Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

06 Май 2011 19:39

Распечатать сообщение
marina720511

МариШка

36 лет
Россия, Тамбов

marina720511Мои рецепты
Natkashokoladka
спагетти можно если они из твердых сортов пшеницы

06 Май 2011 19:45

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
hala2 писал(а):
Макароны только твердых сортов, второй не катит!

У меня были "Добродея" (низкокалорийные, для здоровья) из твердых сортов) - прям достала упаковку с мусорки. girl_haha

06 Май 2011 19:56

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
Сегодня смотрела интервью с дяденькой, похудевшим в Борментале за 5 мес на 40 кг, а я wacko1 Вот уже и не знаю, может туда рвануть?

У меня подруга туда ходила, у них там тоже самое, что у нас на форуме только за деньги: замотивируют тебя, будут следить чтобы не нарушала режим питания и т.д. Так что давай мы тоже самое для тебя бесплатно будем делать friends
LaFam писал(а):
Валюшаа восхищаюсь твоим терпением

Сама себе удивляюсь!
Клуся писал(а):
на ужин вообще ничего не хочется, ни овощей, ни фруктов, ни мяса, ни круп.. Ужины прям стали проблемой .

Тоже самое! Настроила себя, что это у меня не ужин, а типа лекарство для похудения и принимаю его строго по времени по графику, чтобы разнообразно!
Клуся писал(а):
Валюш, а сколько лет назад ты была в нынешнем весе? сколько лет тебя отделяет от этого веса? может так сработает

Ну да, это мотивирует - столько я последний раз весила где-то в 2005 году!
Iri$k@ писал(а):
А медицинские центры?

Есть гинекологический, офтальмологический и ортопедический, там эндокринологов нет! Он один на всю республику!!!!!
Sheala писал(а):
У меня сегодня юбилей - 5 месяцев на системе! Yahoo!
Достижения:
сброшены: 6 см. с талии, 11 см. с бедер и 14,2 кг со всего организма! dance2 Yahoo! dance2
Я достала из шкафа джинсы, которые были мне малы на 1 курсе! И ношу!

Танюша, принимай поздравления! Ты - молодец!!!!
~~оксана~~ писал(а):
Несколько дней взвешивалась в теплом халате

Ну насмешила girl_haha Ты б еще с гирей взвешивалась! girl_haha
shevchonok писал(а):
вот какая причина.... хочу нравится себе.... хочу нравится окружающим....
Банально, но хочу чтобы муж ревновал....
Хочу перестать плакать в магазине - когда то что нравится не моего размера, а то что моего размера - ... вызывает смех до слёз))))))

И что этого мало? Значит еще не до конца тебе твое отражение в зеркале опротивило, если спрашиваешь как держаться! Так и держаться... хоть вой, хоть кричи, а терпи! Тем более, что всегда есть мы. Будет трудно, заходи сюда и пиши! Всегда поддержим. У меня тоже год назад был 52 размер, а сейчас 46! А будет 44! А может даже 42!!!! Так что не сомневайся! Все у тебя получится!
системщица писал(а):
и вообще депресняк какой-то

Одно из главных условий для похудения - хорошее настроение! Так что не грузись! Мы вместе - и уже это здорово, живем, правильно питаемся - разве этого мало! Будем ценить то, что имеем и все наладится!
annet13 писал(а):
на оф. сайте тоже не рекомендуют есть больше 400-450 гр

Блин! Они меня доканают! Принципы системы меняют на ходу, как тот мужчина, который сам хозяин своего слова: Сам слово дал, сам взял его обратно! А как же "Едим до насыщения, на размеры порций и калории не смотрим"????!!!!
annet13 писал(а):
мясо с овощами нельзя на ужин

Так лук не едим, и вообще он не овощ, а приправа! (я так себя успокаиваю, когда такой шашлык ем - оооочень редко!)
Iruka писал(а):
и даю установку на отвесы тем, кто стоит, качается или плюсует.

Посыл поймала!
lidia_mel писал(а):
Особенно, Валентос

Пасибки! Я улыбнулась!
lidia_mel писал(а):
НИКТО не кушал на завтрак торты и проч.

