Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

07 Май 2011 0:43

Распечатать сообщение
Кабанчик777

Марина

Кабанчик777Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ну у нас такая фишка, мы едим и худеем! Как в рекламе (без диет, таблеток и физ.нагрузок)

hala2 писал(а):
Мариш, читала как у тебя муж похудел! Ты здорово ему помогла, молодец!!!!

Так вот муж так и говорит вечером: "Где там наша диетка ЖРЕМ И ХУДЕЕМ?" girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2011 1:06

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
Так что давай мы тоже самое для тебя бесплатно будем делать

girl_haha girl_haha girl_haha Окей, договорились))))
MansVV писал(а):
там эндокринологов нет! Он один на всю республику!!!!!

girl_haha Вам его беречь надо))))
MansVV писал(а):
А что кушали? Я что-то этот момент выпустила! А то я то то кашу, то торты...

Ну Иришка, и Светик помниться тортики хомячили Wink girl_haha
LaFam писал(а):
заболела немного((((((

Леночка, выздоравливай! sharik
ILenk@ писал(а):
Давно не писала , но " держала руку на пульсе" и ужасно расстраивалась каким-то нездоровым настроениям, пессимизму и депрессиям.В особенности
потому,что слышала это от девочек-"аксакалов системы"
Светик- Клуся,Ириска, Валя- Mans VV -ну Вы чего?

Леночка! приветик! Ну вот как-то так.. У нас такое развлечение girl_haha друг друг плачемся в жилетки, а потом друг друга поддерживаем girl_haha
ILenk@ писал(а):
Сейчас 5 месяц пляшу около 75 кг и стою перед проблемой "нечего надеть",т.к. все летние вещи велики. Вчера отнесла 4 юбки ушивать и влезла в летние брючки,которые последний раз носила когда дочка была в 5 классе-через 2 недели у нас "последний школьный звонок"

good2 girl_haha супер!!!
Любо писал(а):
И это наши честь и совесть системы такое говорят, промитивируйтесь и в строй!

girl_haha girl_haha girl_haha уже
Natkashokoladka писал(а):
Что такое системный плов и системные пельмешки? как это готовить?

плов готовим как обычно, но на 1 ч.л. мала и не жарим, а тушим, а пельмешки покупаем рисовую бумагу в нее, у Ксюши Оksakal посмотри рецепты Wink
Меню:
З- все начала исправляться 2 бутера- 1 с буженинкой, 1 с крой мойвы, кусочек венесуэльского бананового http://forum.say7.info/topic39988.html, кексик http://forum.say7.info/topic18115.html?sid=0dbd6c71c7b0e48cb72de0733b4a38f5, ииии семечки!!! Вот почему я страдала girl_haha потому что у меня семечек на завтрак не было, ну что еще войдет не знаю, вкусностей набрала girl_haha
о - разноцветные нехимические макароны с сыром и овощами, апельсинка
у- или горбуша запеченная, или гречка аля-Италия

07 Май 2011 1:31

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
MansVV писал(а):
А что кушали? Я что-то этот момент выпустила! А то я то то кашу, то торты...

Валюш ,я как только пришла на форум твои менюшки всегда смотрела,особенно завтраки и тоже стала МНОГО печь с вечера и утром есть вкусняшки.Все равно худею.Сейчас пеку кухен nyam2

07 Май 2011 1:36

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
приветики,стройняшки Rose
Sheala писал(а):
У меня сегодня юбилей - 5 месяцев на системе!
Достижения:

Умочка!!! sharik Поздравляю Yahoo! Yahoo! Отличные результаты!!! Drinks or Beer friends girl_claping girl_claping girl_claping
Всем отвесившимся Romashki Romashki Romashki Romashki

Завтра кушаю:
З-греча с молоком и сахаром(по-другому эта крупа не лезет),колбаска.кофе с молоком,ватрушка.
О-макароны с овощной икрой,огурец св,яблоко,зч
У-3 вареных яйца.

