Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

28 Май 2011 2:10

Распечатать сообщение
Тюльпанка

Светлана

52 года
Калининград

ТюльпанкаМои рецепты
А как с выходными и вечерними посиделками? Что можно покушать в гостях? Как-то не хочется всем так сразу говорить, что на диете.Как вы справились с этой проблемой-походы в гости??? Drinks or Beer

28 Май 2011 2:11

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

40 лет
Украина

spoonargМои рецепты
Татоша26
spoonarg писал(а):
Чем больше утром съешь вредностей, тем медленее уходит вес

НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!
Учту, значит меня неправильно проинформировали Embarassed
Тюльпанка писал(а):
А как с выходными и вечерними посиделками? Что можно покушать в гостях? Как-то не хочется всем так сразу говорить, что на диете.Как вы справились с этой проблемой-походы в гости??? Drinks or Beer
Я говорю как есть. Правда на системе ещё в гостях не была, а вот когда сидела на диете, то для меня специально готовили то, что мне можно.

28 Май 2011 2:23

Распечатать сообщение
Тюльпанка

Светлана

52 года
Калининград

ТюльпанкаМои рецепты
А как со временем?Наверняка вы тоже в гостях после 18-ти, а я если правильно поняла кушать после 6-ти НИ-НИ unknown

28 Май 2011 2:24

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Тюльпанка писал(а):
Что можно покушать в гостях?

Выбери продукты, которые нам можно на ужин, летом проще, можно кушать системные фрукты и овощи. Smile Я своим друзьям сразу объяснила, сначала посмеялись, а теперь специально для меня покупают красное сухое вино и видя мои результаты каждый раз восхищаются. Wink Wink Wink
spoonarg писал(а):
Учту, значит меня неправильно проинформировали

Ларис, я кушаю на завтрак, только те продукты, которые после 12ч. нельзя, физ. нагрузок нет, что скажешь про мой результат? Embarassed Embarassed Embarassed Я счастлива, что я нашла эту систему!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 (немного похоже на секту? Wink это только для новеньких, когда втянешся, полюбишь ее безумно! Wink Wink Wink )
Тюльпанка писал(а):
а я если правильно поняла кушать после 6-ти НИ-НИ

В виде ИСКЛЮЧЕНИЯ можно до 8-ми часов вечера Embarassed Embarassed Embarassed и лучше разрешенными продуктами Smile , НО УЧТИ, ЧТО ЧАЩЕ ВСЕГО ПОСЛЕ ПОЗДНИХ УЖИНОВ БЫВАЮТ ПРИВЕСЫ И СТОЯКИ, wacko1 wacko1 wacko1 выбирай, что важнее, не обидеть друзей или обидеть себя любимую. Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

28 Май 2011 2:42

Распечатать сообщение
Тюльпанка

Светлана

52 года
Калининград

ТюльпанкаМои рецепты
Понятно,придется серьезно взяться за себя. А сколько в среднем за месяц вы худеете по системе?

28 Май 2011 2:47

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Тюльпанка писал(а):
А сколько в среднем за месяц вы худеете по системе?

У каждого индивидуально, если вы раньше сидели на диете, то организм может сначала отреагировать на такое сытное питание небольшим плюсом. Embarassed В первые месяцы вес уходит лучше, я в первый месяц похудела на 3 кг., потом меньше, а теперь(через 5 месяцев на системе) у меня ушло в этом месяце всего 800гр., это потому, что последние кг. всегда уходят с трудом. Smile Smile Smile

28 Май 2011 9:29

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!

У меня отвесс 300грамм Yahoo! всех у кого отвесики мои поздравления!!!!кто стоит не переживаем вес обязательно уйдет give_heart

Мое меню на севодня!
З ватрушка,пироженное,пару конфет и мороженое
О шашлык с овощами
У кефир творог и яблоко

Всем хороших выходных!!!!!

28 Май 2011 9:29

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!

Сегодня я в простое, но хоть не "плюсанула", и то хлеб.