А что кушали? Я что-то этот момент выпустила! А то я то то кашу, то торты...
bagrouge писал(а):
Всем, привет! Я первый раз на форуме и не могу понять….Девчонки, вы худеете или толстеете?
В основном у многих, как мне показалось очень калорийное меню.

Ну у нас такая фишка, мы едим и худеем! Как в рекламе (без диет, таблеток и физ.нагрузок) girl_haha girl_haha girl_haha
Natkashokoladka писал(а):
прям достала упаковку с мусорки.

Мы и такое можем!!!
Всем привет! У меня все хорошо!!! Питалась на завтрак и ужин по плану! Сила воли не убавилась! Работала правда внепланово весь день, но зато там кормили... Со стола выбирала на обед системное: сыр, яблоко, апельсин, чуть корейской моркови, огурцы, помидоры, чай.
По-позже менюшку на завтра выложу! так что не прощаюсь!

06 Май 2011 19:59

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

lidia_mel писал(а):
так вот, из тех, кто уже достиг цели ( а не только сбросил первые 5-10-20кг) НИКТО не кушал на завтрак торты и проч. если только очень редко. Да и макароны с картошкой они, естественно, не ели.

Вот и мне так кажется!!! А то прям обнаглела! (это я про себя) girl_bye

06 Май 2011 20:11

Распечатать сообщение
Пряность

Анастасия

42 года
Омск

ПряностьМои рецепты
annet13 писал(а):
когда готовить?

хороший вопрос, учитывая, что я и обедаю, и ужинаю на работе, как и многоие из нас (я думаю!). Поэтому ужины мои, в основном, в составе своем имеют молочку, овощи, фрукты в системных сочетаниях. Микроволновки у нас на работе нет, а холодную гречку или рис мне есть не хочется, равно как и мясо. От криспов мутит еще с прошлого моего системного похудения, не люблю я их. Поэтому и получается, что однообразно!

06 Май 2011 20:20

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки,привет.К сожалению времени вас читать нету....были проблемы. и в один вечер я слопала 2 блина.На ужин wacko1 В общем теперича я опять в ряду.Но подкос мотивации пугает(((Выложила фоточки....Почему то меня уже терзает мысля,что все что осталось убрать получится только с помощью усиленных тренировок+поддержка системы.А то груди уже нетю,да и вес меня почти устраивает.Но откуда на мне столько жира,то(((Жду вашего мнения как убрать то,что уже давноо не убирается(
Кушала вчера
з-вафелька,курица с пюре
о-курица запеченая с стручковой фасолью и цветной капустой
у-творог,яблоко,молоко
Сегодня ем
з-шоколад,кусочек курочки,мороженка
о-яблоко,кефир,вареная кукуруза
у-запеченые куриные окорока(без всего)

06 Май 2011 20:27

Распечатать сообщение
Пряность

Анастасия

42 года
Омск

ПряностьМои рецепты
На завтра планирую:
З. блинчики со сметанкой или сырники без сметанки (как дочь с утра решит!)
О. печень с, наверное, гречкой
У. рыбку запеку наверное, лимонным соком сбрызну перез запеканием и буду есть

06 Май 2011 21:09

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Девочки,приветик Rose Rose
заболела немного((((((
так что завтра так
З кашка овсяная с медом,чай с медом и лимоом,терафлю girl_haha и таблеткка от горла
О салат овощной,картошка
У рис с овощами

Девочки,мне Алия еще давноо прислала сайт с тренировками, о на англе..и я ниче не поняла girl_haha но он классный..и я подумала-должен быть на русском. оказалось есть Yahoo! вот http://bodyrocktvrus.blogspot.com/search/label/%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8
может пригодится кому friends

06 Май 2011 21:10

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
а у меня на завтрак первый раз за систему торт будет girl_haha
День рождение отмечаем dance2 (все вечером торт есть будут, а я утром girl_haha girl_haha )

06 Май 2011 21:16

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
lidia_mel писал(а):
Для себя знаю, что если у меня такой завтрак, как сегодня, то этот день (а то и пару последующих) можно смело вычеркивать из похудательного процесса.

