Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2011 19:39
|
marina720511
36 лет Россия, Тамбов |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Natkashokoladka
спагетти можно если они из твердых сортов пшеницы |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2011 19:45
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
У меня были "Добродея" (низкокалорийные, для здоровья) из твердых сортов) - прям достала упаковку с мусорки. |
|
06 Май 2011 19:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
У меня подруга туда ходила, у них там тоже самое, что у нас на форуме только за деньги: замотивируют тебя, будут следить чтобы не нарушала режим питания и т.д. Так что давай мы тоже самое для тебя бесплатно будем делать
Сама себе удивляюсь!
Тоже самое! Настроила себя, что это у меня не ужин, а типа лекарство для похудения и принимаю его строго по времени по графику, чтобы разнообразно!
Ну да, это мотивирует - столько я последний раз весила где-то в 2005 году!
Есть гинекологический, офтальмологический и ортопедический, там эндокринологов нет! Он один на всю республику!!!!!
Танюша, принимай поздравления! Ты - молодец!!!!
Ну насмешила Ты б еще с гирей взвешивалась!
И что этого мало? Значит еще не до конца тебе твое отражение в зеркале опротивило, если спрашиваешь как держаться! Так и держаться... хоть вой, хоть кричи, а терпи! Тем более, что всегда есть мы. Будет трудно, заходи сюда и пиши! Всегда поддержим. У меня тоже год назад был 52 размер, а сейчас 46! А будет 44! А может даже 42!!!! Так что не сомневайся! Все у тебя получится!
Одно из главных условий для похудения - хорошее настроение! Так что не грузись! Мы вместе - и уже это здорово, живем, правильно питаемся - разве этого мало! Будем ценить то, что имеем и все наладится!
Блин! Они меня доканают! Принципы системы меняют на ходу, как тот мужчина, который сам хозяин своего слова: Сам слово дал, сам взял его обратно! А как же "Едим до насыщения, на размеры порций и калории не смотрим"????!!!!
Так лук не едим, и вообще он не овощ, а приправа! (я так себя успокаиваю, когда такой шашлык ем - оооочень редко!)
Посыл поймала!
Пасибки! Я улыбнулась!
А что кушали? Я что-то этот момент выпустила! А то я то то кашу, то торты...
Ну у нас такая фишка, мы едим и худеем! Как в рекламе (без диет, таблеток и физ.нагрузок)
Мы и такое можем!!! Всем привет! У меня все хорошо!!! Питалась на завтрак и ужин по плану! Сила воли не убавилась! Работала правда внепланово весь день, но зато там кормили... Со стола выбирала на обед системное: сыр, яблоко, апельсин, чуть корейской моркови, огурцы, помидоры, чай. По-позже менюшку на завтра выложу! так что не прощаюсь! |
|
06 Май 2011 19:59
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
Вот и мне так кажется!!! А то прям обнаглела! (это я про себя) |
|
06 Май 2011 20:11
|
Пряность
Анастасия 42 года Омск |
хороший вопрос, учитывая, что я и обедаю, и ужинаю на работе, как и многоие из нас (я думаю!). Поэтому ужины мои, в основном, в составе своем имеют молочку, овощи, фрукты в системных сочетаниях. Микроволновки у нас на работе нет, а холодную гречку или рис мне есть не хочется, равно как и мясо. От криспов мутит еще с прошлого моего системного похудения, не люблю я их. Поэтому и получается, что однообразно! |
|
06 Май 2011 20:20
|
Haineko
|
|
Девочки,привет.К сожалению времени вас читать нету....были проблемы. и в один вечер я слопала 2 блина.На ужин
В общем теперича я опять в ряду.Но подкос мотивации пугает(((Выложила фоточки....Почему то меня уже терзает мысля,что все что осталось убрать получится только с помощью усиленных тренировок+поддержка системы.А то груди уже нетю,да и вес меня почти устраивает.Но откуда на мне столько жира,то(((Жду вашего мнения как убрать то,что уже давноо не убирается(
Кушала вчера з-вафелька,курица с пюре о-курица запеченая с стручковой фасолью и цветной капустой у-творог,яблоко,молоко Сегодня ем з-шоколад,кусочек курочки,мороженка о-яблоко,кефир,вареная кукуруза у-запеченые куриные окорока(без всего) |
|
06 Май 2011 20:27
|
Пряность
Анастасия 42 года Омск |
|
На завтра планирую:
З. блинчики со сметанкой или сырники без сметанки (как дочь с утра решит!) О. печень с, наверное, гречкой У. рыбку запеку наверное, лимонным соком сбрызну перез запеканием и буду есть |
|
06 Май 2011 21:09
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|
Девочки,приветик
заболела немного(((((( так что завтра так З кашка овсяная с медом,чай с медом и лимоом,терафлю и таблеткка от горла
О салат овощной,картошка У рис с овощами Девочки,мне Алия еще давноо прислала сайт с тренировками, о на англе..и я ниче не поняла но он классный..и я подумала-должен быть на русском. оказалось есть вот http://bodyrocktvrus.blogspot.com/search/label/%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8
может пригодится кому |
|
06 Май 2011 21:10
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|
а у меня на завтрак первый раз за систему торт будет
День рождение отмечаем (все вечером торт есть будут, а я утром ) |
|
06 Май 2011 21:16
|
натка...