Меню:

З - кофе, пыльца, вода, неск. овсян. печенек

О - рыбка нерка на пару, киви

У - овощи из пакета в духовке запеку, зч, вода

Приятных выходных! У нас дождь стеной.

28 Май 2011 10:40

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Татоша26 писал(а):
spoonarg писал(а):
НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!

Твоя правда, Татьяна Wink Чем сытнее завтраки, тем быстрее уходит вес unknown
Татоша26 писал(а):
Ларис, я кушаю на завтрак, только те продукты, которые после 12ч. нельзя, физ. нагрузок нет, что скажешь про мой результат?

Веский аргумент, с ним не поспоришь friends

Доброе утро , красавицы!!!
girl_bye girl_bye girl_bye

28 Май 2011 11:11

Распечатать сообщение
~~оксана~~

оксана

48 лет
тверь

~~оксана~~Мои рецепты
Всем приветики girl_in_love Romashki Romashki
Меня не было две недели, теперь я снова с вами. Девочки, с новыми автарками! просмотрела буквально пару страниц - все 60 мне не осилить.
Кстати, я очень расслабилась без вас. В итоге плюс 1400 Embarassed Линеечку пока не меняю, будет к чему стремиться. Пойду немного почтаю вас, а то совсем отстала от жизни!!

28 Май 2011 11:24

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
spoonarg писал(а):

На завтрак никаких ограничений нет,мы не на диете,едим до насыщения!!!!!А завтрак для нас это особый ритуал,где мы едим все сладкое и тоЮ,что в другие приемы пищи нельзя!!!!!
Тюльпанка писал(а):
что на диете.

Мы не на диете!!!

Всем привет!!!У меня сегодня +300 гр,недолго я радовалась.Ну да ладно!!!Главное привес нарушений ушел и вперед с новыми силами на покорение нового (или старого?) килограмма!!!
Меню на сегодня:
З кофе со сгущенкой,хлеб белый,3 вафли,1 сушка,колбаса(~50 гр),2 маленькие сосиски и картофельное пюре с подливой от курицы(а вот курица уже не влезла)
О сделаю опять огуречные лодочки с тунцом может риса немного поклюю
У хочу творога зерненого с черносливом и ряженки

Всем удачного дня!!!

28 Май 2011 11:39

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Девочки здравствуйте Smile !
Пинимайте меня в свои ряды. Я новичок в этом деле, так что сильно не ругайте Embarassed , но замечания приветствуются Wink
З кофе без сахара, но с молоком и печенька
О кролик тушенный и зеленый салат
У зеленая фасоль запеченная. и сразу вопрос - можно добавить яйцо или сыр?
И люблю такую запеканку: творог, сыр, яйцо перемешать, лаваш смочить молоком и прослоить начинкой. Запечь. По системе можно такое на обед?

28 Май 2011 11:45

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Здравстауй, Уля! Присоединяйся к нам!

Ульяночк@ писал(а):
И люблю такую запеканку: творог, сыр, яйцо перемешать, лаваш смочить молоком и прослоить начинкой. Запечь. По системе можно такое на обед?

Это не пойдет совсем. Хлеб можно только ржаной, да и то не рекомендуется, ешь свою вкусняшку с утра.

Ульяночк@ писал(а):

И снова нет!

Бегом на 1 стр. там все варианты обедов и ужинов!

28 Май 2011 12:32

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Тюльпанка писал(а):
.Как вы справились с этой проблемой-походы в гости??

Во время вечерних мероприятий можно выпить бокал красного сухого вина и перекусить несколькими кусочками не жирного сыра(до20%)
Ульяночк@ писал(а):
Пинимайте меня в свои ряды

Добро пожаловать!Для начала изучи списки на первой станице,а потом выставляй меню заранее,чтобы девчонки подкорректировали.Можно для начала подгядывать в наши менюшки. Smile
У меня сегодня-1100 wacko1

28 Май 2011 12:39

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Rafiti писал(а):
У меня сегодня-1100

Обалдеть!!!Умничка!!!

