Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2011 23:31
|
КапелькИ
Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Всех с отвесиками
Я тут нашла крипсы разные, они все ржаные но теперь есть с тмином, и еще ввиде сухариков. Вот теперь уже который день вечером мешаю творог с сыром (50гр) и немного зеленого лука и чеснока так для запаха, усе намазываю на крыпсы сверху еще крипсы и в микроволновку, ну и чаек зеленый с молоком. На обед филе запеченное с помидорами перцем и цв. капустой под сыром, чай зеленый с молоком. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 23:33
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Так, менюшка на завтра!
З. Финики, каша овсяная, 2 пирожных, чай. О. Запеканка из куриной грудки, кабачка, яйца и йогурта, вода. У. Мясо отварное с бульоном (приправлено лавровым листом, чесноком и зеленью). Всем удачи и отвесов. Удачного выходного тем, кто отдыхает, а тем, кто работает - чтобы день пробежал поскорее!!!! А у кого работа любимая - чтобы обязательно завтра принесла удовольствие!!!! |
|
27 Май 2011 23:52
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|
что то овсяной кашки не очень хочется, интересно а сало перекрученое с чесночком можно
до 12,00,,если можно есть колбасу не известно из чего сделанную,так уж лучше натур продукт
а вы как думаете |
|
27 Май 2011 23:57
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Только на ЗАВТРАК!!! Всем приветик! З- каша овсяная на молоке, банан, груша. Это мой первый завтрак на системе без сладкого (конфетки, печеньки)- не хотелось! О- плов системный У- яблоко, апельсин, творог 150г- з/ч Вода в течении дня- 2,5 л Всем удачи и хороших отвесов!!! |
|
27 Май 2011 23:59
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
|
Всем приветики!!! Всех с отвесиками!!! Мой организм сходит по всей видимости с ума! Прошла вторая неделя как я на системе, за первую неделю -3.200, за вторую в общем вес почти стоял, -500гр, чего то видимо не нравится ему!
Девочки скажите ещё пожалуйста где Вы Игнуле здаетесь, тоже хочу!
Меню на завтра: З. Пельмешки малюсенькие жар, бутер с копч колбасой и рж хлебом. О. Капуста тушеная,помидорчик,лук,морковь с кур.грудкой вар. У. 2-3 Яйца вареных. |
|
28 Май 2011 0:04
|
Marphusha
62 года Саратов |
Не пропадай!
Господи, какой ребенок сердобольный! Мама, надо что-то делать! Жалко мальчишку! Он же не понимает, что это для маминой пользы!
Да, мамочки! Устроили вы детишкам "сладкую" жизнь! Я прям им сочувствую! А что делать? |
|
28 Май 2011 0:05
|
Шиншила плюс
|
|
Всем привет! Всех люблю скучаю, еще недельку и буду почаще заходить. Перечитать сегодня не успею. У меня все системно, только зарядку в сторону пришлось отложить, строительный фитнес оказался сильнее, такая крипатура,даже не ожидала.
Сегодня кушала: З.Геркулес,финики,изюм, халва,вода. О. Яичница с зеленью( на тефлоне делала)огурцы,вода. У. 3 отварные голени без кожи с бульйоном, вода. Мое меню на завтра: З. Оладки с изюмом, халва,чай О. Картошка молодая с зеленью, огурцы, вода. У. Еще не придумала
Лариса до 12 можно все!!!!!! |
|
28 Май 2011 0:21
|
maera
45 лет Ставрополь |
Тамара, очень даже интересно. Ведь это же всё по теме. И у многих вес стал двигаться активней с увеличением кол- ва воды.
Молодец, Катюш! Так держать!!!
У Тани теперь в меню каждый день новый хлеб! Хлебобечка рулит
Всем привет! У меня сегодня -300 гр. Соответствую линейке- привес ушёл. Меню на завтра: з. Хочу хлеба(давно не ела) с чем- нибудь, рогалики с чаем. о. Скумбрия запеченая, рис. у. Омлет на воде в аэрогриле. |
|
28 Май 2011 0:22
|
Стеша дж
|
я тоже хочу Ингуле сдаваться,
а еще на работе перестали приставать с салатами из майонеза ,я уже 4 месяца не ем , и ни чего, раньше ж жили без него ,,аливье,, и то только по праздникам Вот только с вином какая то неприятная ситуация
ВОТ ВЧЕРА К ПРИМЕРУ отмечала сотрудница выпускной у внучки в садике ,сама стол накрыла , а я как непонятно кто мало того что вино сама себе купила так еще и девченки косяки кидали ,НУ В ОБЩЕМ НЕ ПРИЯТНО
ВЕС ТО НЕ МАЛЕНЬКИЙ , И СРАЗУ НЕ ЗАМЕТНО СБРОС А КАК У ВАС РЕШАЕТСЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ БЕЛОЙ ВОРОНОЙ |
|
28 Май 2011 0:23
|
Marphusha
62 года Саратов |
Молодец! Отличный результат! Бог с ними, штанами-финансами! Все будет! А вес пусть убудет!
Лариса, оптимально - списываю на здоровье! Типа: девочки, не обижайтесь, но мне только вот ЭТО можно. Пока прокатило.
Вот-вот! У меня та же ситуация! Сейчас идет третья неделя, надеюсь на лучшее! Нам с тобой еще рано ждать разительных перемен! Организм "присматривается" к новым условиям, приспосабливается! Через месяц-другой - посмотрим, результат должен быть. А как же иначе! |
|
28 Май 2011 0:31
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Дашуля-ля
Даша с именинником!
Ага! До 12
девочки, сижу в тихом шоке! В понедельник у сына утренник, нужно сделать цилиндр, а у меня обе левые руки В садике раздали цилиндры , а на нас не нашлось , большие мы...в 4,5 года ростик 118см, буду мужа просить делать, инфу в инете нашла...вообщем п....ц, извините..
