Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 9:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Оля, категорическое НЕТ. Там усилители, ароматизаторы и половина таблицы Менделеева. |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 9:43
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет, красотульки!
Новеньким добро пожаловать ![]() ![]() Мое меню: З: овсяная каша, бутер с сыром, бутер с кабачковой икрой, вафли-трубочки, кофе с молоком с/с, конфетки. О: суп на мясном бульоне с пропаренным рисом, морковкой и луком. салат огурец+помидор+йогурт. У: гречка; киви, мандарин; з/ч. Всем удачного системного дня ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 11:34
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Всем привет))))))с отвесиками у кого они есть)))))
![]() меню на сегодня З 2 конфеты,вафелька,ромовая баба,несколько сырников. немного переела ![]() О рис с яицом,пару мандаринок,йогурт У криспы с сыром |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 11:42
|
tovtomsk
оксана 53 года Томск |
|||||||||||||||||||||
Девочки добрый день! Я С Вами с 14 ноября 2010 года все читаю, но пишу первый раз. Просто крик о помощи! О себе кратко худею последние 13 лет с разными успехами. Рост 168 вес перед началом системы 70 кг. Первый месяц шло хорошо в новый год ушла с весом 67,1 вышла с тем же это здорово. Я старательный исполнитель ничего не нарушаю, но в прошедшие выходные плюс 2 кг и я опять 68,6 я в шоке что это? Подскажите кто-нибудь ? Заранее спасибо.
|
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 11:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Оксана, привет, это здорово, что не нарушаешь, чтобы разобраться давай меню свою со временем приемов пищи. Если ты нас читаешь, то через такие штуки проходили практически все. Уйдут твои кэгэшки, даже и не сомневайся! |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 12:05
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Девочки, доренький денечек!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Еще бывает творожок "Тема", он нам подходит и вкусно.
Наташ, у меня от желатина со своей родной. мясной группой отвесы (куриный холодец), так что кущай его на здоровье. ![]()
Давай, Мариночка, возвращайся в себя и не грусти! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и держи их всегда при себе, сомневаешься в каком-то продукте - читай списки! ![]() ![]()
Да, Ириш! Может уже перейти на поддерживающий режим питания...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html] ![]()
Нельзя и нужно почитать списки. ![]() Мое меню. З. Жареная картошка, кусок макового рулета с молоком О. Системный плов с грудкой, апельсин У. Свекла запеченая, памело У Паши первый системный день прошел отлично. Одно но, что обедает он в столовой и не хочет брать с собой контейнеры. У них очень хорошая столовая и выбор блюд большой, так что будет брать все по системе. Объяснила все премудрости ему, потом как школьнику задавала вопросы, ответил правильно ![]() З. Жареная картошка, кусок куры (первый раз ел утром рано! Обычно кофе и все. А так как вечером на ночь совсем ничего не схомячил, то с утра был аппетит! Удивился сам себе! ![]() О. Рис с мясом (сказал, что в меню всегда есть диетически приготовленные продукты, и отварное мысо-рыба-кура есть всегда), салат из капусты и сл. перца, 2яблока, кефир У.Творог, сливы 4, чернослив, ряженка (сделаю ему запеканку и побольше ![]() Конечную цель я ему наметила в 80кг, но говорит пока пусть будет 90кг. Знаю, что если появятся результаты - он будет стараться и дальше. ![]() tovtomsk Приветик! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 12:15
|
tovtomsk
оксана 53 года Томск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за быстую реакцию. Мое меню на практически одинаково
з. каша, кофе, печенье или яйцо, бутерброд с сыром кофе О. рис или гречка тушеные овощи разрещенные и тушеное мясо либо без него крипсы чай зеленый с 13 до 14 У. яблоко,ряженка, памело или крупа и овощи чай зеленый в 18 -30 самое позднее 19 только в рабочие дни в выходной до 18 - 00. Мясо ем редко. Проблема с яблоками трудно кушать не более 2-х в день. Спортом занимаюсь не каждый день. |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 12:30
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Оксана, на обед нормально, но можно добавить молочку или фрукты. Ужин фрукт и ряженка - это мало, от такого ужина худеть не будешь, добавь творог. А по времени конечно поздно, лучше ужинать около 18, а на работе или в пути никак нельзя? И я так понимаю, что вес все же уходит у тебя, а привес может быть по разным причинам и не стоит его пугаться. Продолжай системиться и он уйдет, главное, что ты-то знаешь, что не нарушала. И выкладывай меню каждый день. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 12:30
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||
Доброу тро,девочки!
