Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 Июн 2011 11:19 | ILenk@ Елена 57 лет Центральное Черноземье | |||||||||||||||||||||
| 
Привет,страна стремящихся к совершенству!
 Давно не была,наверное, меня уже забыли. Я системлюсь,но результат тот же ( отсутствие результата). Все так же стою,все так же 75   Вот думаю:2 июля будет год моей системной жизни. Из них-6 мес. я худела, а с января ( т.е. 6 мес.) стою. Может у моего организма цикличность какая-то и с июля я опять начну худеть.  Ну,а,что еще думать. Всех девушек, кто все ближе к своему идеальному образу-поздравляю, тем ,кто нарушает- в угол      Учитесь на ошибках других, не делайте себе хуже. Ну , а таким как я - не отчаиваться, все у нас получится. Надеюсь теперь чаще появляться на форуме,ещё чуть-чуть разгребу свои дела и проблемы,и я с вами. Валечка - MansVV, я там тебе в личку сообщение кинула,будет время посмотри, плиизз. | ||||||||||||||||||||||
| 26 Июн 2011 12:03 | ИРОЧКА-ЛАПУШКА ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ | |||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро всем!!! 
 У меня -100       Питаюсь сегодня так: З --рулет из лаваша, горячие бутерброды с овсянкой, горький шоколад, кофе сладкий О --наверно овощи - едем за грибами в лес, а потом к друзьям на турбазу У --гречка с салатом Таня Татоша26, как результа? Всем приятного выходного! | ||||||||||||||||||||||
| 26 Июн 2011 12:23 | MansVV 45 лет Сибирь | |||||||||||||||||||||
| 
 Напишу в личку, здесь мы выставляем меню и беседуем о системе! Пишу, а самой смешно, на самом деле о чем мы здесь только не беседуем!!!!   | ||||||||||||||||||||||
| 26 Июн 2011 13:39 | hala2 светик | |||||||||||||||||||||
| 
Девочки всеи приветик!!!         
 Олечка, может стоишь оттого, что "вес в норме" вот и не хочет организм отдавать свое кровное! Живи уж на поддержании, а там будь что будет! Вон Катя Хайнеко и на поддержании умудряется худеть, хотя может сейчас уже нет, что-то давно не заходила она.   
 Отдыхай и не нарушай Дашуль!     
 Во молодец!!!         
 Не многовато вина Маш?   
 Лен надо знать! Обязательно заранее планируй что ты будешь кушать на каком либо мероприятии! Если не уверена, что там найдется системная еда, то лучше взять с собой, а то так и до нарушения не далеко!   
 Тань а у тебя вес-то после разгрузок не возвращается? 
 Олечка с отвесом!!!       
 Юля все по разному, зависит от веса начального, образа жизни, строго ли соблюдает человек Систему и прочего... 
 Давай Ленчик приходи, а то ты застоялась без форума! И не ты одна конечно! Я тоже долго стояла, сейчас, ттт, вроде ползу потихоньку вниз.. 
 Поздравляю Ириш!!!    Как же дорого нам достаются каждые 100г!!!       
 Да, уж это точно!   Мое меню. З. не было(так вышло) О. Суши, вино(думаю грамм100 для приличия, не люблю просто) У. Креветки Меню Паши. З. Картошка с котлетами, кваш капуста, черешня, какао О. Мексиканская смесь с рисовой лапшой, салат из моркови, сыра, яблока и ряженки У. Тушенная капуста, сливы, киви | ||||||||||||||||||||||
| 26 Июн 2011 13:47 | Снегуреночек 46 лет Ставрополь | |||||||||||||||||||||
| 
Добрый день ! Подскажите Можно ли в обед борщ (состав:на воде, картошка,пережарка с луком морковью и свекла, капуста ,зелень). А еще ничего не могу придумать с цв.капустой на ужин.,    | ||||||||||||||||||||||
| 26 Июн 2011 14:18 | zabiiaka_ Светлана | |||||||||||||||||||||
| 
Сходили с мужем на ДР. Всё в рамках приличия    Муж пил красное сухое, поужинали тем, что с собой взяли (творог 5%+сыр Ольтермани 17%+натур.йогурт+укропчик), запивали Ессентуками 17. Я вино не пила - за рулём. Сегодня кушаем так: З: уже состоялся О: рыбный супчик с рисом (бурым+диким) и помидоркой на второе рыбка в "томатном манто", вот думаю может сделать фреш яблоки+апельсин   У: замариную курогрудь в оставшихся со вчера Ессентуках   Всем бодрого и системного   
 Валюша, и мне - и мне   | ||||||||||||||||||||||
| 26 Июн 2011 14:39 | Татоша26 41 год Н.Новгород | |||||||||||||||||||||
| 
Всем приветик!!!!!!!!        

