Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2011 17:48
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||
Привет красотки!
Новеньким и вновь вернувшимся - добро пожаловать! Мое меню на сегодня: О. рис с куркумой, запеченная рыба, томатный сок У. зерненый творог, помидоры, морковка |
||||||||||||
10 Май 2011 17:51
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
@Белочка@
у всех по разному вес уходит у кого-то быстро, у кого-то медленее. зависит от первоначального веса, настроя, физ. упражнений, и кол-ва нарушений, ну и множество других факторов. На первой страничке Инга выкладывает таблички - в них видно динамику. |
||||||||||||
10 Май 2011 17:54
|
@Белочка@
|
|||||||||||
вот вот творогом наедаюсь,а если на ужин гречка с овощами,я уже через час голодная как зверь)) |
||||||||||||
10 Май 2011 17:55
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
всем доброго вечера, ужинаю сегодня рис пропаренный с карри, помидор, огурчик,и морковочка сырая
|
||||||||||||
10 Май 2011 18:14
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||
Девочки, привет!
Всем отвесившимся - поздравления, стоящим-качающимся не унывать, все будет ![]() Новеньким - добро пожаловать, здесь уютно и хорошо! ИРОЧКА-ЛАПУШКА, Дашуля-ля с новыми авочками, красотки -нет слов, глянула на Иру и думаю, что у нас еще одна молодая мамочка появилась, а Дашу долго рассматривала, не могла понять, что за дите несовершеннолетнее появилось ![]() У меня сегодня 2 месяца вкусной, а главное здоровой жизни, мои достижения - вес - минус 9,700 ог - минус 4см от - минус 5см об - минус 13см Иду дальше, путь впереди долгий ![]() Сегодня ем - З - ложка макарон, котлета, салат из капусты, печенье, конфеты, кофе с/с О- салат из капусты, св. огура, св. помидора+ зелень+отварная грудка+соевый соус+домашний йогурт, апельсин У - омлет из 3яиц на воде и сухой сковороде, з/чай б/сахара Всем приятного вечера! |
||||||||||||
10 Май 2011 18:18
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ИРОЧКА-ЛАПУШКА на авочке действительно-молоденькая девочка лет 18 ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2011 18:37
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
10 Май 2011 18:45
|
"АНГеЛИКА"
53 года Норильск |
|||||||||||
девочки не получается вставить цитату.пишит не указан профиль сообщения
![]() ваккумный баночный массаж делаю после того как распарю кожу. затем мажусь оливковым маслом и постепенно увеличиваю силу всасывания и нажим делаю массаж.на внутреней стороне бедра НЕЛЬЗЯ !!! у меня одна проблема - галифе. говорят хорошо помогает. можно еще вопросик ( продумываю меню на завтра) если сварить куриный суп из окорочка + рис+ морковь и овощи без картошки естественно. такой можно и рис если обычный круглозерный в суп можно? а то я где-то читала что такой нельзя ![]() |
||||||||||||
10 Май 2011 18:56
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
Девочки, я не из вредности про кожу написала ![]() ![]()
Принимай поздравлялки ![]() ![]() ![]()
Нам можно только пропаренный или бурый рис. |
||||||||||||
10 Май 2011 19:02
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||||||
Рис вообще можно, НО либо пропаренный либо коричневый.... |
||||||||||||
10 Май 2011 19:03
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||||||||
Я его ем вместо крисп. Хлеб немецкого производства, состав тот же, что у крисп. Нельзя его??? |
||||||||||||
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||||||
МОИ поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
ППЦ!!! Какой сильный побочный эффект у Системы ![]() ![]() ![]()
О, девчонки, вспомнила, давно хотела отписать, да замоталась. Про криспы когда обсуждение было ещё в прошлой главе - криспы Фазер и Финн Крисп, и у тех, и у этих имеется пшеничная мука в составе - это нормально? В том смысле, по системе их разве можно? Я теперь т своих ржаных хлебце-молодцов никуда. а то чуть в сторону то мука не положенная вылезает, то сахар, кстати, если не ошибаюсь то у Фазеров сахар тож имеется ![]() |
||||||||||||
10 Май 2011 19:05
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||
Спасибо за поздравлялки! То ли у всех нас еще будет
![]()
Дойду до 90 (чтобы было написано - избыточный вес ![]() |
||||||||||||
10 Май 2011 19:11
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
Девчата,с новыми авочками!! Ирочка,ну ты вообще стройняшка ![]()
Поздравляююю!! ![]() ![]() ![]() Доброго дня,красотки!!! Всем приветы и новеньким и вернувшимся!! ![]() У кого отвесики-поздравлялки!! Сегодня кушала: З-пироги,яичница(помидоры,ветчина,зелень,лучок,сырр),кофе с молоком ![]() ![]() ![]() О-греча,салат с овощей,мясо запеченое,зч,2 мандаринки ![]() У-3 яйца вареных,зимбр. Завтра кушаю: З-все что вкусного увижу,кофе с молоком ![]() О-пюре,салат овощной,зимбр. У-творог с зеленью на помидорке в микре,молоко. Всем хороших дней!!!И отвесиков!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2011 19:11
|
Дашуля-ля
|||||||||||
![]()
это было и до системы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2011 19:17
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
обзываю так зеленый чай с имбирем. ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2011 19:19
|
"АНГеЛИКА"
53 года Норильск |
|||||||||||
жалко что рис нельзя обычный даже в супе. другого нет а с чем тогда можно сварить суп? бульон уже варится... посоветуйте что-нибудь . а если овощи и добавить сырое яйцо что-б хлопьями было так можно? но думаю скудный супчик получится.
