Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2011 14:44
|
tempted
36 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() я смотрю - мы всё худеем и худеем! и это классно ![]() без зазрения совести слопала на завтрак 2 бутера с солёным лососем и плитку шоколадки для повышения гармончика счастья в крови ![]() про обед хотела спросить - пюре картофельное можно же? хочу его с овощами поесть на ужин - зернистый творожок с апельсинками ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Май 2011 14:48
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
С овощами можно. ![]() |
20 Май 2011 14:49
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Мариночка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Любо Авочка-блеск ![]() ![]() ![]()
Молодец ![]()
Сашулька, поздравляю ![]()
Ой, всех всех поздравляю!!!! О-сосиска, яйцо, овщи У-криспы с сыром и молоко |
20 Май 2011 15:28
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Завтрак: капустка свежая погрызла и яблочко
Обед: рис сварила и отбила мяско обваляла в яичке запекла в духовке. Ужин: пюре сделаю из слив и добавлю в творог 0%. |
20 Май 2011 15:35
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2011 15:36
|
shevchonok
38 лет Минск |
Любо, marina720511, sashaa, Chelsi, Светл@нк@_, системщица, Lara@@ с отвесиками!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2011 15:59
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() Оля Масик! Катя Haineko ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Волшебница))) ![]()
![]() |
20 Май 2011 16:07
|
maera
45 лет Ставрополь |
Всем здрасьте!
![]()
Да, Свет, очень нравится ![]() Сегодня ела и ем так: о. Доела суп с рыбной консервой, запеканка (рис+фарш+ лук+ помидор+сыр). Чай с черносливом. Так наелась, что на ужин ничего не хочется (ну это пока). у. Наверное яблоко запеченое с корицей, пол киви, пол апельсина и молоко. |
20 Май 2011 16:10
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Дашуля-ля
shevchonok Клуся Спасибки мои хорошие!
Та мы женщины все волшебницы,только стоит захотеть! Завтра ем так: Завтрак: овсянаяч каша на молоке с бананом+пирог с капустой+какую нибудь вкусняшку кину в рот+кофе Обед: Грибной суп с бурым рисом,без картохи, курица с мультиварки+св.капуста тушённая+яблоко+з.ч. Ужин: морковь тёртая с яблоком+з.ч или кофе |
20 Май 2011 16:12
|
Лилёшкин
39 лет |
ну девулии,ну порадовали!!! ![]() ![]() ![]()
Катюх, ты просвечиваешь уже? ![]() ![]() ![]()
согласна! теперь понятно почему наша Валя такая душевная и последовательная в объяснениях, как мамочка с нами, Валюша педагог!!! ![]() девочки,хорошие мои,спасибо Вам всем за поддержку!! маме полегче, сегодня поедем к ней, в др.город в больницу, проведаем и со спокойной душой в путь забегу еще ночью Вас почитать ![]() |
20 Май 2011 16:17
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Лиличка удачи и выздоровления мамуле! |
20 Май 2011 16:33
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() ![]()
Машуль, авочка! СУПЕР!!! ![]()
Танюш, я долгое время 1 ч.л. на все использовала, ну максимум 1 ст.л. ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
20 Май 2011 16:34
|
sashaa
42 года Благовещенск |
marina720511
Лилёшкин Дашуля-ля Девочки, спасибо за поздравление!!! ![]() Даш, а куда в отпуск уезжаешь? |
20 Май 2011 16:57
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() ![]()
Лилеш, держись, я в такой же ситуации с мамой, очень тебя понимаю, у нас у многих тут проблемы со здоровьем родителей...
Мариша!!! КЛАСС! Очень за тебя рада!!! ![]()
Маришик, держись!!! ![]()
2388 кг))) ![]()
![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019124807.html] ![]()
![]() ![]() ![]()
Можно, если готовить по системе ![]() ![]()
Неинтерсно ![]() ![]()
Ну вот и хорошо! ![]() ![]() Девочки утром опять 85 ![]() А в обед сперва не хотела кушать, из-за жары, еле окрошку впихнула в 14.00, а через полчаса ужас голод какой, добавила еще маленькую помидорку с сыром, и еще пару ложек заправки от окрошки, и чай с черносливом ![]() Ужинать буду ананасом, молочком и может зерненым творогом |
20 Май 2011 17:11
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
Татоша26 Танюша пока буду изображать из себя кролика, сижу дома ищу работу. Да и лень было идти в магазин вкуснятину покупать, а муж шурпу пусть кушает.
