|
annet13
реутов |
|||||||||||
можно, но чем ближе к 12, тем легче завтрак!
13. Я работаю в ночную смену, мне система не подходит? Если работаете в ночную смену, Катя советует завтракать по приходу с работы и ложиться спать. А дальше, по возможности, придерживаться привычного режима, то есть пообедать и поужинать в ваше обычное время. http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112 |
||||||||||||
25 Янв 2011 15:38
|
Козя
44 года Сочи |
|||||||||||
annet13
![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 15:53
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
Марина,я работаю ночью иногда! Моё расписание!!! Затракаю плотно на работе в 5,30 - 6 утра(для этого беру с собой приличного размЭра тормозок ![]() Обед(по будильнику ) в 14,00!! Ужин в 17,30-18,00 !!! Всё системно и похудательный прицесик у меня идет быстрее ,чем я ожидала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 15:53
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||
Добрый вечер , девочки. у кого есть отвесики-поздравляю!!! у меня изменений нет ни в весе, ни в объемах
![]() ![]() ![]() з: конфеты птичье молоко, шоколад, может быть бутерброд ![]() ![]() о: сегодняшние овощи и гречка, чай; у: пока не придумала....... |
||||||||||||
25 Янв 2011 15:58
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
Танюшки наши милые!!!!всех с праздником!!!
Наша милая Татьяна! Не найти в тебе изъяна! Ты по-прежнему желанна, И, как прежде, хороша. Словно скульптором отлита, Ты фигурой - Афродита, И для всех друзей открыта, Твоя добрая душа. Людям в горе помогаешь, И от злой беды спасаешь, И сама не понимаешь, Сколько же в тебе добра. Друг на друга не похожи Мы, твои друзья, но все же Ты для всех для нас дороже Золота и серебра. ![]() Девчёночки-студенточки и вас с праздником!!! ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 16:02
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||
Девочки, планировала обед один, а получился другой.(На работе отмечали Татьянин день
![]() Всё правильно? Не накосячила? |
||||||||||||
25 Янв 2011 16:03
|
Pups007
48 лет Украина, г.Херсон |
|||||||||||
подскажите, пожалуйста: а фаршированные шампиньоны (при условии пассировки лука с морковью, с майонезом, и тв.сыром) ведь можно на обед, да?
|
||||||||||||
25 Янв 2011 16:08
|
BIPIW
Москва |
|||||||||||
Доброго дня всем!!! ![]() Спасибо девочки за гостеприимство и поправки. Вы абсолютно правы грудка была сухая и невкусная. Есть захотела вечером + учитывая что пробежала еще 8 км на беговой дорожке, короче мой первый день совпал с первым днем тренировок после долгого перерыва. Признаюсь - съела вечером 3 мандарина, но постараюсь впредь слушать ваши советы и держаться. Зацените сегодняшнее меню с учетом ваших добавлений: Завтрак I в 08-50: 1 ст ложка великолепной смеси из кураги, чернослива, меда, лимона, льняного семени и масла ![]() Завтрак II в 11-50(девочки, знаю что лучше без него, но пока привыкаю к системе для психологического комфорта ![]() Обед в 14:00: отварная куриная грудка(надо доесть ее) + свекла с черносливом заправленная активией. Ужин до 18:00: Творог зерненный 100гр + творог обезжиренный + активия +2 мандаринки Надеюсь вечер без Жорика провести ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 16:26
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||
Расскажи как и в какое время принимаешь. |
||||||||||||
25 Янв 2011 16:29
|
Haineko
|
|||||||||||
BIPIW-перерывы между приемами пищи-минимум 3 часа.Между вторым завтраком и обедом такого не наблюдается в твоем меню.При этом 2 завтрак допускается не в 11.50 а в 10-30-11.Ну и естественно первый завтрак должен быть раньше.Тем более завтракаешь в 9 утра-сразу туда добавь печеньки и все.
тут лучше добавить крупу какуюнибудь.Можно сделать соус из нат.йогурта и соевого соуса чтобы курочка не казалась совсем сухой. |
||||||||||||
25 Янв 2011 16:37
|
fonda
50 лет |
|||||||||||
Вторую неделю на системе,за первую ушло 3 к
![]() ![]() меню на сегодня:Завтрак -всё чего душа пожелает ![]() Обед-гречка с овощами. Ужин-крипсы 2 с сыром. |
||||||||||||
25 Янв 2011 16:55
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Девочки,привет
![]() У кого отвесы-ура,у кого стояки и прочая "бяка"- ![]() У меня маленькие отвесы,но все "прилипшее" все-равно пока не отпало.Терпеливо жду ![]() З.две котлетки с хлебом,немного оливье,небольшой кусочек торта.Чай без сахара. О.Картошка с грибами,кофе с молоком.Пару чернослив. У.Запеканка( творог+яблоко+пару чернослив с корицей). |
||||||||||||
25 Янв 2011 17:04
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Накосячила! это не обед, это перекус!
1 ч.л. майонеза на 1 порцию, до 14.00
не надо было делать второй завтрак, а обедать в 12-12.30
подробней!
это перекус, можно 3-4 крипсы, 50 гр сыра и МОЛОЧКУ!
Любаш, откажись пока от картошки, перейди на гречку с мясом, попробуй, может от нее стояк! я ее вообще не ем, ни на завтрак, ни на обед... ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 17:09
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
салют худелкам!
завтрак: пирог да бутики обед: хммм должен был быть мой индийско-системный плов, но будт две куриные ноги ![]() ![]() ![]() ![]() ужин: придёться есть дораду запечёную в соли....вместо двух куриных ног ![]() |
||||||||||||
25 Янв 2011 17:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Если обед до 14.00 - то можно 1 ч.л. майонеза и пасировку легкую можно, НО я бы не стала совмещать и то и другое.... Если честно, то я вообще перестала есть майонез (только на завтрак). |
||||||||||||
25 Янв 2011 17:21
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
![]() привет!! пошли в трынды ![]() |