Наверное,всё таки,у каждого по разному unknown Я в первый свой "заход" на систему кушала и сладкое и жареную картоху на завтрак,причём каждый день что нибудь обязательно nyam2 и 2 раза в 4 дня у меня было по 2 завтрака,тем не менее я успешно худела good2 (я даже есть в фото До и После) Embarassed Кстати, с системки я не спрыгивала,просто забеременела,и вернулась снова в Нашу компанию friends

06 Май 2011 21:49

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
quote="Chelsi"]С полугодием Drinks or Beer ! [/quote]
hala2 писал(а):
Галочка, с юбилеем тебя! friends girl_claping Сто лет не видела!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Галин, с юбилеем! Я свои уже забываю замечать, обычно вспоминаю через несколько дней

TVik писал(а):
С Юбилеем

натка... писал(а):
Присоединяюсь Romashki

Finik)) писал(а):
С юбилейчиком тебя!!!!!!!!!!!!!! Romashki

MansVV писал(а):
good friends Согласна на все 100%

Девочки большое спасибо всем за поздравление и поддержку girl_in_love Romashki sharik Rose
Добрый вечер красавишны sharik

06 Май 2011 21:51

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Добрый вечер,девоньки!
Давно не писала , но " держала руку на пульсе" и ужасно расстраивалась каким-то нездоровым настроениям, пессимизму и депрессиям.В особенности
потому,что слышала это от девочек-"аксакалов системы"
Светик- Клуся,Ириска, Валя- Mans VV -ну Вы чего?
Особенно в адрес последней хотелось сказать(на американский манер) Wink -"Девушка, Вы кто? И куда Вы дели нашу Валюшу?"

Но слава Богу сегодня прочла то,что вселяет надежду , что все это погодные явления действуют.
MansVV писал(а):
У меня тоже год назад был 52 размер, а сейчас 46! А будет 44! А может даже 42!!!!

Вот теперь узнаю нашу Валю и верю ,что так оно и будет.

Правда, девченки, я сама пришла на систему благодаря вам, случайно попав на форум и зачитываясь из " кустов" И ,да, я тоже стою уже 5 месяц и иногда мыслишки неприятные посещают, но - весной прошлого года я весила 93 кг и стояла перед проблемой " нечего надеть" т.к. из летних вещей налезала 1 юбка и то , потому ,что на резинке. Систему в июле начала с весом 90 кг.

Сейчас 5 месяц пляшу около 75 кг и стою перед проблемой "нечего надеть",т.к. все летние вещи велики. Вчера отнесла 4 юбки ушивать и влезла в летние брючки,которые последний раз носила когда дочка была в 5 классе-через 2 недели у нас "последний школьный звонок"

И понимаю , что если бы не система могла бы быть все 98 кг.

Поэтому - выше нос, все у нас у всех получится- ведь никто не говорил , что будет очень легко. Но депрессии, разброд и шатания надо искоренять, кстати они могут быть причиной стояков и привесов!

Извините за столь объемный монолог (дорвалась , называется)

Сегодня питалась:
з.Чай,бутер с маслом, кусок пирога
О. Рыба из духовки с луком и укропом, огурец,помидор свежие
У. Та же рыба ,но без лука и укропа(рыбный день girl_haha

Завтра:
З. картошка жареная, мойва копченая, чай,может кусочек пирога ,если влезет
О.Борщ из молодой капусты вегетарианский,макарошки .
У. Творог,окрошка на тане из огурца.редиски,укропа,лука зел.

06 Май 2011 22:14

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

натка... писал(а):
(я даже есть в фото До и После

Наташа, привет, я тоже Наташа. Не подскажешь, на какой стр. твои фото?

06 Май 2011 22:19

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Не подскажешь, на какой стр. твои фото?

Вот как раз сидела,листала girl_haha на стр. 39 Но я там под именем Наташкинс Embarassed Ну по лицу я думаю видно,что это я,просто как забеременела- потеряла все свои пароли(там даже у меня срок ещё так и остался 17 неделек),а доче то уже 4 мес. girl_haha и меню З: вкусности О: "Пельмешки" системные+гречка,ряженка. У : творог+свекла+соль+домашний йогурт nyam2 Никогда не думала,что буду так уминать творог каждый день girl_haha

06 Май 2011 22:25

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
MansVV писал(а):
У меня все хорошо!!! Питалась на завтрак и ужин по плану! Сила воли не убавилась!

