Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2011 21:14
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Скажите,а томатный сок когда можно?
И еще кофе без молока после ужина? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2011 21:21
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|
отчет за два дня
вчера з- бер скофе о- овошное рагу с рисом+кофе с молоком у-овощное рагу с рисом и немного иогурта 3,5% домашнего. перекус груша в 16:00 рагу- морковь, лук, перчик болгарский, помидор,цукини сегодня з- бутер сыр с морковью и чесноком+кофе с молоком о- вареники с творогом, кофе с молоком у- яблоко, груша, апельсин и 100г иогурта |
|
24 Июн 2011 21:23
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Если он без сахара и других запрещенных составляющих, то в любой прием пищи (ВНИМАНИЕ, на ужин только в овощных вариантах!). МЕжде приемами пищи нельзя - будет считаться за перекус. Магазинный советую пить до 12, даже если на упаковке написано, что без сахара, мало ли чего они туда положили!
А зачем тебе на ночь кофе? Это не очень полезно, хотя не запрещено!
Грушу после 12 нельзя, перекус вообще нежелателен, но уж если делаешь, то только разрешенными продуктами!!!!!!
Тесто на обед нельзя!!!! Два дня подряд серьезно нарушаешь! Пора идти на 1 страницу и учить списки!
Про грушу повторяю, нельзя!!!!!!
Нет такого варианта крупа+овощи+молочка. Что-то лишнее! Всем совет - меню выставлять заранее, чтобы не дали вам нарушить!!!!! |
|
24 Июн 2011 22:53
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|
Всем добрый вечер=)
Мое меню на завтра: З: кофий + кекс, возможно если захочется то немного пельмешек)
О.: доедаю макароны + яйца + салат из помидорок и огурчиков и мой дорожный ужин: каюсь, но немного нарушу... пшеничные криспы (других у нас не продавалось) + сыр и наверное + молочка... |
|
24 Июн 2011 23:07
|
Ленок55
|
мой парень говорит, что както странно что я на диете, а кушаю такие вкусняшки ещё и 3 раза в день!
Меню на завтра: З: чебурек (сегодня все на ужин трескали, а я кушала яблочки с йогуртом) + вафли +зел.чай О: мясо на грилле+гречка+салат из помидор и огурчика с ч.л. подсолн.масла У: гречка+яблоко+зел.чай |
|
24 Июн 2011 23:46
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Валюш, ради интереса искала информацию, толком ничего не нашла, в чем суть-то?
это как про меня писано))))) Девочки, я там вверху вопрос про суп задавала, если не сложно ответьте. И я никак не могу привыкнуть, что в обед можно и первое и второе, у меня как-то все однообразно. меню на завтра: з. бутер с маслом, печенька, клубничное варенье (много могу его съесть, постараюсь не переусердствовать), чай о. курогрудь с гречкой в рукаве (только еще технологию приготовления не знаю) у. овощи+молочка |
|
25 Июн 2011 0:14
|
Клуся
52 года ХМАО |
Тогда и без крипсов надо было |
|
25 Июн 2011 0:56
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
Спасибо большое! Я не обратила внимания на линеечку. Итог за месяц 3,5кг. Уже неделю вес стоит. |
|
25 Июн 2011 0:57
|
maera
45 лет Ставрополь |
Маш, можно яйцо добавить. А сахара можно решить, что там и нет -капля в море, тем более до 12 ч. Так что ешь! |
|
25 Июн 2011 1:17
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Ой, спасибо большое, а то я как фанатичка стараюсь следовать, тем более после срыва. А второе добавить можно? Ну грудь курки например? |
|
25 Июн 2011 1:22
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
Да? Значит буду без них... только сыр и молочка... |
|
25 Июн 2011 3:20
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Доброй ночи, девочки, и почти с добрым утром!
У меня привес ушел и еще минус 100 гр! Сдалась Ингульчику с 73,2! Если выходные продержится, линейку поменяю!
Валечка, поздравляю! Умница! Удачи тебе и твоим начинаниям!
Молодцы, девочки!
Морфология - наука о форме. В медицине - изучение строения и формы тканей и органов, в частности - микроскопическое строение органов и тканей.
