Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2011 15:04
|
Елена455
Россия |
|||||||||||
|
спасибо за ответ.
меню на завтра З.овсяная или пшеничная каша+цикорий с молоком+2 миникекса О.Борщ(сист.рецепт)+рис(смесь бурого с диким)+рыба запеченая+салат из св.овощей У.творожная запеканка с яблоком(сист.рецепт) |
||||||||||||
|
28 Май 2011 15:20
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|||||||||||
|
Девочки всем приветик.Вы,как всегда написали много,на совесть.
Тут у меня возник один вопрос,подскажите пожалуйста,можно ли на ужин отварные креветки?? А то я чего-то задумалась. |
||||||||||||
|
28 Май 2011 15:23
|
Оригами
47 лет СЗФО |
|||||||||||
|
Ре-бекка
я тоже приноровилась печь вечером, как дочку уложу, иду к плите и готовлю на завтра, и на душе легче, что на завтрак натрескаюсь
annet13
правильный подход
Само собой, сдавай граммы Ингульчику, пусть у нее в табличке и останутся, ну их, ну их! spoonarg да, намучились вы... Поправляйтесь скорее! Тюльпанка присоединяйся, здесь тепло!
Мдя, знакомая картина, как подумаю, что скоро детку в сад, а сама на работу... у-у-у... Но! Это не повод распускаться и меньше себя любить! И пусть все идут в сад!
про меня написала, прям гложут меня 3 наеденные недели не на системе и упущенная возможность стать еще красивее и стройнее
Не вздумай расстраиваться! Отличные результаты у тебя! Сначала ушла вода, теперь вес уходить медленнее, зато уходят объемы! Это точно, проверено на себе!
Завтрак - самое блаженное время, когда ВСЕ можно есть! Это ж просто рай! Не ограничиваю свой завтрак ничем и очень этому рада, а главное - нет психоза, что мне этого и этого нельзя, иначе бы меня точно надолго не хватило. Со временем и порции уменьшаются, и сладкого перестает хотеться, как и майонеза и прочих вредностей. Девочки правильно пишут - на завтрак ешь плотно и сытно, но знай, что впереди обязательный обед. Насчет того, чтобы не есть после 18: я наедаюсь сытно на ужин, потом долго есть не хочется, но если все-таки захотелось кушать, пью воду - очень помогает. Постепенно привыкаешь! Справишься! Ульяночк@ Добро пожаловать! Елена455 замечательные результаты! А мы с дочкой сегодня с утреца рисовали, рисовали, потом я ее еще полчаса отмывала от краски, а потом еще кухню отмывала, где рисовали
Вчера ударно трудилась на огороде, вечером сходила на йогу, сегодня измерилась - с 15 мая попа схуднула на 2,5 см, а талия на 2 см, как же я рада! Работы еще, правда, непочатый край. Сегодня ем + пью водичку: з. чай с пирожками о. густой овощной супчик с крапивой, щавелем, сельдереем, морковкой, луком, курочкой. у. запеченая в рукаве нежирная свининка, маринованная в специях и соевом соусе. Завтра ем: з. мои любимые оладушки, чай о. щи без картошки с мясом, компот из системных фруктов и сухофруктов у. скорее всего творог с овощами и кефиром. |
||||||||||||
|
28 Май 2011 15:28
|
Елена455
Россия |
|||||||||||
|
а кто -нибудь подскажет ,как сделать линеечку и вставить ее ?
|
||||||||||||
|
28 Май 2011 15:30
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
Борщ без картошки?