Валюша и все кто немного в отчаянии, я тут вот кое-что почитала, может и вам интересно будет про вес http://www.tatosha.ru/index.php?action=printpage;topic=2626.0 конечно это не по Системе, но для информации интересно http://kaloriyka.ru/blog/message/12a7f64eed8vqmkkmep/-1

Пряность писал(а):
Микроволновки у нас на работе нет, а холодную гречку или рис мне есть не хочется, равно как и мясо.

Настя, а как же термос для второго!? Очень удобно!! good

Haineko писал(а):
(Выложила фоточки...

Иду любоваться! girl_claping girl_claping girl_claping

LaFam писал(а):
заболела немного((((((

Ленусечка, лечись солнышко!!! praising friends Rose Rose
натка... писал(а):
Я в первый свой "заход" на систему кушала и сладкое и жареную картоху на завтрак,причём каждый день что нибудь обязательно nyam2 и 2 раза в 4 дня у меня было по 2 завтрака,тем не менее я успешно худела

Наташа, правильно говоришь! Иначе диета получится! good2 good2
Galiniy писал(а):
Добрый вечер красавишны

Галочка!!! friends friends friends girl_bye girl_bye
ILenk@ писал(а):
И понимаю , что если бы не система могла бы быть все 98 кг.

Лен, все вовремя пришла и сказала, молодец!!! good2 good2 Да если бы не Система, я тоже уже весила ооочень много кг!!!! Это в лучшем случае, а в худшем была бы вся насквозь больная, или еще хуже... sad
Так что верьте в успех девочки, это просто какие-то пессиместические флюиды витают, надо на них дунуть-плюнуть и продолжать спокойно и вкусно системиться! dance2 dance2 dance2 friends friends friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

06 Май 2011 22:29

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

Что такое системный плов и системные пельмешки? как это готовить?

06 Май 2011 22:32

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
У него завтра снова конкурс - ему надо

победы маленькому чемпиону!
MansVV писал(а):
был 52 размер, а сейчас 46! А будет 44! А может даже 42!

good2 good2 good2
Haineko писал(а):
откуда на мне столько жира

чего чего нет? girl_haha girl_haha о каком жире речь? по моему чуть кожу подтянуть на бочках и все делов
LaFam писал(а):
заболела немного

Ленок,выздоравливай!!
натка... писал(а):
Я в первый свой "заход" на систему кушала

Наташ а сейчас не балуешь себя? я вот точу все что не приколочено...

девочки, я открыла дивную вещь-шоколадные обертывания good2 такая едрическая штука,термогель так продирает, горит все, но при этом кожа даже не красная)
Светик hala2, а чего ты про нашего Пашу не отписалась сегодня?))
фуф, завтра ем: О: сырный суп с кусочками кур.грудки,мяско отварное
У: не решила пока...

девочки,всем хороших выходных,держимся,мы сильнее мимолетных желаний!

06 Май 2011 22:38

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Лилёшкин писал(а):
Наташ а сейчас не балуешь себя? я вот точу все что не приколочено...

Балую конечно,по мере возможности,просто я Дочу грудью кормлю,поэтому не всё можно Smile Я утром не смогу себе отказать во вкусностях - это точно nyam2

06 Май 2011 22:52

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет! Очень по вам скучаю,но времени пока нет.

Клуся

MansVV
Разброд и шатание в нашем строю girl_haha
И это наши честь и совесть системы такое говорят, промитивируйтесь и в строй!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Иришек с возвращением! С новой циферкой! И ты снова невеста- поздравляю!Счастья и добра вашему дому!!!

hala2 писал(а):
может и вам интересно будет про вес

Светик очень нужная информация! Молодец мотивируй и поддерживай девчёнок! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

06 Май 2011 22:53

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
hala2
Лилёшкин
спасибо,Девочки Rose Rose Rose пока только горло...но надо лечить,чтобы хуже не стало morning1
Что такое системный плов и системные пельмешки? как это готовить?

