Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

25 Янв 2011 9:13

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Masyavochka писал(а):
с приправами Магги

Оля, категорическое НЕТ. Там усилители, ароматизаторы и половина таблицы Менделеева.

25 Янв 2011 9:43

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Привет, красотульки!
Новеньким добро пожаловать girl_bye sharik
Мое меню:
З: овсяная каша, бутер с сыром, бутер с кабачковой икрой, вафли-трубочки, кофе с молоком с/с, конфетки.
О: суп на мясном бульоне с пропаренным рисом, морковкой и луком. салат огурец+помидор+йогурт.
У: гречка; киви, мандарин; з/ч.
Всем удачного системного дня sharik

25 Янв 2011 11:34

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Всем привет))))))с отвесиками у кого они есть))))) Rose
меню на сегодня
З 2 конфеты,вафелька,ромовая баба,несколько сырников. немного переела Embarassed зато все,что хотела съела)))
О рис с яицом,пару мандаринок,йогурт
У криспы с сыром

25 Янв 2011 11:42

Распечатать сообщение
tovtomsk

оксана

53 года
Томск

tovtomskМои рецепты
Девочки добрый день! Я С Вами с 14 ноября 2010 года все читаю, но пишу первый раз. Просто крик о помощи! О себе кратко худею последние 13 лет с разными успехами. Рост 168 вес перед началом системы 70 кг. Первый месяц шло хорошо в новый год ушла с весом 67,1 вышла с тем же это здорово. Я старательный исполнитель ничего не нарушаю, но в прошедшие выходные плюс 2 кг и я опять 68,6 я в шоке что это? Подскажите кто-нибудь ? Заранее спасибо.

25 Янв 2011 11:49

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
tovtomsk писал(а):
Подскажите кто-нибудь ?

Оксана, привет, это здорово, что не нарушаешь, чтобы разобраться давай меню свою со временем приемов пищи. Если ты нас читаешь, то через такие штуки проходили практически все. Уйдут твои кэгэшки, даже и не сомневайся!

25 Янв 2011 12:05

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, доренький денечек!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
anutka-anutik писал(а):
а активия творожная вся сладкая?

Еще бывает творожок "Тема", он нам подходит и вкусно.
Круглик писал(а):
отказуюсь от желатина вовсе

Наташ, у меня от желатина со своей родной. мясной группой отвесы (куриный холодец), так что кущай его на здоровье. good2
39 вишенек писал(а):
Потихоньку вхожу в обычный режим , надеюсь на то, что рано или поздно вернусь в свою, комфортную,форму,чего и вам желаю

Давай, Мариночка, возвращайся в себя и не грусти! praising praising praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
~Люка~ писал(а):
совершенно не могу запомнить все правила, хотя стараюсь, и постоянно перечитываю 1-ую страничку (у меня она в распечатанном виде и всегда с собой)))

Вот и держи их всегда при себе, сомневаешься в каком-то продукте - читай списки! scenic Постепенно все в голове разложится по своим местам! Rose
Ириша_1980 писал(а):
Вес 60 кг, до 58 кг не знаю стоит ли тянуть, мамуля говорит, что я страшная как мышка в голодовку

Да, Ириш! Может уже перейти на поддерживающий режим питания...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html][/URL]
Masyavochka писал(а):
Скажите, а можно нам запекать в рукаве курицу с приправами Магги ("для курицы с пряными травами" например)?

