Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2011 13:27
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
Спасибо всем за ответы!!!
![]() |
||||||||||||
11 Янв 2011 13:30
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
я когда тренировка ужинаю в 4...... после нее есть не хочу..... да и если прям перед тренировкой поесть, то мне очень тяжело..... |
||||||||||||
11 Янв 2011 13:32
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||
Доброе утро! Поделюсь своим меню, если, что не так - исправляйте, пожалуйста:
З: сыр с буженинкой(2 кусочка), 2 оладушка и кофе О: гречка, сосика, чай зеленый У: творог, хочу смешать с зеленью и намазать крипсы (2 шт.), кефир Может чего-то не правильно ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2011 13:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Всем привет!
Все замечательно, только сосисками не увлекайся, пусть они будут, как говорится, на всякий пожарный случай! |
||||||||||||
11 Янв 2011 13:41
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
А если с овощей водичку слить перед пюрированием, а вместо нее теплого молочка налить - так вообще нямка!
Смотря где ты там собираешься обедать. Впринципе можно брать что-то приближенное к система в кафешках, хотя там можно угадать только с сочетанием продуктов, но не со способом приготовления (хотя в отдельных заведениях и с этим везет). А так, если без кафе, то я обычно беру зерненый творог, активию кефирную, фрукты, овощи (отварные, свежие, запеченые в фольге или пакете), криспы, сыр, вареную колбаску или сосиски (это в разных сочетаниях, а не все сразу, естественно).
И я свою просьбу повторяю, а то обленилась до нельзя!!!!
На 1,4 кг!!! А это как минимум месяц работы над собой!
Ну, тебе, красавица, не угодишь! Ты просила, чтобы закончился стояк и начались отвесы, так? Отвесы начались? Какие теперь претензии? ![]()
Ха-ха-ха! Да эти твои упражнения я помню... Мне вчера мама тоже весь пол перемыла, я с работы прихожу и говорю ей: "Зачем, тебе же внаклонку долго нельзя, я что сама бы полы не помыла?!", а она мне:"Так этож лучшая зарядка, надо после праздников жир сгонять" И мыла тоже тряпочкой размером с носовой платок!!!! Ингульчик Ой, Ингуль пока ты здесь!!!! Ты мне в табличке в колонке привес поставила правильно 2 кг, а текущий вес оставила старый, который был до привеса, а я теперь 61,5 кг!!!! |
||||||||||||
11 Янв 2011 13:42
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
Спасибо, Оленька, попробую тоже так..Надеюсь продержусь потом вечер на чае.. ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2011 13:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Валюш, побудешь такой до пятницы? |
||||||||||||
11 Янв 2011 13:50
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||
Спасибочки, совет взят на вооружение - сосики без фанатизма ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2011 13:52
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Я с радостью!!!! Еще посмотрела в табличку и подумала, что ты неосознанно меня пощадила и позволила еще хоть немного, пусть только в воображении, побыть меньше 60 кг!!! |
||||||||||||
11 Янв 2011 14:03
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||
Валюша, караул, мне бы тоже не помешало бы получить то, от чего отвесы, а то прям мои 2 кг наращиваются со скоростью звукаю Сегодня - привес в 500г !!!
2,5 кг мне сгонять неведомо скока?! ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2011 14:08
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Так!!! И тебе, сестра, сковала волшебный похудательный пендель!!! Вышла на балкон и кинула его на юго-восток (смотри там не проворонь его, а то расхватают другие, не успеешь оглянуться)! Верю в тебя!!!! Все привесы рано или поздно уйдут, главное, чтобы и ты в это верила!!!! |
||||||||||||
11 Янв 2011 14:12
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Всем большущий привет!!!
