Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

24 Июн 2011 15:05

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Ленок55 писал(а):
Я вот подумала может не стоит каждый день взвешиваться?

Я вообще взвешиваюсь иногда по 3 раза - перед работой, после работы, на ночь ещё разок... но зачем - сама объяснить не смогу!!
Просто наверно хочется ещё раз убедиться что уже вешу меньше!!!
Ещё раз порадоваться что стала меньше!!!
У меня в течении дня разбежка бывает - килограмм!!!!!! (между утром и после обеденным весом!)
Так что +300 грамм тебя не должны огорчать! Это мелочь!

24 Июн 2011 15:13

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Поздравляю у кого отвесики Rose

Ленок55 писал(а):
Я вот подумала может не стоит каждый день взвешиваться? как часто вы это делаете?

Я, например, взвешиваюсь только по пятницам. Вижу сколько сбросила за неделю. Не вижу смысла взвешиваться каждый день.
Со своими нарушениями и поздними ужинами за неделю ушло всего 500грамм wacko1 . Но я не отчаиваюсь, что так мало, а перестаю жрать сладкое по утрам ( ну одну дольку шоколада моня Embarassed ) и добавляю физ нагрузку. Массаж закончился, попа приятно округлилась good и бочка больше не вываливаются из джинс good2
Тоже думала сделать разгрузочный день на воде, но боюсь к вечеру сорвусь, пока не рискую.

Сегодня:
З - яйцо 2 шт, кусок ветчины, горсть нечищенного арахиса, кофе с молоком, персик (ОГО, когда ела так много всего не казалось girl_haha )
О - кабачковая икра домашняя, картофель запеченый, кофе с корицей, яблоко
У - творог, киви, ряженка и хочу чернослива!

24 Июн 2011 15:22

Распечатать сообщение
N@t@lek

Наталья

43 года
Самарская обл.

N@t@lekМои рецепты
Всем приветик!!!
Дашуля-ля писал(а):
влезла они даже свободно на мне сидят

Здорово good

24 Июн 2011 15:34

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
я водичку кушала

Ириш, т.е. получается, что этот вариант волшебного дня работает в любой день? Wink Wink Wink

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Молча борюсь сама с собой

Я тоже думаю, что новеньким не обязательно знать такие подробности Wink Wink Wink , чтобы не показывать дурной пример. Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ириш, завтра на водичке? Я да

кОНЕЧНО!

И я, и я хочу еще разок попробовать Wink , а то скоро КД и отвесов еще 2,5 недели ждать wacko1 , а так хочется поскорее на поддержание. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Только я в субботу попробую. Wink Wink Wink Ну и на всякий случай сварю супчик из водички nyam2 , вдруг сильно кушать захочется. girl_haha girl_haha girl_haha (шучу) сварю овощной суп (капуста, кабачок, помидорка и зелень на воде), если будет совсем тяжко, то на ужин немножечко захомячу. Embarassed

MansVV писал(а):
Наш проект занял 1 место

Поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki

dzema писал(а):
Сразу начинаешь верить, что и у меня такое будет)

Обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink sharik

Меню на сегодня: З) пельмени, сосиска с булочкой и кофе с конфетами.
О) рис с тушеным кроликом, овощной салат с йогуртом.
У) кабачок с творогом, запеку и полью йогуртом с зеленью, кефир.

24 Июн 2011 15:36

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
N@t@lek с первым системным юбилеем тебя Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2011 15:52

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
девочки а как вы думаете можно овощной суп с крипсами на обед????? а то я так хочу завтра пообедать и незнаю можно или нет unknown Embarassed

24 Июн 2011 15:57

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Finik)) писал(а):
девочки а как вы думаете можно овощной суп с крипсами на обед

думаю можно, главное, чтоб суп был не на мясном бульоне. хотя...Светик, я бы так не стала кушать, тем более у тебя и так стояк, но смотри сама unknown

24 Июн 2011 16:02

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
ладно тогда будет просто овощной суп на воде с картошкой и ложкой сметаны nyam2

