Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

29 Май 2011 7:09

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте!
Вес мой по прежнему стоит, но я по прежнему к этому равнодушна. А если вы с отвесиками сегодня - поздравляю! Это равнодушным никого не оставляет обычно! Rose Rose Rose
Кушаю сегодня так-
З: каша рисовая с печёночными котлетками, чай с пирожным, много семечек
О: макароны с сыром, овощи на воде тушёные( овощная смесь), зел. чай
У: отварная куриная грудка, зелёный чай
Всем хорошего дня! girl_bye

29 Май 2011 7:26

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Привет всем!!

hala2 писал(а):
По моему скоро ты будешь есть одну пыльцу!

Вот уж фигушки! И как подтверждение:

З - http://forum.say7.info/topic17504.html, http://forum.say7.info/topic18378.html, кофе, перга /пыльца закончилась/, еле дышу от обжорства. У нас с мужем сегодня 15 лет совместной жизни, так что поздравились тортиками с утра, он тоже системничает.

О - кефир, т.к. будем где-то на море или в дороге.

У - салат из всего свеже-зеленого или желе из ряженки

hala2 писал(а):
Хотя я уж буду по старинке в лимоне! или в вине.

А я люблю просто в томатах свежих или в минералке хорошей. nyam2 nyam2 nyam2

tempted писал(а):
всякие тера флю

Юля, не болеть тебе посыл! А тера флю не лечит, просто приносит временное облегчение. Кстати, набирала как-то аптечку для отпуска, получилось 2 т. р. Женщина фармацевт выложила мне все тоже самое, но родное, российское. Итог - 600 руб.

Клуся писал(а):
это нечто http://forum.say7.info/topic28522.html

Обалдеть, Свет! Хочу! Хочу! Хочу! Завтра буду есть это целый день!

Сегодня - 100. Забыла сдаться Ингуле.

29 Май 2011 9:12

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Девочки, доброе утро!
А нам на обед можно окрошку на квасе, но например без колбасы или без кортошки?

29 Май 2011 10:18

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Вчера было +1,1 кг, так что писать не хотелось! Сегодня -900 гр. Короче, качели опять! Прорвемся!!!!! Жила столько лет толстой - не умерла и от качелей за полгода не умру! Всеравно я этот жир оделею, или я - не я! Короче настрой боевой!
anutka-anutik писал(а):
квасе

Квас до 12! Ешь окрошку на тане, на кефире с минералкой или на чем-нибудь еще!!!!
Что я сегодня ем:
З. яичница с луком и с колбасой, бутерброды, печенье, чай.
О. Запеканка "Системная" от меня, огурцы свежие, вода.
У. Кефир, апельсин, яблоко печеное, вода.
Всем удачи и отвесов!

29 Май 2011 10:35

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
MansVV писал(а):
т качелей за полгода не умру!

Вот, вот-та же фигня!Может организм уже решил что похудел, а мы хотим больше и больше?

29 Май 2011 11:24

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Добрый день всем - всем, и тем кто меня еще помнит и всем новеньким девочкам!
Я временно выпала из эфира ( все эти "последние звонки", подготовка к экзаменам и к выпускному, аврал на работе и т.д.), но не из системы.

Поздравляю всех тех у кого было с чем поздравить, сил и хорошего настроя тем, кто пытается хандрить! Все будет здорово!

У меня все хорошо, стою-качаюсь все там же. girl_haha

MansVV писал(а):
Короче, качели опять! Прорвемся!!!!! Жила столько лет толстой - не умерла и от качелей за полгода не умру!

Друг, товарищ и сестра! friends
Вот ведь незадача за 6 мес сбросила 15 кг и уже 5 мес. топчусь на месте, но с другой стороны эти 15 образовались за последние лет 6-7, а оставшиеся гораздо раньше. Так что они сильно утрамбовано-спресованны, но мы их все равно одолеем.

Так, питаюсь следующим образом:
З. Жар.картошка, копченая мойва,тортик кусочек, кофе.
О. Борщ со щавелем без мяса,молоко, мандарин.
У. Салат(помид,огур,лук зел,укроп),творог,кефир.

Всем всего наилучшего, как только немножко станет посвободнее постараюсь почаще к вам заходить, без вас скучаю.

29 Май 2011 12:02

Распечатать сообщение
Елена455

Елена

Россия

Елена455Мои рецепты
Всем привет!Кто -нибудь сталкивался с такой проблемой,что после ужина овощами или фруктами(системными) был на утро привес.? Rose

И еще вопрос,качели почему происходят,то плюс то минус?

