Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2011 18:18
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать, Лариса!
Ты измеряла? Или только чувствуешь? А как с туалетом дела?
Меня например с лука зеленого "дует", яблоки на ужин только в запеченном виде... А дата на линеечке ...2012год, что означает, что ты к нам на год поситемиться зашла ? |
||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 18:21
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Спасибо!!!
По штанам вижу. А с туалетом стали дружить лучше , чем раньше и КР не намечаются.
А там как получится |
||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 18:36
|
Chelsi
|||||||||||||||||
|
spoonarg
Ну, ничего...Наладиться...Всёво лишь три дня же прошло... |
||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 18:36
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет
Целый день сегодня занята была, даже вас почитать времени нет! Но все же, у кого отвесики-поздравляю!
О-окрошка без картошки У-буду в дороге, поэтому только фрукты |
||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 18:40
|
Chelsi
|||||||||||||||||
Поздравляю, Дашуль! |
||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 18:58
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Chelsi
Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 19:17
|
stroynaya berezka
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Добрый день всем!!
Спасибо за теплый прием
Я вас уже несколько дней почитываю, так что вы мне уже как родные. Теперь осталось научиться цитаты вставлять и фотку
А весы я наоборот специально не покупаю, а то голову может вынести из-за привесов-качелей А так я в счастливом неведении пребываю и радуюсь, что стала гораздо стройнее. Тем более, что на работе сотрудницы тоже это отмечают.
меню на сегодня: О - яичница из 2х яиц, салат из св. капусты У - творог с йогуртом, яблоко, груша Завтра О - пюре картофельное с овощным салатом У - думаю снова творожок с фруктами Кстати, тоже заметила, что после того как начала пить воду, объемы снова стали уменьшаться. Всем удачи и отличного настроения! |
||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 19:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
А это потому, что на УЗИ иду, а там много ограничений, молочка в т. ч.
Лучше бы и завтрак выкладывать сюда! |
||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 19:45
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
грушу можно только до 12.00. почитай хорошенько списки разрешеных фруктов на ужин и обед |
||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 19:47
|
stroynaya berezka
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Спасибо Даша!!
Как раз дожевываю яблоко, а грушу еще не успела съесть |
||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 19:52
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
Девочки!
Всех у кого отвесики! Остальные держимся
У меня кстати, говорю шепотом, на весах 83, - 1,5 кг, что ли?
Лен, можно и омлет, и яичницу, но не жарим,а запекаем, или на сковороде без масла, или в духовке. или в микроволновке.
Лан, информация интересная...
Катюш, косяк.. макароны с кальмарами нельзя
Анют, приветик, пропажа, у нас новая волна взвешивания пищи и пития воды
Ириш, что-то совсем мало кушаешь, или это из-за разгрузки?
Супер!!!
у меня тоже, только еле смогла кожу оттянуть Муж, прикалывается, скоро, говорит отщипывать нечего будет
Лан, грушу до 12 ч!
Кушала сегодня так за день на 1554 гр, на вес 51, 8 кг Что-то меня не хило качает : З на 569гр, о- 613, у- 4 крипсы, творожок зерненый, молоко, сыр альметте 42 гр, итого 372
Завтра планирую так: З - бутерброд с колбасой и сыром, венгерские ватрушки пару штучек Нямки, я их уже кушала в Кирове http://forum.say7.info/topic37384.html, бананчик маленький, козинака
О - картофельная фритата (картофель, перец, лук зеленый- заливка 2 яйца, молоко, сыр), оригинальный рецепт http://forum.say7.info/topic18220.html, огурчик соленый и помидорчик,салат, если успею Апельсиновое настроение без кунжута http://forum.say7.info/topic28522.html, мандарин У крупа и овощи |
||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 20:41
|
Oksana_I
40 лет Ялта |
|||||||||||||||||
|
Все добрый вечер! Деочки если я на ужин буду рис то творожек нежный мне уже нельзя?
|
||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 21:31
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
Ксан, крупы на ужин можно смешивать только с фруктами или овощами - смотри 1 стр. |
||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 21:43
|
Оригами
47 лет СЗФО |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Сегодня похолодало, сразу появился аппетит Жару так плохо переношу, что впихнуть в себя еду тело отказывается, то ли дело прохлада - Жор тут же просыпается.