![]() Поздравляю с отвесиками!!! ![]() У кого привесы или стояки- не переживать! И на нашей улице будет праздник!!! ![]()
Ириша, спасибо за хорошую идею ![]() Менюшка на сегодня: З. салат оливье(1ст.л),бутер с куриной котлеткой и майонезом ![]() О.Скорее всего спагетти с сыром и укропом,огурец,брынза. У.Куриный бульон с куриными фрикадельками(просто прокрученная куриная грудка без всего), половинка яйца и укроп может добавлю в бульон. У меня есть сомнения, подскажите, можно такой ужин? ![]() А то после вчерашнего ужина(криспы с сыром,молоко,активия),хотя раньше был мой любимый вариант, что-то тяжело было очень.
Лучше пораньше сделай ужин, т.к в 19-30 это уже очень поздно!
Вчера видимо у многих был этот пожарный случай, менюшки читала и почти у все на обед сосиськи ![]() ![]()
Валюша,надо попробовать!!! |
||||||||||||
11 Янв 2011 14:15
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
Оля Masik
поздравляю с новой линеечкой и суперским отвесиком ![]() ![]()
Валюшка ![]() ![]()
ого ![]()
я бы тоже так сделала ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2011 14:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Всегда рада помочь! Еще заметила, что 6го, когда простояла на кухне 8 часов, утром было - 700 г. Так что все к мартену! |
||||||||||||
11 Янв 2011 14:22
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||
Ой, Валюш, СПАСИБКИ!!! выскочила на балкон и еле успела поймать, а то вокруг такие худенькие японки проживают с фигурами анорексичных детей-подростков, что просто жаль их стало, если бы кому-то из них, случайно, залетело то, что предназначалось такой красиво-упитанной как я! ![]() Завтра ем: З - овсянка с семечками, кофе с молоком О - суп-пюре из брокколи, морковки, сельдерея и авокадо, имбирный чай У - гречка, чай |
||||||||||||
11 Янв 2011 14:23
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Вот лови ссылочку http://forum.say7.info/topic13394.html. Только лук с чесноком я не зажаривала, а спасеровала чуть и с водичкой довела до готовности!
А я заметила, что если сплю меньше 5 часов, то обязательно привес! Так что после мартена - спать!!!!! ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2011 14:28
|
Shopogolik
|||||||||||
Валюша, у тебя прям волшебные пендели ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, лобио это из фасоли блюдо, его много вариантов приготовления. |
||||||||||||
11 Янв 2011 14:28
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
ооо))))сапибки ![]()
а еще если не выспался,больше ешь))так что всем спать надо побольше ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2011 14:30
|
Shopogolik
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я каждое утро думаю как бы завтрак не проспать ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2011 14:34
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Тебе линеечка пишет, что вес в норме, так что вполне своими силами сможешь докорректировать фигуру, я уверена!!!! ![]() ![]()
Ага, и я! Можно и из зеленой стручковой фасоли делать! |
||||||||||||
11 Янв 2011 14:40
|
Shopogolik
|||||||||||
Я просто линеечку не меняю.Ещё после праздников не взвешивалась,боюсь что там привес ![]() ![]()
Можно и совмещать 2 вида фасоли ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2011 14:53
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||
Всем здравствуйте!!!
![]() Сразу вопросик:вот такой обед можно:рис отварной,политый соевым соусом+1 кусочек колбасы+сыр 30 гр+яйцо вареное+0.5 грейпфрута? |
||||||||||||
11 Янв 2011 14:57
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ируша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клуся!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2011 15:05
|
Shopogolik
|||||||||||
Можно.По-моему ничего запретного,всё сочетается!Только если колбаса не жирная. ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2011 15:07
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
Приветик,Ритуль!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира!! ![]() ![]() ![]()
Оля!!! ![]() ![]() ![]()
Ленуха!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Брусничка ![]() ![]() maruska80.80 ![]() ![]() tase4ka Приветик,солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню: о-суп-пюре гороховый+тушен с овощами картошка + 2 сол огурчика(так давно не ела ![]() у-салат овощной с брынзой +йогурт |