Да! Здравствуйте! Всем новеньким- Добро пожаловать! Всех , кто отвесился- поздравляю! Моё меню- З: пироженки с чаем, семечки, много! О: гречневая каша с печёночниками( печень говяжья, морковь, лук, яйцо, гречка, приготовлены на водичке), зелёный чай У: творог с кефиром, криспы и сыр с чаем зелёным. Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
28 Май 2011 15:31
|
Оригами
47 лет СЗФО |
|||||||||||
|
Вот тут можно поискать линеечки:
http://forum.say7.info/topic1745.html Девчата там и объяснили, как ее вставить: "выбираете саму линейку, бегунок, дату, текст (ну там по ходу все ясно), потом нажимаете "создать и получить код", появится ваша выбранная линеечка, копируете BB code (полностью, весь) и вставляете его в "профиле" в графе "подпись". И нажимаете в самом низу "отправить". Удачи! |
||||||||||||
|
28 Май 2011 15:33
|
Елена455
Россия |
|||||||||||
спасибо большое
************************************** Да,борщ без картошки. |
||||||||||||
|
28 Май 2011 15:44
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||
|
Всем привет!
- так лопнуть можно Я понимаю, что это всё можно, но в разумном количестве Хотя может я ошибаюсь. Просто привыкла не кушать больше чем влезает-это наверное уже на подсознательном уровне Ураааа!!! У меня сдвиг -500г . Меню на сегодня З-Пельмени с кетчупом, 5 арахиса в шоколаде и чуть чуть творага О-Хек с лимонным соком и укропом запеч., свежие огурцы, У-Огурцы,укроп, петрушка,базилик,кефир |
||||||||||||
|
28 Май 2011 16:02
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||
намешала несколько вариантов или молочка с черносливом ,или молочка с овощами |
||||||||||||
|
28 Май 2011 16:09
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
такое количество в себя никто и не пихает. Но я отношусь к тем людям, которые кушают с утра прилично. У меня выпечка сладкая на утро почти всегда есть и я ёе много довольно ем. Но уже через час после еды желудок лёгкий. Вот что значит- с утра кушать, всё мигом улетает. К обеду голодная, жду не дождусь полудня и кушаю обед. Завтракаю в 8-8*30 утра. |
||||||||||||
|
28 Май 2011 16:22
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
28 Май 2011 17:07
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||
|
Девочки, привет!!! Сегодня пропустила обед( соьирались в гости приехать в 14-00, а добрались только к 16-00). Пришлось сразу ужинать в 16-30. А теперь т-а-а-а-к есть хочется, хоть на стену лезь!!!Ужас!!!
Вчера взвешивание показало еще -600. Ого темпы!! !То весь месяц вес стоял, а теперь вниз помчался просто!
Завтра ем: З:сяная кашка , хлеб, кусочек тортика, чай
О: гречка с куриным филе, чай У: рис с цветной капустой, чай |
||||||||||||
|
28 Май 2011 17:31
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1236257415.html]
[/URL] Привет, мои стройняшечки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1236257415.html] [/URL]
Всем новеньким-добро пожаловать Я на 400 гр отстаю от ленеечки но после ДР мужа утром было всего лишь плюс 100. Сегодня день второй и опять гости и гулянка
О-фрукты, больше ничего не хотса У-овощи и фрукты, ну и сухое красное вино
Сашулька, поздравлямс тебя! |
||||||||||||
|
28 Май 2011 17:48
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||||||
мне очень нравится вот этот медовик. ничего раскатывать не надо, только приловчится разрезать коржи тоненько и крем очень вкусный http://forum.say7.info/topic40661.html |
||||||||||||
|
28 Май 2011 18:08
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
|||||||||||
|
Скажите можно на обед отварные сосиски с каким нибудь гарниром?
|
||||||||||||
|
28 Май 2011 18:52
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||
Можно,если сосиски без шпика,а в качестве гарнира или рис,или греча,или овощ.Но не злоупотребляй сосисками,мало ли что туда понапихали)))) |
||||||||||||
|
28 Май 2011 19:57
|
Кругляшка
36 лет г.Нижний Новгород |
|||||||||||
Все понятненько! Спасибо! Позвольте Вам сделать Вам комплимент, Вы очень красивые мама и дочурка! Дочурка просто красатулечка!!!! |
||||||||||||
|
28 Май 2011 20:57
|
marina720511
36 лет Россия, Тамбов |
|||||||||||
|
Всем приветик....Редко захожу, но успеваю все перечитать....У кого отвесики - мои поздравления!!!!!
