Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

25 Июн 2011 17:43

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем, привет!
MaMina писал(а):
А второе добавить можно? Ну грудь курки например?

Можно и второё, если в твоём первом не будет картошки.
кукумбр
Natalja55
Снегуреночек
Девочки Welcome
Снегуреночек писал(а):
черешню, и незнаю когда и сколько есть

Только до 12 ч. и сколько влезет! Wink
Меню на сегодня:
з. Черешня, тортик, бутер с мяском, компот из клубники.
о. Капуста тушеная и курочка тушеная, чай.
у. Салат из огурца, помидора, капусты с бальз. уксусом, киви, апельсин.

25 Июн 2011 17:51

Распечатать сообщение
mixfog

оля

36 лет
минск

mixfogМои рецепты
На обед можно ли такое?

http://forum.say7.info/topic31307.html?sid=5a1cc8edd9a42a7ad3c51130f094be74

вместо муки гречневую муку? И без маслин?

25 Июн 2011 18:11

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
mixfog писал(а):
На обед можно ли такое?

вместо муки гречневую муку? И без маслин?

мука до 12 и гречневая вроде как тоже!!!

25 Июн 2011 18:35

Распечатать сообщение
Шаповалова

КСЮ

54 года
РОССИЯ

ШаповаловаМои рецепты
Вот и сходила в баньку-косяк,стоять мне сейчас в углу на коленях за ПИВО,ПИРОГ,таранькь.Подружки-злодейки так уплетали я не устаяла unknown Завтра разгрузочный день на кефире.

25 Июн 2011 18:41

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
привет Romashki
скучала по всем очень!!!

пропадала из-за того, что было стыдно. спад был.. ага Sad

началось всё с того, что в то воскр покрестила я сына подруги. завтрак был хороший, ранний. обед был системный - в дороге ела морковку, яблочки (и того и другого было много) и пила кофе (остальные трескали в машине гамбургеры). а потом мы поехали в шашлычку (уже на ужин) и мне положили гарнир к мясу, который я не заказывала.. поскольку у нас всё это пошло "с собой" и наличие картошки я обнаружила только в машине, и никто не захотел у меня её конфисковать - она лежала передо мной и пахла.. надо было быть сильнее, чёрт подери!

вообщем привесило меня от этой картохи с 3 кусочками шашлыка капитально! убирала это нажратое всё по глупости неделю! убирала отсыпаниями и урезаниями завтрака. убрала почти весь привес. а если б не сорвалась тогда 1 раз - нечего бы было убирать и сейчас бы была ещё на несколько шагов ближе к дюймовочке Sad

вообще о причинах уменьшения завтрака. я заметила, что на завтрак напихиваюсь плотно. наедаюсь, но не переедаю. но потом долго не хочу есть вообще. т.е. обед приходится делать либо лёгкий, либо есть через не хочу. зато потом на ужин жор и сожрать пол холодильника становится маниакальной какой-то идеей просто

на ужин уже который день кефир с фруктами или овощами - больше не хочу ничего. хотя на этой неделе еда вообще не хотела лезть в горло. видимо память о той картошке до сих пор свежа.. от мяса на ужин решила отказаться - оно лежит потом тяжёлым комом весь вечер

на днях когда каталась на роликах - упала спиной на асфальт. ничего не сломала, но в травмапункте сказали, что болеть будет всё тело недели 3. вот сейчас в итоге и спортом не могу заниматься..

Инге не сдавалась. смысл? unknown

через неделю у меня 2 месяца. и приду к этим 2 месяцам с позорными результатами из-за этой недели Sad обидно. но сама виновата!

радует только одно - что вниз я всё таки двигаюсь. и сорвавшись вот так вот 1 раз - больше этого делать не буду!

слава Богу, что я ещё не "зависла" со своим привесом!

вес сейчас соответствует линейке. +- 100 грамм

.....................................................................................................

