Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2011 17:37
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
есть тема для рецептов. А эта тема и предполагается же для меню... как я себе представляю - и ещё для некоторых тёмных дел.... типа "день ВОДЫ" или как сдвинуть висяк....
Или чтобы сказать чем нарушил.... чтобы поругали....
Рассказать что ел и что из этого вышло.....
согласна! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 17:52
|
кукумбр
Эльвира 50 лет г. Казань |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Меню на завтра: З. Зразы картофельные с мясом + сладкий кофе с молоком О. Гречка + отварная кур. грудка У. Помидор, огурец, зелень, творог. Посмотрите пожалуйста, это нормальное меню? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 18:26
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
|
кукумбр
Всё хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 18:28
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
кукумбр обед можно дополнить овощным салатом...
Но! это лишь рекомендация! чтобы потом ЖОРИК не пришёл! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 18:37
|
кукумбр
Эльвира 50 лет г. Казань |
|||||||||||||||||||||||
|
Chelsi
shevchonok Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 19:17
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, съела творог с яблоком и кефиром |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 19:20
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Анют, не ругайся. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323086695.html] [/URL] А интерес у нас у всех один. Лично я считаю, что система - это основа и ее нужно подстраивать под себя.
Я не думаю, что мы общаемся не по теме, у нас отличная группа, мы и новеньких поддерживаем, и меню проверяем, сочувствуем друг другу и подсказываем если что не так. Вы были в трынделках??????????? Я заходила туда как-то давно 1 раз , там своя компания, свои темы, с системой вообще ничего общего. Я туда не пойду!!!!!!!!! Я хочу остаться здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы предлагаете нам совсем ни о чем не разговаривать?????????? Тупо выставлять меню и писать привес/отвес??????????? А как же похвастаться, покаяться, посмеяться в конце концов??????? Света - Finik (не обижайся ), твоих постов тут тьма тьмущая, в день по 7 штук, ты и поздравишь, и поругаешь и по меню ответишь , я не понимаю, о чем ты говоришь , какой здесь нужен порядок, здесь все отлично и всем хорошо. ИМХО.
А если кто-то не замечает комментарии к меню, значит не внимательно читает.
Поддерживаю!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 19:33
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Татоша26
поддерживаю. Меня тоже всё устраивает. Наоборот куча полезных советом в довесок к системе |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 20:06
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! буду стараться!
Поздравляю! Так держать!
Да уж! а как же подпись в линеечке????? Хоть бы булочку не ела... Pups007 Да что же это такое??????? Давайте-ка разбираться... Здесь еще сидят на системе -60??????? Похоже пора доставать платье-мешок 80 размера и по очереди отсылать его нарушалкам для устрашения!!!!!
О чем собралась хныкать? А почему бы вместо этого не порадоваться, что ты не потолстела, а ПОХУДЕЛА при этом вкусно питаясь! девочки, да почему же вы так не цените своих трудов и своих достижений???? 0,7 за 6 дней (это больше 3 кг в месяц!!!!!). И это при почти нормальном ИМТ! Слов нет! А ну начинать радоваться достижениям, а не огорчаться от них. Знаете как со стороны это выглядит?! О горе - я похудела!!!! Как на это должен реагировать организм????
Это не ужин! Если будет привес или стояк через несколько дней - потом не плачь! Ре-бекка У тебя почти идеальный ИМТ, так что расслабься и просто системся и все бюудет хорошо!!!!!
Вот молодчина-то!!!!! А аппетиты на похудение растут!!!!! Смотри там не исчезни
Да уж кого только мы тут в своих срывах не обвиняем: то муж, то подружки, то проблемы, то в дороге, то сама еда в рот прыгала... Даже не знаю какие слова найти! ну кому из вас от нарушений стало легче? Кому они помогли? Нарушения ко всем проблемам добавляют еще одну - лишний вес! Кому это надо?????
Все возможно! Чаще всего за наши ошибки платят наши близкие....
Муку нельзя после 12!
И я о том же ... Ну захотела ты пиццы, чего на друзей-то валить! У меня вчера сестар из Москвы приезжала, приезжает 1 раз в год! Все сидели ели-пили, а я общалась с ними вместо того, чтобы рот себе набивать и все были счастливы, никто не умер и меня все поняли! если настоящие друзья, то всегда поймут!
МОЛОДЕЦ! Хлопаю в ладоши
Здорово! Всем напоминаю, что разгрузочные дни - это не системно!!!!!Голодание тормозит обмен веществ, очень вредно для печени! Возможно только под наблюдением врача! Замените в крайнем случае плюшку на фрукт, но не морите организм голодом! Нарушили, значит потом строжайшая система и спорт вместо голоданий и разгрузок! А то сначала сами наедаетесь, потом вообще не едите - с ума сойти можно, и главное во всем этом еще и кто-то виноват! Это мотивация для всех нарушительниц (Прошу прощения за нецензурные выражения, делала не я, просто суть выражает очень точно!): |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 20:19
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки,привет !
прокомментируйте,пожалуйста, мое меню ! З: блинчики с творогом ,какао с молоком О: борщ зеленый , 1 ч.л сметаны , 40 гр . плавленого сыра У: 2 отварных яйца Просто не пойму ,почему уже несколько дней отвесов нет . Сначала 1 кг улетел ,а потом резко +500 и не уходит привес ... |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 20:23
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
а ты не нарушай! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 20:28
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! У меня ответик 700гр.
Девочки, я вот вас все спрашивала про стимулы для похудения, а в пятницу сама этот стимул нашла...