Девочки, может вам тоже попробовать разок устроить себе водный день      , у нас получается.       
 -300гр.      и отеки (на ночь напилась)  , в общем думаю, что грамм 500 точно есть, но линеечку пока меняю на 300      . Еще и КД жду сегодня-завтра, а с ними обычно привешивает 1кг., так что я в растерянности, привешу или нет.      А вообще-то уже должна была привесить  . 
      (соответствую линеечке), а вообще у меня не совсем разгрузка была, я эти 2 раза разгрузок, с утра загружалась как обычно, а потом кушала только водичку, мне было нормально  , и отвесы такие меня устраивают      , особенно если верить моим записям, то в этот период цикла у меня бывают только привесы, так, что я довольна.       
      Терпение и труд, все перетрут. Действительно, куда этот вес от нас денется, если мы все делаем правильно.       
 Можно, только жарить нельзя, можно немножечко пассировать на водичке.   Меню на сегодня: З) йогурт с мюслями, яичница, кофе со сгущенкой и мороженое. О) овощной суп (капуста, кабачок, помидор, зелень), рис и кусочек курицы, помидорку.(всего по-немногу) У) овощной суп, яблочко и апельсин. | ||||||||||||||||||||||
| 26 Июн 2011 15:05 | N@t@lek 43 года Самарская обл. | |||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!!! У меня вопрос про бальзамический уксус, кто нибудь им пользуется? В какие блюда и как?  | ||||||||||||||||||||||
| 26 Июн 2011 15:08 | tempted 37 лет Эстония, Таллинн | |||||||||||||||||||||
| 
 сейчас, тьфу-тьфу, жду больших отвесов. всё таки психологически готова принимать результаты второго месяца только не меньшие, чем первый 
 слава Богу! 
 если на работе то в 10 где-то, если выходная, то максимум в 11. я соня просто. я лучше недоем, чем недосплю.. если не высплюсь - меня вообще фиг отвесит 
 да я хотела придти.. но так стыдно было.. тут столько поддержки, советов и чужих ошибок. а мне этого показалось мало и я своих дров наломала. больше не буду, однозначно Дашечка, отдохни там хорошо и системно! сегодня ем: на завтрак был сендвич, кофе, сырочек и чипсы по-быстрому под кино на обед будет - картошка и свежий салат без заправки на ужин - кефир с овощами (не точно, попозже определюсь) меня сегодня от вчерашнего кефира с овощами на ужин так почистило хорошо прямо с утреца! прямо чувствую, что килограмм 10 ушло как минимум   | ||||||||||||||||||||||
| 26 Июн 2011 15:42 | ОльгаГ. 41 год Новочебоксарск | |||||||||||||||||||||
| 
 Так когда его устраивать??? Поподробнее...  вы же как то дни высчитываете, хочу попробовать... | ||||||||||||||||||||||
| 26 Июн 2011 16:09 | Татоша26 41 год Н.Новгород | |||||||||||||||||||||
| 
 Оль, я в личку написала.   | ||||||||||||||||||||||
| 26 Июн 2011 16:32 | MaMina 39 лет Севастополь | |||||||||||||||||||||
| 
 ну и мне пожалуйста! | ||||||||||||||||||||||
| 26 Июн 2011 16:50 | Татоша26 41 год Н.Новгород | |||||||||||||||||||||
| 
 Маш, я считаю, что тебе это не нужно  (ИМХО), это делают девочки у которых вес долго стоит, чтобы его хоть как-то сдвинуть.  Если ты устроишь себе водный день, то к вечеру сорвешся,  а у тебя и так одни срывы,      а ты только еще в начале пути  . у нас очень  лояльная система питания, НАМ ЖЕ МОЖНО ВСЕ и то ты умудряешься часто нарушать, питайся правильно и не нарушай и будет тебе счастье      . | ||||||||||||||||||||||
| 26 Июн 2011 16:59 | Iri$k@ Новосибирск | |||||||||||||||||||||
| 
Стройняшкам и стремящимся к совершенству пламенный привет!