![]()
Я тоже решила желатин добавлять на ужин только в мясную группу, сальтисончик куриный люблю ![]() Моё меню на сегодня: З.- одно яичко жареное с кусочком колбаски,чуть черного хлебушка с маслом, палочка твикс,творожок фруктовый.кофе с молоком. О. Плов(доем наконец-то), овощи,кофе с молоком. У.творог обезжиренный,нат йогурт, апельсин. |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 12:50
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!)))))
появившемся из кустов - привет)))) tovtomsk, добро подаловать!)
что-то не сработало(((( ![]() Девочки, я в шоке.... у меня сегодня +400(((( ужас.... буду надятся что к маленькому юбилейчику они уйдут.... хотя ни вчера, ни позавчера не нарушала...... эх.... бывает.... идем дальше... мое меню на сегодня: З: бутерброд с сыром и сосиска, разогретые в микре, кусочек рулета со сгущенкой, кофе с молоком О: гречка, сосиска, свела отварная. У: зернистый творог, мандарин, зч |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 12:56
|
Masyavochka
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо, большое за ответы! Исправлюсь, только вникаю в систему!
|
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 13:01
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 13:17
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||
Доброго всем вам времени суток! А я вчера приготовила на завтрак такую вкусность, что с утра даже забыла взвеситься
![]() ![]() Моё вкусное сегодняшнее меню- З: кусочек пирога Наслаждение по рецепту нашей гостеприимной хозяюшки Настеньки, кофеём запила О: Куриная грудка запечная с цветной капустой под йогуртовым соусом( куриная грудка+сыр+цветная капуста+соль+домашний йогурт+порошок карри), 3 креветки, зелёный чай У: творог, фрукты, домашний йогурт Ух, еду завтра по гостям. Надеюсь, кушать не заставят. Сестрёнки)))) Про мою систему уже знают и заставлять не должны, главное самой с голоду не слопать лишнего. Думаю, что не нарушу. После вчерашней пытки вкуснейшим пирогом, я всё могу выдержать. Испекла я его после ужина, а там взбитые сливочки, смотрелось так обалденно. Пахло то как... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня вообще последние дни голод мучает, тот самый жорик, про который я говорила, что у меня его не бывает... Он и ко мне пришёл, просто я видать живу далековато... Ничего, выстою ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 13:23
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
все нормально, НО слишком много соленого, обопьешся водой, привес может быть!
срыва ждешь ? ну-ну...
Иринка, тут важен психологический настрой! не надо отказываться, хочется съешь, а не хочется не надо в себя пихать! я сладкое не ела и не ем, но если хочется не отказываю себе!
и после такого меню кто-то скажет чтоу нас система плохая! с такими результатими!
по попе ![]()
![]() ![]()
перекусим? где молочка? у тебя привес, а ты сокращаешь питание, еще привесишь и встанешь! ![]() ![]() у меня всегда так, а если съешь чуть больше, то отвес ![]() ![]()
выкладывай меню для проверки! бывает считают что не нарушают, а мы косяки ловим!
мясо с крипсами нельзя!
может здесь проблема, от поздних ужинов вес медленно уходит! у меня от привеса 200 гр отвалилось! меню З йогурт самодельный +1/2 ч.л. варенья ![]() О гречка, 3 сосиски, чуть-чуть курогруди отварной( от вчерашнего ужина остатки) и если влезет яблоко У творожная запеканка от oxakal- Оксаны, йогурт и киви |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 13:28
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро ,девочки!