У меня сегодня - 300
Сегодня кушала З. чипсы, кусок пирога "зебра", кофе О. гречка с сыром, сосиска У. апельсин, киви, нат.йогурт с 4 шт. чернослива А завтра питаюсь так З. вредности О. картошка запеченная, салат из помидора и зелени с 1 ч.л. масла У. запеченное яблоко с творогом Всем желаю отвесиков!!!!! |
||||||||||||
|
28 Май 2011 21:22
|
Стеша дж
56 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
|
всех с выходными-а ето значит сложные
как бы не сорваться и с семьей не налопаться
сегодня отвес-1,300 * конечно приятно,но уж как то много |
||||||||||||
|
28 Май 2011 21:36
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
|
Привет всем-всем!!!
Настроения совсем нет - ну это личное Муж опять нарушает, а за руку ловить надоело. Подскажите может что с этим делать, может забить на него - пускай сам как знает?
За сим готовить сегодня совсем не хотелось и кушала так: з: творог с черносливинами и апельсином + кофе с молоком с овсяным печеньем; одна козинака о: летний салат с макаронными изделиями у: творог 5% с черносливом Вот на завтра примерное меню: з: мюсли с йогуртом + кофе с молоком с печенюшками о: рыбка (минтай) в томатном манто на гарнир отварной бурый рис с диким у: греча а-ля Италия |
||||||||||||
|
28 Май 2011 22:14
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||
|
Елена455 Добро пожаловать.
Утро: орехи жареные + пшеничная каша Обед: лапша+ соус (потушила в собственном соку помидоры, сладкий перчик, чеснок) Ужин: ананас и творог. |
||||||||||||
|
28 Май 2011 23:10
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
всем приветики.
у меня сегодня отвесик приличный,чего со мной давно не случалось,так как я поддерживаю вес
меню на завтра: 1-й З.овсянка с бананом на молоке. 2-ой З. пончик со сгухой. О.винегрет. У.запечёный окорок. |
||||||||||||
|
29 Май 2011 0:42
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||
|
День продержалась
завтра планирую: З пицца + кофе О щавелевые щи У яблоко с творогом запеченные или йогурт с черносливом (есче не определилась) |
||||||||||||
|
29 Май 2011 2:20
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||
Можно и то и то
Как варила?Если с мясом,то без картошки и зажарку нельзя.Салатик какой-нибудь добавь Меню на завтра: З- http://forum.say7.info/topic21361.html , вкусно и быстро,зельц домашний,бутер с сыром и маслом.
О-свекольник, http://forum.say7.info/topic23893.html ,котлетка с капустой,свежие овощи. У-буду в дороге,молочка и фрукты или овощи и фрукты. Всем системного отдыха! |
||||||||||||
|
29 Май 2011 3:37
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||
|
Девочки, привет!!! Победила-таки я вчерашнего злостного Жору!!! Но больше обед пропускать ни за какие коврижки не буду!!!Потом так есть хочется, хоть на стену лезь!
А у меня радость: вчера съела кусочек торта, думала, ребенка обнесет опять, а он проснулся сегодня без единого нового высыпания.
Ого! У вас Дни Рождения с размахом празднуют!!!
Даш, а на ДР ты системы не придерживалась?
Свет, ну это же его тело и дело тоже его. Главное, самой не сорваться! Может, и он, глядючи на жену такую стойкую, прекратит такое поведение.
Здорово! Оказывается, и на поддержании неплохо худеется!
Ничего не много, а в самый раз!!!
Я буду завтра есть так: З: овсянка, хлеб, чай, печеньки-пару штук. О: гречка с куриным филе, чай У:куриное мяско с бульоном |
Тут у меня возник один вопрос,подскажите пожалуйста,можно ли на ужин отварные креветки??
А то я чего-то задумалась.
- так лопнуть можно
Я понимаю, что это всё можно, но в разумном количестве
[/URL]
как бы не сорваться и с семьей не налопаться