Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2011 16:45
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
Мое меню:
З. Пирожное,чай.4 кусочка сырокопч.колбаски,1 кусок черн.хлеба О. Греча с молоком,паштет печеночный с овощным салатом,заправл.простоквашей. У. Творог с овощами или фруктами. |
||||||||||||
10 Янв 2011 16:47
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девочки!
![]() Пытаюсь вас прочитать ![]() Сколько новеньких ![]() Сколько авочек ![]() Постараюсь не пропадать.. Если осилю.. дочитаю)))) Вес стоит... даже +1,5кг... И главное я у сестры взвешивалась на электронных и механич весах.. показало на 3 кг больше, чем дома.. ![]() Меню на сегодня: З 1 в 7.00- кусок пиццы, бутерброд с колбаской, сыром и огурчиком с черным хлебом и соусом, семечки, пикник, чай З 2 в 10.45- семечки и 1 бутерброд ![]() О- запеканка в микре (фарш под луокм и кабачками под сыром, все без масла), рис по восточному из микры все без масла, овощи у меня - лук, морковь свежие, перец замороженный ![]() ![]() у- либо рис по восточному, раз он у меня без масла с овощами либо 2 вар... молочка с фруктами |
||||||||||||
10 Янв 2011 16:56
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
Клуся Спасибо за комплимент
![]() Доброе время суток красотулечки ![]() Мое меню: О. фаршированный перец + кофе б/с У. холодец из говядины ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2011 17:03
|
hala2
светик |
|||||||||||
Каждый ![]()
Олечка, выбирай продукты в которых ты уверена на 100% а то ты только морочишься, вдруг нельзя! Особенно вначале, когда ты еще не совсем разобралась что к чему! Не покупай заранее продукты которые вызывают сомнение... А про Альметте, вот на мой вкус там одна соль! ![]() Мару_ся писал(а): У капуста тушеная+ чай. Девочки новенькие, нельзя кушать мало! По системе это не приемлемо, вы так не похудеете! К капусте или творог или крупу или фрукты! Это же не диета!!!
Светуля, ежу ясно, врут весы! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2011 17:05
|
еленка28
43 года п.Покровское |
|||||||||||
приветик мои любимые худелочки!!! новеньким девочкам добро пожаловать
![]() ![]() ![]() ![]() у меня стояк...но всё равно просто замечательно, что я на системке. мне тут муж сказал, что я стала сексуальнее....таааак приятно!!!! ![]() меню на сегодня: О- ленивые голубцы с рисом У- рис с яблоком и апельсином. |
||||||||||||
10 Янв 2011 17:17
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||
Добрый день! Хочу к Вам попроситься, можно?
|
||||||||||||
10 Янв 2011 17:19
|
еленка28
43 года п.Покровское |
|||||||||||
заходим не стесняемся!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2011 17:25
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
можно конечно)))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2011 17:29
|
Балчуг
40 лет |
|||||||||||
Привет Девочки. Не могла сразу вам ответить, так как нечасто захожу. Насчет вчерашнего меню, рис был пропаренный а из-за овощей это лук, морковь, помидорка потушенные на водичке.Макароны были "Макфа", честно даже не знаю из твердых ли сортов они, упаковку выбросила и не глянула.Завтра пробегусь по магазинам и посмотрю макароны чтоб были какие положены.
Сегодня мое меню такое З:гречка с курицей, чай с молоком, конфета О:2 сосиски, салат из капусты свежей У ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2011 17:31
|
LaFam
|||||||||||
они обычно из твердых)))
добавь творожка еще))просто съешь немного)) |
||||||||||||
10 Янв 2011 17:35
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||
Я еще списки не очень хорошо выучила,все время ошибаюсь (ужас,позор!!!), но думаю теперь добавлю творог,будет сытнее.Спасибо, Светлана.
