Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

11 Янв 2011 13:27

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Спасибо всем за ответы!!! Romashki Сделаю сегодня винегрет, 100 лет его не ела...Девочки, посоветуйте,как мне лучше быть с ужином, во сколько поесть в те дни,когда тренировка? У меня шейпинг в 18.00, из дома я выхожу в 17.30 и прихожу в 19.30

11 Янв 2011 13:30

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
jelenafr писал(а):
Девочки, посоветуйте,как мне лучше быть с ужином, во сколько поесть в те дни,когда тренировка?

я когда тренировка ужинаю в 4...... после нее есть не хочу..... да и если прям перед тренировкой поесть, то мне очень тяжело.....

11 Янв 2011 13:32

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Доброе утро! Поделюсь своим меню, если, что не так - исправляйте, пожалуйста:
З: сыр с буженинкой(2 кусочка), 2 оладушка и кофе
О: гречка, сосика, чай зеленый
У: творог, хочу смешать с зеленью и намазать крипсы (2 шт.), кефир
Может чего-то не правильно Embarassed

11 Янв 2011 13:37

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет!
Lisonxka писал(а):
З: сыр с буженинкой(2 кусочка), 2 оладушка и кофе
О: гречка, сосика, чай зеленый
У: творог, хочу смешать с зеленью и намазать крипсы (2 шт.), кефир

Все замечательно, только сосисками не увлекайся, пусть они будут, как говорится, на всякий пожарный случай!

11 Янв 2011 13:41

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Вероника. писал(а):
суп-пюре овощи(брокколи,цв.капуста,морковка,перчик),зелень.Кстати достаточно сытно!

А если с овощей водичку слить перед пюрированием, а вместо нее теплого молочка налить - так вообще нямка!
sven785 писал(а):
что можно брать с собой на обеды в командировке?

Смотря где ты там собираешься обедать. Впринципе можно брать что-то приближенное к система в кафешках, хотя там можно угадать только с сочетанием продуктов, но не со способом приготовления (хотя в отдельных заведениях и с этим везет). А так, если без кафе, то я обычно беру зерненый творог, активию кефирную, фрукты, овощи (отварные, свежие, запеченые в фольге или пакете), криспы, сыр, вареную колбаску или сосиски (это в разных сочетаниях, а не все сразу, естественно).
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Помните, Валюша просила что б мы ее контролировали насчет занятий? У меня к вам такая же просьба: очень прошу - не оставьте погибать

И я свою просьбу повторяю, а то обленилась до нельзя!!!!
секрет@рша писал(а):
и чё намного,Валюш?

На 1,4 кг!!! А это как минимум месяц работы над собой!
Iri$k@ писал(а):
Валюша, ты мне вчера какой-то пендель низкокачественный послала, всего - 100 г., а это "несчитово," я заказываю на 700 г.

Ну, тебе, красавица, не угодишь! Ты просила, чтобы закончился стояк и начались отвесы, так? Отвесы начались? Какие теперь претензии? girl_haha А чтобы 700 отвалилось сразу после года на системе.... я же не волшебник, я только учусь!!!!
Iri$k@ писал(а):
перемыла весь пол.

Ха-ха-ха! Да эти твои упражнения я помню... Мне вчера мама тоже весь пол перемыла, я с работы прихожу и говорю ей: "Зачем, тебе же внаклонку долго нельзя, я что сама бы полы не помыла?!", а она мне:"Так этож лучшая зарядка, надо после праздников жир сгонять" И мыла тоже тряпочкой размером с носовой платок!!!!
Ингульчик
Ой, Ингуль пока ты здесь!!!! Ты мне в табличке в колонке привес поставила правильно 2 кг, а текущий вес оставила старый, который был до привеса, а я теперь 61,5 кг!!!!

11 Янв 2011 13:42

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Оля Masik писал(а):
я когда тренировка ужинаю в 4...... после нее есть не хочу..... да и если прям перед тренировкой поесть, то мне очень тяжело.....

Спасибо, Оленька, попробую тоже так..Надеюсь продержусь потом вечер на чае.. New Year Time

11 Янв 2011 13:48

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
MansVV писал(а):
Ой, Ингуль пока ты здесь!!!! Ты мне в табличке в колонке привес поставила правильно 2 кг, а текущий вес оставила старый, который был до привеса, а я теперь 61,5 кг!!!!

Валюш, побудешь такой до пятницы?

11 Янв 2011 13:50

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

48 лет

LisonxkaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Все замечательно, только сосисками не увлекайся, пусть они будут, как говорится, на всякий пожарный случай!

Спасибочки, совет взят на вооружение - сосики без фанатизма friends

11 Янв 2011 13:52

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Валюш, побудешь такой до пятницы?

Я с радостью!!!! Еще посмотрела в табличку и подумала, что ты неосознанно меня пощадила и позволила еще хоть немного, пусть только в воображении, побыть меньше 60 кг!!!