Нельзя и нужно почитать списки. Wink
Мое меню.
З. Жареная картошка, кусок макового рулета с молоком
О. Системный плов с грудкой, апельсин
У. Свекла запеченая, памело
У Паши первый системный день прошел отлично. Одно но, что обедает он в столовой и не хочет брать с собой контейнеры. У них очень хорошая столовая и выбор блюд большой, так что будет брать все по системе. Объяснила все премудрости ему, потом как школьнику задавала вопросы, ответил правильно Smile Итак меню Паши:
З. Жареная картошка, кусок куры (первый раз ел утром рано! Обычно кофе и все. А так как вечером на ночь совсем ничего не схомячил, то с утра был аппетит! Удивился сам себе! unknown )
О. Рис с мясом (сказал, что в меню всегда есть диетически приготовленные продукты, и отварное мысо-рыба-кура есть всегда), салат из капусты и сл. перца, 2яблока, кефир
У.Творог, сливы 4, чернослив, ряженка (сделаю ему запеканку и побольше girl_haha чтобы наедался и не слез с системы от голода!)
Конечную цель я ему наметила в 80кг, но говорит пока пусть будет 90кг. Знаю, что если появятся результаты - он будет стараться и дальше. good2

tovtomsk
Приветик! Rose Давай меню, все проверим .

25 Янв 2011 12:15

Распечатать сообщение
tovtomsk

оксана

53 года
Томск

tovtomskМои рецепты
Спасибо за быстую реакцию. Мое меню на практически одинаково
з. каша, кофе, печенье или яйцо, бутерброд с сыром кофе
О. рис или гречка тушеные овощи разрещенные и тушеное мясо либо без него крипсы чай зеленый с 13 до 14
У. яблоко,ряженка, памело или крупа и овощи чай зеленый в 18 -30 самое позднее 19 только в рабочие дни в выходной до 18 - 00.
Мясо ем редко.
Проблема с яблоками трудно кушать не более 2-х в день.
Спортом занимаюсь не каждый день.

25 Янв 2011 12:30

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
tovtomsk писал(а):
О. рис или гречка тушеные овощи разрещенные и тушеное мясо либо без него крипсы чай зеленый с 13 до 14
У. яблоко,ряженка, памело или крупа и овощи чай зеленый в 18 -30 самое позднее 19 только в рабочие дни в выходной до 18 - 00.
Мясо ем редко.
Проблема с яблоками трудно кушать не более 2-х в день.
Спортом занимаюсь не каждый день.

Оксана, на обед нормально, но можно добавить молочку или фрукты.
Ужин фрукт и ряженка - это мало, от такого ужина худеть не будешь, добавь творог. А по времени конечно поздно, лучше ужинать около 18, а на работе или в пути никак нельзя? И я так понимаю, что вес все же уходит у тебя, а привес может быть по разным причинам и не стоит его пугаться. Продолжай системиться и он уйдет, главное, что ты-то знаешь, что не нарушала. И выкладывай меню каждый день. friends friends

25 Янв 2011 12:30

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Доброу тро,девочки! girl_in_love

hala2 писал(а):
отказуюсь от желатина вовсе

Наташ, у меня от желатина со своей родной. мясной группой отвесы (куриный холодец), так что кущай его на здоровье. good2

Я тоже решила желатин добавлять на ужин только в мясную группу, сальтисончик куриный люблю nyam2 .

Моё меню на сегодня:
З.- одно яичко жареное с кусочком колбаски,чуть черного хлебушка с маслом, палочка твикс,творожок фруктовый.кофе с молоком.
О. Плов(доем наконец-то), овощи,кофе с молоком.
У.творог обезжиренный,нат йогурт, апельсин.

25 Янв 2011 12:50

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Доброе утро девочки!)))))
появившемся из кустов - привет))))
tovtomsk, добро подаловать!)
ОльгаГ. писал(а):
ДАЮ УСТАНОВКУ!!!!!!!!!! ВСЕ ОТВЕСЫ НА ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что-то не сработало(((( girl_haha

Девочки, я в шоке.... у меня сегодня +400(((( ужас.... буду надятся что к маленькому юбилейчику они уйдут.... хотя ни вчера, ни позавчера не нарушала...... эх.... бывает.... идем дальше...

мое меню на сегодня:
З: бутерброд с сыром и сосиска, разогретые в микре, кусочек рулета со сгущенкой, кофе с молоком
О: гречка, сосиска, свела отварная.
У: зернистый творог, мандарин, зч

25 Янв 2011 12:56

Распечатать сообщение
Masyavochka

Ольга

MasyavochkaМои рецепты
Спасибо, большое за ответы! Исправлюсь, только вникаю в систему!