зашла меню на выходные выставить - заодно и пожалилась
В субботу ем - З - жаренная рыба, хлеб мехико, огурец, кофе с/с, 2шоколадные конфеты О - Рагу с мясом б/картошки, салат из св. овощей, яблоко У - йогурт, творог, огурец, чай б/с в воскресенье З -жаренная рыба, хлеб мехико, огурец, кофе с/с, 2шоколадные конфеты О - салат из св. овощей, кабачки в духовке с куринными фрикадельками под йогуртом и сыром, яблоко У - рыба в духовке, чай б/с Всем удачи и приятных выходных! (без цилиндров ) |
|
28 Май 2011 0:38
|
Marphusha
62 года Саратов |
Смотри 1 страницу этой темы, там есть.
Татьяна, а в дестких магазинах нет? Сейчас полно всяких необыкновенных детских товаров, я как-то видела даже маскарадные костюмы готовые. Мое меню на завтра: З. бутеры с колбасой, кофе с/м, печенье О. гречка с молоком, помидор, огурец. болг.перец, вода У. капуста, помидор.перец, творог, чай. Спокойной ночи! |
|
28 Май 2011 1:02
|
Тюльпанка
52 года Калининград |
|
У меня не получается сделать линеечку,то есть я ее сделала, а как на сайт разместить не могу понять?
|
|
28 Май 2011 1:06
|
spoonarg
40 лет Украина |
|
Наталка_73 Спасибо!
Клуся Спасибо! Стараюсь не нарушать. Но как же пообедать если завтрак был в начале 12 ![]()
|
|
28 Май 2011 1:22
|
Тюльпанка
52 года Калининград |
|
Лариса- Спасибочки за помощь!!!
|
|
28 Май 2011 1:24
|
spoonarg
40 лет Украина |
|
|
28 Май 2011 1:26
|
Тюльпанка
52 года Калининград |
|
Буду разбираться дальше
|
|
28 Май 2011 1:38
|
Стеша дж
|
Зайдите в профиль, он на верху этой станици и там в окошко подпись вставте ВВ-код вашей линеечки
спасибо у меня получилось |
|
28 Май 2011 1:39
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Я еще вареное яйцо добавляю
Спасибо Томочка,водичку пьем
Выздоравливайте!
А у меня то давление,то мигрень,то еще чего-нибудь
Скопируй Ввкод и перенеси себе в профиль
Всем привет!Сдаюсь Ингульчику с весом как в прошлую пятницу. Завтра ем: З - http://forum.say7.info/topic21361.html ,бутеры с колбасой,мороженое,зч О-свекольник,котлетки с капустой,овощи. У-язык отварной с укропом. Всем системных выходных! |
|
28 Май 2011 1:41
|
spoonarg
40 лет Украина |
|
Тюльпанка
Стеша дж Rafiti
Спасибо! |
|
28 Май 2011 1:43
|
Тюльпанка
52 года Калининград |
|
Девочки я правильно поняла завтракать 2 раза нельзя? Можно есть все? И торт, и шоколад и сардельки и сколько хочешь? Или все-таки надо держать себя в руках???
|
|
28 Май 2011 1:46
|
spoonarg
40 лет Украина |
Чем больше утром съешь вредностей, тем медленее уходит вес |
|
28 Май 2011 1:55
|
Тюльпанка
52 года Калининград |
|
А-аа понятно
То есть надо держать себя в руках круглосуточно А как вы справляетесь с тягой к сладкому, колбаске и т.д.Особенно по вечерам? Я так боюсь,что не справлюсь. Я сидела на примерно таком же питании:без сладкого, молочного , мясного -весь Великий Пост. Сбросила 10 кг. Но за то потом начала опять кушать и причем вечером. Вес, хоть и не прибавился, но отвесов уже месяц, как нет. И пошли срывы, даже сегодня съела пачку вафель Как у вас так получается????????? Как вы не едите после 18-ти?????????? |
|
28 Май 2011 2:05
|
spoonarg
40 лет Украина |
|
Тюльпанка
Я просто поставила себе цель НИ-НИ!!! А вот если уж сильно хочется что то слопать пью чай. Мне тут посоветовали пить простую чистую воду без газа. И если честно, помогает справится с чувством голода даже вечером. Утром можно кушать всё и в любом количестве при условии, что не переедаешь, но и не голодная.Если внимательно почитать что у кого на завтрак-так некоторые столько за весь день съедают У каждого свой организм и нужно под него подстраиваться. |
|
28 Май 2011 2:09
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Я осталась без ужина, выпускной поздно закончился.
А у меня худенький, хотя хорошо кушает, да я сама до 17 лет была хуууудая, как швабра, поправиться хотела , а как забеременела в 19 лет и понесло меня.
178см.
Спасибо! И самый высокий из всех мальчиков в группе.
Пусть сынуля поправляется .
Он у меня такой! У него скоро ДР, а у нас традиция каждый год ездить в зоопарк, кушать мороженое, вату и др. вредности, так он очееееееееень сильно просит меня на такой великий праздник нарушить систему.
Я так же часто пеку, как раньше, просто он без меня кушать не хочет.
МОЖНО!!!!!!!!!!!!! Если первый завтрак очень ранний, то лучше посытнее покушать, а часиков в 10 перекусить (чем-нибудь запрещенным, чтобы потом не захотелось нарушить), главное, чтобы до обеда прошло 3часа.
|
Мама, надо что-то делать! Жалко мальчишку! Он же не понимает, что это для маминой пользы!

так он очееееееееень сильно просит меня на такой великий праздник нарушить систему.