28 Май 2011 12:52

Распечатать сообщение
Oksana_I

Оксана

40 лет
Ялта

Oksana_IМои рецепты
Доброе утро всем! Девочки у меня привесик 200гр. Теперь я точно поняла:

СИСТЕМУ НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! ireful

вчера в 19.00 скушала печенюшку и вот вам здрасте + 200. все больше не буду, а то все худение коту под хвост. Mad ленеечку не меняю вдруг завтра сброшу. blum3
з: котлетка, сникерс большой 100гр. чай 200гр.

28 Май 2011 12:58

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Oksana_I писал(а):
вчера в 19.00 скушала печенюшку

А до утра потерпеть не могла!!!!!! girl_devil

28 Май 2011 13:01

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Iri$k@, Rafiti спасибо Rose
На 1ой страничке я почитала (надо распечатать и повесить на кухне), но не во все еще въехала Embarassed , вот и советуюсь с вами.
Тогда У просто фасолька и зеленый чай

28 Май 2011 13:12

Распечатать сообщение
Елена455

Елена

Россия

Елена455Мои рецепты
Всем добрый день!Новенькую примите?Меня зовут Елена.Я из Иркутска.На системе 17 дней.За это время минус 2 кг.До этого худела на разными способами.С декабря 2010 гда за 5 месяцев минус 20 кг. Систему выбрала,как образ жизни(в питании).Сейчас планирую еще избавиться от 3 кг. Romashki

28 Май 2011 13:37

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Елена455 писал(а):
Новенькую примите?

Примем!!!И правильно,что к нам присоединилась-у нас хорошо)))Выставляй меню,и делись своими успехами в борьбе с лишним весом)))

28 Май 2011 13:38

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Приветы красавицам-стройняшкам!!! girl_bye girl_bye girl_bye
spoonarg писал(а):
младший сын заболел.

Выздоравливайте!!! Rose Rose
Lara@@ и Стеша дж с чудесными реальными авочками!!! sharik
Тюльпанка
Welcome Rose
Клуся писал(а):
А еще и вынужденные нарушения, так себя жалко ужас,

Светуля, держись там и не кисни! friends Все хорошо будет! praising friends
КапелькИ писал(а):
уже который день вечером мешаю творог с сыром (50гр) и немного зеленого лука и чеснока так для запаха, усе намазываю на крыпсы сверху еще крипсы

Каждый день ужинать так не стоит, этот вариант считается походным и вообще ужины нужно чередовать. Девочки, вас двое? Люба и Наташа? Просто не знаю к кому конкретно обращаться! Rose
Finik)) писал(а):
отвесс 300грамм

Ура, поздравляю Свет!!! dance2 dance2 dance2
Iri$k@ писал(а):
З - кофе, пыльца, вода, неск. овсян. печенек

По моему скоро ты будешь есть одну пыльцу! girl_haha wacko1
~~оксана~~ писал(а):
расслабилась без вас. В итоге плюс 1400

Получи [URL=http://[censored smajliki]/smilie-25011687.html][/URL]
Ульяночк@
Добро пожаловать! sharik А к фасоли на ужин можно молочку или крупу или фрукты.
Rafiti писал(а):
У меня сегодня-1100

Обалдеть! wacko1 Люба, молотокЁ Поздравляю! Yahoo! Yahoo!
Елена455
Лена привет! Если уже знакома с Системой - ждем меню! friends friends

Мое меню.
З. Яичница с булкой, молоко, долька шоколада
О. Гречнево-мясные котлетки, сливы
У. Творог с помидорами и укропом

Меню Паши.
З. Кебабы с картошкой, бублик с молоком
О. Борщ б. картош., запеченное мясо с рисом и овощами; ананас
У. Свекла с 2 печен. яблоками и 5чернослива

Девочки, теме шашлыка сейчас актуальна, начинается сезон. Помните мы обсуждали, что вроде не желательно мариновать мясо в кефире? Так вот сегодня прочла на оф форуме, что пишут модераторы:

Цитата:
кефира там получается крайне немного - Вы ж его не пить будете, а мясо мариновать.