11 Янв 2011 14:03

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Валюша, караул, мне бы тоже не помешало бы получить то, от чего отвесы, а то прям мои 2 кг наращиваются со скоростью звукаю Сегодня - привес в 500г !!!
2,5 кг мне сгонять неведомо скока?! wacko1

11 Янв 2011 14:08

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ritiko писал(а):
мне бы тоже не помешало бы получить то, от чего отвесы

Так!!! И тебе, сестра, сковала волшебный похудательный пендель!!! Вышла на балкон и кинула его на юго-восток (смотри там не проворонь его, а то расхватают другие, не успеешь оглянуться)! Верю в тебя!!!! Все привесы рано или поздно уйдут, главное, чтобы и ты в это верила!!!!

11 Янв 2011 14:12

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Всем большущий привет!!! girl_in_love
Поздравляю с отвесиками!!! Romashki
У кого привесы или стояки- не переживать! И на нашей улице будет праздник!!! friends

Iri$k@ писал(а):
Взяла тряпочку размером с носовой платок и перемыла весь пол. Начинаю снова так делать каждый день.

Ириша, спасибо за хорошую идею good2 ! В плане спорта я лентяйка, а так двух зайцев убить можно,и нагрузка и дома порядок!!!

Менюшка на сегодня:
З. салат оливье(1ст.л),бутер с куриной котлеткой и майонезом nyam2 , половинка пирожного колечко и кофе с молоком.( так наелась, что даже не знаю что на обед хочу)
О.Скорее всего спагетти с сыром и укропом,огурец,брынза.
У.Куриный бульон с куриными фрикадельками(просто прокрученная куриная грудка без всего), половинка яйца и укроп может добавлю в бульон.
У меня есть сомнения, подскажите, можно такой ужин? Embarassed
А то после вчерашнего ужина(криспы с сыром,молоко,активия),хотя раньше был мой любимый вариант, что-то тяжело было очень.
jelenafr писал(а):
из дома я выхожу в 17.30

Лучше пораньше сделай ужин, т.к в 19-30 это уже очень поздно!
Ингульчик писал(а):
только сосисками не увлекайся, пусть они будут, как говорится, на всякий пожарный случай!

Вчера видимо у многих был этот пожарный случай, менюшки читала и почти у все на обед сосиськи girl_haha (я тоже их люблю Embarassed )
MansVV писал(а):
А если с овощей водичку слить перед пюрированием, а вместо нее теплого молочка налить - так вообще нямка!

Валюша,надо попробовать!!!

11 Янв 2011 14:15

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Оля Masik
поздравляю с новой линеечкой и суперским отвесиком Yahoo! Romashki
MansVV писал(а):
лобио

Валюшка Embarassed а что это такое? из-за весов не переживай friends так всегда))
Iri$k@ писал(а):
Вспомнила свою физ. нагрузку годичной давности. Взяла тряпочку размером с носовой платок и перемыла весь пол. Начинаю снова так делать каждый день.

ого good2 я полы мыть вообще ненавижу))))еле заставляю себя))
Оля Masik писал(а):

я бы тоже так сделала friends

11 Янв 2011 14:18

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Ириша, спасибо за хорошую идею

Всегда рада помочь! Еще заметила, что 6го, когда простояла на кухне 8 часов, утром было - 700 г. Так что все к мартену!

11 Янв 2011 14:22

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
MansVV писал(а):
Так!!! И тебе, сестра, сковала волшебный похудательный пендель!!! Вышла на балкон и кинула его на юго-восток (смотри там не проворонь его, а то расхватают другие, не успеешь оглянуться)! Верю в тебя!!!! Все привесы рано или поздно уйдут, главное, чтобы и ты в это верила!!!!

Ой, Валюш, СПАСИБКИ!!! выскочила на балкон и еле успела поймать, а то вокруг такие худенькие японки проживают с фигурами анорексичных детей-подростков, что просто жаль их стало, если бы кому-то из них, случайно, залетело то, что предназначалось такой красиво-упитанной как я! girl_haha
Завтра ем:
З - овсянка с семечками, кофе с молоком
О - суп-пюре из брокколи, морковки, сельдерея и авокадо, имбирный чай
У - гречка, чай

11 Янв 2011 14:23

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
LaFam писал(а):
а что это такое?

Вот лови ссылочку http://forum.say7.info/topic13394.html. Только лук с чесноком я не зажаривала, а спасеровала чуть и с водичкой довела до готовности!
Iri$k@ писал(а):
Так что все к мартену!

А я заметила, что если сплю меньше 5 часов, то обязательно привес! Так что после мартена - спать!!!!! girl_haha

11 Янв 2011 14:28

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
MansVV писал(а):
Так!!! И тебе, сестра, сковала волшебный похудательный пендель!!

Валюша, у тебя прям волшебные пендели girl_haha girl_haha girl_haha . И мне тогда!!!!! girl_in_love
LaFam писал(а):
а что это такое?

Ленусь, лобио это из фасоли блюдо, его много вариантов приготовления.

11 Янв 2011 14:28

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
MansVV писал(а):

Вот лови ссылочку http://forum.say7.info/topic13394.html. Только лук с чесноком я не зажаривала, а спасеровала чуть и с водичкой довела до готовности!