07 Май 2011 3:22

Распечатать сообщение
Lenika

Елена

41 год
Москва

LenikaМои рецепты
Всем приветик! Romashki Я -новенькая,вернее старенькая-новенькая, т.к. уже системничала осенью и вот опять вернулась, не могу без системы. give_heart

07 Май 2011 3:30

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,милые мои,огромное спасибо за поддержку и очень добрые теплые слова!Вы просто не представляете себе,какое они имеют значение для меня.Я Вас очень всех люблю,спасибо еще раз.И Вам всем(Вашим родным и близким) желаю только здоровья и чтоб беды обходили Ваш дом стороной.Я по возможности Вас читаю и я всегда вместе с Вами. girl_in_love air_kiss give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Май 2011 5:13

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки,доброе утро!
Со вчерашнего вечера вас читаю,во настрочили.

quote="ИРОЧКА-ЛАПУШКА"]Мой любимый позвал меня под венец[/quote]

Ириш,поздравляю girl_in_love .Счастья,Любви,Благополучия!!!!!

Клуся писал(а):
Еще и мама в больнице что-то у нас все не хорошо

tase4ka писал(а):
но мы еще держимся(папа),тяжелый

Девата,дай Бог здоровья вашим родным.Ну а вам терпенья,сейчас вы очень нужны родителям,держитесь.

У кого отвесики- Romashki
Стоящим и качающимся-не унывать.И что это за настроения среди старожилов?Девчат,я понимаю как тяжело когда вес стоит или что еще хуже,ползет вверх,сама последний месяц качаюсь.

Я вчера себя так мотивнула-нашла дневничок,который вела в беременность,я пошла вставать на учет на 4 неделе и вес был 70 кг,за беременность набрала 26кг,потом скинула после родов 10 и последние 15 лет так и крутилась около 85,думала- буду жить с таким весом всю жизнь,от диет становилась злой как пес цепной,и муж все мои попытки похудеть пресекал на корню,злая жена его не устраивала.Получается,что за 3 месяца я скинула груз,который носила на себе 15 лет , вернулась к весу в котором была в 23года и все это особо не напрягаясь,да еще и удовольствие получаю от самого процесса,о болях в позвоночнике не вспоминаю,каблук 9 см ношу без напряга.Так что иду дальше- до цели 60 кг,столько я весила наверное лет в 16.

Сегодня о.суфле из куриной печени,гречка аля-Италия,яблоко
у.творожная запеканка с фруктами,ряженка

07 Май 2011 8:37

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
и муж все мои попытки похудеть пресекал на корню,злая жена его не устраивала

good2 Везёт же,а мой ещё ест при мне специально sad Но Мы не сдадимся dance2 Всем привет! У меня ОтвесИк в 500 гр Yahoo! (я думаю,даже поболе будет,но весы механические и с белым другом не здоровалась Embarassed ) Что ем: З: каша рисовая с молоком и сах,булочка с сыром,чай,ещё что нибудь .О: Макароны с сыром+огурчик,йогурт натур. УRazzодумаю

07 Май 2011 8:41

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Доброе утро мои любимочки! girl_in_love
Lenika писал(а):
Я -новенькая,вернее старенькая-новенькая,

С возвращением! Rose
Наталка_73 писал(а):
.Получается,что за 3 месяца я скинула груз,который носила на себе 15 лет , вернулась к весу в котором была в 23года и все это особо не напрягаясь,да еще и удовольствие получаю от самого процесса,о болях в позвоночнике не вспоминаю,каблук 9 см ношу без напряга.Так что иду дальше- до цели 60 кг,столько я весила наверное лет в 16.

Натуль! спасибки за мотивацию! Rose
Я вот тоже анализировала, что ушли 15 кг, которые я наела за последние года 4, а вот остальное, я наела пораньше, вот поэтому и не уходит,крепко ко мне приросло girl_haha вот и Валюшки нынешний вес с 2005г, т.е. то, что с ней уже 6 лет. Ну держаться организмы наши за нажитое годами girl_haha Стоят "за каждую пять" упитанного нашего тельца girl_haha Так что девулечки, старожилочки, вот она где собака зарылась girl_haha И где-то, честно, после стольких попыток и борьбы с лишним весом с 13 лет, а это уже без малого 24 года, будет 25 лет скоро girl_haha Четверть века борюсь, все-таки гложут сомнения,где-то глубоко внутри, что полностью никогда не похудею, вот весь процесс и тормозиться Wink
натка... писал(а):
У меня ОтвесИк в 500 гр

good2 Поздравлямки! sharik
Девочки прикол, делаю утром мужу бутерброд, намазала хлеб икрой, а ложку облизать боюсь girl_haha Потом вспомнила, что утро и можно girl_haha