г.брянск |
Наверное,всё таки,у каждого по разному Я в первый свой "заход" на систему кушала и сладкое и жареную картоху на завтрак,причём каждый день что нибудь обязательно и 2 раза в 4 дня у меня было по 2 завтрака,тем не менее я успешно худела (я даже есть в фото До и После) Кстати, с системки я не спрыгивала,просто забеременела,и вернулась снова в Нашу компанию |
|
06 Май 2011 21:49
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|
quote="Chelsi"]С полугодием Drinks or Beer ! [/quote]
Девочки большое спасибо всем за поздравление и поддержку
Добрый вечер красавишны |
|
06 Май 2011 21:51
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|
Добрый вечер,девоньки!
Давно не писала , но " держала руку на пульсе" и ужасно расстраивалась каким-то нездоровым настроениям, пессимизму и депрессиям.В особенности потому,что слышала это от девочек-"аксакалов системы" Светик- Клуся,Ириска, Валя- Mans VV -ну Вы чего? Особенно в адрес последней хотелось сказать(на американский манер) -"Девушка, Вы кто? И куда Вы дели нашу Валюшу?"
Но слава Богу сегодня прочла то,что вселяет надежду , что все это погодные явления действуют.
Вот теперь узнаю нашу Валю и верю ,что так оно и будет. Правда, девченки, я сама пришла на систему благодаря вам, случайно попав на форум и зачитываясь из " кустов" И ,да, я тоже стою уже 5 месяц и иногда мыслишки неприятные посещают, но - весной прошлого года я весила 93 кг и стояла перед проблемой " нечего надеть" т.к. из летних вещей налезала 1 юбка и то , потому ,что на резинке. Систему в июле начала с весом 90 кг. Сейчас 5 месяц пляшу около 75 кг и стою перед проблемой "нечего надеть",т.к. все летние вещи велики. Вчера отнесла 4 юбки ушивать и влезла в летние брючки,которые последний раз носила когда дочка была в 5 классе-через 2 недели у нас "последний школьный звонок" И понимаю , что если бы не система могла бы быть все 98 кг. Поэтому - выше нос, все у нас у всех получится- ведь никто не говорил , что будет очень легко. Но депрессии, разброд и шатания надо искоренять, кстати они могут быть причиной стояков и привесов! Извините за столь объемный монолог (дорвалась , называется) Сегодня питалась: з.Чай,бутер с маслом, кусок пирога О. Рыба из духовки с луком и укропом, огурец,помидор свежие У. Та же рыба ,но без лука и укропа(рыбный день
Завтра: З. картошка жареная, мойва копченая, чай,может кусочек пирога ,если влезет О.Борщ из молодой капусты вегетарианский,макарошки . У. Творог,окрошка на тане из огурца.редиски,укропа,лука зел. |
|
06 Май 2011 22:14
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
Наташа, привет, я тоже Наташа. Не подскажешь, на какой стр. твои фото? |
|
06 Май 2011 22:19
|
натка...