Тань, ты цель понижать не будешь? Сегодня дело было так: З - на черный хлебушек веточка кинзы, листик базилика, а сверху кусочек мяска. Салат /очччень рекомендую/ - порвала листья салата, черешня пластиками, креветки, груша кубиками, сбрызнула лимонным соком. Я бы так 3 раза в день ела! Кофе и полоска шоколада О - рис системный, салат из всего красно-зеленого с кунжутным маслом, кофе с молоком У - салат зеленый, зч. Вот примерно так. | ||||||||||||||||||||||
| 26 Июн 2011 17:01 | MaMina 39 лет Севастополь | |||||||||||||||||||||
| 
 не согласна с тобой насчет одних срывов. я уходила на 3 дня, после этого все системно и дотошно правильно. Часто я не нарушаю ИМХО. | ||||||||||||||||||||||
| 26 Июн 2011 17:07 | Татоша26 41 год Н.Новгород | |||||||||||||||||||||
| 
 И ЭТО ТОЛЬКО ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ      : 15 ИЮНЯ: 
 17 ИЮНЯ: 
 19 ИЮНЯ: 
 22 ИЮНЯ: 
 МЫ РАДУЕМСЯ ОТВЕСАМ, ПОТОМУ ЧТО МЫ СОБЛЮДАЕМ СИСТЕМУ И ЗАСЛУЖИВАЕМ ИХ.       А если нарушать каждый день, то нет смысла системится вообще, чтобы не расстраиваться из-за привесов.       Разберись в себе и реши, зачем тебе система.      И мотивацию прочитай еще разок.       | ||||||||||||||||||||||
| 26 Июн 2011 17:13 | MaMina 39 лет Севастополь | |||||||||||||||||||||
| 
 ага, пошла читать, я кстати ее еще ни разу не читала....   | ||||||||||||||||||||||
| 26 Июн 2011 17:49 | Jamaica 35 лет ОАЭ | |||||||||||||||||||||
| 
Добрый день!     Сегодня: З пирог с рыбой http://forum.say7.info/post2249331.html#2249331, конфеты, козинак, чай О крылышки, запеченную в духовке с аджикой, цуккини, салат из помидора и огурца, апельсин У творог с молоком, 2 криспа | ||||||||||||||||||||||
| 26 Июн 2011 18:23 | Татоша26 41 год Н.Новгород | |||||||||||||||||||||
| 
 Я бы хотела еще килограмчика на 2  , просто я не хочу больше ставить себе  цели в похудении (меня ждут великие дела      (шучу), я буду так жить, придерживаться системы, следить за весом, а сколько организм считает нужным отдать, столько и будет.       Я хочу в 70 кг. уйти на поддержание, но не совсем, просто иногда буду себе позволять передвинуть время обеда или ужина; скушать на обед мороженое или ягодку не разрешенную, ну или конфетку, или на ужин к мясу (шашлыку) добавить помидорки с огурчиками. Просто мои мужчины уже устали меня упрашивать закончить систему      , я их хочу немножечко обмануть    , создам видимость, что кушаю все,  а сама буду системничать и дальше.  Меня все устраивает, а как раньше кушать я не смогу, да и не хочу я возвращаться в начало линеечки и доставать вещи огромного размера      , тем более я их уже оооочень далеко спрятала.       
