Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2011 15:05
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||||
Я вообще взвешиваюсь иногда по 3 раза - перед работой, после работы, на ночь ещё разок... но зачем - сама объяснить не смогу!! Просто наверно хочется ещё раз убедиться что уже вешу меньше!!! Ещё раз порадоваться что стала меньше!!! У меня в течении дня разбежка бывает - килограмм!!!!!! (между утром и после обеденным весом!) Так что +300 грамм тебя не должны огорчать! Это мелочь! |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 15:13
|
Ульяночк@
Москва |
|
Поздравляю у кого отвесики
Я, например, взвешиваюсь только по пятницам. Вижу сколько сбросила за неделю. Не вижу смысла взвешиваться каждый день. Со своими нарушениями и поздними ужинами за неделю ушло всего 500грамм . Но я не отчаиваюсь, что так мало, а перестаю жрать сладкое по утрам ( ну одну дольку шоколада моня ) и добавляю физ нагрузку. Массаж закончился, попа приятно округлилась и бочка больше не вываливаются из джинс
Тоже думала сделать разгрузочный день на воде, но боюсь к вечеру сорвусь, пока не рискую. Сегодня: З - яйцо 2 шт, кусок ветчины, горсть нечищенного арахиса, кофе с молоком, персик (ОГО, когда ела так много всего не казалось )
О - кабачковая икра домашняя, картофель запеченый, кофе с корицей, яблоко У - творог, киви, ряженка и хочу чернослива! |
|
24 Июн 2011 15:22
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
|
Всем приветик!!!
Здорово |
|
24 Июн 2011 15:34
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!!!!!!!
Ириш, т.е. получается, что этот вариант волшебного дня работает в любой день?
Я тоже думаю, что новеньким не обязательно знать такие подробности , чтобы не показывать дурной пример.
И я, и я хочу еще разок попробовать , а то скоро КД и отвесов еще 2,5 недели ждать , а так хочется поскорее на поддержание. Только я в субботу попробую. Ну и на всякий случай сварю супчик из водички , вдруг сильно кушать захочется. (шучу) сварю овощной суп (капуста, кабачок, помидорка и зелень на воде), если будет совсем тяжко, то на ужин немножечко захомячу.
Поздравляю!!!!!
Обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!! Меню на сегодня: З) пельмени, сосиска с булочкой и кофе с конфетами. О) рис с тушеным кроликом, овощной салат с йогуртом. У) кабачок с творогом, запеку и полью йогуртом с зеленью, кефир. |
|
24 Июн 2011 15:36
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|
N@t@lek с первым системным юбилеем тебя
|
|
24 Июн 2011 15:52
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
девочки а как вы думаете можно овощной суп с крипсами на обед????? а то я так хочу завтра пообедать и незнаю можно или нет
|
|
24 Июн 2011 15:57
|
Дашуля-ля
думаю можно, главное, чтоб суп был не на мясном бульоне. хотя...Светик, я бы так не стала кушать, тем более у тебя и так стояк, но смотри сама |
|
24 Июн 2011 16:02
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
ладно тогда будет просто овощной суп на воде с картошкой и ложкой сметаны
|
|
24 Июн 2011 16:04
|
Ленок55
|
shevchonok Ульяночк@ спасибо вам за ответы
Я тоже взвешиваюсь по 100 раз на день, но верю только утреннему результату. А сейчас решила попробывать взвешиваться раз в 3 дня,посмотрю что из этого выйдет |
|
24 Июн 2011 16:28
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|
Девочки, привет!!!
Всем отвесившимся-мои поздравления!!!
Клуся Светик! Выздоравливай скорее!!! MansVV Валя! Поздравляю с победой!!!
Дашуля-ля Дашуль, здорово в 42 размер влезть, да и еще, чтобы свободненько было!
Я завтра ем так: З: каша гречневая сладкая, чай, хлеб О: гречневая каша с кабачком и курицей, чай У: рис, чай |
|
24 Июн 2011 16:29
|
shevchonok
38 лет Минск |
ммммммммммммм-мммммммммммммммммммм Дас Ист не ГУд! картошка и сметана..... плохое сочетание..... |
|
24 Июн 2011 16:35
|
Finik))
37 лет Челябинск |
мммммм ну вот придется есть просто суп без сметаны |
|
24 Июн 2011 17:00
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Не он один! Их там в экспертном совете было около 20 (и еще примерно 10 женщин!) Красота и ум в одном флаконе - это страшная сила (а когда еще и скромность впридачу так вообще )
Ага! Не простаиваю, чтобы не заржаветь
Спасибо, мой родной!