24 Июн 2011 16:04

Распечатать сообщение
Ленок55

Лена

Ленок55Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
но +300 это небольшой привес...это может быть просто жидкость
я тоже так думаю, уйдут куда они денутся? я так легко не сдамся в этот раз! Даша, я от твоей белки болдею verygood

shevchonok
Ульяночк@
спасибо вам за ответы Rose Rose Rose

Я тоже взвешиваюсь по 100 раз на день, но верю только утреннему результату. А сейчас решила попробывать взвешиваться раз в 3 дня,посмотрю что из этого выйдет girl_haha

24 Июн 2011 16:28

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Всем отвесившимся-мои поздравления!!! Rose
Клуся
Светик! Выздоравливай скорее!!! Romashki
MansVV
Валя! Поздравляю с победой!!! sharik Yahoo!

Дашуля-ля
Дашуль, здорово в 42 размер влезть, да и еще, чтобы свободненько было! Yahoo!
Я завтра ем так:
З: каша гречневая сладкая, чай, хлеб
О: гречневая каша с кабачком и курицей, чай
У: рис, чай

24 Июн 2011 16:29

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Finik)) писал(а):
ложкой сметаны

ммммммммммммм-мммммммммммммммммммм
Дас Ист не ГУд!
картошка и сметана.....
плохое сочетание.....

24 Июн 2011 16:35

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
shevchonok писал(а):
картошка и сметана.....

мммммм ну вот придется есть просто суп без сметаны girl_in_dreams

24 Июн 2011 17:00

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Finik)) писал(а):
даже мер не устоял

Не он один! girl_haha Их там в экспертном совете было около 20 (и еще примерно 10 женщин!) Красота и ум в одном флаконе - это страшная сила (а когда еще и скромность впридачу так вообще girl_haha )
Ре-бекка писал(а):
Валюша, ну, ты активистка! Молодец!

Ага! Не простаиваю, чтобы не заржаветь girl_haha
hala2 писал(а):
Валюша поздравляююю!!!

Спасибо, мой родной!
Chelsi писал(а):
Ты наеврное ему сказала, что за тебя полстраны кулачки держит!?

Да какой там, сказала! Когда собирались туда, вроде ничего, а чем ближе к делу - тем больше тряслись. Когда до выступления дело дошло, думала вообще в обморок упаду. И это при том, что опыт таких выступлений приличный! Но со стороны сказали, что волнения было не видно. В общем, я не могла подвести стольких людей, которые за меня болели!!!!!!
Ре-бекка писал(а):
Кому нужен 46-й?

Мне-мне! Выходи на балкон и кидай в мою сторону, тут от Иркутской области до Хакасии рукой подать!!!! girl_haha
А я девочки к вам с печальной новостью! Сегодня утром я взвесилась, весы показали 68 кг wacko1 wacko1 wacko1 ТО есть с последнего взвешивания еще 2 кг набежало итого привес с января уже 8 кг!!!!! Это просто неприлично так оставлять! Все из вещей выпадают, а мне мои зимние вещи в сильно большой притык уже! При том что в декабре они на мне подбалтывались! Терпеть больше не могу. Уж не обижайтесь на меня, но на 30 дней ухожу на ситему питания "Похудей навсегда". К вам буду забегать только без меню (так как оно будет несистемным). Я всеравно вернусь на систему, так как собираюсь так питаться всю жизнь, но сейчас надо подтолкнуть организм в правильном направлении и я надеюсь, что выбранная система мне в этом поможет! Если мои результаты за 30 дней будут хорошими, то обещаю рассказать о том, как питалась (создам новую темку, вдруг кому пригодится! Но только если проверка на себе будет положительной! Не хочу хвалить то, в чем не уверена!) Всеравно считаю, что лучше нашей системки еще ничего не придумано, но видимо мой организм в данный момент что-то заклинило! Новеньким настоятельно рекомендую продолжать системиться, так как мой единичный случай не показатель! Сначала не хотела это писать, чтобы не сбивать никого с толку, но потом подумала, что врать еще хуже, а тем более взять и уйти по-английски из эфира! Все уже как родные, поэтому уверена, что меня все поймут!