ещё одна важная вещь. почему сложно выйти с порочного круга спада. когда нажрёшь пару кг обратно, но на сл день снова питаешься по системе. и ещё день на системе - вес не уходит. а стоит или качается. и мозг начинает выдать информацию в стиле "система стала бессильна". вот в этот момент хочется опять сорваться. но стоит немножко поднапрячься и вспомнить о "правиле 3 дней" (я так это называю). привес приходит обычно через несколько дней после нарушения, вот и отвес придёт также, а не сразу
нарушила я в воскр вечером
в понедельник - стояла
во вторник - привес
сегодян суббота и я снова "в линейке"

просто подождите и всё наладиться Wink

25 Июн 2011 20:09

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
НОВЕНЬКИМ - добро пожаловать!!! Smile

tempted писал(а):
а если б не сорвалась тогда 1 раз - нечего бы было убирать

Юль, на ошибках учатся Wink Wink Wink , но лучше учиться на чужих Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha . Я тоже один раз съела в 9 вечера 2 кусочка вареной колбасы, потом 1,5 недели привесище не уходил, wacko1 wacko1 wacko1 за то больше так не делаю. Embarassed Embarassed Embarassed

tempted писал(а):
упала спиной на асфальт

wacko1 wacko1 wacko1 Бедняжка, будь осторожнее, поправляйся. praising praising praising
tempted писал(а):
вот и отвес придёт также, а не сразу

Круто ты над собой поработала, в смысле, сама нарушила, сама себя поругала, сама наказала урезанием завтрака и сделала хорошие выводы. Smile (как у нас говорят: Упала, отряхнулась и иду дальше) Wink Wink Wink ( не в прямом смысле "упала") Embarassed Embarassed Embarassed

25 Июн 2011 20:37

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Шаповалова писал(а):
ПИВО,ПИРОГ,таранькь.Подружки-злодейки так уплетали я не устаяла Завтра разгрузочный день на кефире.

Ну чтож сказать! Видимо иногда наша обжоркина суть побеждает стройняшку, которая живет в глубине нашей души! Стыдно и обидно, ведь правда???? Вот запомни это чувство! И прости себя. Иди дальше и никаких разгрузок. И так уже нарушила один раз, так зачем же еще один раз нарушать, не понимаю???? Питайся системно, не нарушай, люби себя и все будет, вот увидишь!!!!
tempted
Очень поучительная история. И одно только плохо, что все мы учимся только на своих ошибках! пусть урок пойдет на пользу! Жизнь есть жизнь, но надо любить себя каждую минуту, а не только тогда когда навесах отвес или отражение в зеркале радует! И в следующих раз, картошку без сожаления за борт! Wink не унывай только и не расстраивайся, плохое настроение - враг похудения!

25 Июн 2011 21:07

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Шаповалова писал(а):
Вот и сходила в баньку-косяк,стоять мне сейчас в углу на коленях за ПИВО,ПИРОГ,таранькь

tempted писал(а):
пропадала из-за того, что было стыдно. спад был.

Ну что тут сказать? empathy3
tempted писал(а):

на днях когда каталась на роликах - упала спиной на асфальт.

Юляш, аккратнее....
tempted писал(а):
наличие картошки я обнаружила только в машине, и никто не захотел у меня её конфисковать - она лежала передо мной и пахла..

girl_haha И сама в рот запрыгивала))) Да, хорошо, что я к картошке равнодушна)))

25 Июн 2011 21:09

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
friends Валечка, Танечка, спасибо!
расстройства и печали нет. первые дни погрустила, а потом поняла, что от грусти вес вниз не поползёт, а вот системный пендаль , хорошее настроение и крепкий сон помогут лучше :girl_haha вот только пендаль мне дал асфальт, ну так это не беда girl_haha ещё не известно до конца - кто кого ударил

Валя, как ты там? двигаешься вниз?

сижу на работе, ужинаю слегка позже (клиентов сегодня выше крыши. даже сейчас поставила часы и сныкалась за барную стойку, так всё рвно подходят, орут, стучат и требуют что-то). ем помидорки и огурчики эстонские с кефиром. проще говоря - воду с кефиром, потому что овощи на вкус - ну настоящая вода

Свет, а ведь она так и прыгала girl_haha

25 Июн 2011 23:18

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Я завтра буду кушать так:
З - бутре с колбасой, сыром, бутер с семгой, мед, конфетка, виноград, абрикосы
О - борщ с картошкой и фасолью, с 1 ч.л. йогурта, лобио http://forum.say7.info/topic13394.html, помидорка, кусочек сыра
У - молоко + фрукты (ананас, апельсин)

25 Июн 2011 23:21

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Приветы девочки!!! Dream come true
У кого отвесное счастье поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Клуся писал(а):
К отпуску уж точно выздоровею

Давай-давай Светуль! Вон дел у тебя немеряно надо сделать! Поболеть-то некогда! girl_haha Drinks or Beer
N@t@lek писал(а):
Итог за месяц 3,5к

Молодец Наташа! good2 good2 good2
MaMina писал(а):
А второе добавить можно? Ну грудь курки например?