25 Янв 2011 13:01

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты

Поздравляю всех Татьян с их праздником!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Янв 2011 13:17

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Доброго всем вам времени суток! А я вчера приготовила на завтрак такую вкусность, что с утра даже забыла взвеситься girl_haha Бредила этой вкуснякой всю ночь, она мне аж снилась girl_haha А с утра не смогла в себя даже второй кусок поместить. Прям даже обидно))))

Моё вкусное сегодняшнее меню-

З: кусочек пирога Наслаждение по рецепту нашей гостеприимной хозяюшки Настеньки, кофеём запила
О: Куриная грудка запечная с цветной капустой под йогуртовым соусом( куриная грудка+сыр+цветная капуста+соль+домашний йогурт+порошок карри), 3 креветки, зелёный чай
У: творог, фрукты, домашний йогурт

Ух, еду завтра по гостям. Надеюсь, кушать не заставят. Сестрёнки)))) Про мою систему уже знают и заставлять не должны, главное самой с голоду не слопать лишнего. Думаю, что не нарушу. После вчерашней пытки вкуснейшим пирогом, я всё могу выдержать.
Испекла я его после ужина, а там взбитые сливочки, смотрелось так обалденно. Пахло то как... nyam2 nyam2 nyam2 Поначалу было проще, мои вечерние занятия спортом, потом ванна, скраб и мазанье мумиём очень много времени отнимают.( Все эти процедуры реально спасают меня от срывов, я заканчиваю где-то в 21-00, а после этого времени я и до системы не ела, хоть желудок и просил). Но вчера мой желудок не просто просил, а требовал пирога! Девочки, он мне реально снился, я пол ночи ворочалась!!! С ума сойти! girl_haha girl_haha girl_haha Он и на завтра остался, наверно сегодня будет тот ещё вечерок girl_haha .

Меня вообще последние дни голод мучает, тот самый жорик, про который я говорила, что у меня его не бывает... Он и ко мне пришёл, просто я видать живу далековато... Ничего, выстою girl_haha girl_haha girl_haha

25 Янв 2011 13:23

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Pups007 писал(а):
О: 14.00 - супец на кур.бульоне кваш.капуста+нежаренная поджарка+мал.кусочек курочки; гречка на воде без ничего; 4 мал.кусочка малосольной селедки; салат-свекла варен.+чеснок без заправки, зч с лимоном

все нормально, НО слишком много соленого, обопьешся водой, привес может быть!
Мару_ся писал(а):
Решила пока отказаться от мучного, сладкого, посмотрю на реакцию организма.

срыва ждешь ? ну-ну...
Iri$k@ писал(а):
Мару_ся писал(а):
Решила пока отказаться от мучного, сладкого, посмотрю на реакцию организма.

Он скажет тебе спасибо! Мною проверено, иногда нужно кушать легко.

Иринка, тут важен психологический настрой! не надо отказываться, хочется съешь, а не хочется не надо в себя пихать! я сладкое не ела и не ем, но если хочется не отказываю себе!
Ириша_1980 писал(а):
Меню такое:
Завтрак: 7:10 жаренная картошка с мяском, кекса домашнего кусок, кофе с молоком
Обед: 14:00 гречка с запеченным мясом (в духовке запекла кусок постной свинины) , тушеная капуста без масла, кусок яблока, чай.
Ужин: 18:50 творог 200 г 0%, активия несладкая 125 г, 4 криспа, чай черный.

и после такого меню кто-то скажет чтоу нас система плохая! с такими результатими!
Ириша_1980 писал(а):
Вес 60 кг, до 58 кг не знаю стоит ли тянуть, мамуля говорит, что я страшная как мышка в голодовку

Masyavochka писал(а):
с приправами Магги ("для курицы с пряными травами" например)?

