Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2011 2:10
|
Тюльпанка
52 года Калининград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
А как с выходными и вечерними посиделками? Что можно покушать в гостях? Как-то не хочется всем так сразу говорить, что на диете.Как вы справились с этой проблемой-походы в гости???
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2011 2:11
|
spoonarg
40 лет Украина |
|
Татоша26
spoonarg писал(а): Чем больше утром съешь вредностей, тем медленее уходит вес НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!! Учту, значит меня неправильно проинформировали
|
|
28 Май 2011 2:23
|
Тюльпанка
52 года Калининград |
|
А как со временем?Наверняка вы тоже в гостях после 18-ти, а я если правильно поняла кушать после 6-ти НИ-НИ
|
|
28 Май 2011 2:24
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Выбери продукты, которые нам можно на ужин, летом проще, можно кушать системные фрукты и овощи. Я своим друзьям сразу объяснила, сначала посмеялись, а теперь специально для меня покупают красное сухое вино и видя мои результаты каждый раз восхищаются. ![]()
Ларис, я кушаю на завтрак, только те продукты, которые после 12ч. нельзя, физ. нагрузок нет, что скажешь про мой результат? Я счастлива, что я нашла эту систему!!!!!!!!!!!!!!! (немного похоже на секту? это только для новеньких, когда втянешся, полюбишь ее безумно! )
В виде ИСКЛЮЧЕНИЯ можно до 8-ми часов вечера и лучше разрешенными продуктами , НО УЧТИ, ЧТО ЧАЩЕ ВСЕГО ПОСЛЕ ПОЗДНИХ УЖИНОВ БЫВАЮТ ПРИВЕСЫ И СТОЯКИ, выбирай, что важнее, не обидеть друзей или обидеть себя любимую. |
|
28 Май 2011 2:42
|
Тюльпанка
52 года Калининград |
|
Понятно,придется серьезно взяться за себя. А сколько в среднем за месяц вы худеете по системе?
|
|
28 Май 2011 2:47
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
У каждого индивидуально, если вы раньше сидели на диете, то организм может сначала отреагировать на такое сытное питание небольшим плюсом. В первые месяцы вес уходит лучше, я в первый месяц похудела на 3 кг., потом меньше, а теперь(через 5 месяцев на системе) у меня ушло в этом месяце всего 800гр., это потому, что последние кг. всегда уходят с трудом. |
|
28 Май 2011 9:29
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
Доброе утро девочки!!!!!!
У меня отвесс 300грамм всех у кого отвесики мои поздравления!!!!кто стоит не переживаем вес обязательно уйдет
Мое меню на севодня! З ватрушка,пироженное,пару конфет и мороженое О шашлык с овощами У кефир творог и яблоко Всем хороших выходных!!!!! |
|
28 Май 2011 9:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Доброе утро!
Сегодня я в простое, но хоть не "плюсанула", и то хлеб. Меню: З - кофе, пыльца, вода, неск. овсян. печенек О - рыбка нерка на пару, киви У - овощи из пакета в духовке запеку, зч, вода Приятных выходных! У нас дождь стеной. |
|
28 Май 2011 10:40
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
Твоя правда, Татьяна Чем сытнее завтраки, тем быстрее уходит вес
Веский аргумент, с ним не поспоришь
Доброе утро , красавицы!!! |
|
28 Май 2011 11:11
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|
Всем приветики
Меня не было две недели, теперь я снова с вами. Девочки, с новыми автарками! просмотрела буквально пару страниц - все 60 мне не осилить. Кстати, я очень расслабилась без вас. В итоге плюс 1400 Линеечку пока не меняю, будет к чему стремиться. Пойду немного почтаю вас, а то совсем отстала от жизни!! |
|
28 Май 2011 11:24
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
На завтрак никаких ограничений нет,мы не на диете,едим до насыщения!!!!!А завтрак для нас это особый ритуал,где мы едим все сладкое и тоЮ,что в другие приемы пищи нельзя!!!!!
Мы не на диете!!! Всем привет!!!У меня сегодня +300 гр,недолго я радовалась.Ну да ладно!!!Главное привес нарушений ушел и вперед с новыми силами на покорение нового (или старого?) килограмма!!! Меню на сегодня: З кофе со сгущенкой,хлеб белый,3 вафли,1 сушка,колбаса(~50 гр),2 маленькие сосиски и картофельное пюре с подливой от курицы(а вот курица уже не влезла) О сделаю опять огуречные лодочки с тунцом может риса немного поклюю У хочу творога зерненого с черносливом и ряженки Всем удачного дня!!! |
|
28 Май 2011 11:39
|
Ульяночк@
Москва |
|
Девочки здравствуйте
!