г.брянск |
Вот как раз сидела,листала на стр. 39 Но я там под именем Наташкинс Ну по лицу я думаю видно,что это я,просто как забеременела- потеряла все свои пароли(там даже у меня срок ещё так и остался 17 неделек),а доче то уже 4 мес. и меню З: вкусности О: "Пельмешки" системные+гречка,ряженка. У : творог+свекла+соль+домашний йогурт Никогда не думала,что буду так уминать творог каждый день |
|
06 Май 2011 22:25
|
hala2
светик |
Валюша и все кто немного в отчаянии, я тут вот кое-что почитала, может и вам интересно будет про вес http://www.tatosha.ru/index.php?action=printpage;topic=2626.0 конечно это не по Системе, но для информации интересно http://kaloriyka.ru/blog/message/12a7f64eed8vqmkkmep/-1
Настя, а как же термос для второго!? Очень удобно!!
Иду любоваться!
Ленусечка, лечись солнышко!!!
Наташа, правильно говоришь! Иначе диета получится!
Галочка!!!
Лен, все вовремя пришла и сказала, молодец!!! Да если бы не Система, я тоже уже весила ооочень много кг!!!! Это в лучшем случае, а в худшем была бы вся насквозь больная, или еще хуже...
Так что верьте в успех девочки, это просто какие-то пессиместические флюиды витают, надо на них дунуть-плюнуть и продолжать спокойно и вкусно системиться! |
|
06 Май 2011 22:29
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|
Что такое системный плов и системные пельмешки? как это готовить?
|
|
06 Май 2011 22:32
|
Лилёшкин
39 лет |
победы маленькому чемпиону!
чего чего нет? о каком жире речь? по моему чуть кожу подтянуть на бочках и все делов
Ленок,выздоравливай!!
Наташ а сейчас не балуешь себя? я вот точу все что не приколочено... девочки, я открыла дивную вещь-шоколадные обертывания такая едрическая штука,термогель так продирает, горит все, но при этом кожа даже не красная)
Светик hala2, а чего ты про нашего Пашу не отписалась сегодня?)) фуф, завтра ем: О: сырный суп с кусочками кур.грудки,мяско отварное У: не решила пока... девочки,всем хороших выходных,держимся,мы сильнее мимолетных желаний! |
|
06 Май 2011 22:38
|
натка...
г.брянск |
Балую конечно,по мере возможности,просто я Дочу грудью кормлю,поэтому не всё можно Я утром не смогу себе отказать во вкусностях - это точно |
|
06 Май 2011 22:52
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Девчата милые привет! Очень по вам скучаю,но времени пока нет.
Клуся MansVV Разброд и шатание в нашем строю
И это наши честь и совесть системы такое говорят, промитивируйтесь и в строй! ИРОЧКА-ЛАПУШКА Иришек с возвращением! С новой циферкой! И ты снова невеста- поздравляю!Счастья и добра вашему дому!!!
Светик очень нужная информация! Молодец мотивируй и поддерживай девчёнок! |
|
06 Май 2011 22:53
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|
hala2
Лилёшкин спасибо,Девочки пока только горло...но надо лечить,чтобы хуже не стало
плов-мясо без жира и не обжаривать,а так все как всегда. ну и рис пропаренный. а пельмени-фарш из мяса нежирного,лука..и вместо теста рисовая бумага и готовит в пароварке. |
|
06 Май 2011 22:57
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Спасибо всем за поддержку
Комментировать буду частями. О был только плов и салат из капусты. Поужинала сегодня в 18.15 и то еле себя заставила салат (половинка огурца, помидорка, 2 редиски, заправка бальзамич уксус + большая апельсинка, чай с лаймом.
Танюш, держись!
Да да хочу узнать про Борменталь, почему там такие быстрые результаты...Вот про кодирование знаю, не пошла туда там диета + типа кодирование и смысл отдавать деньги?
Что-то я не поняла, в чем тут криминал!!! Завтрак скромный, в обеде и ужине тоже все скромно!