29 Май 2011 14:01

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
У нас с мужем сегодня 15 лет совместной жизни,

Поздравляю со стеклянной свадьбой! Счастья вашей семье!!!! Romashki
MansVV писал(а):
Вчера было +1,1 кг, так что писать не хотелось! Сегодня -900 гр.

Валентина, а где линеечка? По фото ты вполне в отличной форме, а пишешь, что толстая)))) Сколько точно в цифрах? girl_haha А то я уже запуталась в + и - твоих)))
ILenk@ писал(а):
тем кто меня еще помнит и всем новеньким девочкам!

Привет! Я тоже отсюда выпала почти на месяц.. Но система - наше всё))
Елена455 писал(а):

Потому что невозможно постоянно худеть. Это просто анатомически невозможно. Плюс, конечно, влияет количество выпитой жидкости, сама еда, и много других факторов (например овуляции и критические дни), Ну вообщем, это нормально.

29 Май 2011 14:08

Распечатать сообщение
Елена455

Елена

Россия

Елена455Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Потому что невозможно постоянно худеть. Это просто анатомически невозможно. Плюс, конечно, влияет количество выпитой жидкости, сама еда, и много других факторов (например овуляции и критические дни), Ну вообщем, это нормально.
.
большое спасибо за ответ,сама понимаю,но как-то спокойнее,если и кто-то другой про это мне говорит. Rose

29 Май 2011 14:16

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет!
Всех стройняшек с отвесами и достижениями намеченных целей!Всех качающихся - не расстраиваемся и питаемся правильно! У меня цифра 94 заколдованная girl_haha , вот уже почти месяц ее вижу, надоела она мне просто ужас wacko1 ! Но, я ее одолею!
А еще я сделала цилиндр Yahoo! Yahoo! Yahoo! ! Это приравнивается к подвигу!
Всем приятного воскресенья и отвесищев!

29 Май 2011 14:38

Распечатать сообщение
Елена455

Елена

Россия

Елена455Мои рецепты
проверьте меню пожалуйста

З.каша овсяная+1бутерброд с сыром и колбасой(все по 1 кусочку)+цикорий с молоком+1 миникекс
О.рис(смесь бурого с диким)+1 кусочек отварной конины+салат из свежих овощей с 1ч.л.соевого соуса
У.творог+зелень+помидоры(системный рецепт)

29 Май 2011 14:55

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

40 лет
Украина

spoonargМои рецепты
Всем привет и хорошего настроения! Romashki Отвесившихся поздравляю Romashki Качающихся и со стояком-не падать духом.
свой вес не знаю, решила взвешиваться 1-2 раза в неделю, тем более весы показывают только разницу в 500 г.
Меню на сегодня:
З-картошина запеченая вмундире со сл.маслом, кусочек хека и жаренное яйцо, огурцы, клубника, кофе ч.б.с
О-курочка с черносливом зп. в микр., кефир, огурцы
У-творог, яблоко,з.ч

29 Май 2011 15:08

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Елена455 писал(а):
проверьте меню пожалуйста

всё good2

29 Май 2011 15:12

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, всем здравствуйте!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
spoonarg писал(а):
Если утром съесть 1кг торта, закусить колбасой, запить литрой сладкой газировки и ещё конфетки впридачу, да картошечки с мяском - так лопнуть можно Я понимаю, что это всё можно, но в разумном количестве

girl_haha Зачем же так над собой издеваться? Последняя твоя фраза - и есть истина. Можно все, но столько, сколько нужно организму.
Бывает, напланируешь вечером завтрак - и того хочется, и этого, и пятого - десятого, слона бы съел, думаешь, а утром попробуешь всего по чуть-чуть, или одно что-то, и хватает. Сыт и доволен! good2 А порции и правда сами уменьшаются со временем. И тяжести после еды нет никакой.
Silvana писал(а):
Вес мой по прежнему стоит, но я по прежнему к этому равнодушна

MansVV писал(а):
Короче, качели опять! Прорвемся!!!!!

Девочки, держитесь, мы с вами! Rose
Iri$k@ писал(а):
У нас с мужем сегодня 15 лет совместной жизни

Иринка, поздравляю вас! Счастья и любви! Romashki Romashki Romashki
Всех, у кого есть, поздравляю с отвесиками!!! Молодцы! Romashki
Новеньким - добро пожаловать, присоединяйтесь к нам!!! sharik
Сегодня ела:
З. - окрошка, хлеб, сладкий кофе, печенье "Хворост", конфеты.
О. - окрошка (системная, без картошки).
У. - салат из огурца и помидора, с кефиром.
Меню на завтра:
З. - спагетти, яичница, сладкий кофе, печенье.
О. - окрошка системная.
У. - гречка, яблоко из микроволновки, апельсин.
Всего самого наилучшего и отвесов-отвесов-отвесов!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Май 2011 15:52

Распечатать сообщение
Елена455

Елена

Россия

Елена455Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
всё good2

спасибо за внимание к моим вопросам. Rose

А если сделать на обед макароны с сыром ,еще что-то можно или нет в этот прием пищи?