Катя допускает маринование мяса в кефире на ужин. Это из серии "без фанатизма". Ну сколько его там будет? Не смертельно, ты ж не будешь маринадом запивать шашлык))

шашлык - нормальный ужин - главное что бы мясо мариновалось не очень долго, и не в уксусе. В уксусе - нельзя.

Хотя я уж буду по старинке в лимоне! Wink или в вине.

28 Май 2011 14:07

Распечатать сообщение
Елена455

Елена

Россия

Елена455Мои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
Примем!!!И правильно,что к нам присоединилась-у нас хорошо)))Выставляй меню,и делись своими успехами в борьбе с лишним весом)))

мое меню
З.овсяная каша+цикорий с молоком+2 миникекса с изюмом
О.рис(смесь бурого с диким)+печень куриная запеченая(по сист.рецепту)+салат щетка с соевым соусом.
У.творожная запеканка со стручковой фасолью(по системному рецепту)

Подскажите пожалуйста,если что не так.Не судите строго!
Меню на завтра ,проверьте пожалуйста.

З.2 яйца всмятку+цикорий с молоком+2 венского печенья
О.каша пшеничная+1 сарделька(первый раз за 15 дней сарделька)
У.минтай запеченый в духовке.
Romashki

28 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девочки, с отвесиками, у кого есть Rose Rose Rose , я снова в плюсе (+200).
Ульяночк@ писал(а):
Пинимайте меня в свои ряды

Елена455 писал(а):
Новенькую примите?

Добро пожаловать!
hala2 писал(а):
По моему скоро ты будешь есть одну пыльцу!

И жужжать Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha !Меню на сегодня: З) 2ст. воды с медом и лимоном, кусочек курицы, яичница с колбасой, бутер с сыром, кофе со сгущенкой, 4 конфеты.
О) макароны с сыром, салат из св. овощей с 1ч.л. масла, яблоко.
У) творог с зеленью намажу на помидорку, перчик и огурчик, запью кефиром.

28 Май 2011 14:21

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
girl_in_love девочки, привет!

миллион лет не заходила, все уже небось тростиночки тут girl_claping

для начала рассказываю как у меня дела: я стояла пару-тройку дней. из-за несанкционированных пропусков обедов, как я поняла. до этого качалась. ещё поняла от чего у меня хорошие отвесы получаются - обед если мясо с овощами, а на ужин криспы с сыром и кефирчиком nyam2

вес сейчас меньше линейки на 400 граммчиков, линейку обновлять не буду, жду месяца системы и тогда уже переделаю. да и не знаю реального своего веса, потому что до завтрака не успеваю взвешиваться girl_haha живот требует еды, а не весов

вообще заметила, что у меня вес как таковой уходит сейчас не ахти как, но объёмы - теряю только так. к сожалению, всё не собраться с силами и не найти в магазинах метр, так что измеряюсь старой одеждой и на глаз girl_haha

вчера одела платье, которое не могла натянуть осенью, а если и могла - то треск был слышан, наверное, всем соседям и похоже оно было больше на тунику, чем на платье. так вот одела вчера - и оно мне свободное dance2

отнесла огромную сумку одежды маме с тётей. скоро ещё понесу girl_claping

чувствую, что заболеваю. как по системе пить всякие тера флю и прочее? утром, что ли? понимаю, конечно, что в идеале их вообще лучше не пить, но лечиться надо

и ещё не по теме - кто-то подскажет рецепт вкусного нежного медовика, на который не надо особо заморачиваться в плане ставить тесто, заваривать крем и тп? завтра на утро хочу nyam2

28 Май 2011 14:30

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love Утро доброе!
ОльгаГ. писал(а):
Это мой первый завтрак на системе без сладкого (конфетки, печеньки)- не хотелось!