![]() |
||||||||||||
10 Янв 2011 17:35
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||
еленка28
![]() Списки вроде бы изучила, но думаю, что буду ошибаться. Проблема в ужине - работаю до 17-30, наверное придется брать с собой на работу и ужинать в 17-00 Ну и конечно, надеюсь на вашу помощь ![]() Сбросить хочу не больше 5 кг., иначе потом лица нет и груди ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2011 17:39
|
Балчуг
40 лет |
|||||||||||
Спасибо Лена.У меня сейчас уже полседьмого непоздно еще если я немножко творожка съем???
|
||||||||||||
10 Янв 2011 17:42
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
Наверное вы правы, девочки. Это я меню на завтра планировала, вот и спросила. Никогда ещё не ужинала сыром и криспами. Сегодня на ужин был у меня вкуснейший салатик из двух мандаринок, половинки яблока, творога. Всё полито варенцом и запито варенцом ![]() ![]() ![]() Примерное меню на завтра- З: пирог ягодный, кофе с молоком О: что нибудь с говяжьим фаршем-тефтели или котлетки в духовочке, овощи тушёные, кофе с молоком У: попробую вариант сыр и криспы Просто у меня вес встал, я выясняю.А может это из-за того, что я почти каждый день ем рис? На обед: позавчера кашка рисовая, вчера роллы, сегодня гречневая каша, но всё равно несколько роллов слопала. Ни у кого стояка из-за риса не было? |
||||||||||||
10 Янв 2011 17:47
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Девочки, дорогие мои, красотки ненаглядные!!! Забежала всего на минутку, а вы тут уже 26 страничек настрочили. Читала-не перечитала. Новеньким девченкам - большой приветик! Не перечисляю всехз, ибо времени нет, вы уж извините! Я не нарушаю, седня на ужин муж мне приготовил морской язык гриль, вкуснятинааааааа.
Ингульчик, в табличке Рыбка75, а я Рыбка79 ![]() Всем чмоки!!! ![]() [quote="Балчуг"]Спасибо Лена.У меня сейчас уже полседьмого непоздно еще если я немножко творожка съем???[/quote Поздно вообще-то... Ужин до 18 . |
||||||||||||
10 Янв 2011 17:51
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девуленьки мои милые привет!!!
У меня ничего ,пока стою!!!
Ириш у меня так тоже часто спрашивают,если человек похудел-значит заболел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно приятно!!! Да на этой системе именно молодеет! Не зря говорят измени питание и помолодеешь.
Олечка с возвращением в наши ряды!!! ![]()
Я с тобой полностью согласна!!!! Я тоже эксперементирую!
Добро пожаловать!!! Завтра ем так: Завтрак: вредности Обед: Солянка мясная без картохи с бурым рисом+апельсин+з.ч Ужин: фрукты +овощи. |
||||||||||||
10 Янв 2011 17:56
|
Silvana
|||||||||||
А я так и не нашла где табличка ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2011 17:57
|
LaFam
|||||||||||
а вот это не знаю ![]()
хороший настрой ![]()
от риса проблемы с туалетом..может от этого и привес. а вообще в нем ничего плохого. |
||||||||||||
10 Янв 2011 18:02
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Оля Masik
Привет, Олечка! ![]()
Лен, и я к тебе присоединяюсь ![]()
Нужно чаще читать списки ![]() Клуся Светочка, привет! ![]()
У тебя отличный муж! Такая поддержка никому не помешает!!!
Конечно! Присоединяйся!
"В Багдаде все спокойно!" ![]()
Пойди по ссылке http://forum.say7.info/topic37909.html и крути вниз |
||||||||||||
10 Янв 2011 18:05
|
Балчуг
40 лет |
|||||||||||
Ладно не буду, мне вот тоже придеться ужинать на работе, так как домой приезжаю в начале седьмого.
|
||||||||||||
10 Янв 2011 18:06
|
Silvana
|||||||||||
Оказывается тут же на первой странице))) Спасибо) я не знала! |
||||||||||||
10 Янв 2011 18:09
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
привет ещё раз
![]() сегодня меню немного переиграла: О.овощи(цв.кап.,морковь,картошка,перец,горошек,грибы)тушеные с рисом,кефир. У.куриная печёнка запеченая в горшке.
совмещать сыр можно. сыр можно любой жирности,а творог и молочку до 5%. |
||||||||||||
10 Янв 2011 18:13
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
И у меня меню в обед изменилось, ела кашу гречневую из хлопьев с сосиской, запила ряженкой ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2011 18:14
|
LaFam
|||||||||||
как мне нравится это меню ![]() |
||||||||||||
10 Янв 2011 18:24
|
Балчуг
40 лет |
|||||||||||
Подскажите а если на обед взять картофельное пюре на молоке, можно так или лучше на воде сделать???
|