Сегодня кушала так: з. вода как проснулась, позже овсяная каша с молоком, творог со сметанкой, халва, чай. о. вода, позже суп овощной без картошки с курочкой, крапивой, щавелем, морковкой и луком. у. рис отварной с системными овощами. Завтра ем: в течении дня пью воду; з. оладушки со сметанкой, рис с овощами, жареная печень, халва, чай. о. вчерашний овощной суп с курочкой, чаек. у. творог с кефиром, апельсины, яблоко, чай. |
||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 23:13
|
Alenushka2010
46 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 23:19
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки! Всех с отвесиками, очевидными и запланированными! Пусть все у нас сбудется!
Клуся, спасибо за поздравление! stroynaya berezka лана, спасибо за интересную статью про воду и электролитный баланс! Все верно! Избыточное количество чистой простой воды так же не безразлично для организма, как и ее недостаток!
Сочувствую!
Отлично, поздравляю!
Ага, ага! Только вперед!
Ну, понеслось!
Сглазить боюсь! Вот еще полкилочка уйдет, тогда!
С поправкой на возраст! Это не только тест на гидратацию тканей и эластичность кожи, но и еще тест для определения возраста! Чем старше, тем дольше держится складка, к сожалению! |
||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 23:25
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Завтра кушаю: З-кофе б/с, сухарики ржаные, суп куриный О-2 яйца всмятку и свежие овощи,з.ч У-Яблоко, кефир и чернослив.з.ч |
||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 23:28
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||
После КД точно снизится!
Добро пожаловать!
Завтра ем: З. Омлет, кофе с/м, хлеб О. Гречка с молоком, чай У. Печеная курица, чай. Вода как всегда!
Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 23:41
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Marphusha
Клуся
Спасибо за гостеприимство |
||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 23:49
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
|
Привет, девченочки!
Новеньким - добро пожаловать
Сегодня было все по плану, воды выпила около 2х литров
Меню на завтра: З - капуста тушеная с курочкой, сыр с колбаской и с ХЛЕБОМ ,пара конфет, орешки, курага, чернослив, кофе со сгущенкой
О - макароны с творогом, йогуртом и огурцом У - творог, топленое молоко, огурец |
||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 23:49
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||
|
spoonarg Лариса, я сама тут 2 недели всего! Но - стремлюсь!
Удачи! И еще раз спокойной ночи! |
||||||||||||||||||
|
25 Май 2011 23:58
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Девушки красавицы с отвесиками вас.
spoonarg - Добро пожаловать! Обед: окрошку сделала:яичко, огуречек, лучок, укропчик порезала и кефирчиком сверху. Ужин: яблочка сделала пюре и добавила творог. |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 0:14
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Мамочкаптица
|
||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 0:52
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Девочки, извините , читать сил нет. Сегодня ездили покупать сынуле костюм, у него в пятницу в садике выпускной, устали как собаки. Закупились продуктами, купили мяса, хотели вечером шашлык пожарить, но сил не хватило , сейчас по меню отчитаюсь и в люлю. З) настой имбиря с медом, яичница, бутер с мяском, кофе со сгущенкой, кусок медового торта (вчера испекла, думала, что до утра не доживу). О)смогла купить только ряженку и яблоко (мне хватило, было жарко и ничего не хотелось).
У) 3 криспы, творог с зеленью, сыр. У меня сегодня небольшой привес, списываю на недосып, легла спать только в 2ч. ночи, кошка рожала, а я ей помогала.
Лариса - добро пожаловать! |
||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 1:10
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всех с отвесами поздравляю! Я все еще с вами, просто без компа не получается отчитываться часто. Сегодня прикол был: весь день на учебе была, в обед съела яблоко и запила кефиром. Лекции отсидела, а вот домой бежала бегом, еле успела в комнату задумчивости
Всем огромных отвесов!!! |
Или только чувствуешь?
А как с туалетом дела?
?
А там как получится
Целый день сегодня занята была, даже вас почитать времени нет! Но все же, у кого отвесики-поздравляю!
А так я в счастливом неведении пребываю и радуюсь, что стала гораздо стройнее. Тем более, что на работе сотрудницы тоже это отмечают.
Остальные держимся 
на весах 83, - 1,5 кг, что ли?
Анют, приветик, пропажа, у нас новая волна взвешивания пищи и пития воды
Нямки, я их уже кушала в Кирове
Жару так плохо переношу, что впихнуть в себя еду тело отказывается, то ли дело прохлада - Жор тут же просыпается.
,пара конфет, орешки, курага, чернослив, кофе со сгущенкой
Закупились продуктами, купили мяса, хотели вечером шашлык пожарить, но сил не хватило