Да какой там, сказала! Когда собирались туда, вроде ничего, а чем ближе к делу - тем больше тряслись. Когда до выступления дело дошло, думала вообще в обморок упаду. И это при том, что опыт таких выступлений приличный! Но со стороны сказали, что волнения было не видно. В общем, я не могла подвести стольких людей, которые за меня болели!!!!!!
Мне-мне! Выходи на балкон и кидай в мою сторону, тут от Иркутской области до Хакасии рукой подать!!!!
А я девочки к вам с печальной новостью! Сегодня утром я взвесилась, весы показали 68 кг ТО есть с последнего взвешивания еще 2 кг набежало итого привес с января уже 8 кг!!!!! Это просто неприлично так оставлять! Все из вещей выпадают, а мне мои зимние вещи в сильно большой притык уже! При том что в декабре они на мне подбалтывались! Терпеть больше не могу. Уж не обижайтесь на меня, но на 30 дней ухожу на ситему питания "Похудей навсегда". К вам буду забегать только без меню (так как оно будет несистемным). Я всеравно вернусь на систему, так как собираюсь так питаться всю жизнь, но сейчас надо подтолкнуть организм в правильном направлении и я надеюсь, что выбранная система мне в этом поможет! Если мои результаты за 30 дней будут хорошими, то обещаю рассказать о том, как питалась (создам новую темку, вдруг кому пригодится! Но только если проверка на себе будет положительной! Не хочу хвалить то, в чем не уверена!) Всеравно считаю, что лучше нашей системки еще ничего не придумано, но видимо мой организм в данный момент что-то заклинило! Новеньким настоятельно рекомендую продолжать системиться, так как мой единичный случай не показатель! Сначала не хотела это писать, чтобы не сбивать никого с толку, но потом подумала, что врать еще хуже, а тем более взять и уйти по-английски из эфира! Все уже как родные, поэтому уверена, что меня все поймут! |
|
24 Июн 2011 17:21
|
Кабанчик777
|
|
Всем привет, милым и худеющим!!!
Счастливые вы, а у нас в Баренцевом море почти круглый год температура воды около +4... Купаться тянет не сильно...
А газированная - на десерт!
Милая Валюша! Я от имени многих скромно худеющих подкустовников хочу сказать, что ты ТАКОЙ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ, что даже такая неприятность как коварный вес не сможет тебя сбить с пути истинного! Твой оптимизм уже помог очень многим и мне в частности! От всей души желаю и ВЕРЮ, что у тебя обязательно получится, а, честно говоря, даже ни грамма не сомневаюсь!!! На данном этапе мы будем держать за тебя не кулачки, а просто кулачищи и ... пожалуй... другие части тела!!!
И ждем тебя обратно!!! Прошу прощения за OFF... |
|
24 Июн 2011 17:34
|
maera
45 лет Ставрополь |
|
Всем привет!
Лен, я каждый день по утру- обязательно! Это у меня уже ритуал. Чтобы сразу знать от чего привесы. Вот сегодня стала на весы , - 100 гр. Уже рада- значит процесс идёт, а если не буду взвешиваться каждый день, буду думать, что худею, а потом как взвешусь и вдруг плюс- с ума сойду. Вот у меня так!
Я вчера такой супчик ела, ещё укропчик и черный перец
Меню на сегодня: з. Банановая овсянка, мороженое со свежей клубникой, маленький бутер с черным хлебом и грудинкой. Чай. о. Гречка и курогрудка, приготовленная по этому рецепту http://forum.say7.info/topic28610.html Всем рекомендую, моим домашним тоже понравилась
у. Творог зернёный, криспы, сыр, ряженка или молоко. Всем удачки! |
|
24 Июн 2011 17:34
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Спасибо! Мне очень нужна ваша поддержака, девочки! |
|
24 Июн 2011 17:57
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|
Всем привет!
з.чай с тульским пряником,чуток шоколада о.кефир+ 2 мандарина у.гречка+кефир |
|
24 Июн 2011 17:59
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
Спасибо за совет.
Правильно,под лежачий камень вода не течет попробуй,а я завтра в баню пойду,устрою организму встряску,может "ступеньку"перешагну?уже 4дня как завис. |
|
24 Июн 2011 18:37
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Валюшь, только возвращайся к нам Мы тебя любим1 И усё будет хорошо! |
|
24 Июн 2011 18:41
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Сильно Надо будет попробывать)))) с утречка
Спасибочки, постараюсь, тока работаю на выходном- День молодежи
Умничка! Валюш, я в тебе и не сомневалась!!! Бывают же такие умные и красивые!!!! С победой!!!
Зато, Ленчик! Стройнюлька вся))) Я вот тут усе плакаюсь, что вес тот же, а объемы то уходят))) штаники сваливаются ведь)) Надо наверное показать, те у меня на фотах есть, теперь я в них вообще как биченок
Так Ленчик! Стока лет тренировалась на диетах Я и голодом могу, и без всего и на водичке)))
У меня муж с другом обожают это прям
Мне где-то кг через 15
sashaaспасибки!
