Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2011 3:13
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
девчушки,как же я плохо себя чувствую после печёнки на ужин
![]() не привычно для меня мясо,после кефирчика ![]() желудок стоит-пью минералку ![]() на завтра на ужин буду фруктовый салат из разрешённых фруктов ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 4:06
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ирусь,выпей или панкреатин или мезим-быстрее поможет. |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 10:31
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]() ![]() меню на сегодня: З. суп несистемный, кусочек хлеба, чай, кусок торта. О. рыба запечён. в фольге, с сыром и овощами (морковь, лук) У. ряженка, салат: (свежая капуста, лук, морковь, заправила яблочным уксусом) |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 10:35
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Ленусь, извини, что не сразу ответила ![]() ![]() ![]()
Светик, по все той же причине... Ana$teichen Настенька, радаааа тебя слышать!!! ![]() ![]() алешка ру Аленочка, ты такая худенько-классная!!! ![]() maruska80.80ИРОЧКА-ЛАПУШКАКлуся Девочки, с новыми авочками!!! ![]() Сегодня ем: З - творожный тортик, йогурт, кофе с молоком О - голубцы системные, апельсиновый фреш У - творог с киви, чай |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 11:25
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветики.
Моя менюшка О- отварной круглый картофель, посыпан зеленью и сыром,молоко. У- яблоко мандарины кефир, либо гречка с овощами на воде, (морковь, лук, зелень)кефир. Вес пока стоит так как были нарушения, и жду к.д. |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 11:28
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
и у меня только так ![]() ![]() ![]()
добавляй творог ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 11:41
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девушки!
Ксюша, по моему так не совмещаем ![]() Меню на сегодня: З кусочек холодца, 2 конфеты Степ, 2 кусочка вот этого http://forum.say7.info/topic8097.html , сладкий кофе с сыром О гречка с сосиской, сыр, кефир У творог зерненый, активия, яблоко, ряженка |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 11:47
|
oks-r
|||||||||||||||||||||||
да, да,да, кефирчик убираем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 12:12
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
всем доброе утро!!!
![]() ну вот я и взвесилась...зря боялась-1.500 ну где то за 10-11 дней неужели скоро новая цифирка? пошла менять линеечку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 12:18
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем пламенный привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Скажите, а винегрет можно на обед? Я не о сочетании продуктов, а о солености... |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 12:24
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
А я собиралась всю неделю именно молочка + фрукты питаться на ужин в командировке ![]()
но мы и не солим салат соответственно, раз капуста или огурцы соленые... |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 12:30
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Да, то что не солим это понятно, а ничего если огурцы соленые и капустка квашеная? |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 12:36
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
из солёных огурцов девчёнки даже системную шубу делают,а в капусте квашеной сахара нет?у меня матушка делает вапще без сахара я её часто ем... |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 12:37
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Разрешенные овощи и бобовые Можно есть Любые, но: 1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много. 2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.
Если есть, тогда нельзя такую капусту, конечно...надо тогда узнавать , как она заквашивалась... |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 12:41
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Клуся, с новой авочкой,зайка. Брусничку и Маруську поздравляю с событиями приятными. Ем: З.Каша дружба (молоко и вода 50 на 50) 1 пирожное ,чай б/с О. Щи из курицы без картохи,паштет печеночный с салатом У. Творог с фруктами Всем хорошего дня. |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 12:41
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Наташенька! Ну вот видишь как хорошо! Не надо бояться весов, они не кусаются ![]() ![]() ![]() Девочки, хочу повиниться перед вами : совсем перестала заниматься физ нагрузками ![]() ![]() Помните, Валюша просила что б мы ее контролировали насчет занятий? У меня к вам такая же просьба: очень прошу - не оставьте погибать ![]()
А у нас каша дружба это когда разной крупы по 50 ![]()
Наташ, у меня тоже квашеная капуста без сахара ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 12:51
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
и кстати после неё очень неплохие отвесики.и для кишечника хорошо!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 12:56
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||||
Так и у меня такая.(рис с пшеном) Это я написала для информации,что каша не особенно калорийная ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 12:56
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
ого!!!!!!!класс))))))поздравляю))))))
конечно!!! крупы и молочку нельзя!!! че-то я до кефира не дочитала ![]()
и меня надо заставлять пиночками ![]() ![]() ![]()
даа))))капустка в любом виде это хорошо для кишечника ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 12:59
|
oks-r
|||||||||||||||||||||||
Я ведь уже исправилась, заново списки перечитала, спасибо вам за контроль, если бы не вы девчат, не достигла бы таких результатов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 13:00
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
пасип,Ленусь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 13:10
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Супер))))) поздравляю)))))))))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и я тебя очень рада видеть ![]() ![]()
Молодцы))))))) так держать)))) и никакие не старички))))) тоже мне сказала))))) у меня у мужа дедушка с бабушкой венчались вообще на золотую свадьбу))))))) их по деревне внуки в тачке катали ![]()
созреть не то слово) согласна.... мне муж сказал на золотую повенчаемся, а я говорю: до нее дожить бы ![]() ![]()
ох как я понимаю)))))))) я тоже так..... ноги как задеру и мне так нравится) ![]() ![]()
у вас почти все готово)))))) молодцы0)))) так держать))))))) но мы делаем капитальный)))) в апреле еще все стены сломали))) ![]()
легко!!!! если че зови..... ![]()
это же просто потрясающе))))) и как приятно))))
ничего страшного, все уйдет))))) ![]() tase4ka не переживай за обед)))))) ты молодцом держалась) вот кого надо ставить в пример))))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
так-так? и когда спорт по расписанию????? buba999, с системной годовщиной тебя))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем привет))))))) ![]() Всем спасибо за поддержку! ![]() ![]() У меня сегодня -100 и урааа)))) показалась новая цифра))))))) за 2 дня -400))))))))) довольная шо слон и побежала менять линеечку))))) ![]() Мое меню сегодня: З: 2 яйца жарен, кусочек черного хлеба, 1 сладкий сырок, зч О: гречка, сосика, мандаринка У: криспы с сыром, кефир. (вчера был такой же) я чето после НГ так на кефир подсела....... до этого прям не лез..... а сейчас как к себе домой идет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 13:12
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, всем привет! У меня две новости (как принято говорить, хорошая и плохая!). Я купила себе сегодня электронные весы, чему очень рада. Но выяснилось, что мои механические как я и подозревала врали, показывали меньше, чем есть на самом деле. Так что я толше, чем думала
![]() ![]() ![]() ![]() Еще я только что пообедала и ела таки лобио! Девочки, это так вкусно, что просто можно язык проглотить! И так сытно, что просто настоящее спасение, когда зверский аппетит! |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 13:20
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
и вправду-Ураааааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и чё намного,Валюш? |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 13:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Напиши потом, как переварила, мне тяжко было! Валюша, ты мне вчера какой-то пендель низкокачественный послала, всего - 100 г., а это "несчитово," я заказываю на 700 г. ![]()
Везет. Мне не лезет вообще. Вспомнила свою физ. нагрузку годичной давности. Взяла тряпочку размером с носовой платок и перемыла весь пол. Начинаю снова так делать каждый день. |