Ириш, да ну понимаю все, но уже напрягает... Про кодирование я сама в курсе, а вот в Борментале вроде говорят можно все, но считать калории. А сладкое если у беру у меня та же диета и получиться, и смысл тогда в системе?
Я тоже кстати хоть и плачусь, брюки вообще свободненько натягиваю, которое мне той весной и на нос не налазили
Ну вот обманывают значит, говорят, что все можно только якобы считать калории.
Вот это не системно, нужно высыпаться!!! |
|
06 Май 2011 23:45
|
Клуся
52 года ХМАО |
творог до 5%
![]()
Мариш, выдюжим, держись
Ну я надеялась, что там тортики тоже можно
Катюш, вот даже не знаю, что сказать...
не это мы уже проходили
СУПЕР!! Натуль, рада за тебя!!!
есть
Натка-шоколадка, энто у нас))) |
|
07 Май 2011 0:21
|
Кабанчик777
|
Девочки, всем привет! Хочу немного вклиниться в диалог о весах. Я, когда пошла их покупать, решила - "умерла - так умерла!" - куплю самые дорогие! А в магазине попалась отличная девочка-консультант и в итоге я купила весы Тефалевские "Bodysignal". Они показывают одновременно с весом и жировую массу. Это очччччень помогает в стояках! Иногда плюсуешь, а циферка жира немного понижается (очень медленно, но верно!). И понимаешь, что плюс-минус это "гуляет" водичка и еще фиг его знает что. Очень пользительно для нас мнительных! Рекомендую!
А еще гляньте какой я рецептик откопала http://forum.say7.info/topic17207.html По моему чудный рецептик, есесно майонез заменим на йогурт и вперед! |
|
07 Май 2011 0:29
|
hala2
светик |
Ты меня удивила Лиль! Я думала, что забыла написать его меню! Даже глянула, но нет все в порядке! Я утром писала просто!
Любо Любашик, забегай!!!
Это ли не счастье, Светуль! И как так, тебе надоела вся еда!? Ведь ты у нас очень разнообразно готовишь, новые рецептики ищешь, то что не системное - осистемливаешь и твоя фантазия разве может истощиться,а?! Давай хвостик пистолем! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1281533415.html] [/URL]
Кабанчик777 Мариш, читала как у тебя муж похудел! Ты здорово ему помогла, молодец!!!! |
|
07 Май 2011 0:37
|
Клуся
52 года ХМАО |
я тоже так кстати как-то худела, только кушала с 12.00 до 17.00 и все.
Я думаю, что перебор с нагрузками уже
уряяя! ![]()
Танюш, выздоравливайте! И спасибо за поддержку!
Результаты сногсшибательные, и как добивалась? сколько удерживаешь? а мы тут просто "сытно живем" Я при таком калорийном питании сбросила за год 15 кг, кушаю по утрам тортики Какие не позволяла себе полгода, а все-равно не худела. А диеты давали кратковременные результаты, а раньше, когда надо было меньше сбрасывать, легко, а в 24 года я вообще легко сбрасывал вес и держала по несколько лет результат, но с возрастом диеты уже не помогали, а жить вечно на диете трудно
на ужин без горошка
Можно попобробнее? |
Ты б еще с гирей взвешивалась!
В общем теперича я опять в ряду.Но подкос мотивации пугает(((Выложила фоточки....Почему то меня уже терзает мысля,что все что осталось убрать получится только с помощью усиленных тренировок+поддержка системы.А то груди уже нетю,да и вес меня почти устраивает.Но откуда на мне столько жира,то(((Жду вашего мнения как убрать то,что уже давноо не убирается(
вот
(все вечером торт есть будут, а я утром
Я в первый свой "заход" на систему кушала и сладкое и жареную картоху на завтрак,причём каждый день что нибудь обязательно
и 2 раза в 4 дня у меня было по 2 завтрака,тем не менее я успешно худела
(я даже есть в фото До и После)
Кстати, с системки я не спрыгивала,просто забеременела,и вернулась снова в Нашу компанию
-"Девушка, Вы кто? И куда Вы дели нашу Валюшу?"
Я утром не смогу себе отказать во вкусностях - это точно

[/URL]