ооо))))сапибки give_heart люблю фасольку))))
MansVV писал(а):
что если сплю меньше 5 часов,

а еще если не выспался,больше ешь))так что всем спать надо побольше friends

11 Янв 2011 14:30

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Ritiko писал(а):
Ой, Валюш, СПАСИБКИ!!! выскочила на балкон и еле успела поймать, а то вокруг такие худенькие японки проживают с фигурами анорексичных детей-подростков, что просто жаль их стало, если бы кому-то из них, случайно, залетело то, что предназначалось такой красиво-упитанной как я! girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha
LaFam писал(а):
так что всем спать надо побольше friends

Я каждое утро думаю как бы завтрак не проспать girl_haha .Раньше 10 не могу встать.

11 Янв 2011 14:34

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Shopogolik писал(а):
И мне тогда!!!!!

Тебе линеечка пишет, что вес в норме, так что вполне своими силами сможешь докорректировать фигуру, я уверена!!!! friends Ну, а если там стояк или привес образуется, то обращайся!!!! Ко мне иногда очередь за пенделями по-хлеще чем в мавзолей выстраивается! girl_haha
LaFam писал(а):
люблю фасольку))))

Ага, и я! Можно и из зеленой стручковой фасоли делать!

11 Янв 2011 14:40

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
MansVV писал(а):
Ну, а если там стояк или привес образуется, то обращайся!!!! Ко мне иногда очередь за пенделями по-хлеще чем в мавзолей выстраивается!

Я просто линеечку не меняю.Ещё после праздников не взвешивалась,боюсь что там привес New Year Tree .А по поводу "вес в норме", линеечка тоже врет wacko1 .
MansVV писал(а):
Ага, и я! Можно и из зеленой стручковой фасоли делать!

Можно и совмещать 2 вида фасоли good2 .

11 Янв 2011 14:53

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Всем здравствуйте!!! friends
Сразу вопросик:вот такой обед можно:рис отварной,политый соевым соусом+1 кусочек колбасы+сыр 30 гр+яйцо вареное+0.5 грейпфрута?

11 Янв 2011 14:57

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Ируша!!!! girl_in_love Какая клевая авочка!! girl_in_love Вы так замечательно смотритесь!!! girl_in_love Такая фотография теплая!! girl_in_love Как всё таки важно,чтобы в доме царило тепло,оно отражается на ваших лицах!!! girl_in_love Ирочка!! Rose Пусть у вас всё будет замечательно!! Rose Такая теплая вы пара!! Rose friends girl_in_love

Клуся!!!!! girl_in_love Какой у зайка класснючий!!!!! girl_in_love Клевая ава!!!!! girl_in_love girl_in_love friends

11 Янв 2011 15:05

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
Сразу вопросик:вот такой обед можно:рис отварной,политый соевым соусом+1 кусочек колбасы+сыр 30 гр+яйцо вареное+0.5 грейпфрута?

Можно.По-моему ничего запретного,всё сочетается!Только если колбаса не жирная. Rose

11 Янв 2011 15:07

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Ritiko писал(а):
Ленусь, извини, что не сразу ответила Не-а, не бросаю - у мужа день рождения был, отмечали после 18, так пришлось вином и сыром отпраздновать, а все остальное - мужу в тарелку, у него в весом все в порядке, а мои привесы все еще никак от меня не сбегут

Приветик,Ритуль!!! Wink А я сама,вроде бы и не нарушительница была на НГ ,а стоячек обнаружился или вина перебор или сыра!!!! Embarassed Embarassed Embarassed !!Говорю сама себе,что хорошо хоть не привес!!!
Iri$k@ писал(а):
Вспомнила свою физ. нагрузку годичной давности. Взяла тряпочку размером с носовой платок и перемыла весь пол. Начинаю снова так делать каждый день.

Ира!! Wink !И что? Wink Помогает эта волшебная тряпочка? Wink
Оля Masik писал(а):
У меня сегодня -100 и урааа)))) показалась новая цифра))))))) за 2 дня -400))))))))) довольная шо слон и побежала менять линеечку)))))

Оля!!! Wink Ну вот и хорошо!!! good2 Процесик пошел!!! good2
jelenafr писал(а):
Скажите, а винегрет можно на обед? Я не о сочетании продуктов, а о солености...

Ленуха!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Опять про винегрет!!!!!!! girl_haha girl_haha Месяца три назад такАЯ шумиха была о винегрете!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Брусничка Romashki ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Romashki
maruska80.80 Romashki ПоЗдРаВлЯю! Romashki
tase4ka Приветик,солнышко!!!! friends Желаю тебе всего самого ,самого!!! Romashki Я тебя лю!!! girl_in_love Romashki Rose

Меню:
о-суп-пюре гороховый+тушен с овощами картошка + 2 сол огурчика(так давно не ела nyam2 ) + апельсин
у-салат овощной с брынзой +йогурт

Наверх
;