Конечно в обед можно и первое и второе! Главное не сочетать мясо-рыбу с картошкой-макаронами! wacko1 А вот мой сынок ест еще и салат и десерт после первого и второго и прекрасно худеет! dance2 Так что не бойся Маш, ешь! Главное не объешься!!! Wink
Marphusha писал(а):
"Лучшая диета: яичная! смешно и просто! Понедельник: покупаешь яйцо. Вторник: варишь яйцо. Среда: чистишь яйцо. Четверг: съедаешь белок. Пятница: съедаешь желток. Суббота, воскресенье- разгрузочные дни, нечего обжираться!"

girl_haha Хоть бы у нас до этого не дошло! girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
коротенькое тельце на длинююющих ногах это вооще жуть

А ножки-прутики! girl_haha
Iri$k@ писал(а):
У нас она хлоро-вонючая, берем в здоровых бутылях /вроде чистую/.

Я перестала покупать в бутылях, на страх и риск стала пить из под крана, но после фильтра, вроде пока без последствий.. Тут кто-то у нас писал, что она вся одинаковая, хотя думаю в разных городах что-то свое есть и хорошее и плохое. Ириш с отвесом!!! girl_claping girl_claping
Natalja55
Привет, Наташ! У тебя отличный результат! Rose
кукумбр писал(а):
Сижу на системе 3 дня - отвес 3 кг

Поздраляю! sharik Только не жди что так будет и дальше, это скорее всего водчка уходит!
Ленок55 писал(а):
так хочеться квашеной капустки в списках стоит что чуть чуть можно или я не так понела?

Действительно можно только немного и бэз сахара!
mixfog писал(а):
На обед можно ли такое?

Можно Оля на обед такое, мука только гречневая! Но вкус буде специфический! girl_haha Я иногда добавляю ложечку такой муки в запеканки и скажу, что на любителя!
Шаповалова писал(а):
.Подружки-злодейки так уплетали я не устаяла

acute acute acute А разгрузку не стоит делать!
tempted писал(а):
слава Богу, что я ещё не "зависла" со своим привесом!

Юль, урок получен, больше ни-ни! Wink Хорошо, что ушло!!!!

Мое меню.
З. Клубника, яичница
О. Рис (купила басмати, вкусняшка!) с грудкой, 5черносливин
У. Салат из творога, помидора, редиса

Мен. Паши.
З. Суп с мясной с лапшой, клубника, сочень с молоком
О . Запеканка(мясо, овощи, сыр), салат из капусты с морковью, мандарины
У. Памело, творог, ряженка

25 Июн 2011 23:50

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Девочки, привет, мои хорошие!!! Я питаюсь по системноу- не нарушаю, но вес все равно стоит 62-63 wacko1 wacko1 wacko1
Решала с сегодняшнего дня делать себе послабления- а то на системе уже сколько времени, а вес с ноября 62-64. Может мне как и Вале система не подходит.
На ужин ела молочку с фруктами (клубнику- не считаю что это нарушение, по калорийности- как у апельсина, и по белкам, жирам и углеводам) Просто я не вижу смысла ограничивать себя в этом (пока клубничная пора) А то все соблюдаю- а вес то стоит..
Читаю вас регулярно, радуюсь вашим отвесам, всем новеньким- добро пожаловать!!!

25 Июн 2011 23:50

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девоньки мои любимые, привет[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039622823.html][/URL]
Сегодня целый день и времени не было зайти и почитать вас wacko1 У кого отвесики-поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1144611399.html][/URL] Меню у меня было системное, даже писать его не буду. Завтра уезжаю на дачу, приеду во вторник и наверно уже времени писать вам не будет, буду собираться на море, так как 29 ночью улетаю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473114727.html][/URL] По возможности даже на море буду вас читать, так как wi-fi есть, насчет писать, не уверена, так как заходить буду с телефона. Вообщем, за всеми буду скучать, надеюсь за две недельки вы меня не забудете[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL]

26 Июн 2011 0:08

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Добрый вечер, красотулечки!!! girl_bye
Только что пришла с работы и сразу к вам friends
Вас прочитала, но комментировать сил не хватит wacko1
У кого отвесы - поздравляю girl_claping Romashki Romashki Romashki
Кто болеет - выздоравливайте!
У меня тоже есть чем похвастать Embarassed за неделю у меня отвес 1,200 Yahoo!
Инге сдалась с весом 67,8 Smile
Таня - Татоша26, как у тебя водный эксперимент прошел?
Мы завтра едем в лес за грибами girl_claping girl_claping girl_claping , хоть какая то польза от частых дождей Wink

Дашуля-ля писал(а):
так как 29 ночью улетаю

Даша, счастливого пути и отлично отдохнуть!!!