Хотелось бы поздравить всех Татьян с праздником!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уменя отвес - 300!!!! ![]() ![]() Линеечку поменяю в конце недели когда вес закрепится. Моё меню на сегодня: Завтрак: 2 жюльена(вечером себе заныкала) ![]() Обед: винегрет с чай.ложкой майонеза. Ужин: творог, яблоки, кефир. Сразу вопрос: Винегрет готовила для всей семьи и добавила зелёный горошек (немного) стоит ли его выковыривать или как?????? |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 13:33
|
tovtomsk
оксана 53 года Томск |
|||||||||||||||||||||
Девочки спамибо за поддержку.
Поздние ужины согласна, но я так начала и ничего не меняла вес уходил медленно по 300,100 гр, но стабильно вниз. Мое меню на сегодня З. яйцо, 2 бутерброда с сыром, горсть миндаля. О. рис пропаренный от бурова желудок болит и куриное бедро запеченное в фольге без кожи весь жир срезала и внутри выковыривала весь,3 криспы ржаные,яблоко маленькое У. гречка,свекла тертая, зеленый чай. |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 13:34
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
как готовила? подробно!
оксана! нельзя крипсы с мясом! я тебе уже писала! |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 13:51
|
tovtomsk
оксана 53 года Томск |
|||||||||||||||||||||
Про крипсы поняла, хота в разрешенных продуктах на обед говорится, что белый хлеб только на завтрак на обед ржаные криспы или в крайнем случае ржаной хлеб или я неправильно поняла. А мясо и рыбу не совмещаем с картошкой, макаронами и бобовыми?
|
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 13:54
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
-криспы или хлеб с мясной группой ЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! http://mirimanova.com/forum/index.php?showtopic=112 |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 14:14
|
Pups007
48 лет Украина, г.Херсон |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Танюши с Именинами!
![]() Спасибо за корректировочки! Меню на сегодня: З: 7.30 - бутерброд с копч.колб. и огурцом, кусок торта с варен.сгущ., кофе с молоком, зч (не хватило запить) ![]() 9.00 - чашка горячего шоколада О: 13.30 - рыба запеченая с лимоном, салат щетка, кефир (может какой-нить разрешенный фрукт добавлю, по ситуации) У: 18.00 - отварной кусочек курин.филе с бульоном, зч Пока не наступило время обеда: все правильно? ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 14:29
|
tovtomsk
оксана 53 года Томск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за разъяснения про криспы это оно и к лучшему, что их нельзя с мясом, а то от них тоже желудок сводит теперь от них совсем откажусь.
Планирую меню на завтра З. яйцо, бутрброд с сыром, кофе, бруснику с 1 ч.л. сметаны и сахара О. рис, курицу, зел чай,яблоко У. творог,кефир,яблоко,мандарин Надеюсь все правильно |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 14:55
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Девочки, поздравляю отвесившихся!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Нормально ![]()
Хорошее меню, но помни, что рис бурый или пропаренный, а у куры снять кожу, жир и не жареную ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 15:01
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: з: трубочки творожные (типа сырники) ...очень вкусно... штук 6. о: рыба на гриле, огурец у: ананас, киви, мандарин, молоко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 15:01
|
Pups007
48 лет Украина, г.Херсон |
|||||||||||||||||||||
hala2 Светик, спасибо
|
||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 15:03
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() [quote="Ириша_1980"]соскучилась жуть! Много перемен в жизни - новая работа! Руководящая должность, всё ново, Ириш,мы тож соскучились!!! ![]() ![]() ![]() А перемены эт хорошо,особенно когда они такие руководящие!!! ![]() Ты давай теперь как Любашка переходи на поддержание...
поздравляю,девчёнки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня опять взвесилась,как и собиралась...интуиция чтоль какая то ![]() ![]() ![]() ![]() непонятно,но лучше не вникать...неделю наедала,за день ушло... ![]() ![]() ![]() сегодня меню такое- \о-суп на бульоне.. у-мандарины,молоко(мож ещё раз попробовать с творогом?незнаю..) А где моя линеечка? ![]() ![]() ![]() |