плов-мясо без жира и не обжаривать,а так все как всегда. ну и рис пропаренный. а пельмени-фарш из мяса нежирного,лука..и вместо теста рисовая бумага и готовит в пароварке. nyam2

06 Май 2011 22:57

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Спасибо всем за поддержку give_heart
Комментировать буду частями. О был только плов и салат из капусты. Поужинала сегодня в 18.15 и то еле себя заставила салат (половинка огурца, помидорка, 2 редиски, заправка бальзамич уксус + большая апельсинка, чай с лаймом.
tase4ka писал(а):
Мне 5 мес.назад сказали,что все плохо,но мы еще держимся(папа),тяжелый,но живой.Слава Богу.

Танюш, держись!
оленька77 писал(а):
Я тебе бесплатно могу расказать,что так и как!!!

Да да хочу узнать про Борменталь, почему там такие быстрые результаты...Вот про кодирование знаю, не пошла туда там диета + типа кодирование и смысл отдавать деньги?
Silvana писал(а):

А ты форумы поищи, где отзываются о Борментале.
Олечка, ну у нас в городе мнение разное, кому-то помогает, а кто-то просто деньги отдал
З - 2 бутера (масло+икра), кофе, конфетка.
О- хотела спагетти (2 сорт) с сыром и овощи, но теперь после такого завтрака...хоть вообще ничего не ешь!
У - щетка + апельсинка, а может и без апельсинки обойдусь!))

Что-то я не поняла, в чем тут криминал!!! Завтрак скромный, в обеде и ужине тоже все скромно!
Iri$k@ писал(а):
Конечно рвани! Сбросишь десяточку из сожаления о потраченных денежках, потом назад примешь 15. У меня одноклассница каждые полтора года ходит кодируется. А вся суть в одном - не жрать. И продуктов других тебе там не нарисуют, Свет. У меня тоже бывают такие периоды, когда смотреть ни на что не хочу. Но это же проходит! Хочешь побыстрее - убирай сладкое, замени его на зефир и джем. И скорейшего выздоровления маме, тогда и у тебя появится настроение и откроется 33 дыхание

Ириш, да ну понимаю все, но уже напрягает... Про кодирование я сама в курсе, а вот в Борментале вроде говорят можно все, но считать калории. А сладкое если у беру у меня та же диета и получиться, и смысл тогда в системе?
Sheala писал(а):
У меня сегодня юбилей - 5 месяцев на системе! Yahoo!Достижения:сброшены: 6 см. с талии, 11 см. с бедер и 14,2 кг со всего организма! Я достала из шкафа джинсы, которые были мне малы на 1 курсе! И ношу!
супер!!!! КРУТО!!!! Я тоже кстати хоть и плачусь, брюки вообще свободненько натягиваю, которое мне той весной и на нос не налазили girl_haha
Лилёшкин писал(а):
там такая психо-обработка идет, они как зомби ходят (тетка у подруги с работы).. от одной мысли от булки ее мутит, а у нас это единственная радость-вредности с утра. и что тогда останется?тебе оно надо?
tase4ka писал(а):

Ну вот обманывают значит, говорят, что все можно только якобы считать калории.
Лилёшкин писал(а):
итого за 1 месяц и 5 дней - 4 кг

Пряность писал(а):
З. булочка, какао (есть не хотелось, с часу ночи совсем не спала)

Вот это не системно, нужно высыпаться!!!

06 Май 2011 23:45

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
У: замороженные овощи (Паприкаш) с творогом 7% - оч. понра.

творог до 5% Wink
phil.mama писал(а):
1 месяц и 4 дня,отвесик пока всего 600 граммов.
ну все-равно поздравляю
системщица писал(а):

Такой вот крик души...

Мариш, выдюжим, держись friends praising
Chelsi писал(а):
да и вообще, как-то не солидно говорить окружающим "Я на Борментале!", а как звучит "Я на СИСТЕМЕ!!!" Таааак, собираемся, хвост пистолетом и вперед!!!!

girl_haha Ну я надеялась, что там тортики тоже можно girl_haha
tachka писал(а):
Так что пока я с вами, но потихоньку начну подыскивать для себя, какую-нибудь диету.