24 Июн 2011 17:21

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
Всем привет, милым и худеющим!!!
Chelsi писал(а):
Так запросто "схватила, на море, ПОШЛИ"...а у нас Волга и та грязнющая....приходиться на более менее чистенькие её участки выезжать в выходной, а в выходной как на зло погода портится.

Счастливые вы, а у нас в Баренцевом море почти круглый год температура воды около +4... Купаться тянет не сильно...

Ре-бекка писал(а):
З: вода кипяченая

О: вода сырая

У: вода бутилированная

А газированная - на десерт!

MansVV писал(а):
Все уже как родные, поэтому уверена, что меня все поймут!

Милая Валюша! Я от имени многих скромно худеющих подкустовников хочу сказать, что ты ТАКОЙ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ, что даже такая неприятность как коварный вес не сможет тебя сбить с пути истинного! Твой оптимизм уже помог очень многим и мне в частности! От всей души желаю и ВЕРЮ, что у тебя обязательно получится, а, честно говоря, даже ни грамма не сомневаюсь!!! На данном этапе мы будем держать за тебя не кулачки, а просто кулачищи и ... пожалуй... другие части тела!!! girl_haha
И ждем тебя обратно!!! girl_in_love give_heart Romashki С нетерпением!!!
Прошу прощения за OFF... Embarassed

24 Июн 2011 17:34

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
Ленок55 писал(а):
Я вот подумала может не стоит каждый день взвешиваться? как часто вы это делаете?

Лен, я каждый день по утру- обязательно! Это у меня уже ритуал. Чтобы сразу знать от чего привесы. Вот сегодня стала на весы , - 100 гр. Уже рада- значит процесс идёт, а если не буду взвешиваться каждый день, буду думать, что худею, а потом как взвешусь и вдруг плюс- с ума сойду. girl_haha Вот у меня так!
Ленок55 писал(а):
О: хочу такой суп сделать: куриная грудка+лук+морковь+рис.

Я вчера такой супчик ела, ещё укропчик и черный перец nyam2
Меню на сегодня:
з. Банановая овсянка, мороженое со свежей клубникой, маленький бутер с черным хлебом и грудинкой. Чай.
о. Гречка и курогрудка, приготовленная по этому рецепту http://forum.say7.info/topic28610.html Всем рекомендую, моим домашним тоже понравилась nyam2
у. Творог зернёный, криспы, сыр, ряженка или молоко.
Всем удачки! girl_bye

24 Июн 2011 17:34

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Кабанчик777 писал(а):
а просто кулачищи и ... пожалуй... другие части тела!!!

Спасибо! Мне очень нужна ваша поддержака, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2011 17:57

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Всем привет!
з.чай с тульским пряником,чуток шоколада
о.кефир+ 2 мандарина
у.гречка+кефир

24 Июн 2011 17:59

Распечатать сообщение
Шаповалова

КСЮ

54 года
РОССИЯ

ШаповаловаМои рецепты
Marphusha писал(а):
Ксю, тогда яйца на ужин лучше не есть. Лучше - с утра, чтобы желчь из протоков вывести. И лучше одно яйцо.

Спасибо за совет.
MansVV писал(а):
но видимо мой организм в данный момент что-то заклинило!

Правильно,под лежачий камень вода не течет friends попробуй,а я завтра в баню пойду,устрою организму встряску,может "ступеньку"перешагну?уже 4дня как завис.

24 Июн 2011 18:37

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
MansVV писал(а):

Валюшь, только возвращайся к нам girl_in_love Мы тебя любим1 friends praising И усё будет хорошо! good2

24 Июн 2011 18:41

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

Я в таких случаях делаю сладкий кофе и бутеры с соленой рыбкой, даже с селедкой ела, вкусно!

