Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2011 0:43
|
Кабанчик777
|
|||||||||||||||
Так вот муж так и говорит вечером: "Где там наша диетка ЖРЕМ И ХУДЕЕМ?" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 1:06
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Ну Иришка, и Светик помниться тортики хомячили ![]() ![]()
Леночка, выздоравливай! ![]()
Леночка! приветик! Ну вот как-то так.. У нас такое развлечение ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
плов готовим как обычно, но на 1 ч.л. мала и не жарим, а тушим, а пельмешки покупаем рисовую бумагу в нее, у Ксюши Оksakal посмотри рецепты ![]() Меню: З- все начала исправляться 2 бутера- 1 с буженинкой, 1 с крой мойвы, кусочек венесуэльского бананового http://forum.say7.info/topic39988.html, кексик http://forum.say7.info/topic18115.html?sid=0dbd6c71c7b0e48cb72de0733b4a38f5, ииии семечки!!! Вот почему я страдала ![]() ![]() о - разноцветные нехимические макароны с сыром и овощами, апельсинка у- или горбуша запеченная, или гречка аля-Италия |
||||||||||||||||
07 Май 2011 1:31
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
Валюш ,я как только пришла на форум твои менюшки всегда смотрела,особенно завтраки и тоже стала МНОГО печь с вечера и утром есть вкусняшки.Все равно худею.Сейчас пеку кухен ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 1:36
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||
приветики,стройняшки
![]()
Умочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем отвесившимся ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра кушаю: З-греча с молоком и сахаром(по-другому эта крупа не лезет),колбаска.кофе с молоком,ватрушка. О-макароны с овощной икрой,огурец св,яблоко,зч У-3 вареных яйца. |
||||||||||||||||
07 Май 2011 3:22
|
Lenika
41 год Москва |
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 3:30
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки,милые мои,огромное спасибо за поддержку и очень добрые теплые слова!Вы просто не представляете себе,какое они имеют значение для меня.Я Вас очень всех люблю,спасибо еще раз.И Вам всем(Вашим родным и близким) желаю только здоровья и чтоб беды обходили Ваш дом стороной.Я по возможности Вас читаю и я всегда вместе с Вами.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 5:13
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||
Девочки,доброе утро!
Со вчерашнего вечера вас читаю,во настрочили. quote="ИРОЧКА-ЛАПУШКА"]Мой любимый позвал меня под венец[/quote] Ириш,поздравляю ![]()
Девата,дай Бог здоровья вашим родным.Ну а вам терпенья,сейчас вы очень нужны родителям,держитесь. У кого отвесики- ![]() Стоящим и качающимся-не унывать.И что это за настроения среди старожилов?Девчат,я понимаю как тяжело когда вес стоит или что еще хуже,ползет вверх,сама последний месяц качаюсь. Я вчера себя так мотивнула-нашла дневничок,который вела в беременность,я пошла вставать на учет на 4 неделе и вес был 70 кг,за беременность набрала 26кг,потом скинула после родов 10 и последние 15 лет так и крутилась около 85,думала- буду жить с таким весом всю жизнь,от диет становилась злой как пес цепной,и муж все мои попытки похудеть пресекал на корню,злая жена его не устраивала.Получается,что за 3 месяца я скинула груз,который носила на себе 15 лет , вернулась к весу в котором была в 23года и все это особо не напрягаясь,да еще и удовольствие получаю от самого процесса,о болях в позвоночнике не вспоминаю,каблук 9 см ношу без напряга.Так что иду дальше- до цели 60 кг,столько я весила наверное лет в 16. Сегодня о.суфле из куриной печени,гречка аля-Италия,яблоко у.творожная запеканка с фруктами,ряженка |
||||||||||||||||
07 Май 2011 8:37
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 8:41
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Доброе утро мои любимочки!
![]()
С возвращением! ![]()
Натуль! спасибки за мотивацию! ![]() Я вот тоже анализировала, что ушли 15 кг, которые я наела за последние года 4, а вот остальное, я наела пораньше, вот поэтому и не уходит,крепко ко мне приросло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Девочки прикол, делаю утром мужу бутерброд, намазала хлеб икрой, а ложку облизать боюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 9:34
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||||||||
понятно. ![]() У меня отвесик -700гр. УРА! Ну, надо же вчера так плотно ела с утра, да и в обед! Да здравствует Система!!!! З - чай с вкусняшками-вредностями. О - вчерашние макарошки+овощи припущу. У - может семгу гриленую (если в рестор. пойдем) или молочку с фруктами! Своим буду солянку готовить по Настиному рецепту (самая вкусная, только так и готовлю). |
||||||||||||||||
07 Май 2011 11:06
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Всем приветики, я так же продолжаю системничать, у меня -500 гр.
О-макароны из твердых сортов, припущ.овощи посыпаны сыром У-пока не придумала |
||||||||||||||||
07 Май 2011 11:50
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Всем привет, Вчера сходили к ЛОРу, слава Богу у нас все хорошо
![]() ![]() Девочки-старохудеющие ![]() ![]() ![]() Мои планы на завтра З - овсянка на молоке, бутик с икрой, кофе с\с, конфетка О - гороховый суп на воде, салат из свежих овощей, апельсин У - фрукты и овощи, з\чай б\с |
||||||||||||||||
07 Май 2011 12:23
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||
точно, про горошия я и забыла ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 12:28
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||
всем привет! всех с отвесиками!