Катюш, вот даже не знаю, что сказать... unknown
annet13 писал(а):

еще на монтиньяка перейди! он как раз в 56 кукукнулся, при среднем возрасте во Франции 75!

не это мы уже проходили girl_haha
Ореховая соня писал(а):
сегодня на работе последний день - со вторника в отпуск

СУПЕР!! Натуль, рада за тебя!!! beach
hala2 писал(а):
Ну-ка возьми себя в ручки и завязывай с плохими мыслями!

есть Implication
hala2 писал(а):
Кстати как тебя зовут, имя поставь!

Натка-шоколадка, энто у нас)))

07 Май 2011 0:21

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
shevchonok писал(а):
Девочки!!! Я заказала себе электронные весы (microlife)!!!

Теперь буду точно знать - сколько вешу - даже с граммами!!!

Девочки, всем привет! Хочу немного вклиниться в диалог о весах. Я, когда пошла их покупать, решила - "умерла - так умерла!" - куплю самые дорогие! А в магазине попалась отличная девочка-консультант и в итоге я купила весы Тефалевские "Bodysignal". Они показывают одновременно с весом и жировую массу. Это очччччень помогает в стояках! Иногда плюсуешь, а циферка жира немного понижается (очень медленно, но верно!). И понимаешь, что плюс-минус это "гуляет" водичка и еще фиг его знает что. Очень пользительно для нас мнительных! Рекомендую! Congratulate
А еще гляньте какой я рецептик откопала http://forum.say7.info/topic17207.html
По моему чудный рецептик, есесно майонез заменим на йогурт и вперед!

07 Май 2011 0:29

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Лилёшкин писал(а):
а чего ты про нашего Пашу не отписалась сегодня?))

Ты меня удивила Лиль! Я думала, что забыла написать его меню! girl_haha Даже глянула, но нет все в порядке! Я утром писала просто! Wink friends
Любо
Любашик, забегай!!! girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye
Клуся писал(а):
Я тоже кстати хоть и плачусь, брюки вообще свободненько натягиваю, которое мне той весной и на нос не налазили

Это ли не счастье, Светуль! dance2 dance2 dance2 И как так, тебе надоела вся еда!? Ведь ты у нас очень разнообразно готовишь, новые рецептики ищешь, то что не системное - осистемливаешь и твоя фантазия разве может истощиться,а?! Давай хвостик пистолем! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1281533415.html][/URL]

Кабанчик777
Мариш, читала как у тебя муж похудел! good2 good2 good2 Ты здорово ему помогла, молодец!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends

07 Май 2011 0:37

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
да примет пусть организм еду вчерашнюю за обед и не даст привесов

girl_haha girl_haha girl_haha
TVik писал(а):
. Похудела на 20 кг за 2,5 года.
но она ярковыраженая сова

я тоже так кстати как-то худела, только кушала с 12.00 до 17.00 и все.
tachka писал(а):
Полагаешь надо еще что-нибудь добавить?

Я думаю, что перебор с нагрузками уже
Iruka писал(а):
у меня - минус 10,900!!!! Я вешу меньше чем до беременности!!!! Уря!!!

уряяя!
Татая писал(а):
Сейчас малыш пошел на поправку

Танюш, выздоравливайте! И спасибо за поддержку!
bagrouge писал(а):
Ну как вам результаты?

Результаты сногсшибательные, и как добивалась? сколько удерживаешь? а мы тут просто "сытно живем" girl_haha Я при таком калорийном питании сбросила за год 15 кг, кушаю по утрам тортики girl_haha Какие не позволяла себе полгода, а все-равно не худела. А диеты давали кратковременные результаты, а раньше, когда надо было меньше сбрасывать, легко, а в 24 года я вообще легко сбрасывал вес и держала по несколько лет результат, но с возрастом диеты уже не помогали, а жить вечно на диете трудно
TVik писал(а):
и на ужин если творожный сыр на творожок заметить

на ужин без горошка Wink
bagrouge писал(а):
Дистрофии нет- есть правильное питание и стремление к нему…

Можно попобробнее?

Наверх