|
20 Май 2011 17:16
|
Кругляшка
35 лет г.Нижний Новгород |
Вем приветик! Ну вот прошла ровно неделя как я на пару со своим организмом на системе, контр взвешиванме показало что -3 кг потеряны, хотя совсем и не заметно
![]() Не могу пока разобраться как линеечку сюда вставить, и как вы пишете по несколько коменткриев ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2011 17:29
|
Клуся
51 год ХМАО |
Леночка все просто, если хочешь комментировать, выделяешь текст, который хочешь прокомментировать курсором и нажимаешь, возле аватарки "Цитату" и все внизу комментируешь, и т.д. А линеечку вставить можно так, открываешь сайт с линейками, создаешь, копируешь ВВ код вверху стр выбираешь закладку- ПРОФИЛЬ - откроеться и там есть окошечко подпись, туда и вставляешь код
![]() |
20 Май 2011 17:47
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
Девочки всем привет!)))))
Кто отвесился - поздравляю))))) на то она и пятница)))) ![]() у меня сегодня +300. эх.... ну ничего..... видать вода да кд на носу..... Меню сегодня: З: гренки с колбасой ![]() ![]() О: Рис, курочка запеч, огурчик У: салат, огурец, итальянские травки, йогурт дом. Теперь-ка пойду вас почитаю, аж 6 страниц настрочили ![]() |
20 Май 2011 17:55
|
MansVV
44 года Сибирь |
Девочки, всем системный пятничный привет!!!!
Молодчина! Заглядывай по-чаще!
Вот это здорово! Так держать! И любимый просто молодец!!!!!
Вот и молодец! Даже если ты всего 2 раза в день машешь ногой, значит ты уже что-то для себя делаешь, а тут целых 5 км!!!!!! Браво!
Ого-го!!!!!! Вот это да!!!!! Ураааааа!!!!!! Радуюсь за тебя несказанно! Говорили же тебе, что вчерашний привесик - недоразумение и уйдет! Видишь так и есть!
И не говори!!!!! Я прям по утрам как Иришку вспомню, так аж стыдно становится за свой завтрак весом в 500-700 гр!!!!
Какая же ты, Светочка, молодчинка!!!!!
Это надо на весы приклеить, чтобы не расстраиваться по пустякам! А еще добавить: "Вес не изменился по сравнению со вчерашним днем? Здорово! Это значит, что вы не потолстели, а значит не удаляетесь от своей цели!!!!"
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну а как же иначе!!!!!! Менюшка, как всегда, птичкина!
Это вообще один из моих самых любимых напитков! Правда теперь его только по утрам иногда пью (вернее у сына пару глотков ворую, так как он его пьет очень часто).
![]() ![]() ![]() ![]()
Ай, молодца!!!!! Пойду кидану с балкона на запад (в твою сторону) пенделек, чтобы отвесик твой закрепился!
Уморила! Ну что убедилась, что нельзя, значит нельзя!!!!! А не "если хочется, то можно!"
Правильно поняла, не входит!
Ты не одна! У меня такое же подозрение! ![]()
Да тебе спокойно, согласно этой теории, можно 1400 в день съедать!
Ну не грусти! Такова жизнь! А мама пусть выздоравливает!
Да уж, у меня точно деформация личности под влиянием профессии ![]()
Ура! Молодец!
Держись! Все наладится!!!!
Да! Не считаем только чистую воду! Даже если это вода с лимоном, то уже считаем!
Если чай не считать, то я тоже меньше ем. А чаю за день до 900-1000 гр выходило, вот теперь часть его на воду заменяю!
Молодец!
Поздравляю! Как же здорово!
Спасибки!!!! Chelsi Отчетик с объемами порадовал! Молодчина!
Ну да! От него всего можно ожидать!
Да, да! Ну хотя бы руки целовать, зарплата не главное ![]() ![]() ![]()
Здорово!
Ага! Я белая и пушистая, правда иногда болею и становлюсь черной и злой!!!! ![]()
Чую, что страсть к подсчетам не только у меня...