07 Май 2011 9:34

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
Клуся писал(а):
плов готовим как обычно, но на 1 ч.л. мала и не жарим, а тушим, а пельмешки покупаем рисовую бумагу в нее, у Ксюши Оksakal посмотри рецепты

понятно. sharik
У меня отвесик -700гр. УРА! Ну, надо же вчера так плотно ела с утра, да и в обед! Да здравствует Система!!!!
З - чай с вкусняшками-вредностями.
О - вчерашние макарошки+овощи припущу.
У - может семгу гриленую (если в рестор. пойдем) или молочку с фруктами!
Своим буду солянку готовить по Настиному рецепту (самая вкусная, только так и готовлю).

07 Май 2011 11:06

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Всем приветики, я так же продолжаю системничать, у меня -500 гр.
О-макароны из твердых сортов, припущ.овощи посыпаны сыром
У-пока не придумала

07 Май 2011 11:50

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Всем привет, Вчера сходили к ЛОРу, слава Богу у нас все хорошо Yahoo! и с 10 мая мы идем в сад, УРААА!!! Детеныш уже сам замучился от недостатка общения с ровесниками(с 1 января дома), ну и нам досталось Wink.
Девочки-старохудеющие girl_haha , прекратите панику, все у вас будет good , да если бы не вы, не ваш пример, я бы точно не решилась начать новую, стройную жизнь! Ваши подсказки, юмор, ирония к себе родным, иногда пинки(по делу), вдохновляют и помогают, а сколько еще таких как я?! Wink
Мои планы на завтра З - овсянка на молоке, бутик с икрой, кофе с\с, конфетка
О - гороховый суп на воде, салат из свежих овощей, апельсин
У - фрукты и овощи, з\чай б\с

07 Май 2011 12:23

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Клуся писал(а):
TVik писал(а): и на ужин если творожный сыр на творожок заметить

на ужин без горошка

точно, про горошия я и забыла girl_haha

07 Май 2011 12:28

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
всем привет! всех с отвесиками! Romashki
Наталка_73 писал(а):
о болях в позвоночнике не вспоминаю,каблук 9 см ношу без напряга.

у меня та же мотивация..все жду когда боли совсем уйдут...стало немного легче,сидя на системе good2
Татая писал(а):
с 10 мая мы идем в сад, УРААА!!! Детеныш уже сам замучился от недостатка общения с ровесниками(с 1 января дома), ну и нам досталось .

а что у вас было? я здесь не так давно... unknown

вчерашний отвес (почти 1,5 кг) держится - чему я очень рада!

я уговорила подружку сесть на систему. но у нее полетел комп - и она системиться как может,с моими подсказками, возможно и есть какие-то ошибки(не всегда спрашивает,что хомячит)..НО! за не полные 3 недели ушли 3 кг. В течение 1,5 лет - ни грамма у нее не двигалось вниз...она выдержала пессимизм со стороны мужа - на фиг худеть и так хороша...Но кроме красоты начались проблемы с сердцем -одышка. учащенное сердцебиение...
вообщем подружка порхает как птичка - как будто не 3 кг потеряла,а все 30 Yahoo! И уверена,что эти 25-30 кг она скинет! good2

мое меню:
з -цикорий с сахаром, 2 пшеничных хлебца смаслом-сыром, 2-3 небольших кусочка-кружочка от булочек-сосисок "Гусенички" http://forum.say7.info/topic14517.html (от Имбирь)..напекла с утра -племянницам на дачу отправила
о - гречка с салатом из разрешенных овощей с сыром
у - разрешенные овощи -фрукты

Мясо (курица) в меня не лезет. У меня от него печеночные колики начинаются.Говядину уже год как не ем. Свинину вообще не ем.Надо будет индейки купить girl_haha

07 Май 2011 12:49

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
elennnnnna писал(а):
а что у вас было? я здесь не так давно... unknown

инфекционный мононуклеоз, инфекционист посоветовала побыть 3-4 месяца дома, т.к. после мононуклеоза иммунитет детей на нуле, а тут и ЛОР сказала, что больше тянуть с нашими аденоидами нет смысла, не уменьшаются они, а только создают проблемы в виде обструктивных бронхитов и отитов, поэтому "убили" двух зайцев - иммунитет надеюсь восстановили и аденоиды удалили, а дальше, как Господь управит, думаю все будет ок!
elennnnnna писал(а):
.Надо будет индейки купить

А если рыбку? nyam2

07 Май 2011 13:13

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
TVik
ОльгаГ.

C ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС, ХОРОШИЕ НАШИ!!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

Всем доброе утро!!! morning1 morning1 morning1
Мое меню:
О-макароны с сыром
У-пока не наю, наверно, попробую 3 яйца unknown
Ой, забыла написать, у меня сегодня минус 300 Yahoo!

07 Май 2011 13:32

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Всем доброго времени суток!! Что-то у меня снова через день визит получается))) Вчера интернет наотрез отказался работать.
Вчера ела:
о: картофельное пюре, салат из свежих овощей с каплей оливкового масла.
у: рис с со свежими помидорками.

Сегодня:
о: вчерашний рис, протушила с фаршем и капустой.
у: творог с чесночком и зеленью.
Все дни зеленый чай без сахара но с имбирем.

Перестала я уже и на завтрак пить сладкий чай. Поняла,что это для меня отдельный соблазн. Если утром могу, то могу и в течении дня не удержаться. Поэтому лучше с несладким чаем конфету съем утром. Как-то мне так комфортнее стало))
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У меня началась трудотерапия - открылся дачный сезон. Столько наклонов, приседаний, силовых упражнений на руки и пресс делаю, что просто обязана терять по крайней мере хотя бы 100 г в день!!!!!!

О, та же картина)) у меня эти упражнения еще усуглены тем, что огород нужно вскапывать после того, как его 15 лет никто не трогал..
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
В нашей семье событие намечается

Ой, здорово то как!!! Наши поздравления!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!! (читать три раза girl_haha )

07 Май 2011 13:59

Распечатать сообщение
Gal-gala

Галина

Сибирь

Gal-galaМои рецепты
Девочки, всем приветище!

Сегодня ем:
О: тушёные овощи (зелёная фасоль, лук, морковь, перец сладкий, брокколи) с кур. филе
У: творожная запеканка с яблоками

07 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
TVik
ОльгаГ.
C ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС, ХОРОШИЕ НАШИ!!!!!!!!

Спасибо за поздравления!!! Сегодня отмечаю так
З- биг тейсти (очень вредно, но очень хочется), кусок торта, кофе
О- салат греческий, мясо запеченное в духовке с сыром и помидорами
У- курица запеченная

Приду гости, будут много системного есть girl_haha да же не догадаются girl_haha
Пока не взвешиваюсь, понравилось так жить!

07 Май 2011 15:09

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Дашуля-ля
Спасибо большое за поздравление!!! dance2

ОльгаГ.
С днем рождения!! Romashki
я тоже системного наготовила girl_haha
а тортик денрожденственский с утра кушала "Клубничный поцелуй" - ну очень вкусный!!!

07 Май 2011 15:15

Распечатать сообщение
Lenika

Елена

41 год
Москва

LenikaМои рецепты
Всем доброго дня! Rose Всех у кого отвесики поздравляю!!! Romashki помню как это приятно girl_claping
сегодня я кушаю:
З. рыбка под маринадом, кофе
О. отварные макароны из твердых сортов с сыром,чай зеленый;
У. ряженка, яблоко.

07 Май 2011 15:20

Распечатать сообщение
Tanva

Татьяна

49 лет
Псков

TanvaМои рецепты
Девочки Всем добрый день girl_bye

TVik
Виктория С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ! Rose Rose Rose

ОльгаГ.
Ольга С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Romashki Romashki Romashki

07 Май 2011 15:43

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
TVik ОльгаГ. девочки,с днем рождения! всего вам самого светлого и доброго! Romashki Romashki Romashki

07 Май 2011 15:48

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
TVik
ОльгаГ.

Девчонки,поздравляю вас girl_claping girl_claping girl_claping желаю вам и вашей семье здоровья,счастья и многоооо веселых светлых моментов Rose Rose

07 Май 2011 16:02

Распечатать сообщение
Oksana_I

Оксана

40 лет
Ялта

Oksana_IМои рецепты
Всем привет! Я на системе 4 день еще не очень освоилась, поэтому хочу спросить. А черный шоколад можно после 12 я без сладкого вообще не могу (маленький кусочек) И еще вопросик. если я вчера в 7, 30 вечера жарила мужу картошку и попробовала 5 ломтиков, это значит что я нарушаю режим или нет?

Наверх
;