Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

25 Янв 2011 15:06

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Pups007 писал(а):
Пока не наступило время обеда: все правильно?

lidia_mel писал(а):
о: рыба на гриле, огурец

голодно, рис добавь , что ли
секрет@рша писал(а):
\о-суп на бульоне..

конкретней!
секрет@рша писал(а):
у-мандарины,молоко(мож ещё раз попробовать с творогом?

обязательно попробуй!

25 Янв 2011 15:10

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
annet13 писал(а):
конкретней!

курица,рис,приправы,лук,морковь..усё..

25 Янв 2011 15:14

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
курица,рис,приправы,лук,морковь..усё..

25 Янв 2011 15:18

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Здравствуйте, девочки, сижу в кустах придерживаясь системы с 11 января, читаю вас время от времени, пообщаться возможность есть не всегда, поскольку интернет только на работе. У меня вот какой вопрос, много комментариев, что второй завтрак лучше не делать, это конечно понятно, но если без него не получается, это сильно сказывается? Я встаю очень рано и первый завтрак у меня в 6 утра, естественно до обеда выдержать не реально. Что скажете?

25 Янв 2011 15:18

Распечатать сообщение
KpacaTyJle4ka

Марина

40 лет
Санкт-Петербург

KpacaTyJle4kaМои рецепты
Привет всем будущим стойняшкам!
Вот решила к вам присоединиться. 19 января купила новенькие весы электронные. На системе с 20 января. Вес на 20 января утром 67.7 , на 25 утро - 66.0. Мне нравятся отвесики good
Надо еще прикупить метр (или как он называется) для измерения уменьшения моих объемов Yahoo!

Только вот у меня такая проблемка...я работаю посменно и иногда в ночь...что мне кушать в ночные смены? Если придерживаться системы и есть завтрак...то получится что приду с работы поем и лягу спать...не правильно как то вроде бы unknown Посоветуете что нибудь?

25 Янв 2011 15:24

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Девочки не ругйте за флуд!!!
то ли у меня проблемы с компом то ли чё незнаю...
при загрузке любой нашей страницы касперский блокирует ...пишет какую то вредоносную ссылку?
и поэтому линеечки нет...захожу новую создать(на тот же сайт) он сайт блокирует...мож он там заражён?

25 Янв 2011 15:26

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Доброе утро!!!

Ужасная трагедия в Домодедово!!!

Моё меню:
о-суп чечевичный на воде с картошкой+капуста тушен+киви
у-фруктовый салат + взбитый творог!!!

Оля Masik
Масичка,ну какая же ты красота-глаз не оторвать!!! girl_in_love Тьфу ,тьфу,тьфу на тебя!!! girl_in_love

25 Янв 2011 15:26

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Всем привет!!!! dance3 Скинула еще 200 гр.Оч рада)))В итоге за третью системную неделю потеряла 1,3 кг,а за все 3 недели 5,8 кг. dance2
Меню на сегодня:
З 5 пельмешек отв,банан,кофе со сгущенкой
О рис пропаренный с яйцами отв(2 шт),чай зел
У еще не придумала-в холодильнике мышь повесилась swoon2 а в магазин нет времени выбраться

25 Янв 2011 15:32

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Козя писал(а):
Здравствуйте, девочки, сижу в кустах придерживаясь системы с 11 января, читаю вас время от времени, пообщаться возможность есть не всегда, поскольку интернет только на работе. У меня вот какой вопрос, много комментариев, что второй завтрак лучше не делать, это конечно понятно, но если без него не получается, это сильно сказывается? Я встаю очень рано и первый завтрак у меня в 6 утра, естественно до обеда выдержать не реально. Что скажете?

Добро пожаловать...)))))) смотри сама, я например тоже завтракаю где-то в пол седьмого, на работе редко съем кусочек шоколада, а так пью кофе-чай.. обедаю я в 12-пол первого..... я в том месяце делала 2 завтрака, скажу честно вес шел не очень..... без второго завтрака можно обойтись, главное попробовать.... дело привычки, а там смотри сама...... еще ведь все зависит во сколько обед)

Елена1973 писал(а):
Оля Masik

Масичка,ну какая же ты красота-глаз не оторвать!!! Тьфу ,тьфу,тьфу на тебя!!!