Пинимайте меня в свои ряды. Я новичок в этом деле, так что сильно не ругайте , но замечания приветствуются
З кофе без сахара, но с молоком и печенька О кролик тушенный и зеленый салат У зеленая фасоль запеченная. и сразу вопрос - можно добавить яйцо или сыр? И люблю такую запеканку: творог, сыр, яйцо перемешать, лаваш смочить молоком и прослоить начинкой. Запечь. По системе можно такое на обед? |
|
28 Май 2011 11:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Здравстауй, Уля! Присоединяйся к нам!
Это не пойдет совсем. Хлеб можно только ржаной, да и то не рекомендуется, ешь свою вкусняшку с утра.
И снова нет! Бегом на 1 стр. там все варианты обедов и ужинов! |
|
28 Май 2011 12:32
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Во время вечерних мероприятий можно выпить бокал красного сухого вина и перекусить несколькими кусочками не жирного сыра(до20%)
Добро пожаловать!Для начала изучи списки на первой станице,а потом выставляй меню заранее,чтобы девчонки подкорректировали.Можно для начала подгядывать в наши менюшки.
У меня сегодня-1100 |
|
28 Май 2011 12:39
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Обалдеть!!!Умничка!!! |
|
28 Май 2011 12:52
|
Oksana_I
40 лет Ялта |
|
Доброе утро всем! Девочки у меня привесик 200гр. Теперь я точно поняла:
СИСТЕМУ НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
вчера в 19.00 скушала печенюшку и вот вам здрасте + 200. все больше не буду, а то все худение коту под хвост. ленеечку не меняю вдруг завтра сброшу.
з: котлетка, сникерс большой 100гр. чай 200гр. |
|
28 Май 2011 12:58
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
А до утра потерпеть не могла!!!!!! |
|
28 Май 2011 13:01
|
Ульяночк@
Москва |
|
Iri$k@, Rafiti спасибо
На 1ой страничке я почитала (надо распечатать и повесить на кухне), но не во все еще въехала , вот и советуюсь с вами.
Тогда У просто фасолька и зеленый чай |
|
28 Май 2011 13:12
|
Елена455
Россия |
|
Всем добрый день!Новенькую примите?Меня зовут Елена.Я из Иркутска.На системе 17 дней.За это время минус 2 кг.До этого худела на разными способами.С декабря 2010 гда за 5 месяцев минус 20 кг. Систему выбрала,как образ жизни(в питании).Сейчас планирую еще избавиться от 3 кг.
|
|
28 Май 2011 13:37
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Примем!!!И правильно,что к нам присоединилась-у нас хорошо)))Выставляй меню,и делись своими успехами в борьбе с лишним весом))) |
|
28 Май 2011 13:38
|
hala2
светик |
|
Приветы красавицам-стройняшкам!!!
Выздоравливайте!!!
Lara@@ и Стеша дж с чудесными реальными авочками!!! Тюльпанка
Светуля, держись там и не кисни! Все хорошо будет!
Каждый день ужинать так не стоит, этот вариант считается походным и вообще ужины нужно чередовать. Девочки, вас двое? Люба и Наташа? Просто не знаю к кому конкретно обращаться!
Ура, поздравляю Свет!!!
По моему скоро ты будешь есть одну пыльцу!
Получи [URL=http://[censored smajliki]/smilie-25011687.html] [/URL]
Ульяночк@ Добро пожаловать!
Обалдеть! Люба, молотокЁ Поздравляю!
Елена455 Лена привет! Если уже знакома с Системой - ждем меню!
Мое меню. З. Яичница с булкой, молоко, долька шоколада О. Гречнево-мясные котлетки, сливы У. Творог с помидорами и укропом Меню Паши. З. Кебабы с картошкой, бублик с молоком О. Борщ б. картош., запеченное мясо с рисом и овощами; ананас У. Свекла с 2 печен. яблоками и 5чернослива Девочки, теме шашлыка сейчас актуальна, начинается сезон. Помните мы обсуждали, что вроде не желательно мариновать мясо в кефире? Так вот сегодня прочла на оф форуме, что пишут модераторы:
Хотя я уж буду по старинке в лимоне! или в вине. |
|
28 Май 2011 14:07
|
Елена455
Россия |
мое меню З.овсяная каша+цикорий с молоком+2 миникекса с изюмом О.рис(смесь бурого с диким)+печень куриная запеченая(по сист.рецепту)+салат щетка с соевым соусом. У.творожная запеканка со стручковой фасолью(по системному рецепту) Подскажите пожалуйста,если что не так.Не судите строго! *********************************************************** Меню на завтра ,проверьте пожалуйста. З.2 яйца всмятку+цикорий с молоком+2 венского печенья О.каша пшеничная+1 сарделька(первый раз за 15 дней сарделька) У.минтай запеченый в духовке. |
|
28 Май 2011 14:17
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Девочки, с отвесиками, у кого есть , я снова в плюсе (+200).