по попе girl_devil и в списки!
Svetlyachok писал(а):
Идём в списки ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО и опа...

girl_in_love girl_in_love и я о чем....
LaFam писал(а):
У криспы с сыром

перекусим? где молочка? у тебя привес, а ты сокращаешь питание, еще привесишь и встанешь! ireful ireful
у меня всегда так, а если съешь чуть больше, то отвес wacko1 unknown , но не переедать!
tovtomsk писал(а):
Я старательный исполнитель ничего не нарушаю, но в прошедшие выходные плюс 2 кг и я опять 68,6 я в шоке что это? Подскажите кто-нибудь ? Заранее спасибо.

выкладывай меню для проверки! бывает считают что не нарушают, а мы косяки ловим!
tovtomsk писал(а):
тушеное мясо либо без него крипсы

мясо с крипсами нельзя!
tovtomsk писал(а):
в 18 -30 самое позднее 19

может здесь проблема, от поздних ужинов вес медленно уходит!

у меня от привеса 200 гр отвалилось!

меню
З йогурт самодельный +1/2 ч.л. варенья wacko1 , 1 бутер с маслом и кр. рыбой, 1/2 бутера с плав. сыром и п/к колбасой . кофе с м/с
О гречка, 3 сосиски, чуть-чуть курогруди отварной( от вчерашнего ужина остатки) и если влезет яблоко
У творожная запеканка от oxakal- Оксаны, йогурт и киви

25 Янв 2011 13:28

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

48 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Доброе утро ,девочки!

Хотелось бы поздравить всех Татьян с праздником!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Уменя отвес - 300!!!! Yahoo! Yahoo!
Линеечку поменяю в конце недели когда вес закрепится.

Моё меню на сегодня:

Завтрак: 2 жюльена(вечером себе заныкала) nyam2 Пока утром их разогревала и наслаждалась опоздала на работу. Эх! Хороша системка.!!!!

Обед: винегрет с чай.ложкой майонеза.

Ужин: творог, яблоки, кефир.

Сразу вопрос: Винегрет готовила для всей семьи и добавила зелёный горошек (немного) стоит ли его выковыривать или как??????

25 Янв 2011 13:33

Распечатать сообщение
tovtomsk

оксана

53 года
Томск

tovtomskМои рецепты
Девочки спамибо за поддержку.
Поздние ужины согласна, но я так начала и ничего не меняла вес уходил медленно по 300,100 гр, но стабильно вниз.
Мое меню на сегодня
З. яйцо, 2 бутерброда с сыром, горсть миндаля.
О. рис пропаренный от бурова желудок болит и куриное бедро запеченное в фольге без кожи весь жир срезала и внутри выковыривала весь,3 криспы ржаные,яблоко маленькое
У. гречка,свекла тертая, зеленый чай.

25 Янв 2011 13:34

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
Винегрет готовила для всей семьи и добавила зелёный горошек (немного)

как готовила? подробно!
tovtomsk писал(а):
О. рис пропаренный от бурова желудок болит и куриное бедро запеченное в фольге без кожи весь жир срезала и внутри выковыривала весь,3 криспы ржаные,яблоко маленькое

оксана! нельзя крипсы с мясом! я тебе уже писала!

25 Янв 2011 13:51

Распечатать сообщение
tovtomsk

оксана

53 года
Томск

tovtomskМои рецепты
Про крипсы поняла, хота в разрешенных продуктах на обед говорится, что белый хлеб только на завтрак на обед ржаные криспы или в крайнем случае ржаной хлеб или я неправильно поняла. А мясо и рыбу не совмещаем с картошкой, макаронами и бобовыми?

25 Янв 2011 13:54

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
tovtomsk писал(а):
Про крипсы поняла, хота в разрешенных продуктах на обед говорится, что белый хлеб только на завтрак на обед ржаные криспы или в крайнем случае ржаной хлеб или я неправильно поняла. А мясо и рыбу не совмещаем с картошкой, макаронами и бобовыми?