Вот и молодец! Так держать! Что у меня! Вес гад сегодня не изменился, как чуял, что в табличку сдаваться! Завтра обязательно отвалится! За вчера смогла выпить 1200 воды! Сегодня пью талую (хоть и холодная, а горло еще побаливает, но я себе внушаю, что полезная!!!). Кстати про воду! Пришла мне тут в голову мысль, что ведь до родов я всегда весила 50-55 и ела когда и что хотела, но при этом я не любила чай и кофе и всегда пила только воду из-под крана. Выпивал за день не менее 2-3 литров и за ночь не меньше 1 литра, даже банку с водой к кровати ставила! Меня еще мама всегда ругала, что столько пить нельзя и заставляла на сахар в крови проверяться. Говорила, что постоянно жажду испытывают больные диабетом! А потом начала с мужем чаевничать и кофейничать и воду пить перестала! Так что продолжаем пить воду! Кто еще не начал - присоединяйтесь!!! Еще ходила сегодня летние брючки смотреть - разочарование меня поджидало: 46 уже большой, а 44 еще малой, что же я носить то буду??? У нас уже под +30, а я чуть ли не в зимнем хожу! К чему я это? Мне надо срочно похудеть, чем я и занимаюсь!!!! Что сегодня кушала: З. Сало с горчицей, хлеб, печенье, кекс "Дружба", чай. О. Яйцо в помидоре вот это http://forum.say7.info/topic30169.html 2 штуки; ветчина (домашняя вареная в составе только мясо и специи); вода. У. Гречка с подливкой из лука и помидора, огурец свежий, вода. Всем удачи! Пойду сдамся Ингульчику! Вечерком еще забегу, менюшку выставлю! |
20 Май 2011 18:30
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
ну ничего себе хвастаться нечем. по-моему это супре-мега результат!
отличный принцип ![]()
спасибочки Светик ![]() ![]() ![]()
Люба) авка блеск ![]()
1 ч.л. масла на порцию
![]() ![]() ![]()
так ты значит знала, но молчала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
с отвесиками))))))
Валюшечка, правильной дорогой идешь) и обязательно похудеешь)))))) я кстати по утрам всегда пью перед едой стакан воды, а потом как-то все... надо пить меньше кофе, а больше воды) |
20 Май 2011 18:43
|
Дашуля-ля
ой... в Турцию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2011 18:48
|
Клуся
51 год ХМАО |
Пора придумать 45)))) ![]() ![]() Я уже Ириске хвалилась ![]() Сегодня на работу к нам одежду приносили, так были белые джинсы 2-х размеров. Я меньшие развернула, думала не влезу... Ан нет, еще как вошла)) Правда брать не стала)) Ну как-то не совсем идеально сели, да и я ж на меньший размер надеюсь))) в скором времени))) Отужинала ананасом, 2 ч.л. зерненого творога, еле запихнула ![]() Завтра планирую так: З - семечки ![]() О - суши, зеленый чай(встреча с подружкой в кафе) У - запеченная курочка на соли или в рукаве, или на гриле))) А если не успею, попытаюсь купить крипсы и + сыр, ряженка или наринэ, что раздобуду ![]() |
20 Май 2011 18:56
|
Finik))
36 лет Челябинск |
Ну с таким настроем Валечка только в перед !!!
Давай Даша хорошо тебе отдохнуть и не распускать свой организм привыкший к системе ![]() ![]() Девочки а что то так давно Анетт невидно было куда она пропала????????????7 |
20 Май 2011 19:04
|
Дашуля-ля
моему организму еще больше месяца наслаждаться любимой системкой ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2011 19:11
|
zabiiaka_
Светлана |
А вот и я
![]() Почти неделю не писалась, но с системы никуда ![]() У мужа на работе такой гул стоит по поводу его похудения - как заметили, всё никак остановиться не могут ![]() ![]() Я ему много обновок поназаказывала - размерчик то уменьшился глобально!!! Сегодня кушали вот так: З: литовский супчик; кофе с молоком и пирожное "Подлипка" (с варёной сгущёнкой) О: ням-нямка от Валюши омлет "Сытный" - мужу когда сказала, что это омлет - искал яица в этом изобилии ![]() У: овощи (заморозка) тушим в СВЧ с творожком 5% Я тут как-то вспомнила о наличии соковыжималки - тааакой чудный был морковный сок на ужин, мммм ![]() ![]() Деффчонки- профессионалы, будьте добры хочу отсистемить рецептик, я его готовила когда не на системе была, ну оооочень вкусный - пойду в темку обсуждения рецептиков отстрочу ![]() |