Rose Rose Rose Rose Embarassed Embarassed Embarassed friends friends friends praising praising praising спасибо друг)))

25 Янв 2011 15:34

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Козя писал(а):
первый завтрак у меня в 6 утра

можно, но чем ближе к 12, тем легче завтрак!
KpacaTyJle4ka писал(а):
Только вот у меня такая проблемка...я работаю посменно и иногда в ночь...что мне кушать в ночные смены? Если придерживаться системы и есть завтрак...то получится что приду с работы поем и лягу спать...не правильно как то вроде бы

13. Я работаю в ночную смену, мне система не подходит?
Если работаете в ночную смену, Катя советует завтракать по приходу с работы и ложиться спать. А дальше, по возможности, придерживаться привычного режима, то есть пообедать и поужинать в ваше обычное время.

http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112

25 Янв 2011 15:38

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
annet13
girl_bye спасибо, буду стараться войти в систему

25 Янв 2011 15:53

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
KpacaTyJle4ka писал(а):
Только вот у меня такая проблемка...я работаю посменно и иногда в ночь...что мне кушать в ночные смены? Если придерживаться системы и есть завтрак...то получится что приду с работы поем и лягу спать...не правильно как то вроде бы Посоветуете что нибудь?

Марина,я работаю ночью иногда!
Моё расписание!!!
Затракаю плотно на работе в 5,30 - 6 утра(для этого беру с собой приличного размЭра тормозок Wink ),прихожу домой ,в душ и спать!!
Обед(по будильнику ) в 14,00!!
Ужин в 17,30-18,00 !!!
Всё системно и похудательный прицесик у меня идет быстрее ,чем я ожидала!!! Wink dance2 dance2 dance2 dance2
Удачи!!! Rose Если что,спрашивай!!! friends

25 Янв 2011 15:53

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
Добрый вечер , девочки. у кого есть отвесики-поздравляю!!! у меня изменений нет ни в весе, ни в объемахSad немного переживала....но, ничего...идем дальше...... что нас не ломает-делает нас сильнее. главное, что выводы для себя сделала....теперь осталось только не нарушать ни прикаких обстоятельствахSmile......ну. вроде как поплакалась-должно быть лешче.... Embarassed чтобы не приняли за флуд-мое меню на завтра:
з: конфеты птичье молоко, шоколад, может быть бутербродSmile если хватит местаSmile;
о: сегодняшние овощи и гречка, чай;
у: пока не придумала.......

25 Янв 2011 15:58

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Танюшки наши милые!!!!всех с праздником!!!

Наша милая Татьяна!
Не найти в тебе изъяна!
Ты по-прежнему желанна,
И, как прежде, хороша.

Словно скульптором отлита,
Ты фигурой - Афродита,
И для всех друзей открыта,
Твоя добрая душа.

Людям в горе помогаешь,
И от злой беды спасаешь,
И сама не понимаешь,
Сколько же в тебе добра.

Друг на друга не похожи
Мы, твои друзья, но все же
Ты для всех для нас дороже
Золота и серебра.

Девчёночки-студенточки и вас с праздником!!!

25 Янв 2011 16:02

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Девочки, планировала обед один, а получился другой.(На работе отмечали Татьянин день Congratulate ) Выбирала системные продукты. Это было: сыр, 1яблоко,1 мандарин и 2 бокала красного сухого вина, зелёный чай.
Всё правильно? Не накосячила?

25 Янв 2011 16:03

Распечатать сообщение
Pups007

Катя

48 лет
Украина, г.Херсон

Pups007Мои рецепты
подскажите, пожалуйста: а фаршированные шампиньоны (при условии пассировки лука с морковью, с майонезом, и тв.сыром) ведь можно на обед, да?

25 Янв 2011 16:08

Распечатать сообщение
BIPIW

Анастасия

Москва

BIPIWМои рецепты
Silvana писал(а):
Не ограничивай себя так сильно, а то срывы неизбежно будут

annet13 писал(а):

заправь чем нибудь системным!и фрукту можно добавить!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

Добро пожаловать!

AVTOLEDII писал(а):
Добро пожаловать!!!! Romashki Romashki Romashki

maruska80.80 писал(а):
Указывай для начала еще и время ,в которое кушаешь. От 2-х завтраков я бы воздержалась,грудка сосвеклой-скучновато,а в ужин добавь фрукты,или овощи какие-то,а то сорвешься

Доброго дня всем!!! Smile
Спасибо девочки за гостеприимство и поправки. Вы абсолютно правы грудка была сухая и невкусная. Есть захотела вечером + учитывая что пробежала еще 8 км на беговой дорожке, короче мой первый день совпал с первым днем тренировок после долгого перерыва. Признаюсь - съела вечером 3 мандарина, но постараюсь впредь слушать ваши советы и держаться.
Зацените сегодняшнее меню с учетом ваших добавлений:

Завтрак I в 08-50: 1 ст ложка великолепной смеси из кураги, чернослива, меда, лимона, льняного семени и масла good2 (рекомендую для хорошей работы кишечника и укрепления имммунитета),запеканка творожная.
Завтрак II в 11-50(девочки, знаю что лучше без него, но пока привыкаю к системе для психологического комфорта sharik ) кофе с молоком +2 печеньки
Обед в 14:00: отварная куриная грудка(надо доесть ее) + свекла с черносливом заправленная активией.
Ужин до 18:00: Творог зерненный 100гр + творог обезжиренный + активия +2 мандаринки
Надеюсь вечер без Жорика провести Smile

25 Янв 2011 16:26

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
BIPIW писал(а):
льняного семени и масла (рекомендую для хорошей работы кишечника и укрепления имммунитета)

Расскажи как и в какое время принимаешь.

25 Янв 2011 16:29

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
BIPIW-перерывы между приемами пищи-минимум 3 часа.Между вторым завтраком и обедом такого не наблюдается в твоем меню.При этом 2 завтрак допускается не в 11.50 а в 10-30-11.Ну и естественно первый завтрак должен быть раньше.Тем более завтракаешь в 9 утра-сразу туда добавь печеньки и все.
BIPIW писал(а):
Обед в 14:00: отварная куриная грудка(надо доесть ее) + свекла с черносливом заправленная активией.

тут лучше добавить крупу какуюнибудь.Можно сделать соус из нат.йогурта и соевого соуса чтобы курочка не казалась совсем сухой.

25 Янв 2011 16:37

Распечатать сообщение
fonda

50 лет

fondaМои рецепты
Вторую неделю на системе,за первую ушло 3 к good г,и пока глухо unknown ,подозреваю из-за КД.
меню на сегодня:Завтрак -всё чего душа пожелает nyam2 .
Обед-гречка с овощами.
Ужин-крипсы 2 с сыром.

25 Янв 2011 16:55

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Девочки,привет Romashki
У кого отвесы-ура,у кого стояки и прочая "бяка"- friends держимся девочки...
У меня маленькие отвесы,но все "прилипшее" все-равно пока не отпало.Терпеливо жду Angel
З.две котлетки с хлебом,немного оливье,небольшой кусочек торта.Чай без сахара.
О.Картошка с грибами,кофе с молоком.Пару чернослив.
У.Запеканка( творог+яблоко+пару чернослив с корицей).

25 Янв 2011 17:04

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
Не накосячила?

Накосячила! это не обед, это перекус!
Pups007 писал(а):
а фаршированные шампиньоны (при условии пассировки лука с морковью, с майонезом, и тв.сыром) ведь можно на обед, да?

1 ч.л. майонеза на 1 порцию, до 14.00
BIPIW писал(а):
Завтрак II в 11-50(девочки, знаю что лучше без него, но пока привыкаю к системе для психологического комфорта ) кофе с молоком +2 печеньки

не надо было делать второй завтрак, а обедать в 12-12.30
fonda писал(а):
Обед-гречка с овощами.

подробней!
fonda писал(а):
Ужин-крипсы 2 с сыром.

это перекус, можно 3-4 крипсы, 50 гр сыра и МОЛОЧКУ!
ЛюбоФь писал(а):
О.Картошка с грибами,кофе с молоком.Пару чернослив.

Любаш, откажись пока от картошки, перейди на гречку с мясом, попробуй, может от нее стояк! я ее вообще не ем, ни на завтрак, ни на обед... unknown

25 Янв 2011 17:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
салют худелкам!
завтрак: пирог да бутики
обед: хммм должен был быть мой индийско-системный плов, но будт две куриные ноги girl_cray2 и усёёёёё girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
ужин: придёться есть дораду запечёную в соли....вместо двух куриных ног girl_cray2

25 Янв 2011 17:15

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Pups007 писал(а):
подскажите, пожалуйста: а фаршированные шампиньоны (при условии пассировки лука с морковью, с майонезом, и тв.сыром) ведь можно на обед, да?

Если обед до 14.00 - то можно 1 ч.л. майонеза и пасировку легкую можно, НО я бы не стала совмещать и то и другое.... Если честно, то я вообще перестала есть майонез (только на завтрак).

25 Янв 2011 17:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ингульчик писал(а):
.... Если честно, то я вообще перестала есть майонез (только на завтрак).

friends сестра.
привет!! пошли в трынды girl_in_love

Наверх
;