29 Май 2011 15:59

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

56 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
ИРИШКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С МУЖЕМ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ girl_in_love praising Romashki Drinks or Beer

29 Май 2011 16:08

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Елена455 писал(а):
А если сделать на обед макароны с сыром ,еще что-то можно или нет в этот прием пищи?

Конечно. Нельзя только мясо, рыбу. Овощи, фркуты (всё разрешенное по списку), молочка.. Кушай на здоровье!

29 Май 2011 16:13

Распечатать сообщение
Елена455

Елена

Россия

Елена455Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Конечно. Нельзя только мясо, рыбу. Овощи, фркуты (всё разрешенное по списку), молочка.. Кушай на здоровье!

спасибо! Rose
с ужинами более понятно,есть варианты,выбирай какой по душе.А вот с обедами надо поаккуратнее. morning1

29 Май 2011 20:07

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
сегодня взвесилась - радости полные штаны. вторая цифорка сменилась girl_in_love скоро и десяток разменяю такими темпами

сегодня дико хочется жрать весь день. именно не есть, а жрать.

на завтрак (около 10) у нас был плов без мяса, салат - лук с редиской и майонезом - и кусочек полуудавшегося медовика. мой мужчина любитель всего оооочень солёного, в итоге майонезный салат пролетел мимо меня, потому что там было столько соли, что мама дорогая. а я-то от соли отказалась год назад. не совсем отказалась, конечно, но мало что подсаливаю

на обед (в начале второго) к родителям - кусочек запечённой индейки с овощами и стакан кефира

на ужин взяла у родителей кусочек такого же мяса. но пришла на работу и через пол часа этот кусок слопала уже - четырёх часов ещё даже не было. весь день мучает страшное чувство голода, если честно (грешу на большое кол-во соли в завтраке). вообщем и непонятно - то ли это у меня второй обед был, то ли ужин unknown но есть сегодня уже нечего да и некогда

вот фотка медовика, вставляю ссылкой, чтобы не дразнить никого
http://i012.radikal.ru/1105/66/b1693f594634.jpg

что завтра есть - понятия не имею. мясо приелось. хочу картошки или макарон на обед. а на ужин молочку давно не употребляла

29 Май 2011 20:39

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Доброго вам вечера девушки красавицы!
Утром: домашнюю колбаску опробовала, торт делала (ну и крем пробовала)
Обед: рис с мясом
Ужин: яблоко с кефирчиком.
И за одно на завтра
Утро: медовые коврижки, бутерброды
Обед: Цветную капусту на пару сделаю и салат из помидоров
Ужин: креветки отварю
Приятно вам провести следующую неделю, без тревог и волнений.

29 Май 2011 21:02

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Оригами писал(а):
! Это не повод распускаться и меньше себя любить!

Не повод, но банально, что даже 1 минутки нет, чтобы пообедать, не говоря, о том, чтобы еще и поужинать... Вот и пропуски и как следствие такой страшенный голод вечером unknown
Стеша дж писал(а):
как бы не сорваться и с семьей не налопаться
сегодня отвес-1,300

Вот так посмотреть на отвес и желание налопаться пропадет)) Лопаем по системе Wink
zabiiaka_ писал(а):
Муж опять нарушает, а за руку ловить надоело.

Свет, извени, но я бы с вашего меню, тоже бы стремилась нарушить, на диету смахивает и очень сильно... unknown
sashaa писал(а):
А у меня радость: вчера съела кусочек торта, думала, ребенка обнесет опять, а он проснулся сегодня без единого нового высыпания

good2
Iri$k@ писал(а):
У нас с мужем сегодня 15 лет совместной жизни, так что поздравились тортиками с утра, он тоже системничает.
Ириш! Урррааа! Счастья вам, любви, взаимопонимания на многие лета.
MansVV писал(а):
Всем привет! Вчера было +1,1 кг, так что писать не хотелось! Сегодня -900 гр. Короче, качели опять!

Валюш, у меня тоже качели, хоть и еду взвешивала и было 30 гр на 1 кг веса, с учетом желаемого.. Держимся, чтобы с качелей не свалиться Wink И прорвемся!!! friends
ILenk@ писал(а):
всем, и тем кто меня еще помнит и всем новеньким девочкам!