|
||||||||||||
10 Май 2011 19:24
|
Дашуля-ля
|||||||||||
свари гречнивый супчик ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2011 19:32
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||
Я так понимаю речь об обеде? Разрешенные крупы: 1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис. Белый рис стоит употреблять крайне редко. |
||||||||||||
10 Май 2011 19:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Можно, ничего не случится, кроме пользы, лимон "съест" жирок.
А ты пошатнула наши стройно-стройнеющие ряды? Это почему? ![]()
Лиха беда-начало! Молодец!! ![]() На завтра: З - кусочек со спичечный коробок черемухового торта, уж очень хочется попробовать, кофе с молоком, Валюшкины семечки, пыльца О - минестроне или тыквенный, творог с кефиром У - рис дикий с овощами, зч Девушки, как сделать овощи-гриль? Посмотрела здесь на сайте, рецепты какие-то забубенистые, мне бы попроще. Для СВЧ. |
||||||||||||
10 Май 2011 19:47
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки!!!!!!!!!!!!
![]() ![]()
Лиля, поздравляю! ОЧень хороший результат!!! ![]() ![]()
Так и буду делать, Лиля!!! Присоединяйся!!! А от вчерашнего обруча сегодня появились маленькие синячки, места пониже талии побаливают. Дорвалась, называется. Теперь подождать надо, когда тело снова привыкнет, сегодня обруч отменила.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Все равно очень хорошо! У всех разные темпы, и не всегда они зависят от начального веса. ![]() ![]() ![]() Рыбка79 - с выздоровлением! Не болей, Женя!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА, Дашуля-ля - с новыми фоточками, красавицы!!! ![]() ![]() Ну а теперь снова каяться буду. Промолчать - как-то нехорошо получается, эх, лучше пусть стыдно будет... Никак сегодня на работе не получилось системно пообедать. Накормили обычным рисовым супом с мясом (с картошкой)... А вечером у коллеги был день рождения. Из системного были только фрукты и пекинка на листики разобранная (украшения для салатов). Но сработала установка - все равно уже на обед нарушила, пусть уж весь день на смарку пойдет. Ну и наелась всего подряд. Теперь вот сижу себя ругаю. Анализирую сегодняшний день, понимаю, что МОЖНО было обойтись и без особых нарушений, можно. Никакой силы воли. Завтра будет привес, а в долгожданный новый десяток никак не перейду... А совсем скоро отпуск, солнце, море и песок... Вот наругала себя по полной программе, еще и тапком получу. Так и надо. Но завтра - все по правилам системы + обязательная физкультура. И на весь предстоящий месяц тоже ![]() Девочки, с отвесиками, у кого есть! Всего вам самого хорошего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Май 2011 19:48
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||||||||
Съела 1/2 куска. Больше не полезло. ![]() ![]() ![]() Просто об криспы зубы боюсь сломать. А как вспомню сколько они стоили... (зубы) ![]() ![]() ![]() Больше не буду ни то, ни другое, ну их... ![]() |
||||||||||||
10 Май 2011 20:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
сВЕТА, СТЫДНООО, ТЫ РАБА ЖЕЛУДКА! иСПРАВЛЯТЬСЯ И ЗАПОМНИТЬ СОСТОЯНИЯ СТЫДА, СТОЛЬКО УСИЛИЙ И ... ЭХ... |
||||||||||||
10 Май 2011 20:25
|
Oksana_I
40 лет Ялта |
|||||||||||
Девочки а на ужин мясо отвароное с чем можно? Хотябы с аджикой(собственного приготовления можно? И чем запивать ?
|