Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2011 17:43
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||||
|
Всем, привет!
Можно и второё, если в твоём первом не будет картошки. кукумбр Natalja55 Снегуреночек Девочки
Только до 12 ч. и сколько влезет!
Меню на сегодня: з. Черешня, тортик, бутер с мяском, компот из клубники. о. Капуста тушеная и курочка тушеная, чай. у. Салат из огурца, помидора, капусты с бальз. уксусом, киви, апельсин. |
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2011 17:51
|
mixfog
оля 36 лет минск |
|
На обед можно ли такое?
http://forum.say7.info/topic31307.html?sid=5a1cc8edd9a42a7ad3c51130f094be74 вместо муки гречневую муку? И без маслин? |
|
25 Июн 2011 18:11
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
мука до 12 и гречневая вроде как тоже!!! |
|
25 Июн 2011 18:35
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|
Вот и сходила в баньку-косяк,стоять мне сейчас в углу на коленях за ПИВО,ПИРОГ,таранькь.Подружки-злодейки так уплетали я не устаяла
Завтра разгрузочный день на кефире. |
|
25 Июн 2011 18:41
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|
привет
скучала по всем очень!!! пропадала из-за того, что было стыдно. спад был.. ага
началось всё с того, что в то воскр покрестила я сына подруги. завтрак был хороший, ранний. обед был системный - в дороге ела морковку, яблочки (и того и другого было много) и пила кофе (остальные трескали в машине гамбургеры). а потом мы поехали в шашлычку (уже на ужин) и мне положили гарнир к мясу, который я не заказывала.. поскольку у нас всё это пошло "с собой" и наличие картошки я обнаружила только в машине, и никто не захотел у меня её конфисковать - она лежала передо мной и пахла.. надо было быть сильнее, чёрт подери! вообщем привесило меня от этой картохи с 3 кусочками шашлыка капитально! убирала это нажратое всё по глупости неделю! убирала отсыпаниями и урезаниями завтрака. убрала почти весь привес. а если б не сорвалась тогда 1 раз - нечего бы было убирать и сейчас бы была ещё на несколько шагов ближе к дюймовочке
вообще о причинах уменьшения завтрака. я заметила, что на завтрак напихиваюсь плотно. наедаюсь, но не переедаю. но потом долго не хочу есть вообще. т.е. обед приходится делать либо лёгкий, либо есть через не хочу. зато потом на ужин жор и сожрать пол холодильника становится маниакальной какой-то идеей просто на ужин уже который день кефир с фруктами или овощами - больше не хочу ничего. хотя на этой неделе еда вообще не хотела лезть в горло. видимо память о той картошке до сих пор свежа.. от мяса на ужин решила отказаться - оно лежит потом тяжёлым комом весь вечер на днях когда каталась на роликах - упала спиной на асфальт. ничего не сломала, но в травмапункте сказали, что болеть будет всё тело недели 3. вот сейчас в итоге и спортом не могу заниматься.. Инге не сдавалась. смысл?
через неделю у меня 2 месяца. и приду к этим 2 месяцам с позорными результатами из-за этой недели обидно. но сама виновата!
радует только одно - что вниз я всё таки двигаюсь. и сорвавшись вот так вот 1 раз - больше этого делать не буду! слава Богу, что я ещё не "зависла" со своим привесом! вес сейчас соответствует линейке. +- 100 грамм ..................................................................................................... ещё одна важная вещь. почему сложно выйти с порочного круга спада. когда нажрёшь пару кг обратно, но на сл день снова питаешься по системе. и ещё день на системе - вес не уходит. а стоит или качается. и мозг начинает выдать информацию в стиле "система стала бессильна". вот в этот момент хочется опять сорваться. но стоит немножко поднапрячься и вспомнить о "правиле 3 дней" (я так это называю). привес приходит обычно через несколько дней после нарушения, вот и отвес придёт также, а не сразу нарушила я в воскр вечером в понедельник - стояла во вторник - привес сегодян суббота и я снова "в линейке" просто подождите и всё наладиться |
|
25 Июн 2011 20:09
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
НОВЕНЬКИМ - добро пожаловать!!!
Юль, на ошибках учатся , но лучше учиться на чужих . Я тоже один раз съела в 9 вечера 2 кусочка вареной колбасы, потом 1,5 недели привесище не уходил, за то больше так не делаю.