26 Июн 2011 0:43

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Всем здравствуйте! Всех с отвесами и стремлением к таковым!
Хороших выходных!
MansVV писал(а):
Обхохоталась! Вот ты меня повеселила!!!!!

Валя, меня дочка в тонусе держит! С ней не соскучишься! girl_haha
MansVV писал(а):
наткнулась на диету какого-то японца, который обещает не только похудение, но еще и что ноги длиннее станут

Наверное, после похудения ноги удлиняются за счет уменьшения попы! girl_haha girl_haha girl_haha

Iri$k@ писал(а):
Кстати, -500.

MaMina писал(а):
Спешу похвастаться - еще -600

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У меня тоже есть чем похвастать за неделю у меня отвес 1,200

Молодцы, девочки! good2 good good2

кукумбр
Снегуреночек
Девочки Welcome
Natalja55 писал(а):
Девочки,я новенькая)В общей сложности на системе два месяца. Результат -7 кг. На сайте здесь шикарно! Очень понравилось!

Поздравляю с результатом! Оставайся с нами!

Клуся
Спасибо!
Шаповалова писал(а):
ПИВО,ПИРОГ, таранькь. Подружки-злодейки так уплетали я не устаяла Завтра разгрузочный день на кефире.

КСЮ, на первой страничке первой темки есть заклинания. Почитай, попробуй, может пригодится!
А если серьезно, разбирайся в мотивации. Девочки правы, разгрузку на монопродукте лучше не делать, лучше выбрать легкие, но системные блюда.
tempted писал(а):
привет скучала по всем очень!!! пропадала из-за того, что было стыдно. спад был.. ага

А я уж беспокоиться начала, куда ты пропала? Если спад, то, наоборот, нужно чаще сюда заглядывать! Мы поддержим, а поддержка при спадах очень важна! friends praising Давай, с новыми силами в строй, тем более, что настроение у тебя правильное!
tempted писал(а):
каталась на роликах - упала спиной на асфальт.

Береги себя, лечи спину!
tempted писал(а):
вообще о причинах уменьшения завтрака

Юль, а во сколько у тебя завтрак?

tempted писал(а):
от мяса на ужин решила отказаться - оно лежит потом тяжёлым комом весь вечер

У меня такая же история!
MansVV писал(а):
И одно только плохо, что все мы учимся только на своих ошибках!

Совершенно верно! Чужой опыт никого ничему еще не научил! sad Но мы хорошо обучаемы, хоть и на своем опыте! good2

Дашуля-ля писал(а):
буду собираться на море, так как 29 ночью улетаю

Дашуля, отличного отдыха и хороших отвесов! [url=http://[censored smajliki]/smilie-391484871.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-881855367.html][/url]

Фантастика! Я после вчерашней свинины в рукаве и 3-х бокалов кр. сухого вина на ужин чуть не загнулась, а утром отвес в 300 гр!
А сегодня, из-за вчерашних ночных бдений (без еды!), завтрак был в 12.00 (ела то, что и обещала), обеда не было, с 16 до 17.00 был ужин кусищем вареной говядины и тем же красным вином (выходные, блин)! Уже интересно, что завтра будет?!

26 Июн 2011 0:52

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Marphusha писал(а):
и хороших отвесов!

списибки конечно, но боюсь отвесов не будет Embarassed
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
отлично отдохнуть

спасибки give_heart

26 Июн 2011 1:16

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
но боюсь отвесов не будет

Будут! Будешь много плавать и ходить пешком - точно будут! На отдыхе, как правило, хорошее настроение, значит лишнего есть не захочется! Yahoo!

26 Июн 2011 1:30

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Marphusha писал(а):
лишнего есть не захочется!

оч на это надеюсь... хотя у меня есть опыт отдыха в турции, когда все включено, и я прилетала с отвесами Smile надеюсь в этот раз будет так же Embarassed

26 Июн 2011 1:32

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
надеюсь в этот раз будет так же

Конечно! Тем более, что ты всегда помнишь как системно питаться, а при "все включено" нужное можно найти!
Всем доброй ночи!
Мое меню на завтра:
З. бутеры с мясом, клубника, кофе с/м, кусочек http://forum.say7.info/topic26269.html , если соберусь сделать
О.щи с мясом б/картошки, помидор, огурец, перец, чай
У. чернослив, яблоко, творог, кофе

26 Июн 2011 2:38

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
29 ночью улетаю

Отличного отдыха!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Дашуля-ля писал(а):
за всеми буду скучать,