Не прошло и 2 года, Ольчик! girl_haha Может и я скоро без сладкого girl_haha начну жить)))
Кругляшка писал(а):
вторая неделя как я на системе, за первую неделю -3.200, за вторую в общем вес почти стоял, -500гр, чего то видимо не нравится ему!

Лен, не может организм все врямя отдавать, уменя стояк вот уже 4 мес, топчусь около 1 цифры и за год всего - 15, а Света Забияка - за 4 мес, около - 28 кг, вот так, все чисто индивидуально!!
Шиншила плюс писал(а):
строительный фитнес оказался сильнее,

Ален, давай заканчивай ремонт и возвращайся friends
Стеша дж писал(а):
а я как непонятно кто мало того что вино сама себе купила так еще и девченки косяки кидали ,НУ В ОБЩЕМ НЕ ПРИЯТНО

У нас нормально, я сказала, что пью только сухое красное, а все тортики до 12ч., и нормально, и покупаю сама, ничего страшного, а вкусности можно с собой на утро взять, привыкнут твои сотрудницы, Ларис, у нас болезнь в стране всех накормить...
Татая писал(а):
В понедельник у сына утренник, нужно сделать цилиндр

Танюш, зато спец будешь good2
spoonarg писал(а):
Но как же пообедать если завтрак был в начале 12

Пообедать через 3 часа в начале 15.00, но уже исключая, то, что до 14.00
spoonarg писал(а):

Не факт, у кого-то с точностью до наоборот girl_haha
Тюльпанка писал(а):
Как у вас так получается????????? Как вы не едите после 18-ти??????????

Мы с утра наедаемся на завтрак, все, что хотим, но не переедем girl_haha
Татоша26 Танюш, спасибо за поддержку friends Авочка приближенная! good2 И личико такое худенькое!!!
spoonarg писал(а):
Учту, значит меня неправильно проинформировали

Ларочка, с утра можно ВСЕ!!! girl_yes2
Тюльпанка писал(а):
А как с выходными и вечерними посиделками? Что можно покушать в гостях?

Все по системе)) Я даже гостей системным кормлю, никто не догадался))) Ешь до 18.00 по вариантам ужина)))
~~оксана~~ писал(а):
Кстати, я очень расслабилась без вас. В итоге плюс 1400

acute
Ульяночк@ писал(а):

Welcome Приветик! На обед такую запеканку нельзя там лаваш- хлеб, в обед не едим, только с утра, а ужин вместо сыра, лучше творог, яйцо допускается, но я бы тоже не стала
Rafiti писал(а):
У меня сегодня-1100

good2 Любаш, у нас с тобой проктически вес ноздря в ноздрю!
Елена455 писал(а):
Всем добрый день!Новенькую примите?Меня зовут Елена.Я из Иркутска.На системе 17 дней.За это время минус 2 кг.До этого худела на разными способами.С декабря 2010 гда за 5 месяцев минус 20 кг.

Welcome
hala2 писал(а):

Девочки, теме шашлыка сейчас актуальна, начинается сезон.

Я замариновала в лимоне, в соевом соусе и в винном уксусе Wink
Елена455 писал(а):
О.каша пшеничная+1 сарделька(первый раз за 15 дней сарделька)

Пшеничную кашу меняем на гречку или рис и все будет good2
tempted писал(а):
и похоже оно было больше на тунику, чем на платье. так вот одела вчера - и оно мне свободное

girl_claping girl_claping girl_claping и не болей)) Медовик есть, но времени нет искать, и там вроде завривать надо
Девочки поехала на шашлык, с собой беру мерзавчики, но сама их буду утром http://forum.say7.info/topic19103.html
З был по плану+ нектарин, маленький персик и маленький бананчик
О - гречка из микры http://forum.say7.info/topic15212.html, отбивная свиника под шубкой с систменым майонезом( йогурт + соев соус) nyam2 http://forum.say7.info/topic19530.html, салатик апельсиновое настроение, это нечто nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic28522.html

Наверх
;