Сильно girl_haha Надо будет попробывать)))) с утречка
zabiiaka_ писал(а):
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Скоро выходные - удели, себе любимой, максимум внимания - болеть это жутко не системно

Спасибочки, постараюсь, тока работаю на выходном- День молодежи
Silvana писал(а):
и результатом стали приятные минус 500 грамм.

girl_claping girl_claping girl_claping
zamolga писал(а):
сегодня утром отвес -500гр. вчера была неделя на системе, итого -2,2кг.

MansVV писал(а):
Жив! Наш проект занял 1 место, теперь осенью на всероссийский конкурс поедем, а мэрия нас спонсирует!!!!

Yahoo! Умничка! Валюш, я в тебе и не сомневалась!!! Бывают же такие умные и красивые!!!! praising girl_claping girl_claping girl_claping С победой!!! Rose Rose Rose
Ре-бекка писал(а):
И что?! На сегодня: капри на бедрах висят, платье более-менее нормально сидит.

Зато, Ленчик! Стройнюлька вся))) Я вот тут усе плакаюсь, что вес тот же, а объемы то уходят))) штаники сваливаются ведь)) Надо наверное показать, те у меня на фотах есть, теперь я в них вообще как биченок girl_haha
Ре-бекка писал(а):
Светик, зато ты молодец, что оказалась такой стойкой

Так Ленчик! Стока лет тренировалась на диетах girl_haha Я и голодом могу, и без всего и на водичке)))
Ре-бекка писал(а):
Я тоже в ваших рядах, с понедельника отвалилось 500гр!

dance2
hala2 писал(а):
З Картошка отв с пахучим маслом,

У меня муж с другом обожают это прям girl_haha girl_haha girl_haha
Мамочкаптица писал(а):
За эту недельку еще -1 кг.

Ре-бекка писал(а):
Кому нужен 46-й?

Мне где-то кг через 15 girl_haha
sashaaспасибки!
MansVV писал(а):
ТО есть с последнего взвешивания еще 2 кг набежало итого привес с января уже 8 кг!!!!!

Да что ж такое-то? unknown
MansVV писал(а):
"Похудей навсегда"
Валюш, это по М.Королевой? Сидела я... как-то unknown Ну может это твое? Искренне желаю удачи, тем более, что все-равно надо что-то делать friends
Сегодня питаюсь с нарушениями и на обед и на ужин мед с чаем и лимоном
Завтра планирую так:
З - мюсли, бутер с малосольной семгой и лимоном, мед, может конфетку или булочку? если Иринка разрешит girl_haha А вообще-то у меня еще есть макароны по флотски и банан, что-то из этого, мед обязательно
О - борщ с картошкой и фасолью, с йогуртом,лобио с огурчиком http://forum.say7.info/topic13394.html
У - молоко, апельсин, ананас

24 Июн 2011 18:41

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
MansVV писал(а):

Валюшка, возвращайся к нам быстрей!!! girl_in_love Rose И не пропадай, пиши give_heart

24 Июн 2011 18:57

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Ре-бекка писал(а):
Я бы яйцо добавила, на обед ведь можно.

Да Лен, можно, но я просто не стала Wink
shevchonok писал(а):
взвешиваюсь иногда по 3 раза - перед работой, после работы, на ночь ещё разок..

Оль и часа в три-4 ночи тоже думаю стоит взвеситься! Все развлекуха! girl_haha
Ульяночк@ писал(а):
думала сделать разгрузочный день на воде, но боюсь к вечеру сорвусь, пока не рискую.

Правильно, не уверена- не рискуй!
Finik)) писал(а):
как вы думаете можно овощной суп с крипсами на обед?????

Свет криспы на обед не рекомендуют вовсе! Rose
Ленок55 писал(а):
Я тоже взвешиваюсь по 100 раз на день,

Девченки, вы прямо маньячки весовые!!!! wacko1 wacko1 girl_haha
Finik)) писал(а):
придется есть просто суп без сметаны

чайную ложку можешь есть спокойно! good
MansVV писал(а):
уверена, что меня все поймут!