Дашик, я тоже буду скучать. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed give_heart give_heart give_heart friends
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
за неделю у меня отвес 1,200

Shocked Shocked Shocked КРУТО!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Я тоже столько хочу, мне как раз почти столько не хватает до конца линеечки. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
как у тебя водный эксперимент прошел?
В пятницу я поздно вас прочитала и экспериментировать не стала. Embarassed Embarassed Embarassed
У меня КД на носу и сегодня кушать с утра хотелось Embarassed , ну я и позавтракала по-системному, а водный день решила отложить на понедельник Embarassed Embarassed Embarassed , а потом прочитала, что разгрузы надо проводить в женские дни Wink , а так как до среды далеко, то я решила сегодня весь оставшийся день покушать водичку. Wink Wink Wink Была весь день в делах и мужчин моих не было дома, им еще вчера наготовила, в общем мне было очень легко сегодня, холодильник целый день не открывала girl_haha , соблазнов не было, на улице жара, кушать вообще не хотелось и день пролетел не заметно Smile Smile Smile Smile Smile , воды выпила литра 3. wacko1 Результат узнаю утром. Wink Wink Wink

26 Июн 2011 3:48

Распечатать сообщение
Ленок55

Лена

Ленок55Мои рецепты
hala2 писал(а):
Действительно можно только немного и бэз сахара!

спасибо, что всегда отвечаете sharik

моё меню на завтра
З: всякие сладкие вредности
О: не знаю т.к едим на ДР(будет моё первое испытание, надеюсь всё пройдёт успешно)
У: гречка с помидорками

Всем спокойной ночи!!!

26 Июн 2011 4:52

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте!
Ушёл привес, ушли ещё 200 грамм. Сегодня так буду кушать-
З: салат несистемный, торт с чаем( доели наконец то торт), пара ложек мёда
О: рисовая лапша, куриное филе, тушёное с допустимым количеством масла и системным томатом
У: творог, бифивит, апельсинка
Всем хорошего дня!

26 Июн 2011 5:44

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Всем привет,-0,7 за 5 дней,маловато конечно,но сейчас кд идут ,может потом отвесит?Да и то,то -0,3,то +0,4,то опять минус.В общем все шатко,боюсь,как бы и эти 0,7 опять не набрать,а то я совсем расстроюсь,первая неделя и так вот Embarassed Я так вижу по табличке,что в основном на этой системе худеют в неделю по 1,5?или того меньше?
Меню
з.1ст.том.сока,чай с лукумом,конфетки
о.макароны с сыром
у.криспы 2 шт,сыр 50 гр,творог ,может еще 1ст.кефира догонюсь
MansVV,я вот смторю ты уже 13,7 сбросила( Drinks or Beer ),у тебя сейчас нету отвесов?В табличке смотрела.

26 Июн 2011 7:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветище!!!!!
tempted писал(а):
ещё не известно до конца - кто кого ударил

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Смех сквозь слезы! Конечно ты ударила асфальт, он то как мог, он ведь лежачий и подпрыгивать не умеет!!!!
tempted писал(а):
Валя, как ты там? двигаешься вниз?

ДА!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
hala2 писал(а):
А ножки-прутики!

girl_haha girl_haha girl_haha
ОльгаГ. писал(а):
На ужин ела молочку с фруктами (клубнику- не считаю что это нарушение, по калорийности- как у апельсина, и по белкам, жирам и углеводам) Просто я не вижу смысла ограничивать себя в этом (пока клубничная пора) А то все соблюдаю- а вес то стоит..

Будем считать, что ты временно на поддержании! Так как по системе клубника после 12 - НАРУШЕНИЕ не зависимо от того считаем мы так или нет!
Дашуля-ля
Хорошо и системно тебе отдохнуть! Отвеситься за это время оьязательно! Мы будем ждать тебя!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
за неделю у меня отвес 1,200
Инге сдалась с весом 67,8

Молодец! Уже почти меня догнала!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Мы завтра едем в лес за грибами

Кинь там в меня одним грибочком, тоже хочу!!!!
Mat писал(а):
MansVV,я вот смторю ты уже 13,7 сбросила( ),у тебя сейчас нету отвесов?В табличке смотрела.

Я с марта по декабрь 2010 г. сбросила 17 кг, а с января начала набирать, поэтому сейчас временно на другом питании, чтобы подтолкнуть организм, а потом вернусь на систему!

26 Июн 2011 9:54

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Валентина, а на чем ты сейчас поделись? morning1

Наверх