Добро пожаловать!
И жужжать !Меню на сегодня: З) 2ст. воды с медом и лимоном, кусочек курицы, яичница с колбасой, бутер с сыром, кофе со сгущенкой, 4 конфеты.
О) макароны с сыром, салат из св. овощей с 1ч.л. масла, яблоко. У) творог с зеленью намажу на помидорку, перчик и огурчик, запью кефиром. |
|
28 Май 2011 14:21
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
девочки, привет!
миллион лет не заходила, все уже небось тростиночки тут
для начала рассказываю как у меня дела: я стояла пару-тройку дней. из-за несанкционированных пропусков обедов, как я поняла. до этого качалась. ещё поняла от чего у меня хорошие отвесы получаются - обед если мясо с овощами, а на ужин криспы с сыром и кефирчиком
вес сейчас меньше линейки на 400 граммчиков, линейку обновлять не буду, жду месяца системы и тогда уже переделаю. да и не знаю реального своего веса, потому что до завтрака не успеваю взвешиваться живот требует еды, а не весов
вообще заметила, что у меня вес как таковой уходит сейчас не ахти как, но объёмы - теряю только так. к сожалению, всё не собраться с силами и не найти в магазинах метр, так что измеряюсь старой одеждой и на глаз
вчера одела платье, которое не могла натянуть осенью, а если и могла - то треск был слышан, наверное, всем соседям и похоже оно было больше на тунику, чем на платье. так вот одела вчера - и оно мне свободное
отнесла огромную сумку одежды маме с тётей. скоро ещё понесу
чувствую, что заболеваю. как по системе пить всякие тера флю и прочее? утром, что ли? понимаю, конечно, что в идеале их вообще лучше не пить, но лечиться надо и ещё не по теме - кто-то подскажет рецепт вкусного нежного медовика, на который не надо особо заморачиваться в плане ставить тесто, заваривать крем и тп? завтра на утро хочу |
|
28 Май 2011 14:30
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Утро доброе!
Не прошло и 2 года, Ольчик! Может и я скоро без сладкого начну жить)))
Лен, не может организм все врямя отдавать, уменя стояк вот уже 4 мес, топчусь около 1 цифры и за год всего - 15, а Света Забияка - за 4 мес, около - 28 кг, вот так, все чисто индивидуально!!
Ален, давай заканчивай ремонт и возвращайся
У нас нормально, я сказала, что пью только сухое красное, а все тортики до 12ч., и нормально, и покупаю сама, ничего страшного, а вкусности можно с собой на утро взять, привыкнут твои сотрудницы, Ларис, у нас болезнь в стране всех накормить...
Танюш, зато спец будешь
Пообедать через 3 часа в начале 15.00, но уже исключая, то, что до 14.00
Не факт, у кого-то с точностью до наоборот
Мы с утра наедаемся на завтрак, все, что хотим, но не переедем
Татоша26 Танюш, спасибо за поддержку Авочка приближенная! И личико такое худенькое!!!
Ларочка, с утра можно ВСЕ!!!
Все по системе)) Я даже гостей системным кормлю, никто не догадался))) Ешь до 18.00 по вариантам ужина)))
Приветик! На обед такую запеканку нельзя там лаваш- хлеб, в обед не едим, только с утра, а ужин вместо сыра, лучше творог, яйцо допускается, но я бы тоже не стала
Любаш, у нас с тобой проктически вес ноздря в ноздрю!
Я замариновала в лимоне, в соевом соусе и в винном уксусе
Пшеничную кашу меняем на гречку или рис и все будет
и не болей)) Медовик есть, но времени нет искать, и там вроде завривать надо
Девочки поехала на шашлык, с собой беру мерзавчики, но сама их буду утром http://forum.say7.info/topic19103.html З был по плану+ нектарин, маленький персик и маленький бананчик О - гречка из микры http://forum.say7.info/topic15212.html, отбивная свиника под шубкой с систменым майонезом( йогурт + соев соус) http://forum.say7.info/topic19530.html, салатик апельсиновое настроение, это нечто http://forum.say7.info/topic28522.html |
Я своим друзьям сразу объяснила, сначала посмеялись, а теперь специально для меня покупают красное сухое вино и видя мои результаты каждый раз восхищаются.
ленеечку не меняю вдруг завтра сброшу.
[/URL]
Утро доброе!
Может и я скоро без сладкого
Приветик! На обед такую запеканку нельзя там лаваш- хлеб, в обед не едим, только с утра, а ужин вместо сыра, лучше творог, яйцо допускается, но я бы тоже не стала