Бедняжка, будь осторожнее, поправляйся.
Круто ты над собой поработала, в смысле, сама нарушила, сама себя поругала, сама наказала урезанием завтрака и сделала хорошие выводы. (как у нас говорят: Упала, отряхнулась и иду дальше) ( не в прямом смысле "упала") |
|
25 Июн 2011 20:37
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Ну чтож сказать! Видимо иногда наша обжоркина суть побеждает стройняшку, которая живет в глубине нашей души! Стыдно и обидно, ведь правда???? Вот запомни это чувство! И прости себя. Иди дальше и никаких разгрузок. И так уже нарушила один раз, так зачем же еще один раз нарушать, не понимаю???? Питайся системно, не нарушай, люби себя и все будет, вот увидишь!!!! tempted Очень поучительная история. И одно только плохо, что все мы учимся только на своих ошибках! пусть урок пойдет на пользу! Жизнь есть жизнь, но надо любить себя каждую минуту, а не только тогда когда навесах отвес или отражение в зеркале радует! И в следующих раз, картошку без сожаления за борт! не унывай только и не расстраивайся, плохое настроение - враг похудения! |
|
25 Июн 2011 21:07
|
Клуся
52 года ХМАО |
Ну что тут сказать?
Юляш, аккратнее....
И сама в рот запрыгивала))) Да, хорошо, что я к картошке равнодушна))) |
|
25 Июн 2011 21:09
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
Валечка, Танечка, спасибо!
расстройства и печали нет. первые дни погрустила, а потом поняла, что от грусти вес вниз не поползёт, а вот системный пендаль , хорошее настроение и крепкий сон помогут лучше :girl_haha вот только пендаль мне дал асфальт, ну так это не беда ещё не известно до конца - кто кого ударил
Валя, как ты там? двигаешься вниз? сижу на работе, ужинаю слегка позже (клиентов сегодня выше крыши. даже сейчас поставила часы и сныкалась за барную стойку, так всё рвно подходят, орут, стучат и требуют что-то). ем помидорки и огурчики эстонские с кефиром. проще говоря - воду с кефиром, потому что овощи на вкус - ну настоящая вода Свет, а ведь она так и прыгала |
|
25 Июн 2011 23:18
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Я завтра буду кушать так:
З - бутре с колбасой, сыром, бутер с семгой, мед, конфетка, виноград, абрикосы О - борщ с картошкой и фасолью, с 1 ч.л. йогурта, лобио http://forum.say7.info/topic13394.html, помидорка, кусочек сыра У - молоко + фрукты (ананас, апельсин) |
|
25 Июн 2011 23:21
|
hala2
светик |
|
Приветы девочки!!!
У кого отвесное счастье поздравляю!!!
Давай-давай Светуль! Вон дел у тебя немеряно надо сделать! Поболеть-то некогда!
Молодец Наташа!
Конечно в обед можно и первое и второе! Главное не сочетать мясо-рыбу с картошкой-макаронами! А вот мой сынок ест еще и салат и десерт после первого и второго и прекрасно худеет! Так что не бойся Маш, ешь! Главное не объешься!!!
Хоть бы у нас до этого не дошло!
А ножки-прутики!
Я перестала покупать в бутылях, на страх и риск стала пить из под крана, но после фильтра, вроде пока без последствий.. Тут кто-то у нас писал, что она вся одинаковая, хотя думаю в разных городах что-то свое есть и хорошее и плохое. Ириш с отвесом!!!
Natalja55 Привет, Наташ! У тебя отличный результат!
Поздраляю!
Действительно можно только немного и бэз сахара!
Можно Оля на обед такое, мука только гречневая! Но вкус буде специфический! Я иногда добавляю ложечку такой муки в запеканки и скажу, что на любителя!
А разгрузку не стоит делать!
Юль, урок получен, больше ни-ни! Хорошо, что ушло!!!!