-криспы или хлеб с мясной группой
ЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!

http://mirimanova.com/forum/index.php?showtopic=112

25 Янв 2011 14:14

Распечатать сообщение
Pups007

Катя

48 лет
Украина, г.Херсон

Pups007Мои рецепты
Доброе утро всем!
Танюши с Именинами!
annet13 писал(а):
все нормально, НО слишком много соленого, обопьешся водой, привес может быть!
Анечка, ты как в воду глядела! Smile Обпилась я, конечно, вчера, сегодня решила соленым не злоупотреблять... От привеса спасла, наверное, вечерняя степ-аэробика, отвес случился меньше, чем в предыдущие дни: всего-то -300, но это тоже радует.
Спасибо за корректировочки!
Меню на сегодня:
З: 7.30 - бутерброд с копч.колб. и огурцом, кусок торта с варен.сгущ., кофе с молоком, зч (не хватило запить) nyam2
9.00 - чашка горячего шоколада
О: 13.30 - рыба запеченая с лимоном, салат щетка, кефир (может какой-нить разрешенный фрукт добавлю, по ситуации)
У: 18.00 - отварной кусочек курин.филе с бульоном, зч
Пока не наступило время обеда: все правильно? unknown

25 Янв 2011 14:29

Распечатать сообщение
tovtomsk

оксана

53 года
Томск

tovtomskМои рецепты
Спасибо за разъяснения про криспы это оно и к лучшему, что их нельзя с мясом, а то от них тоже желудок сводит теперь от них совсем откажусь.
Планирую меню на завтра
З. яйцо, бутрброд с сыром, кофе, бруснику с 1 ч.л. сметаны и сахара
О. рис, курицу, зел чай,яблоко
У. творог,кефир,яблоко,мандарин

Надеюсь все правильно

25 Янв 2011 14:55

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, поздравляю отвесившихся!!! girl_claping girl_claping Rose Rose
Pups007 писал(а):
О: 13.30 - рыба запеченая с лимоном, салат щетка, кефир (может какой-нить разрешенный фрукт добавлю, по ситуации)
У: 18.00 - отварной кусочек курин.филе с бульоном, зч

Нормально good2
tovtomsk писал(а):
О. рис, курицу, зел чай,яблоко
У. творог,кефир,яблоко,мандарин

Надеюсь все правильно

Хорошее меню, но помни, что рис бурый или пропаренный, а у куры снять кожу, жир и не жареную Wink

25 Янв 2011 15:01

Распечатать сообщение
lidia_mel

Лидия

50 лет
Москва

lidia_melМои рецепты
Всем приветик!!! Rose Rose Rose

Мое меню на сегодня:

з: трубочки творожные (типа сырники) ...очень вкусно... штук 6.
о: рыба на гриле, огурец
у: ананас, киви, мандарин, молоко
air_kiss air_kiss air_kiss

25 Янв 2011 15:01

Распечатать сообщение
Pups007

Катя

48 лет
Украина, г.Херсон

Pups007Мои рецепты
hala2 Светик, спасибо

25 Янв 2011 15:03

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Всем привет!!! Rose
[quote="Ириша_1980"]соскучилась жуть!
Много перемен в жизни - новая работа! Руководящая должность, всё ново,
Ириш,мы тож соскучились!!! Rose friends air_kiss
А перемены эт хорошо,особенно когда они такие руководящие!!! girl_haha
Ты давай теперь как Любашка переходи на поддержание...

annet13 писал(а):
200 гр отвалилось

AVTOLEDII писал(а):
Уменя отвес - 300!!!!

Pups007 писал(а):
сего-то -300,

поздравляю,девчёнки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 sharik sharik Romashki sharik Romashki
Я сегодня опять взвесилась,как и собиралась...интуиция чтоль какая то unknown - Нету никакого вчерашнего привеса!!! unknown unknown unknown
непонятно,но лучше не вникать...неделю наедала,за день ушло... wacko1 wacko1 wacko1
сегодня меню такое-
\о-суп на бульоне..
у-мандарины,молоко(мож ещё раз попробовать с творогом?незнаю..)
А где моя линеечка? girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Наверх