 Крылышки лучше не кушать  , т.к. кожу мы не едим  , а аджика какая? В ней сахар?   | ||||||||||||||||||||||
| 26 Июн 2011 19:01 | Alexandro4ka 37 лет Минск | |||||||||||||||||||||
| 
 а можно и мне У меня эта неделя очень важная - надо скинуть минимум пару кило, потому что в субботу выпускной. Я стала взвешивать порции и кушать на ужин овощные салаты ничем не заправленные (ну или 1 ч.л. соевого соуса) и вес стал снижаться. Вчера принимала в ванну с солью (у нас воду отключили и мы ездили мыться к свекрови, а у нее крутой гидромассажор, так я там час наверное пролежала насаждаясь пузыриками)и вечером пила вино ничем не закусывая - итого сегодня -400 Сегодня кушаю: З. овсянка сваренная на воде с молоком и клубникой, пирожок с луком и яйцом, пару конфет О. суши, чай У. салат из свежих овощей | ||||||||||||||||||||||
| 26 Июн 2011 19:24 | Лилёшкин 39 лет | |||||||||||||||||||||
| 
девули,всем привет! всех отвесившихся поздравляю! вас все больше и больше,и это не может не радовать!    свадебная пятница-скомканная, обедала непойми как,колбаской с бутеров, на банкете ужинала овощами,есть вообще не хотелось  в итоге плюсануло на 1 кг,но сейчас все ушло,и еще -100гр выходные на исходе, прошли системно, тлько вчера не было завтрака, проснулась поздно и сразу обед в 12:00 Валюша, почитала о твоем временном уходе с системы..ну что ж, девушка ты у нас упорная, будем надеяться все получится так,как ты задумала  забегай к нам почаще, твое общество (пусть и виртуальное) очень ценно для нас Дашуля  хорошо вам отдохнуть,ждем тебя с боооооооольшим чемоданом отвесов завтра кушаю: О:капуста тушеная с кабачком, курагрудь печеная, огру\помидор, может йогурт У:подумаю | ||||||||||||||||||||||
| 26 Июн 2011 19:37 | ILenk@ Елена 57 лет Центральное Черноземье | |||||||||||||||||||||
| 
 Танюш,я водные дни до системы практиковать пробовала, но у меня язва ДПК, это такая зараза, что , если я ей не кину чего-нибудь пожевать, она пожует меня и я от одного болевого синдрома "кони двину". Правда я пыталась просто голодать на воде, а не в определенные дни. Может в такие дни и язвы молчат.  Так , что кинь в личку график   | ||||||||||||||||||||||
| 26 Июн 2011 19:44 | Jamaica 35 лет ОАЭ | |||||||||||||||||||||
| 
Татоша26
 Спасибо за подсказку, аджика очень острая, без сахара   | ||||||||||||||||||||||
| 26 Июн 2011 19:50 | dzema Женя 38 лет Киев | |||||||||||||||||||||
| 
Всем привет)
 Вчера наконец-то взвесилась) -2,5 кг!!! Ура! Так приятно видеть эти изменения...   Сегодня: З: картошечка из духовочки с кусочками мяска... О: нарушила...=( были весь в дороге, к сожалению смогла покушать аж в пол третьего и то сарделькой с булочкой=( поэтому жду тапков, я их залужила... У: вареная курочка | ||||||||||||||||||||||
| 26 Июн 2011 20:41 | Pups007 48 лет Украина, г.Херсон | |||||||||||||||||||||
| 
Доброго времени суток!
 У кого отвесы - мои поздравления!!!  Так держать! Остальным - не расстраиваться! А я на 2 дня выпала из системы, виновата, каюсь... Вчера не обедала, ужин был в кафе на дне рождения, ела и пила то, что нельзя, в итоге жестоко наказана плохим самочувствием, НО отвес в 1,4 кг смягчает муки совести. Сегодня есть не могла, поужинала салатом капуста-огурцы с раст.маслом Завтра: О-картофель отварной, салат овощной, кефир У-свинина, запеченная в духовке Линейку пока не трогаю, боюсь, что может вернуться   |