Мое меню. З. Клубника, яичница О. Рис (купила басмати, вкусняшка!) с грудкой, 5черносливин У. Салат из творога, помидора, редиса Мен. Паши. З. Суп с мясной с лапшой, клубника, сочень с молоком О . Запеканка(мясо, овощи, сыр), салат из капусты с морковью, мандарины У. Памело, творог, ряженка |
|
25 Июн 2011 23:50
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|
Девочки, привет, мои хорошие!!! Я питаюсь по системноу- не нарушаю, но вес все равно стоит 62-63
Решала с сегодняшнего дня делать себе послабления- а то на системе уже сколько времени, а вес с ноября 62-64. Может мне как и Вале система не подходит. На ужин ела молочку с фруктами (клубнику- не считаю что это нарушение, по калорийности- как у апельсина, и по белкам, жирам и углеводам) Просто я не вижу смысла ограничивать себя в этом (пока клубничная пора) А то все соблюдаю- а вес то стоит.. Читаю вас регулярно, радуюсь вашим отвесам, всем новеньким- добро пожаловать!!! |
|
25 Июн 2011 23:50
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|
Девоньки мои любимые, привет[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039622823.html]
[/URL]
Сегодня целый день и времени не было зайти и почитать вас У кого отвесики-поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1144611399.html] [/URL] Меню у меня было системное, даже писать его не буду. Завтра уезжаю на дачу, приеду во вторник и наверно уже времени писать вам не будет, буду собираться на море, так как 29 ночью улетаю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473114727.html] [/URL] По возможности даже на море буду вас читать, так как wi-fi есть, насчет писать, не уверена, так как заходить буду с телефона. Вообщем, за всеми буду скучать, надеюсь за две недельки вы меня не забудете[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] [/URL] |
|
26 Июн 2011 0:08
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|
Добрый вечер, красотулечки!!!
Только что пришла с работы и сразу к вам
Вас прочитала, но комментировать сил не хватит
У кого отвесы - поздравляю Кто болеет - выздоравливайте! У меня тоже есть чем похвастать за неделю у меня отвес 1,200
Инге сдалась с весом 67,8
Таня - Татоша26, как у тебя водный эксперимент прошел? Мы завтра едем в лес за грибами , хоть какая то польза от частых дождей
Даша, счастливого пути и отлично отдохнуть!!! |
|
26 Июн 2011 0:43
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Всем здравствуйте! Всех с отвесами и стремлением к таковым!
Хороших выходных!
Валя, меня дочка в тонусе держит! С ней не соскучишься!
Наверное, после похудения ноги удлиняются за счет уменьшения попы!
Молодцы, девочки!
кукумбр Снегуреночек Девочки
Поздравляю с результатом! Оставайся с нами! Клуся Спасибо!
КСЮ, на первой страничке первой темки есть заклинания. Почитай, попробуй, может пригодится! А если серьезно, разбирайся в мотивации. Девочки правы, разгрузку на монопродукте лучше не делать, лучше выбрать легкие, но системные блюда.
А я уж беспокоиться начала, куда ты пропала? Если спад, то, наоборот, нужно чаще сюда заглядывать! Мы поддержим, а поддержка при спадах очень важна! Давай, с новыми силами в строй, тем более, что настроение у тебя правильное!
Береги себя, лечи спину!
Юль, а во сколько у тебя завтрак?
У меня такая же история!
Совершенно верно! Чужой опыт никого ничему еще не научил! Но мы хорошо обучаемы, хоть и на своем опыте!
Дашуля, отличного отдыха и хороших отвесов! [url=http://[censored smajliki]/smilie-391484871.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-881855367.html] [/url]
Фантастика! Я после вчерашней свинины в рукаве и 3-х бокалов кр. сухого вина на ужин чуть не загнулась, а утром отвес в 300 гр! А сегодня, из-за вчерашних ночных бдений (без еды!), завтрак был в 12.00 (ела то, что и обещала), обеда не было, с 16 до 17.00 был ужин кусищем вареной говядины и тем же красным вином (выходные, блин)! Уже интересно, что завтра будет?! |
|
26 Июн 2011 0:52
|
Дашуля-ля
списибки конечно, но боюсь отвесов не будет
спасибки |
|
26 Июн 2011 1:16
|
Marphusha
62 года Саратов |
Будут! Будешь много плавать и ходить пешком - точно будут! На отдыхе, как правило, хорошее настроение, значит лишнего есть не захочется! |
|
26 Июн 2011 1:30
|
Дашуля-ля
оч на это надеюсь... хотя у меня есть опыт отдыха в турции, когда все включено, и я прилетала с отвесами надеюсь в этот раз будет так же |
|
26 Июн 2011 1:32
|
Marphusha
62 года Саратов |
Конечно! Тем более, что ты всегда помнишь как системно питаться, а при "все включено" нужное можно найти! Всем доброй ночи! Мое меню на завтра: З. бутеры с мясом, клубника, кофе с/м, кусочек http://forum.say7.info/topic26269.html , если соберусь сделать О.щи с мясом б/картошки, помидор, огурец, перец, чай У. чернослив, яблоко, творог, кофе |
|
26 Июн 2011 2:38
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Отличного отдыха!!!!!!!!!!!