Я просто в шоке от твоего привеса огромного, Валь!!! Ну что за хрень происходит!!!??? unknown Все же что-то "поломалось" у тебя в организьме твоем! Действительно уже надо пробовать что-то другое! Нечего ждать у моря погоды.. Валюшечка, ты испытай там новую эту программу и надеюсь получится все путем! Всего месяц это не много! Ты приходи и рассказывай чего и как! Валь мы верим в тебя! Это не пустые слова, я ооочень хочу чтобы ты достигла цели, ведь ты так этого заслуживаешь! friends friends Все получится, солнышко, на переживай!!!! praising air_kiss air_kiss air_kiss
Клуся писал(а):
У меня муж с другом обожают это прям

Я пробовала с разными маслами пищу есть, но наше пахучее самое вкусное для меня! nyam2 А на обед я иногда добавляю чайную ложку кунжутного масла nyam2 все приобретает восточный вкус....
Светуля ДОвыздоравливай уже!!! sharik sharik

24 Июн 2011 19:52

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
hala2 писал(а):
Светуля ДОвыздоравливай уже!!!

Стараюсь)) Вот все проверки до переживу (прокурорские и УВД, что-то ищут, сами не знают что girl_haha ), административные штрафы уплачу girl_haha ,молодежи шары куплю на День молодежи, а то ж город у нас с 5,5 млрд бюджетом уже загибается girl_haha К отпуску уж точно выздоровею, и буду beach На "Канарах", на "ворованные из бюджета" деньги girl_haha girl_haha girl_haha Ой девочки не могу)))) А еще ж контрольные к сессии girl_haha Если как ту загнанную лошадь на переправе не пристрелят girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июн 2011 20:28

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
MansVV писал(а):
но на 30 дней ухожу

Валюшка, возвращайся, мы будем скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose
Клуся писал(а):
Вот все проверки до переживу

wacko1 wacko1 wacko1 Светик, ну и досталось тебе. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Июн 2011 21:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шаповалова писал(а):
,а я завтра в баню пойд

Молодец! И я люблю баню! Надо как-нибудь тоже сходить! Потом кожа такая просто пэрсик!!!!
Chelsi писал(а):
Валюшь, только возвращайся к нам

Спасибо за теплые слова! Да куда я от вас денусь! Я из эфира теряться не буду! Мне без вас никак!
Клуся писал(а):
Бывают же такие умные и красивые!!!!

И не говори! Сама удивляюсь, как такое возможно! girl_haha
Клуся писал(а):
теперь я в них вообще как биченок

Вот это здорово! Важнее всего терять объемы - ведь именно они всем видны!
Клуся писал(а):
Валюш, это по М.Королевой?

Нет! Автор Анжелика Маркуас!
Клуся писал(а):
тем более, что все-равно надо что-то делать

Да уж!!!! А как было здорово все трескать по утрам и худеть. Ну ничего, будет и на моей улице праздник!!!!
hala2 писал(а):
Оль и часа в три-4 ночи тоже думаю стоит взвеситься! Все развлекуха!

А пользы сколько! Еще весы на подставочку какую поставить и будет степ-аэробика!!!!!
hala2 писал(а):
Валь мы верим в тебя!

Спасибо, солнце! И я все больше и больше в себя верю!
hala2 писал(а):
я ооочень хочу чтобы ты достигла цели,

А как я-то этого хочу!
Клуся писал(а):
Если как ту загнанную лошадь на переправе не пристрелят

Сегодня прочитала такую фразу: " не так страшны проблемы и неприятности, гораздо страшнее, когда совсем НИЧЕГО не происходит!" Что-то в этом есть! Так что относись философски и старайся использовать любую минутку для передышки. Желаю справиться со всем что навалилось!!!!
Татоша26 писал(а):
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!

Наверх