Марина, думаю справишься! Главное - не отступать!
Катенька! Фотошоп вам в помощь! Говорят, там все можно сделать!
Катя, дай объяву в газету или через и-нет, продашь!
Главное, не падать духом! Все равно уйдет!
Валя, удачи тебе! Мы с тобой!
Света, береги себя!
Сегодня доча мне позитивчик подкинула: "Лучшая диета: яичная! смешно и просто! Понедельник: покупаешь яйцо. Вторник: варишь яйцо. Среда: чистишь яйцо. Четверг: съедаешь белок. Пятница: съедаешь желток. Суббота, воскресенье- разгрузочные дни, нечего обжираться!" Я смеюсь, это не про нас! Мое меню на субботу: З. яблоко, клубника, бутеры с копч. колбасой, кофе с/м О. щи с мясом без картошки, салат помидор, огурец, перец, зелень, У. чернослив, творог, кофе Сегодня поняла: мясные ужины - не для меня, тяжело! Всем отвесов! |
|
25 Июн 2011 7:06
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем, доброго времени суток! В Сибири - утро!!!!!
У меня книга. В интернете и правда о ней почти ничего нет Тут принципы писать не буду, так как здесь мы обсуждаем систему -60!!!!! Да и вообще пока на себе не проверила, то рекламировать не хочу, вдруг это ерунда какая-нибудь и не работает! Но если очень интересно, то скинь в личку электнонный адрес и я тебе книжку отправлю, почитаешь!
Хороший результат! Сейчас недельки полторы организм попривыкает к новому весу, кожу подтянет и дальше пойдет
Спасибо! Буду стараться!
Обхохоталась! Вот ты меня повеселила!!!!!
Ой, девочки еще вас повеселю! Вчера на ночь глядя читала отзывы про всякие диеты и наткнулась на диету какого-то японца, который обещает не только похудение, но еще и что ноги длиннее станут При моем росте в 156 см, конечно актуально, но коротенькое тельце на длинююющих ногах это вооще жуть |
|
25 Июн 2011 7:39
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|
Доброе утро,девочки
Вчера З кусок своего пирога http://forum.say7.info/post2265266.html#2265266, молоко, какао, шоколад, печенье О гречка, сыр, киви, апельсин У творог, молоко, яблоко Сегодня З кусок яблочного пирога, какао, печенье, шоколад О еще не придуман У еще не придуман |
|
25 Июн 2011 8:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
С прекрасным субботним утром!
У нас она хлоро-вонючая, берем в здоровых бутылях /вроде чистую/. Целый день есть воду не смогла, т.к. вчера был активный рабочий день, а работаю я головой, пришлось подкрепиться гречкой и кофе.
А и правда! Вот правда, один ум хорошо, а 2 лучше! Беру на вооружение. Кстати, -500.
Да, да, да!!
Дашулькин, нас кто-нибудь непосвященный почитает - скажут "сборище чокнутых."
Хихикайте, хихикайте!
Ты все правильно делаешь. Поддерживаю.
Мед и конфетка. Срочно выздоравливай и в строй. Сегодня: З - Кофе, печенка, печенька, полоска шоколада О - в дороге на трассе, поэтому листья салата, закваска, огурчик У - повторю обед, скорее всего. |
|
25 Июн 2011 11:04
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Доброе утро!
Поздравлямки!