![]()
у меня та же мотивация..все жду когда боли совсем уйдут...стало немного легче,сидя на системе ![]()
а что у вас было? я здесь не так давно... ![]() вчерашний отвес (почти 1,5 кг) держится - чему я очень рада! я уговорила подружку сесть на систему. но у нее полетел комп - и она системиться как может,с моими подсказками, возможно и есть какие-то ошибки(не всегда спрашивает,что хомячит)..НО! за не полные 3 недели ушли 3 кг. В течение 1,5 лет - ни грамма у нее не двигалось вниз...она выдержала пессимизм со стороны мужа - на фиг худеть и так хороша...Но кроме красоты начались проблемы с сердцем -одышка. учащенное сердцебиение... вообщем подружка порхает как птичка - как будто не 3 кг потеряла,а все 30 ![]() ![]() мое меню: з -цикорий с сахаром, 2 пшеничных хлебца смаслом-сыром, 2-3 небольших кусочка-кружочка от булочек-сосисок "Гусенички" http://forum.say7.info/topic14517.html (от Имбирь)..напекла с утра -племянницам на дачу отправила о - гречка с салатом из разрешенных овощей с сыром у - разрешенные овощи -фрукты Мясо (курица) в меня не лезет. У меня от него печеночные колики начинаются.Говядину уже год как не ем. Свинину вообще не ем.Надо будет индейки купить ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 12:49
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
инфекционный мононуклеоз, инфекционист посоветовала побыть 3-4 месяца дома, т.к. после мононуклеоза иммунитет детей на нуле, а тут и ЛОР сказала, что больше тянуть с нашими аденоидами нет смысла, не уменьшаются они, а только создают проблемы в виде обструктивных бронхитов и отитов, поэтому "убили" двух зайцев - иммунитет надеюсь восстановили и аденоиды удалили, а дальше, как Господь управит, думаю все будет ок!
А если рыбку? ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 13:13
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
TVik
ОльгаГ. C ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС, ХОРОШИЕ НАШИ!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] ![]() Всем доброе утро!!! ![]() ![]() ![]() Мое меню: О-макароны с сыром У-пока не наю, наверно, попробую 3 яйца ![]() Ой, забыла написать, у меня сегодня минус 300 ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 13:32
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||||
Всем доброго времени суток!! Что-то у меня снова через день визит получается))) Вчера интернет наотрез отказался работать.
Вчера ела: о: картофельное пюре, салат из свежих овощей с каплей оливкового масла. у: рис с со свежими помидорками. Сегодня: о: вчерашний рис, протушила с фаршем и капустой. у: творог с чесночком и зеленью. Все дни зеленый чай без сахара но с имбирем. Перестала я уже и на завтрак пить сладкий чай. Поняла,что это для меня отдельный соблазн. Если утром могу, то могу и в течении дня не удержаться. Поэтому лучше с несладким чаем конфету съем утром. Как-то мне так комфортнее стало))
О, та же картина)) у меня эти упражнения еще усуглены тем, что огород нужно вскапывать после того, как его 15 лет никто не трогал..
Ой, здорово то как!!! Наши поздравления!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!! (читать три раза ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 13:59
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||||||||||
Девочки, всем приветище!
Сегодня ем: О: тушёные овощи (зелёная фасоль, лук, морковь, перец сладкий, брокколи) с кур. филе У: творожная запеканка с яблоками |
||||||||||||||||
07 Май 2011 14:17
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||
Спасибо за поздравления!!! Сегодня отмечаю так З- биг тейсти (очень вредно, но очень хочется), кусок торта, кофе О- салат греческий, мясо запеченное в духовке с сыром и помидорами У- курица запеченная Приду гости, будут много системного есть ![]() ![]() Пока не взвешиваюсь, понравилось так жить! |
||||||||||||||||
07 Май 2011 15:09
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||
Дашуля-ля
Спасибо большое за поздравление!!! ![]() ОльгаГ. С днем рождения!! ![]() я тоже системного наготовила ![]() а тортик денрожденственский с утра кушала "Клубничный поцелуй" - ну очень вкусный!!! |
||||||||||||||||
07 Май 2011 15:15
|
Lenika
41 год Москва |
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]() ![]() сегодня я кушаю: З. рыбка под маринадом, кофе О. отварные макароны из твердых сортов с сыром,чай зеленый; У. ряженка, яблоко. |
||||||||||||||||
07 Май 2011 15:20
|
Tanva
49 лет Псков |
|||||||||||||||
Девочки Всем добрый день
![]() TVik Виктория С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ! ![]() ![]() ![]() ОльгаГ. Ольга С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 15:43
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
TVik ОльгаГ. девочки,с днем рождения! всего вам самого светлого и доброго!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 15:48
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||
TVik
ОльгаГ. Девчонки,поздравляю вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Май 2011 16:02
|
Oksana_I
40 лет Ялта |
|||||||||||||||
Всем привет! Я на системе 4 день еще не очень освоилась, поэтому хочу спросить. А черный шоколад можно после 12 я без сладкого вообще не могу (маленький кусочек) И еще вопросик. если я вчера в 7, 30 вечера жарила мужу картошку и попробовала 5 ломтиков, это значит что я нарушаю режим или нет?
|