Дашик, я тоже буду скучать.
КРУТО!!!!!!!!!!! Я тоже столько хочу, мне как раз почти столько не хватает до конца линеечки.
У меня КД на носу и сегодня кушать с утра хотелось , ну я и позавтракала по-системному, а водный день решила отложить на понедельник , а потом прочитала, что разгрузы надо проводить в женские дни , а так как до среды далеко, то я решила сегодня весь оставшийся день покушать водичку. Была весь день в делах и мужчин моих не было дома, им еще вчера наготовила, в общем мне было очень легко сегодня, холодильник целый день не открывала , соблазнов не было, на улице жара, кушать вообще не хотелось и день пролетел не заметно , воды выпила литра 3. Результат узнаю утром. |
|
26 Июн 2011 3:48
|
Ленок55
|
спасибо, что всегда отвечаете моё меню на завтра З: всякие сладкие вредности О: не знаю т.к едим на ДР(будет моё первое испытание, надеюсь всё пройдёт успешно) У: гречка с помидорками Всем спокойной ночи!!! |
|
26 Июн 2011 4:52
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|
Здравствуйте!
Ушёл привес, ушли ещё 200 грамм. Сегодня так буду кушать- З: салат несистемный, торт с чаем( доели наконец то торт), пара ложек мёда О: рисовая лапша, куриное филе, тушёное с допустимым количеством масла и системным томатом У: творог, бифивит, апельсинка Всем хорошего дня! |
|
26 Июн 2011 5:44
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|
Всем привет,-0,7 за 5 дней,маловато конечно,но сейчас кд идут ,может потом отвесит?Да и то,то -0,3,то +0,4,то опять минус.В общем все шатко,боюсь,как бы и эти 0,7 опять не набрать,а то я совсем расстроюсь,первая неделя и так вот
Я так вижу по табличке,что в основном на этой системе худеют в неделю по 1,5?или того меньше?
Меню з.1ст.том.сока,чай с лукумом,конфетки о.макароны с сыром у.криспы 2 шт,сыр 50 гр,творог ,может еще 1ст.кефира догонюсь MansVV,я вот смторю ты уже 13,7 сбросила( ),у тебя сейчас нету отвесов?В табличке смотрела. |
|
26 Июн 2011 7:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем приветище!!!!!
Смех сквозь слезы! Конечно ты ударила асфальт, он то как мог, он ведь лежачий и подпрыгивать не умеет!!!!
ДА!!!!!!
Будем считать, что ты временно на поддержании! Так как по системе клубника после 12 - НАРУШЕНИЕ не зависимо от того считаем мы так или нет! Дашуля-ля Хорошо и системно тебе отдохнуть! Отвеситься за это время оьязательно! Мы будем ждать тебя!
Молодец! Уже почти меня догнала!
Кинь там в меня одним грибочком, тоже хочу!!!!
Я с марта по декабрь 2010 г. сбросила 17 кг, а с января начала набирать, поэтому сейчас временно на другом питании, чтобы подтолкнуть организм, а потом вернусь на систему! |
|
26 Июн 2011 9:54
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|
Валентина, а на чем ты сейчас поделись?
|
Завтра разгрузочный день на кефире.
А вот мой сынок ест еще и салат и десерт после первого и второго и прекрасно худеет!
Так что не бойся Маш, ешь! Главное не объешься!!!
[/URL]
[/URL] Меню у меня было системное, даже писать его не буду. Завтра уезжаю на дачу, приеду во вторник и наверно уже времени писать вам не будет, буду собираться на море, так как 29 ночью улетаю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473114727.html]
[/URL] По возможности даже на море буду вас читать, так как wi-fi есть, насчет писать, не уверена, так как заходить буду с телефона. Вообщем, за всеми буду скучать, надеюсь за две недельки вы меня не забудете[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html]
[/URL]
Но мы хорошо обучаемы, хоть и на своем опыте!
[/url]
[/url]
),у тебя сейчас нету отвесов?В табличке смотрела.