Это точно)))
Ох.. девочки, и на смешили)))
И куда опять собрались? |
|
25 Июн 2011 11:22
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|
MansVV
Валюша, если бы у меня долго вес стоял, или как у тебя, в верх полз, я бы тоже экспериментировала . Я смотрю, тут некоторые девочки начали как то свои организмы подгонять- и правильно делают! Всё читаю, может самой когда придётся. Ты молодец! Я после вчерашних шашлыков на ужин не так уж много и прибавила- всего 100 грамм! Поужинала поздно- в 18-30, я знаю, что иногда можно так сдвинуть ужин, но всё равно считаю это "почти нарушением". Зато мяска налопалась, уж очень организм просил! А сегодня так кушаю- З: остатки вчерашнего несистемного салатика, кусок торта О: гречка с овощами У: творог , чернослив, бифивит Всем хорошего дня! И отвесиков! |
|
25 Июн 2011 11:36
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Иришка, молодец , водичка рулит . Я вот тоже думаю, что на одной воде тяжело, можно или крупу, или кефир, или овощ какой-нибудь съесть, за то уж точно вечером не сорвешся , а вообще -500 тоже прилично. |
|
25 Июн 2011 12:05
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Девулечки доброе утро! Спешу похвастаться - еще -600 от моего обжорного привеса, в общем 1,6 кг. осталось еще 900 гр. Надеюсь уйдут так же быстро как и пришли))))
Заметила, что у меня отвесы после ужина фрукты+овощи. Вчера писала свое меню, только печенья я съела больше, чем думала, ну ничего нам же можно! Стала вечером ходить на море. |
|
25 Июн 2011 12:59
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Привет, красотульки1
Мне очень помогает спрей тантум верде
Золотые слова! И возвращайся к нам, без тебя как то грустно!
Спасибо, девочки! Приятноооо...
А у меня дом на берегу Днепра, так лень сходить, пока ребенок выпросит и лето закончится .Река нам не такая - море подавай
И о самом главном - о еде
Сегодня ем - З - бутер с колбасой, кабачки с майонезом, помидор, слойка с повидлом, кофе О _ окрошка с картошкой б/мяса, стручковая фасоль+лук+морковь+кабачок+йогурт все потушено на 1ч/л масла, мандарин У - омлет из 3 яиц, з/чай б/сахара Всем приятно-отвесных выходных! |
|
25 Июн 2011 13:13
|
кукумбр
Эльвира 50 лет г. Казань |
|
Девочки, приветик! Сижу на системе 3 дня - отвес 3 кг. Я так рада!!!!!Желаю всем больших отвесиков!!!!!
|
|
25 Июн 2011 15:43
|
Natalja55
39 лет Омск |
ого!!!что же ты кушала?Прекрасный результат! Девочки,я новенькая)В общей сложности на системе два месяца,иногда отходила от нее(диета 5 дней) иногда нарушала,но все равно продолжаю,мне подходит такой образ жизни. Результат описан в линеечке))))-7 кг.На сайте здесь шикарно!Очень понравилось! З.Овсянная каша с клубникой на воде,сырнички и оладьи с подливкой,как в садике)),кофе 2 бокала,макаронная запеканка с фаршем небольшой кусочек.
О.Варенная картошка ,салат из помидоров и огурцов с лимонным соком,зеленью и чайная ложечка оливкового масла,цикорий У.Яблоко,творог обезжиренный и обезжиренный кефир |
|
25 Июн 2011 16:12
|
Ленок55
|
Всем приветик! Я сново здесь набегами, а так охото с вами посидеть поболтать! У меня уже скоро обед так хочеться квашеной капустки в списках стоит что чуть чуть можно или я не так понела? всем хороших выходных и отвесиков!!! А лучше отвесищей |
|
25 Июн 2011 17:15
|
Снегуреночек
46 лет Ставрополь |
|
Доброго времени суток всем.Я новичок. В этой системе неделю,результаты есть небольшие -2 кг. Очень хотелось бы советов от профессионалов. Сегодня купила черешню, и незнаю когда и сколько есть ,Подскажите плиз!
|
|
25 Июн 2011 17:23
|
Клуся
52 года ХМАО |
здорово как!
спасибо, Танюш!
-3 кг, это может водичка уйти из организма А творог и молочку лучше брать до 5%, в обезжиренной пользы нет
Черешню кушаем до 12 ч |
пшеничные криспы (других у нас не продавалось) + сыр и наверное + молочка...
мой парень говорит, что както странно что я на диете, а кушаю такие вкусняшки ещё и 3 раза в день!
-капля в море, тем более до 12 ч. Так что ешь!
Тут принципы писать не буду, так как здесь мы обсуждаем систему -60!!!!! Да и вообще пока на себе не проверила, то рекламировать не хочу, вдруг это ерунда какая-нибудь и не работает! Но если очень интересно, то скинь в личку электнонный адрес и я тебе книжку отправлю, почитаешь!
здорово как!