Леночка! Приветик! Рада, что объявилась!!! girl_bye
ILenk@ писал(а):
Вот ведь незадача за 6 мес сбросила 15 кг и уже 5 мес. топчусь на месте, но с другой стороны эти 15 образовались за последние лет 6-7, а оставшиеся гораздо раньше. Так что они сильно утрамбовано-спресованны, но мы их все равно одолеем.

girl_yes2 вот вот и у меня ушло сперва то, что наела за последние года 2, а теперь, то что 3-х годичной давности отваливаться не желает girl_haha
Елена455 писал(а):
Кто -нибудь сталкивался с такой проблемой,что после ужина овощами или фруктами(системными) был на утро привес.?

Да такое бывает, у всех по разному организм реагирует на продукты, нужно анализировать, на что отвесы, на что +, а качели могут быть по разным причинам, вначале от воды, задерживается в организме, вот и +, или организм привыкает к весу...
Татая писал(а):
У меня цифра 94 заколдованная , вот уже почти месяц ее вижу, надоела она мне просто ужас

а у меня 85-83. НАДОЕЛИ ЗА 5 МЕС wacko1
Татая писал(а):
А еще я сделала цилиндр ! Это приравнивается к подвигу!

girl_claping girl_claping girl_claping
Сегодня кушала так:
З чай с печеньками и вареньем (мерзавчики да даче умяли в первую очередь girl_haha )
О - шашалык, помидоры, огурцы, зелень, немного салата с помидором, редисом, зеленью и майонеом
У - кефир, 4 крипсы и альметте 50гр.
Завтра буду кушать так
З мерзавчики http://forum.say7.info/topic19103.html, баранка с вареньем, семечки, никтарин, может мороженое по пути куплю girl_haha
О- гречка из микры и свининкой под шубкой http://forum.say7.info/topic19530.html, огурец, помидор
У - гречка и овощи

29 Май 2011 23:01

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Прочитала все за прошедшие 2 дня, поздравляю всех утративших лишние кило- и граммы, поддерживаю всех устоявшихся, все лишнее сбросим!"
Всем новеньким Светлана, Елена, Ульяночк@- добро пожаловать в "систему"! Сделаем ее своим образом жизни.
Иришка-Ириска - с днем свадьбы - железная или стеклянная - и так, и так называют! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
spoonarg писал(а):
Просто младший сын заболел.

Лариса! Здоровья сынуле!
Татоша26 писал(а):
просто он без меня кушать не хочет.

Я вот именно про ЭТО и говорю! Smile Он же маму любит! give_heart

Татая писал(а):
А еще я сделала цилиндр ! Это приравнивается к подвигу!

Молодец! Нет недостижимого! sharik sharik sharik

У меня сегодня утром появилась заветная троечка - вес был 73,7! Правда, вечером уже опять 74,3, но это уже не 75! Завтракала сегодня как обычно, обед пришлось спешно менять: были в дороге, неожиданно задержались, пришлось купить 4 сосиски и пакет ряженки + вода. На ужин объелась яблоками, творогом с черносливом (4 шт.) и кофе nyam2 Что-то завтра будет!
Завтра ем:
З. кофе с/м,бутеры или пресное печенье с колбаской, яблоко
О. щи с мясом без картохи, помидор, перец, чай
У. помидор, огурец. творог, ряженка, чай или кофе.

29 Май 2011 23:21

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Всем привет!!! sharik
Iri$k@ писал(а):
У нас с мужем сегодня 15 лет совместной жизни, так что поздравились тортиками с утра, он тоже системничает.

Ириша - любви и согласия на многие годы!!! Romashki
MansVV писал(а):
Короче, качели опять! Прорвемся!!!!!

Валюша, и у меня та же проблема!!! Вместе веселее!!! friends Drinks or Beer
ILenk@ писал(а):
Я временно выпала из эфира

Леночка - появляйся, всегда рады!!! Rose
Завтра ем:
З - овсянка с изюмом, кофе с молоком
О - салат из помидора, огурца, листьев салата с 1ч.л.майонеза, 2 яйца
У - ряжанка и творог
Вторник:
З - сырники со сметаной и изюмом, кофе с молоком
О - суп=пюре из морковки, цветной капусты и св.помидора с зеленью
У - гречка, чай

Всем удачи и хорошего настроения! Romashki

29 Май 2011 23:32

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
Клуся писал(а):
О- гречка из микры и свининкой под шубкой http://forum.say7.info/topic19530.html

а нам можно сыр на обед? ато я постоянно снимаю сы с мяса в гостях.. хотя он такой вкусный Sad(((

29 Май 2011 23:56

Распечатать сообщение
marina720511

МариШка

36 лет
Россия, Тамбов

marina720511Мои рецепты
tempted писал(а):
а нам можно сыр на обед?

ага, сыр можно любой жирности

Наверх