Была я на свадьбе у подруги...Начался конкурс...вызвали всех незамужних девушек и каждой по очереди надо было станцевать эротический танец... и вот тут я чуть не умерла от стыда... я поняла, насколько я стала неуверенная в себе и насколько мне страшно, что я буду глупо смотреться, танцуя эротический танец...тем более, что все остальные девушки были значительно стройнее меня...Этот конкурс стал для меня отличным пинком! Так что я теперь вся в системе, да еще и спортом начала заниматься |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 21:10
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
annet13
Эх ,а я же его каждый день ела
Спасибо ! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 21:21
|
Pups007
48 лет Украина, г.Херсон |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
спасибо, что поругали, босе не буду
Сегодня не нарушала, но привес-таки был, и не удивительно...
Эту неделю обязательно все исправлю! На ужин съела (вместо мяса) салат огурец-помидор без заправки, запила кефиром Всем приятного вечера! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 21:24
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Вот поэтому-то мы и просим выставлять меню заранее и писать подробно, что вы ели, чтобы потом не стоять и не привешивать по пустякам.
Вот это молодец! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 21:26
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Здрасте девочки! Зашла выставить менюшку:
з. в 5.30 3 пирожка с картохой, жареная картоха 2з. в 8.30 черешня, 2 кус. шоколадки, чай о. в 11.30 помидор, огурец, яблоко (было еще 2 яйца, но когда начала их чистить - поняла, что тухлые), в 15 ч. выпила стакан ряженки, чтоб с голоду не помереть у. фрикадельки с бульоном. -100 гр сегодня. Всех с отвесами, девочек из Украины - с днем Конституции! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 21:39
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
это не система! 2 завтрака зачем? почему обед так рано? перекус зачем? что за фрикадельки? что в составе? ДЕВОЧКИ! ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ МЕНЮ, КОТОРОЕ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К СИСТЕМЕ, ТО ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ? У МЕНЯ ТАКИЕ МЕНЮ ВЫЗЫВАЮТ ТОЛЬКО НЕДОУМЕНИЕ?! ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 21:41
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
мммммм-ммм! Бойсэ так НИ делай!
обиднее всего то, что на мне пока (3 дня не прошло... так что может ещё всё впереди) - не отразилось пока привесом... Вот я и задумалась.... MansVV, я вот всё думала не вставлять свои 5 копеек, но отважилась... Мне правда искренне жаль что твой организм решил, что системка тебе пока не подходит... потому что ты нам (нашей темке) ну пряммммм ооооочень подходишь!! Ты молодец! и у тебя всё получится! Просто найди причину и не уходи от нас далеко... (шёпотом - а может ты просто противозачаточные поменяла??) Ты такой молодец!!!
Я очень хочу чтобы ты сбросила эти лишки и вернулась к нам! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 21:42
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Не нарушала, была мысленно с вами. Даже на занятия по КОБИДО брала системную еду. Все там салаты жирные, бутерброды кушали, а я мяско вареное с салатиком. На меня так косятся, а я говорю- не для того скидывала 23 кг, что бы есть что попало. КД отвесов не жду на этой неделе.
Меню на завтра: Утро: тортик ананасовый, перловку Обед: креветки и салатик с помидоркой и огурчиком Ужин: яблочко+творог, ряженка.
Катюшка мало добавь еще что нибудь |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 21:45
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
Можно ТОЛЬКО еще яиц! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 21:47
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем добрый вечер!
Сегодня кушала: З: кукурузные хлопья с молоком, бутер с колбасой. О: голубец, 2 помидорины, 2 киви У: творог, 2 киви Проверьте пожалйста моё меню на завтра: З: кукурузные хлопья с молоком, бутер с шоколадной пастой О: макароны с сыром, салат из капусты со сметанкой (диетической, сама из молока готовила 2,5 и чесночком, апельсин
У:творог + 2 киви |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 21:49
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
я представляю ощущение с утра - после 2ух десятков яиц на ночь
охххх я бы посомневалааааааааась!! Если собрать все сливки из молочка - которые были распределены на литр жидкости - ОЙ не факт что получится лёгкая сметанка Ойййй не факт! И ещё - голубчики-то с бурым рисом или пропареным? не зажаривала овощи чтобы прослоить? фаршик не жирный?? Просто если к этому ко всему ещё и сметанку - смотри - придёт привес и обидит тебя!! Даже мы защитить не сможем! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 21:53
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
встаю рано в 5 часов и завтракаю. Обедаю всегда в 11.30-12.00, ужинаю в 17.00-17.30 что здесь не правильного? Насколько я понимаю систему каждый подстраивает под себя, главный принцип есть три раза в день. Да, за 2 завтрака готова получить по попе, знаю, что это нарушение, поэтому и написала все как есть, что б не поступать так больше. Фрикадельки - просто фарш без ничего свареный в воде без ничего. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 21:57
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
что в составе, как готовила?
больше 5 не съешь, до 18.00 это не на ночь! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 21:57
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Так она из прокисшего молочка делается... Вот по этому рецепту : http://forum.say7.info/topic29652.html Голубцы вот по этому: http://forum.say7.info/topic27704.html |
или как сдвинуть висяк....
чтобы поругали....
согласна!
[/URL] А интерес у нас у всех один.

я поняла, насколько я стала неуверенная в себе и насколько мне страшно, что я буду глупо смотреться, танцуя эротический танец...тем более, что все остальные девушки были значительно стройнее меня...Этот конкурс стал для меня отличным пинком! Так что я теперь вся в системе, да еще и спортом начала заниматься
и чесночком, апельсин