Да что ж такое-то?
Ну может это твое? Искренне желаю удачи, тем более, что все-равно надо что-то делать
Сегодня питаюсь с нарушениями и на обед и на ужин мед с чаем и лимоном Завтра планирую так: З - мюсли, бутер с малосольной семгой и лимоном, мед, может конфетку или булочку? если Иринка разрешит А вообще-то у меня еще есть макароны по флотски и банан, что-то из этого, мед обязательно
О - борщ с картошкой и фасолью, с йогуртом,лобио с огурчиком http://forum.say7.info/topic13394.html У - молоко, апельсин, ананас |
|
24 Июн 2011 18:41
|
Дашуля-ля
Валюшка, возвращайся к нам быстрей!!! И не пропадай, пиши |
|
24 Июн 2011 18:57
|
hala2
светик |
Да Лен, можно, но я просто не стала
Оль и часа в три-4 ночи тоже думаю стоит взвеситься! Все развлекуха!
Правильно, не уверена- не рискуй!
Свет криспы на обед не рекомендуют вовсе!
Девченки, вы прямо маньячки весовые!!!!
чайную ложку можешь есть спокойно!
Я просто в шоке от твоего привеса огромного, Валь!!! Ну что за хрень происходит!!!??? Все же что-то "поломалось" у тебя в организьме твоем! Действительно уже надо пробовать что-то другое! Нечего ждать у моря погоды.. Валюшечка, ты испытай там новую эту программу и надеюсь получится все путем! Всего месяц это не много! Ты приходи и рассказывай чего и как! Валь мы верим в тебя! Это не пустые слова, я ооочень хочу чтобы ты достигла цели, ведь ты так этого заслуживаешь! Все получится, солнышко, на переживай!!!!
Я пробовала с разными маслами пищу есть, но наше пахучее самое вкусное для меня! А на обед я иногда добавляю чайную ложку кунжутного масла все приобретает восточный вкус....
Светуля ДОвыздоравливай уже!!! |
|
24 Июн 2011 19:52
|
Клуся
52 года ХМАО |
Стараюсь)) Вот все проверки до переживу (прокурорские и УВД, что-то ищут, сами не знают что ), административные штрафы уплачу ,молодежи шары куплю на День молодежи, а то ж город у нас с 5,5 млрд бюджетом уже загибается К отпуску уж точно выздоровею, и буду На "Канарах", на "ворованные из бюджета" деньги Ой девочки не могу)))) А еще ж контрольные к сессии Если как ту загнанную лошадь на переправе не пристрелят |
|
24 Июн 2011 20:28
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Валюшка, возвращайся, мы будем скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, ну и досталось тебе. |
|
24 Июн 2011 21:04
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Молодец! И я люблю баню! Надо как-нибудь тоже сходить! Потом кожа такая просто пэрсик!!!!
Спасибо за теплые слова! Да куда я от вас денусь! Я из эфира теряться не буду! Мне без вас никак!
И не говори! Сама удивляюсь, как такое возможно!
Вот это здорово! Важнее всего терять объемы - ведь именно они всем видны!
Нет! Автор Анжелика Маркуас!
Да уж!!!! А как было здорово все трескать по утрам и худеть. Ну ничего, будет и на моей улице праздник!!!!
А пользы сколько! Еще весы на подставочку какую поставить и будет степ-аэробика!!!!!
Спасибо, солнце! И я все больше и больше в себя верю!
А как я-то этого хочу!
Сегодня прочитала такую фразу: " не так страшны проблемы и неприятности, гораздо страшнее, когда совсем НИЧЕГО не происходит!" Что-то в этом есть! Так что относись философски и старайся использовать любую минутку для передышки. Желаю справиться со всем что навалилось!!!!
Спасибо! |
. Но я не отчаиваюсь, что так мало, а перестаю жрать сладкое по утрам ( ну одну дольку шоколада моня
) и добавляю физ нагрузку. Массаж закончился, попа приятно округлилась
и бочка больше не вываливаются из джинс
)
, вдруг сильно кушать захочется.
Их там в экспертном совете было около 20 (и еще примерно 10 женщин!) Красота и ум в одном флаконе - это страшная сила (а когда еще и скромность впридачу так вообще
попробуй,а я завтра в баню пойду,устрою организму встряску,может "ступеньку"перешагну?уже 4дня как завис.
И усё будет хорошо!
Умничка! Валюш, я в тебе и не сомневалась!!! Бывают же такие умные и красивые!!!!
На "Канарах", на "ворованные из бюджета" деньги